本主題所有回覆

[新聞] 「韓國瑜是騙子!」南漂高雄的她 吐罷

HatePolitics

Re: [新聞] 捍衛中華民國 韓國瑜:台獨比梅毒還可怕
[新聞] 選戰/黃昭順、陳宜民首次公開支持韓國瑜
[新聞] 韓國瑜3月7日表態選高市長 還有旅美教授要
[新聞] 花蓮賑災 韓國瑜號召捐血表達關切
[新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字
Re: [新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字
看板
:HatePolitics
發表者
:wishcrystal
1.新聞網址︰https://tinyurl.com/y3qtozrq 2.新聞來源︰三立新聞 3.新聞內容︰ 「韓國瑜是騙子!」南漂高雄的她 吐罷韓真心話..惹哭網 https://www.facebook.com/watch/?v=623485658172334 政治中心/綜合報導 發起「罷免高雄市長韓國瑜」連署的「Wecare高雄」臉書粉專今(10日)PO出一段「市民 現身支持罷免韓國瑜 家庭主婦-小美」的影片,片中張小姐表示,韓國瑜所作所為,都一 再顯示他並不想擔任高雄市長這個職務,她更直言,韓國瑜是一個「騙子」!影片曝光, 有網友感動地說,「看著看著眼淚就掉了」。 張小姐(以下簡稱小美)台南人,到高雄工作10多年,她說,「我對高雄印象最深刻的是 ,高雄的人情味非常濃厚。當我在路邊問路的時候,市民願意載我一程,而當我懷孕搭捷 運通勤的時候,也總是會有人讓座給我。這些在高雄的記憶,都讓我對於這個城市有很深 的認同感,也開始覺得以高雄人為榮。」 「但是經過這些日子以來,我覺得高雄的美麗跟榮耀,正在一點一點的流失。」小美直言 ,「韓國瑜市長所作所為都一再顯示他並不想擔任高雄市長這個職務,不僅不想用心去了 解高雄的過去,他也不想要經營高雄的現在跟未來。」 小美透露,一些外縣市的親友都會問「你發大財了嗎?」一開始自己也覺得這是一個玩笑 話,「但是聽久了之後我覺得很可悲。曾經引以為傲的宜居城市,怎麼現在只剩下發財跳 針的口號」。小美接著說,被孩子問道,為什麼討厭韓國瑜?「我跟他說因為他說話不算 話,答應我們的事情沒有做到,他是一個騙子。」 孩子又問,為什麼騙子還可以當高雄市長?小美無奈地說,「其實我一開始不知道怎麼回 答,但是我想了幾天我告訴他,高雄市長是由市民一票一票選出來的。在這個民主機制讓 我們有挽回的餘地,讓我們有補救的機會,高雄市民會用民主的方式讓他下台。」 最後,小美語重心長地說,「如果一個市長因為你的存在,而讓市民覺得很羞愧覺得很難 為情,我覺得這樣子的市長就應該下台。我們都會做錯事,但是我們不能被同一塊石頭絆 倒兩次。」影片曝光後,引發網友熱議,紛紛留言表示,「謝謝妳說出我們的心聲!我們 一起加油!」、「罷免真的是很困難的事,高雄加油,如果真的能做到的話,一定能讓全 世界對高雄刮目相看」、「高雄值得妳落地生根,但現在搞得烏煙瘴氣,罷韓行動大家一 起動起來,守護高雄這個宜居城市」。 4.附註、心得、想法︰ 鋼鐵含粉表示:氣氣氣氣氣,這麼好的市長怎麼可以罷免他? 一般民眾:說出口的諾言,不去做到,那大家在社會上都學你含草包就好啦 --  0』︵_______________________________  /﹃ -- --
IDfor2010
: 台南超綠的呀 這篇報導是??
07/12 07:36
nicholas0406
推 : 你發大財了嗎?高雄人
07/12 07:38
Wilsly
: 被騙了20年,有幸福嗎?
07/12 07:42
binYic
: 菊花去中央的時候她有要罷免嗎
07/12 07:44
bacteria2014
: 。。。。。。
07/12 07:45
sincsnow
推 : 看到三立就知道了
07/12 07:45
sincsnow
: 願意為韓而掉淚,也是利害了
07/12 07:46
moto2688
推 : 發動罷免蔡英文、陳菊啊!笑你不敢
07/12 07:46
sf910132
推 : 高雄去台北不能算北漂 台南到高雄算南漂
07/12 07:47
sf910132
: 民進黨的標準好奇怪
07/12 07:47
livi362
推 : 選個韓國瑜 高雄發大財
07/12 07:53
jasonlebra
07/12 07:56
a0986188522
推 : 發大財變成韓粉的敏感詞彙了 嘻嘻
07/12 07:56
PLAYGGGG
: 又是三立戲精台
07/12 08:02
jason112
: 高雄發大財,挖石油、統治宇宙
07/12 08:05
syensyens
: 高雄人選出的咖現在害到其他縣市...哀
07/12 08:08
syensyens
: 剛上任時簽一堆沒用mou..現在完全不提
07/12 08:09
syensyens
: 了...
07/12 08:09
wie23
: 三立製造新聞台XD
07/12 08:13
Beramode
: 奇怪怎麼打都沒用呢
07/12 08:13
predo
: 這種會越來越多 阿花 小美 阿菊
07/12 08:15
predo
: 當戲說台灣在演,新聞製造業
07/12 08:15
nckuff
推 : 可以看到走路工重演嗎?
07/12 08:25
jeanyeh
: 噓泣新聞
07/12 08:27
lordrobert
推 : 高雄加油吧,政治陳世美真的太扯
07/12 08:33
makiasa
: 無聊
07/12 08:43
maydosa5566
: 呵呵 比不上某個債留3000億的騙
07/12 08:54
f124
: 難怪民調都不會動 這種打法打到煩了...
07/12 09:07
yiyang
: 拜托有點創意好嗎?除了騙子還有嗎?去挖
07/12 09:16
yiyang
: 阿!
Fslove
: 完全沒具體事證,滾
yiyang
: 難怪越打民調越高......
07/12 09:17
yiyang
: 造假垃圾新聞台!
07/12 09:17
saiyuki1412
: 韓粉也會錄類似影片吧 上面一堆是
07/12 09:21
saiyuki1412
: 有什麼好氣的...
07/12 09:21
SPADETWO
推 : 韓是無腦的騙子 蔡是無恥的騙子
07/12 09:22
yeh67
推 : 垃圾白賊義,本來是點草包韓玩一玩,沒想到
07/12 09:38
yeh67
: 騙術高級,弄假成真,垃圾黑道黨鬼混又再次
yeh67
: 令人髮指!
yeh67
: 罷免韓國瑜,民進黨又可躺著選二十年,撿到
07/12 09:39
yeh67
: 回馬槍!
07/12 09:39
DOMOKID
: 很假 很泣 笑話一則
07/12 09:53
hypoge
: 劇情不錯喔
07/12 10:04
MrGfk
: 一堆智障韓粉
07/12 10:29
KobeEFF0
: 三粒
07/12 10:35
superya
: 唬爛唬的再好,依舊是草包
07/12 11:40
echoesofneko
推 : 嘻嘻 上面好多屁眼含粉
07/12 11:50
omoi1988
推 : 屁眼粉加油一點 主子快出來了
07/12 12:33
neiger
: 嗯?所以他有投韓?台南人?
07/12 13:27
phoenixtwo
推 : 韓五點就證明韓國瑜是騙子
07/13 12:01
推薦文章
Re: [新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字
推薦文章
[分享] 最後的 今日鈴木一朗
[Live] 炮仔聲 第61集
[心得] 林昀儒再登巔峰
[LIVE] 我是顧家男 EP 1(台視)
[Live] 炮仔聲 第54集
[聯賽] Tottenham Hotspur v Arsenal
[時代] 貞貞的女兒
[聯賽] OWL 2019 第一階段 Week 3 Day 1
[閒聊] 有雷,其實我想看松岡和掛居保上床
[炸裂] 林智勝炸裂
[新聞] 彭政閔征戰19年見證職棒興衰:棒球是工作
[先發] NPB 歐力士 VS 火腿 @札幌蛋 王柏融先發
[實況] Shaxy 歐印歐印
[問題] 昨天才訂樂桃,今天特價1577?
[閃光] 2/24日-2(文略長)
[情報] 107年12月新進僱用人員甄試參加複試人員
[閒談] 台酒即將放榜
[BOX ] Suns 115:111 Warriors 數據
[Mail] 馬嘉伶 20190305 [SNS]
[討論] 吳俊偉初登板
[贈送] 贈送2B鉛筆80份(已額滿謝謝)
[閒聊] 深海蛇有什麼好
[新聞] 另闢新戰場!空巴要推二手A380
[分享] 今日桃園人數
[Live] 2019全英公開賽Day1 百年歷史的新章開幕
[新聞] (G)I-DLE田小娟就盜版程式使用問題進行道
[新聞] SPC「叛徒」丸佳浩連吞4K 廣島球迷歡聲雷
[閒聊] 剛剛王柏融跑壘時在大喊什麼?
[分享] Lamigirls FB Yuri入團影片
[其他] wh大道歉了,事情就告一段落吧!
[閒聊] #我四輪我驕傲
[分享] 一朗最後退場 ご苦労様
[分享] 小戴輸了,不妨來看看奧原希望的ig
[閒聊] 綜合情報+閒聊文 2019三月
[分享] 今日知念広弥
--
----------------