本主題所有回覆

Re: [討論] 網軍頭被抓 結果民眾黨被扁的更慘

HatePolitics

[討論]我實在沒有辦法不給他負評
Re: [討論] 有關吃的方面
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
Re: [討論] 剛剛看到的新聞...
Re: [討論] 蒙太極的回應...
Re: [討論] 蒙太極的回應...
看板
:HatePolitics
發表者
:Chantaljones
※ 引述《platinum500a (變形驚肛)》之銘言: : 最近政黑也太熱鬧了吧 : 卡神被抓之後 : 板上打柯更是顯學 : 大部分說法就是 : 民眾黨跟國民黨沒有分別 : 笑死人 對於菸粉來說 : 民進黨以外的黨當然沒有分別 : 因為都是中共同路人啊 : 菸粉加油 : 中共代理人或是反滲透法快點過 : 不然民進黨過半根本是笑話 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. 因為你在這看啊 隔壁業力引爆後多刺激 殺蟑 拉門檻 瞬間風向大改 還在撿蟑螂洗的來黑的 現在都被嘲笑義工幫人賺1萬 至於待在這邊的柯黑戰力 我只能說呵呵 還是那句話送給這邊的黑黑 講話請帶邏輯 凡事請找好證據 以前的政治戰文都是把實際證據攤出來 邏輯表達出來 絕對不是一下洗A 講不贏跳B 不是推文貼文章連結打自己臉 話還太早講太滿 之後卡稱被起訴 狠狠打了臉 更不是自詡高學歷理性菸粉 然後講話邏輯一直繞著不准罵Dpp 跑去隔壁 沒蟑螂支援後 被笑慘 --
sunyeah
推 : 字介嗎
12/03 10:01
我就在說你啊:)
yuxds
推 : 跟妙天相比 英粉可能突然覺得卡神蠻可愛的
12/03 10:03
coox
: 好了啦 檳榔粉別自介了啦
12/03 10:05
※ 編輯: Chantaljones (39.11.6.224 臺灣), 12/03/2019 10:06:37
w8424
: 吃檳榔嘴巴臭了嗎?
12/03 10:09
按照隔壁引爆情況來看 柯黑最臭 目前義工仔與蟑螂被活人們追打:)
sobiNOva
: BANG!
12/03 10:10
sobiNOva
: SEAFOOL黨無支薪義工出現啦 塊~陶~阿~~
12/03 10:10
sobiNOva
: 你有領一萬嗎?我只跟菁英說話 不跟垃圾
12/03 10:11
※ 編輯: Chantaljones (39.11.6.224 臺灣), 12/03/2019 10:12:36
blessbless
: 最近網軍多你會被噓幫補
12/03 10:12
韓粉我都沒怕了== 菸韓本一家 我怎會怕咧 ※ 編輯: Chantaljones (39.11.6.224 臺灣), 12/03/2019 10:17:56
IloveJTT
: 人家打炮 你在旁推屁股 沒得爽又一身腥
12/03 10:31
pieceiori
推 : 強烈懷疑CJ大是不是跟ZM一樣被盜帳號
12/03 10:55
GUMIGUMI
推 : 超好笑的,蟑螂粉無處不有啊
12/03 10:56
wallace0806
: 蟑螂被吉就算了,菸粉傻傻的跟風被吉
12/03 11:29
wallace0806
: ,又要發文道歉,這叫罪有英德嗎
12/03 11:29

推薦文章

推薦文章
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
推薦文章
--
----------------