[問題] 10K上下耳道/入耳式耳機推薦

Headphone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Headphone
發表者
:v40604
大家好 我現在用的耳機是X11i 上次發過一篇5k升級耳機的文 大家勸我繼續存才會有升級感 因此我乖乖存錢了 現在預算是10K左右 平常都是直接插Macbook以及用lightning轉3.5mm接iPhone聽音樂 音樂都是Spotify的極致音質 音樂種類基本上都是中文流行樂80%加上英文流行樂20% 偶爾也會看影集 用10K當關鍵字看了板上2017~2018年的文 目前有幾隻候選耳機 1.evoke 2017版 2.UM PRO 30 新版 3.N3AP 4.HS1501 5.T20 對於耳機想要的需求是解析好、配戴舒適、隔音好、相比X11i有升級感 想問大家針對我聽的音樂還有我的需求 有比較推薦五隻其中的哪幾隻 或是有哪幾隻可以直接刪掉的嗎 另外問有哪間店或是哪個地方可以是聽到上述五隻耳機嗎 謝謝 --
koala7124
推 : 繼續存 到20k再來問 ~,~
10/27 16:12
20k不可能啦QQ
a27699208
推 : 可以效仿上次預算15k進去聽一輪的前輩
10/27 16:30
willson149
推 : 然後聽一輪後就買了IER-Z1R
10/27 16:33
…錢包直接宣告死亡
jay1233560
推 : 我比較喜歡12 3應該可以直接考慮
10/27 16:36
感謝意見
ckphilliplee
推 : 12
10/27 16:55
感謝意見
NerVGear
: 我本來跟你一樣 後來買HS1650 QQ
10/27 17:01
kikola
推 : 再存如何XD
10/27 17:04
peter1995
推 : 存一點買客制或hs系列吧,雖然我沒有QQ可是聽過真
10/27 17:14
peter1995
: 的棒
10/27 17:14
a5980810
: 1650好多人推,好想聽看看
10/27 17:31
a27699208
推 : 我也想了,可是怕被綠
10/27 17:32
n1m5w8tsarp
推 : 1650配升級線
10/27 17:39
joedothis
推 : 1650讚讚
10/27 17:53
樓上幾位母湯喔 1650爆我的預算了哈哈
xiao9927
推 : 1650
10/27 17:58
itwobbs
推 : 再存一點,攻頂!
10/27 18:00
yenchieh1102
推 : 再存
10/27 18:42
lkk6012
推 : ak Billie Jean 或Michelle
10/27 18:45
snowmanturtl
推 : MC846
10/27 19:04
XiaoSung
推 : 1670
10/27 19:04
t012tw
推 : 1650+1 推坑
10/27 19:36
ping870224
推 : 我覺得umpro30很糊@@
10/27 19:50
ping870224
: 另外推1650讚讚讚
10/27 19:51
FeRin
: 解析好的話UM Pro30就不符合了吧?
10/27 20:12
LacYang
推 : 解析隔音推JH Billie Jean
10/27 20:16
xiao9927
: um pro30解析不好是不是搞錯什麼了@@
10/27 20:25
xiao9927
: 是聲音偏暗不是解析不好吧
10/27 20:25
shadow911
推 : 依個人主觀會把N3AP除去..
10/27 20:51
loris96083
推 : 我也覺得pro30糊暗,而且音場也小
10/27 21:10
kemusi
推 : 多存幾個月再買吧!一次到位!
10/27 21:11
willsonlee
推 : 推個FH5
10/27 21:30
jay1233560
推 : 剛剛才發現我說錯了 12去挑 3不要考慮XDD
10/27 21:32
daccawu
推 : 我覺得這些跟X11i比升級感真的不會明顯到哪
10/27 21:36
daccawu
: 認真跟你講再存吧
10/27 21:36
lee28119
推 : SD2,只要再存5千
10/27 21:39
daha1112
推 : 借問為何不推N3AP?
10/27 21:41
xiao9927
: 回樓上,估計是低頻泛濫到讓人不太能接受的程度,
10/27 21:44
xiao9927
: 質量也不夠
10/27 21:44
xiao9927
: 更正,有量無質
10/27 21:46
daha1112
推 : 謝謝樓上~
10/27 21:49
NerVGear
推 : FD01
10/27 21:50
jay1233560
: 大家都會說直上最省這是事實 但斟酌現實是必須的
10/27 22:12
看來主要分成繼續存或1、2 我會找時間試聽看看做決定,感謝大家 ※ 編輯: v40604 (42.75.71.201), 10/27/2018 22:34:01
d8846325
推 : 繼續存..Xelento T8IEMKII等你...
10/27 22:57
shadow911
推 : 個人聽感覺得DK3001比N3AP好聽。價格帶也相近。
10/27 23:37
NoobCV
推 : Mc846+1
10/28 00:03
lee28119
: 抱歉 因為我沒聽過N3AP啦 這價位沒聽很多
10/28 00:42
lee28119
: 不過有個良心建議 無視價位一路聽上去 聽到你覺得沒
10/28 00:42
lee28119
: 有什麼差別的最低價位 這樣就可以開始找了 順便存錢
10/28 00:43
kevinpan0521
推 : 推12,之前我也是打這個預算上來問..隔沒幾天就突然
10/28 00:53
kevinpan0521
: 收到T8IE了QQ
10/28 00:53
FrankXie
推 : anew m1 不用往上捏
10/28 02:37
koala7124
推 : 等十二月的LZ a6
10/28 05:47
jay1233560
推 : T8ie我戴不習慣低頻又太多 可惜了
10/28 11:52
jay095
推 : 推薦一下FiiO FH5
10/28 21:02
kodokawa0515
推 : 原本用X11i那應該會選12
10/29 15:06

推薦文章

推薦文章
[問題] 10K上下 聽高頻/人聲耳道求推坑
近來見身邊的燒友漸漸上客製 搞得本魯也心癢癢 有去+煒試聽過公模 不知怎麼搞的聲音都不太喜歡 想說收個二手機改模 平常是Classic + ALAC + Westone UM1 主要聽中文流行 希望適合高頻、亮底的聲音 時間有限只有聽過以下耳姬: 1964 V6 V3 Q Livezoner41 Y
[請益] 10K左右入耳式耳機
麻煩推薦一下10K左右 入耳式耳機 適合長時間戴 聽這類型音樂 -- 也許在這世上,總會有那麼一個人能讓妳笑得開懷,痛得徹底··· -- angkeadsdata653213 MikeHuei 推 :IM03 05/24 23:13 killseven
[請益] 10K上下耳道
由於n年前買的UE600斷線了 而且聽的音樂口味好像趨於穩定 所以想買個新耳道 原本先從7K以下開始 陸陸續續聽了im02, fxt-200 覺得升級感不大(? 所以想捏一下下啊哈哈哈 目前主要聽的音樂是perfume、羊毛とおはな、Every Little Thing、高橋優 偶爾聽一點k-pop
[請益] 5K~10K 耳道推薦
各位前輩好 小弟用ATH-T400 用好了幾年了 想說該換了 想換耳道的 預算10K附近 我基本上只聽抒情的音樂.....(個人比較感性) 想請教各位 這類的 在這個預算 有推薦的耳道嗎 感謝各位 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: mark01 (218.164.190.1
[建議] 請益3000-4000元上下入耳式/耳道式耳機
昨天x11接頭的部分因為不明原因故障 整個沒辦法聽了 喜歡聽流行樂/英搖 對x11整體調音很滿意了(除了是封閉式) 預算是3000-4000 這樣的前提下請問版上大大有哪幾支推薦的耳機呢? -- angkeadsdata653213 evadodoya : 耳機頭那邊有問題換頭就好了,
推薦文章
[猜猜] 最佳國語女歌手獎
[來玩] 機密代號 試玩篇
[新聞] 趙賢祐:全隊都在為了韓國人民而戰
[情報] 商店街24H 滿1500現折300
[問題] Line記事本消失
[新聞] MLB/經檢查無大礙 Correa:「好消息!」
[幸福] 2018/06/06 第241集 Live
[轉讓] Love Yourself 轉 'Tear' 專輯
[實況] 飢餓遊戲 第85集 20180610 台南 三上悠亞
[LIVE] 2018hito流行音樂獎青田組合
[閒聊] 彭政閔炸裂
[抽獎] (已截止)台灣常見的食物/食材/個人用品 (
[新聞] 吳桀睿加強二壘守備 陳重羽要改善配球
[廣宣] 中壢-AMC鑽石
[心得] 我的大叔中的花樣年華
[問題] 月底業務趕領牌,該理他嗎?
[開戰] 來福利
[NMB ] 180628 五期生 2周年
[閒聊] 胡金龍炸裂
[閒聊] 兄弟有什麼文化可以跟台中做結合?
[情報] Yuju - Love Rain (Feat. Suran) 預告圖
[轉播] 九局上 周思齊 象 6:6 猿
[新聞] 轟37分仍未獲青睞 柯瑞超悲情又無緣決
[問題] 誰是拿亞軍最多的球員?
[花邊] LBJ仍在嘗試讓其他球星來到克里夫蘭
不能輕忽瘀青---血友病
[影音] 180630 MBC Show!音樂中心
[情報] 公鹿在選秀當天曾試圖交易Bledsoe
--
----------------