本主題所有回覆

Re: [閒聊] 【郭紹安】爐邊幹話 台灣VS新加坡

Hearthstone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hearthstone
發表者
:neverli
求記憶力比我更好的版友幫我補足一下 我對去年的世界大賽台灣隊的事蹟記得的不多 但其中一個記憶點就是大哥曾經靠杯過羅傑比賽專心打 不要一直看前面的場次的轉播 (會對這點記那麼清楚大概是因為就是這時候開始覺得比賽是大哥拖著豬隊友往前衝的 但我不記得是對上哪個國家的哪一場比賽了) 但是,大哥就念過羅傑那麼一次 之後羅傑還是照樣邊打邊開,連今年也是 我心裡就一直很納悶,他們是職業選手,理論上他們自己最知道要專心比賽的 為什麼還要一直邊打邊看直播來讓自己分心 今天這爭議爆開 我實在很難不往比較黑暗面的方向去想..... 該不會他們就是一直在等這種時候吧?等到某單一局的比賽時間長過轉播延遲的時間 沒發生當沒賺到,有發生就當賺到,賺得多賺得少隨意,反正有開轉播不會吃虧 真的很失望......... 還是我應該像個傻子一樣 相信他們的心態就只是一種"剛考完試很想對答案"這樣? --
qwer8355
: ...
10/04 22:17
Braum5566
: 所以講出沒有TC130 也是在對答案? 作弊就作弊
jc0215
: 樓下噓要幾篇
crash121
推 : 我偏要推
deweili
: 失望啥?煩不煩是要幾篇?
10/04 22:18
h86288624
推 : 樓下噓FB
10/04 22:18
sumarai
: 你直接承認想黑他們我會推你
10/04 22:19
ChrisOvO
: 無意義
Gary0620
: 干 到底是要幾篇
simon2358
: ...可以開討論串嗎幹
10/04 22:20
smileabel
推 : 笑死 延遲15分鐘是要看個什麼鬼
10/04 22:21
willy0713
: 我對這篇文章更失望www
10/04 22:22
ruisme
: 你這篇一點新的資訊也沒有 請下去
10/04 22:22
jimmyjou2006
推 : 快刪
10/04 22:23
and745123
: 你這真的不行 扯太遠
10/04 22:23
jds2518
: 抒發心情去FB
10/04 22:24
Jotarun
推 : (已被Muting46刪除,無意義)
10/04 22:25
a0121jacob
: 這不太行,再加油點黑
MisuzuXD
: 我覺得想黑沒啥問題 但不要裝好人 看了很不舒服
benny99968
: 乾以為有結果了 進來發現又一篇費雯
10/04 22:26
jomon817
: 你哪位
10/04 22:26
ccharliee
: 謝謝你
10/04 22:27
w0806x
: 要幾篇
10/04 22:28
TLIN
: 下面一位
Nuey
: 誰啦==
EEEEEEEnd14
: 還以為有新東西 你他媽網路撥接喔
10/04 22:29
spider8320
: 88888
10/04 22:30
xkiller1900
推 : (已被Muting46刪除,廢文,無意義)
10/04 22:30
guest20
: 純心得文刪掉好嗎
10/04 22:31
sm02188612
: 罵的那一戰是去年對美國 最後一戰了吧
BobbyHunter
: (已被Muting刪除,請充實文章內容)
jackjack674
: 沒關係 噓不用錢
10/04 22:32
hj980036
: 不錯的見解
10/04 22:33
joe199277
: 直接全串禁回好不 木亭
10/04 22:34
Hsu1025
: 這篇的內容很多人講過了
10/04 22:34
TweekxCraig
: 要幾篇?
10/04 22:35
bigGG30
推 : 這比賽這麼無聊,沒邊開lol邊打還算客氣了
10/04 22:39
nanco5566
: 關你屁事 不爽不要看 懂?
10/04 22:40
a880512003
: 發在FB好爆
10/04 22:41
zxc56125620
: 根本沒人在乎你的想法
10/04 22:42
kahn298
: 真的可憐
10/04 22:42
xnivek216
: 你腿多久啦..
10/04 22:43
badend8769
: 廢文
10/04 22:44
lovesleep68
: 失望個屁,你先說那回合還有更好的下法再來說失望
10/04 22:46
a1025abcd
: 讚 認同 分享
10/04 22:48
hdseries
: 好了可以開第二招了
10/04 22:50
hdseries
: 「你們這些噓的都是無腦護航粉,我理性中立」
hdseries
: 裡面幾個ID噴作弊都噴的比你還兇
hdseries
: 不要再假聖人帶風向啦
hdseries
: 學學人家光明磊落開噴好嗎
lee85313xd
: 是要幾篇
10/04 22:51
hdseries
: 帶不起風向被看破手腳
hdseries
: 我也很失望啊
hdseries
: 對誰失望就不好說
pinkden
: 我真的很失望^Q^
10/04 22:56
superLM
: 小雲寶寶開台了啦 還在這裡炒三小
10/04 22:57
superLM
: 大奶不看在這邊嘴砲 真閒
10/04 22:57
qazwsx879345
: 小雲大奶= =?
10/04 23:04
mhfo3035
: 小雲奶大在哪?裸照都看過了 大?
10/04 23:05
AbukumaKai
: 你484看平行世界的小雲
10/04 23:22
RinLink
: 下一位先生在哪?
10/04 23:39
nutta
: 多少人在等結果/新資訊,結果你來湊熱鬧
10/04 23:41
chasher
: 又是偽李姓中壢人嗎
10/04 23:48
okayyyyyy
: 真的是低能
10/05 01:01
demonik
: ,樓上危險
10/05 01:12
egup34211
: 下去
10/05 01:25
ks3290
: 要幾篇
10/05 01:29
KGB10409
: 噓理性中立人,自以為
10/05 01:41
sypss94008
: 紅的喜氣
10/05 01:58
zong1986
: 沒你什麼事情
10/05 02:00
wester8432
: 幾篇了
10/05 02:50
twsleeper
: 到底要幾篇
10/05 03:33
floriany
: 廢文
10/05 08:24
PttZF
: 可以對答案啊 問題人家就覺得你是ghost
10/05 08:45
PttZF
: 就像你可以買菜刀回去 但你用來殺人 你就有法律責
10/05 08:45
qazwsx879345
: 樓上是這樣比喻嗎... 講瓜田李下就好了吧
10/05 09:19
Mars1114
: 下面一位
10/05 09:58
DCTmaybe
: 人家打比賽又不是為了你~是在失望三小
10/05 10:30
willywasd
: 乾我屁事
10/05 11:23
daniel363732
: 下去
10/06 12:50

推薦文章

推薦文章
[問卦] Twitch禁郭紹安 是認真的嗎?
當年 安寶寶 實況金字塔的關係 被打入18層地獄 本人 聲音 以及 遊戲帳號 都不得出現在實況中 違反的話 嚴重會被BAN台 今天 有個40幾個實況主的聚會 也有紹安 有些 實況主 用手機實況 然後呢 有些實況主有不小心拍到 紹安 我就想問 Twitch 那條規定是認真的還是半開玩笑的? 因為拍到的
[閒聊] 爐邊對話 - 世界大賽 台灣 vs 新加坡
台灣昨天以2:3敗給新加坡 >< 比賽的過程中到底在討論什麼呢? 選手們表示會努力贏下6/13對土耳其的,請大家多給點鼓勵~ 阿杰那段特別好笑 滿滿的消音 -- ※ 編輯: jackal44748 (140.115.220.186), 06/10/2017 12:17:40
Re: [閒聊] 爐邊對話 - 世界大賽 台灣 vs 新加坡
大家安安,我是g9 關於這次世界賽想跟大家分享一下 因為好像蠻多爭議的 譬如討論到戰犯這個問題(?) 其實對於這件事我不太喜歡說誰輸是誰害的 因為這幾場都是我們四個人的意見再決定怎麼打 除了可能會有人手誤之外 剩下都是<我們四個人的意見> 這次比賽我個人也算是對其他隊友很不好意思 因為大
[閒聊] 【郭紹安】爐邊幹話 大家的心靈導師 羅傑
阿傑來開釋了 保持氣順 天梯爬得快 你有看過燙說他鼻塞嗎? 沒有 感冒也是說鼻子痛 我們這麼月不能再CC哈哈了 BY 紹安 -- 一起回家吧 阿哩哩 -- angkeadsdata653213 DavidWuuu 推 : 阿傑在sk的幹話真的很幹 02/06 19:
[閒聊] 郭紹安 FB
里諾法微心得: 開台哩連結一樓 前 LCS NA 轉播主播兼賽評的紹安雖然已經被封印在金字塔裡, 還是有透過水管傳出他微弱的聲音,有興趣的各位可以多關注。 -板規測試員RoMaybe ----------------------------------------------------
[閒聊] 郭紹安FB
原文 老闆揪打球 這運動有點難 太久沒拿比滑鼠重的東西 聊天室的大家真的要多運動阿(っ・ _・)っ #周杰倫#我差點休克#好多女粉#濕濕的#需要拖把 -------------------------------------- 前LCS NA主播郭紹安與JTeam老闆一起打球運動 讓電競不再
[閒聊] 郭紹安 FB
郭紹安 這東西味道真的只有完美。出國回來第一次開台 連結一樓 今天晚點看情況玩復古洛克人X4 原文網址: ----------------------------------------------------------------------------- 前LCS NA 轉播主播 紹安
[閒聊] 郭紹安 FB
郭紹安 越南大戰 AAAA 完整影片: 原文網址: ------------------------------------------------------------------------------ 老遊戲,一個兒時的回憶 郭紹安,一個今天依舊在水管開台的男人 -- 只見紹安
[實況] BF_KryStall 郭紹安 和羅傑雙排中
實況主遊戲ID:BF_KryStall 伺服器Server: TW 實況頻道連結: 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20字) 打小號還一直輸的鑽二JT郭紹安 與羅傑雙排中 (羅傑說他今天晚上會開台) -- angkeadsdata653213 davidho
[實況] BF_KryStall 郭紹安 跟豬肉和羅傑排
實況主遊戲ID:BF_KryStall 伺服器Server: TW 實況頻道連結: 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20字) 難得連兩天下午台 羅傑和豬肉一起走下路 話說羅傑昨天說要開台又沒開了 今年出現在別人的實況比自己的實況多 -- Reall-1992 在房間尻尻
推薦文章
[情報] Howard 被交易至籃網
[新聞] 大谷翔平進傷兵名單 最嚴重恐動TJ手術
6月閒聊
[來玩] 機密代號 試玩篇
[轉播] 九局上 兄弟 0:3 Lamigo 潘志芳 (換投)
[閒聊] 2018/6月 置底打屁閒聊區
[情報] 2018年<第九屆>茨城縣巧克力工廠打工~募
[美工] 不只三熊圖
[閒聊] 板上有人成功"戒飲料^的嗎?方法?誠心發
[直播] [B組] 伊朗隊 對上 葡萄牙隊
[戰報] 06/29 ATL @ STL
[轉播] 八上 統一 0:11 兄弟 高志綱
[情報] 贋作 桜の森の満開の下 抽票資訊
[討論] 陳盈駿離亞洲頂級還好遠
[廣宣] 中壢-AMC鑽石
[新聞] 哈波被高估?國聯球隊高層批:他太自私
[交易/贈送] 自家貓咪貼圖20組
[交易] 售-全國-皆可 SONY Z1000監聽耳罩
[心得] 金秘書為何那樣 ep8 哥哥為何這樣
[資訊] 本週女子世界排名+其他焦點選手(6/11)
[閒聊] 大胃王山本King的自然派創作和食waen
[公告] WorldCup 樂透開獎
[揪人] 長期(五)台北市濱江國小晚上7:00-9:00
[閒聊] 雷 紅髮會是最後的野心家嗎
[新聞] 靠男友發專輯?李優分手熊仔原因曝光
[解答] 那年六月(還沒湯底,不要偷看)
--
----------------