[閒聊] AHQ FB 天梯特訓班最終回

Hearthstone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hearthstone
發表者
:qazwsx879345
https://goo.gl/y9rEUY ahq e-Sports Club 已說讚的粉絲專頁 · 1 小時 · #天梯特訓班 第五季最終回,就在今晚~ 咦,有個好眼熟的好偷米又回來 爐石四少什麼時候能湊齊呢? #金剛房間號600009 #來跟大家說掰掰 #想問什麼問題就記得來上課 =============================== 終於要離開金剛這個拉基平台了 米蟲沒意外應該也可以回去圖奇開台了 推文 Sobayed 刷起來 又剩下安寶寶獨守金字塔QQ --
damingli90
推 : 感動
10/02 14:28
ging5566
: 可是當初薛喜圖奇最後一開說兩年後見?!
10/02 14:30
ahq圖奇班表已經有lol跟pubg了 應該之後也會有米蟲 當初我記得是說跟金剛先簽一年 ※ 編輯: qazwsx879345 (110.28.72.252), 10/02/2018 14:33:59
iphone55566
推 : 薛喜都還待不到一年 離開金剛的消息哪裡來的?
10/02 14:33
Jotarun
推 : 因為隔壁lol都搬回twitch了
10/02 14:36
Jotarun
: 所以合理推測
10/02 14:37
smileyuki
推 : 這樣紹安應該也不會在上ahq節目惹
10/02 14:40
harryron9
推 : 沒紹安 該趴袋出場了
ma0294596
推 : 時間好快 沒想到已經要一年了 ?!
yusheng0423
推 : 我覺得合理啊 LOL都會圖奇了
10/02 14:41
yusheng0423
: *都回
10/02 14:41
iphone55566
推 : 原來是ahq版看的 希望薛喜早點回twitch
10/02 14:42
dss
: 哀 海鮮也要回來了
10/02 14:44
hanlol
: 不會有啪袋吧,紹安是自己跟金剛簽的
10/02 14:46
a2364983
推 : 只剩下紹安在金剛了 金剛一哥指日可待
10/02 14:46
starian
: 又剩下紹安獨自一人了 QQ
10/02 14:47
omage
: 紹安大概待哪都沒差吧看哪邊錢多
10/02 14:47
milkfish40
推 : 等國動走之後 紹安就真的是金剛一哥了
10/02 14:48
安寶寶已經是金剛一姊了好爆 ※ 編輯: qazwsx879345 (110.28.72.252), 10/02/2018 14:52:24
goldenrose
推 : 國動台到底好看在哪 完全不懂 就看一個不會玩的肥宅
10/02 14:56
goldenrose
: 在抱怨 雖然是做效果但也沒統神好笑 起碼統神還蠻有
goldenrose
: 喜感
qwe159236
: 安寶寶金字塔最後堡壘守塔者
10/02 15:01
saul86103
推 : 國動都打到傳說了 還說他不會玩... 還是這版都#100`
10/02 15:04
longkiss0618
推 : 都傳說了 算不會玩ㄇ…
10/02 15:05
pttfaywu
推 : 比統神好笑? 國中生喔
10/02 15:11
xxxx1117
推 : 狗頭軍師快回來吧
10/02 15:13
jhforever
推 : 小公主獨守深閨QQ
10/02 15:15
happy870516
推 : 統神最近都是看習慣,根本不太好笑
Roystu
推 : 真的假的也太快了 不到一年
cshu0520
推 : 抱歉 我覺得國棟台比統神台好笑多了
10/02 15:21
smallGY
推 : 趕快回來圖奇阿 當初還以為金剛是什麼新興實況平台
10/02 15:24
smallGY
: 還不是走對岸那套
10/02 15:24
demonik
推 : 國動>>>>>柯黑賴皮豬
10/02 15:25
Fino5566
推 : 是金剛沒有要做了吧
10/02 15:34
Fino5566
: 金剛做到現在要成績沒成績要效果沒效果
10/02 15:34
Fino5566
: 也不見長進的意願
10/02 15:35
a2364983
推 : 我只覺得他VOD就直接擺爛了
10/02 15:37
a2364983
: 其他的缺點都還能勉強睜一隻眼閉一隻眼
10/02 15:37
a2364983
: 但是VOD很爛真的很難彌補 要是沒有另外傳YT
10/02 15:38
a2364983
: 追VOD會追得很痛苦 又卡秒數又很難調
10/02 15:38
harry0702000
推 : 我也覺得阿統最近效果不太好動哥玩跑跑爐石我都覺
10/02 15:41
harry0702000
: 得效果不錯。
10/02 15:41
hasroten
推 : 可是羅傑回不來了
10/02 15:44
Fino5566
推 : 別回來好 ahq使人墮落
10/02 15:55
sypss94008
推 : 統神沒以前好笑了,現在根本賴皮豬一個
10/02 16:09
e789654234
推 : YT影片沒賴皮豬之後好看很多 以前還以為是順家問題
10/02 16:12
tdu87
: 最近去館長那邊對打 要是有統神一定會變難看
10/02 16:17
Fino5566
: 他實況做太多年了 黔豬技窮
10/02 16:20
kumafez
推 : 統神越來越難看了 沒有以前好看 國動倒是一直有新
10/02 16:24
kumafez
: 花樣
10/02 16:24
Sunofgod
推 : 兩兄弟實況就這樣 跟UZ和KYO這兩個拉基一樣 總是有
10/02 16:38
Sunofgod
: 人吃這套
10/02 16:38
satan317
推 : 紹安還是回來修水管的好
10/02 16:39
iphone55566
推 : 這樓也太歪了 希望特訓班回來圖奇有趴袋 可以幫米蟲
10/02 16:56
iphone55566
: 不至於簽綁死在金剛的約吧 在其他地方出現可能可以
10/02 16:58
HZDong
: 國動可是金剛捧大錢挖來當一哥 人氣實力兼具 反觀
10/02 17:00
HZDong
: 圖奇舔腳豬 對社會零貢獻 只會靠哥哥
10/02 17:00
hsiehhsing
推 : 有羅傑沒紹安 有紹安沒羅傑,如同太陽月亮牛郎織女
10/02 17:42
jeff860109
推 : 國動的碰碰卡丁車超好笑的
10/02 18:09
lungyu
推 : 所以薛喜回twitch了嗎?
10/02 18:32
kahn298
推 : 還是勸觀眾要分得清楚哪些是效果 像統神私底下人怎
10/02 18:47
kahn298
: 樣我是沒聽過什麼批評啦 跟實況上根本不同人
10/02 18:47
badend8769
: 觀眾沒有必要去區分
10/02 19:05
sowulo
推 : 國棟卡丁車一開出去就全部撞在一起了
10/02 19:15
Rom77
推 : 天梯特訓班 動不動就收攤
10/03 22:10

推薦文章

推薦文章
[閒聊] AHQ 天梯特訓班
早上起來看到這個影片,心裡想的只有...這是三小 大師我T5解不了盜賊任務怎麼辦,要投降嗎 -- angkeadsdata653213 potionx : 看的出來他們很想笑 04/15 05:29 azrael6592 : 大師 AA到底該不該歐印 04/15
[情報] ahq FB
ahq facebook 《天梯特訓班》今晚八點準時開課!    直播頻道 #爐石戰記 #小編早說羅傑薛喜一定行 #節目彩排中 #肯定不刪文 BloodTrail 我就說阿傑一定行!BloodTrail -- angkeadsdata653213 zxcv820421 推 : 天梯特訓
[情報] ahq FB 今晚就看天梯特訓班
ahq FB 誰跟你《天梯特訓班》一集就收攤? 本集特訓班不但找到施文彬大哥來擔任特別嘉賓 還有義大遊樂世界熱情贊助呢!       #今天彬哥就來教你誰是老大 #今晚八點一定一定一定準時開播 #我就說天梯特訓班一定行 #沒跟到節目請等ahqYoutube上傳VOD #爐石戰記 ---- 等了一周總
今天將極力撇清 天梯特訓班 x集就收攤的謠言 究竟天梯特訓班還能走多遠 還是阿傑會帶來什麼全新掌法公開授課 讓我們繼續看下去吧 -- angkeadsdata653213 interception : 開推囉 05/02 19:34 chieeuuuu 推 : 推起
七宗罪之怠惰傑來尋求各位意見做節目啦 節目做了4集就取材困難了 我看收攤不遠矣阿 今晚8點 看~天梯特訓班! -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: hpbook007dg (36.226.34.95), 05/16/2017 19:13:24 kigargoal777
推薦文章
[新聞] 【不聽後悔】《鬼怪》插曲紅到大媽都愛
請問在官網購票問題
[討論] My Pick 2018
[好康] 贈書ㄧ本
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA SHOOKY賓果賓果
[新聞] [流言板]諾維茨基:感謝各位的生日祝福,
[灑花] 上站3000次囉~~~
[新聞]世界盃-大冷!克羅斯+布蘭特中框 德國0-1墨
[贈票]需要你推理!玩海龜湯抽《拉普拉斯的魔女
[照片] 180626 Summer Nights TWICE
[解答] 不願面對的真相
[花絮] 亂配音 - The NBA
[閒聊] 2018/06/12 盤中閒聊
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA KOYA的你問我答 (9)
[公告] FAPL 樂透開獎
[討論] 陳禹勳目前在辣米糕的飯碗還穩不穩?
[實況] 修真聊天群
[閒聊] 台中票房為什麼這麼差(數據)
[外電] JR.Smith在FB抱怨
[實況] 6/9 對羅德 @甲子園
[分享] 中信兄弟確定上半季墊底
[健檢] 滿級巨人過不了4000
[LIVE] 第29屆金曲獎星光大道 Part3
[情報] 北美積分賽 DreamHack Austin 八強名單
[請益] 有心理諮商的劇
===== 本週排名 18/06/25 =====
[情報] 【先搶先贏 消費回饋送】(6/7)
[閒聊] 風田滿滿的綜藝感
[新聞] JR Smith 曬照迎接女兒的降生
[廣告] 澳洲遊學+住宿2個月只要7萬起!!
--
----------------