[討論] 民進黨立委又再幫韓國瑜造勢了?

HatePolitics

[討論] 民進黨的壞死立委,“割藍尾”你在那!
[討論] 這就是民進黨立委的專業嗎???
Re: [討論] 沒有投票砍七天假的民進黨立委有這七位…
[討論] 國昌及民進黨立委要報失蹤人口了嗎?
[討論]
[轉錄][討論] 民進黨立委林文郎:陳瑞仁沒有誠信
看板
:HatePolitics
發表者
:ice80712
民進黨高雄那些立委跟議員,去年怎麼打韓黑韓的, 特別是邱意淫,看著這些吃人夠夠的嘴臉, 把韓國瑜越打越高,最後丟掉了高雄。 結果現在民進黨立委又想用去年的方法來打韓? 還不知道去年怎麼輸的喔。 高雄市長就給韓做嘛,立委憑什麼罷免? 逼走韓國瑜北農總經理,結果人家選上高雄市長。 逼走韓國瑜高雄市長,結果人家搞不好選上總統。 ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. --
iwilltry
推 : 嗯 韓國瑜還是不知道去年怎麼贏得
09/11 20:30
lavarslaker
推 : 捧韓啊 廢話
09/11 20:31
fishinwater1
推 : 民進黨計劃通捧韓打柯
09/11 20:32
poolplayer
: 捧韓(X) 扶龍(O)
09/11 20:32
class21535
: 最佳助選員肥來拉
09/11 20:33
Coffeewater
推 : 怕韓國瑜民調太低啊衝一波
09/11 20:35
allen0080
: 有夢最美
09/11 20:39
zxcvbbb
推 : 有差嗎?韓導隨時會敗回來
09/11 21:22
zxcvbbb
: 而且DPP跟本還沒開始打 你以為韓導的黑
zxcvbbb
: 歷史會少?
aaa1124078
: 根本不用打韓 靠韓自爆就好
09/11 23:30

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家認為做得最好的民進黨立委
[討論] 民進黨立委是不是覺得唸台大的學生吃飽沒事呢?
[討論] 民進黨立委過半的可能性
推薦文章
--
----------------