本主題所有回覆

Re: [情報] 世界大賽中華台北隊已被撤銷參賽資格

Hearthstone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hearthstone
發表者
:yiwangneko
※ 引述《koberaper (饒舌歌手狗鼻)》之銘言: : 好奇的問一下 這次到底誰有作弊ㄚㄚㄚ : 米蟲 kappa : 紹安 燙 應該沒有 : 阿傑咧? 怎麼有的人說有 有的說沒有 : 回顧一下對話 : 米虫:他tc追掉了 : 燙/安 :你怎知 : 喇傑:他剛剛看 : 所以阿傑 這次到底有沒有一起看ㄚ(不要提之前的 就論這一次 : 只能推出 阿傑知道 米虫有看 : 阿傑本身有沒有作弊?阿傑要不要出來澄清一下ㄚㄚ 我剛剛重聽一次燙傷者聯盟那隻刪掉的影片 跟你聽得不大一樣== 26:00 羅傑:來,五秒。石丘,幹臉! 薛喜:在那邊鬧! 26:03 紹安:石丘先吧 26:05 薛喜:來 紹安:等一下,他有TC欸!等一下,他有TC欸 26:10 薛喜:對面沒有,他洗掉了他洗掉了 26:12 紹安:你又知道 26:13 羅傑:他洗掉了,剛剛看.. 薛喜:看到了 26:17 紹安:你怎麼看到的 26:19 羅傑:很久了啦 薛喜:動態視力、動態視力 奇怪,怎麼每個人都聽成羅傑說:「他剛剛看」 一定是我爐石打不夠多== -- 民主本質上只是一種手段,一種保障國內安定和個人自由的實用措施。它本身絕不是一貫 正確和可靠無疑的。我們絕不能忘記,在一個專制統治下往往比在某些民主制度下存在更 多文化和精神自由——至少可以想像一個高度同質化和教條的多數民主政府其統治的壓迫 程度,或許並不亞於最壞的獨裁統治。 ─《The Road to Serfdom》, Friedrich August von Hayek --
nadleeh
: 沒有爐石價值
10/05 11:29
axc2003
推 : 一舉成名 作弊之光
10/05 11:30
strray
推 : 媽的作弊仔
wy9968
推 : 只希望羅傑能繼續打爐石 怕他直接去賣香腸
karl0814
: ahq作弊二人組…
kevinboy
推 : 作弊元年
sumarai
推 : 你聽的這麼仔細,安黑沒有操作空間捏
strray
: 比季後賽還想贏 他媽的結果是作弊贏
kevinboy
: 阿傑終究還是得賣香腸QQ
10/05 11:31
uglyfinger
推 : 放火
MisuzuXD
推 : 因為某粉只聽對自己有利的 不利的話就會腦補成有利
Nuey
推 : 米蟲拜錯大哥了==
jj1379746
推 : 笑死,羅傑種咖還有人挺,作弊仔牌收一收下去吧
donot1989
推 : 小老弟就乖乖扛好嗎 粉絲多做蠢事都是對的
timtim99921
推 : 逐字稿逐起來
a66558976
推 : HEHE一聲就沒事啦
10/05 11:32
a2364983
: 紹安完全沒反應過來 結果問了關鍵問題
Lorekeeper
推 : 羅傑 薛喜 兩個作弊仔 可撥
qscgg
推 : 作弊仔賣的香腸用什麼鬼材料都不知道
asd07633
推 : 羅傑沒作弊
knight831022
推 : 樓上反串
10/05 11:33
Sunofgod
推 : 是不是KYO跟UZ粉絲想把羅傑搞掉然後統一爐石實況阿
10/05 11:33
F0314
推 : 作弊香腸 羅傑賣香腸就用這名字吧
10/05 11:34
johnny830824
推 : 想當一星大師?去賣香腸好嗎?
YoruHentai
: 打出事實還要被扣UZ粉跟KYO粉的帽子 真是好棒棒呢
kyle87222
推 : 支持阿傑永久禁賽 專心開實況 耶嘿
10/05 11:35
digitai1
推 : 我才想這次事件少了什麼 原來是還沒扯UZ他們 感謝
gn005066
推 : 作弊粉邏輯
wiwi951236
: 某樓亂扣帽子 這行為和847不是一樣嗎 也是拒絕聯考?
sm02188612
: 一星大師 後面都加個 *
10/05 11:36
YoruHentai
推 : 不過現在也沒聯考了(X
F0314
推 : 客人你錢包有200元來買香腸吧 為什麼我知道你有200
F0314
: 元? 因為我作弊啊HEHE
duepre
推 : 這樣很明顯就是ahq那兩個有看而已啊
10/05 11:37
jfrma97
推 : 我們最喜歡的天梯雙雄變作弊雙熊 QQ
kobe30418
推 : 紹安真的衰
wiwi951236
: 我有動態視力可以看透你錢包啊
h86288624
推 : 靠北我已經可以想像明年的陣容了= = UZ+KYO+兩個雜
h86288624
: 魚
kooyoo1144
推 : 加個動主 O
10/05 11:38
Since1997
推 : 唉
aa001122qq
推 : 樓上那個組合 爐邊幹話一定狗幹難看
wssxxx
: AHQ真的只會拖垮台灣電競 支持AHQ滾出台灣
kohinata
推 : 蹦蛙娛樂即將統一台灣省爐石圈
10/05 11:39
LouisTung
推 : 可悲 我說作弊仔
10/05 11:39
tim8177414
推 : 羅傑粉真噁心 自己主子眼賤愛作弊 還整天怪東怪西
10/05 11:40
toby629a
推 : 難怪羅傑個人賽成績這麼差 原來是因為不能作弊呀
alpaca8
推 : 兩個作弊仔 可撥
relax1129
: 羅傑連勝的原因
10/05 11:41
asd00726
推 : 還嘴新加坡臉色難看 現在呢 HEHE
dieorrun
: 起q要不要收起來了
HiNiHow
推 : 偷看仔下去好嗎
ggway2800
推 : 這下真的變一星大師了,只是星是這個*
10/05 11:42
s88412112000
推 : 作弊二人組
10/05 11:43
Timberlake
推 : Cheater Taipei
10/05 11:43
smallGY
推 : 一*大師
10/05 11:44
ok59420
: 作弊的也是台灣人自己投出來的選手 只能說台灣人就
10/05 11:46
ok59420
: 愛這一味囉
WuKong
推 : 大哥:敵人就在休息室
money990160
: 嘻嘻天梯爬分制度根本就比誰會ghost 可悲
10/05 11:47
kentket
推 : uz又要來救援了
10/05 11:47
money990160
: 哇呼天梯小旋風 作弊仔ghost王吧ㄎㄎ
10/05 11:48
yungkan
推 : 羅傑=薛喜
10/05 11:50
firaaaa
推 : 薛喜是靠積分上的 如果票選他應該不會上
10/05 11:50
maudu
推 : 選手們別怕 救援王在暖身了
10/05 11:51
WestPark
推 : 要去賣香腸了
10/05 11:52
WiNdexEX
推 : 難怪台灣隊長連勝,原來是靠作弊啊
10/05 11:56
qsccft123
推 : 兩個都馬偷看仔
HyperLollipo
推 : A粉好了啦
qaz80691
: 薛喜哪是積分上的 投票的時候保送的是大哥 這都不
10/05 11:58
qaz80691
: 知道
10/05 11:58
eric801017
推 : 唉唉唉
10/05 12:04
firaaaa
: 那是我記錯了 抱歉
10/05 12:07
penta
推 : 作弊元年
10/05 12:08
GLung
推 : 沒辦法再支持這種人
10/05 12:08
Sanco
推 : 薛喜是票選上的 只有燙是保證名額
10/05 12:10
StephonA
: 越看越覺得噁心
10/05 12:12
martinshih
: 真D覺得大哥可憐 被拖累
10/05 12:17
howdo1793
: 爐石三大謊言 羅傑沒作弊 台暴說可以 動態視力阿
10/05 12:22
beauman002
推 : 大哥早說紹安最愛問奇怪問題 被TC130也穩贏 愛問
10/05 12:28
hydraspili
推 : 羅傑就躲在薛喜後面裝死阿,至少薛喜敢作敢當一個人
10/05 12:32
hydraspili
: 扛
10/05 12:32
MisuzuXD
推 : 又要怪人問問題被抓了 哈哈哈
10/05 12:33
kentket
推 : 腦粉又在怪人亂問囉
10/05 12:36
Nemo516171
: 比賽問一下是會怎樣 護主護成這樣喔
10/05 12:40
Nemo516171
: 什麼叫做大哥早說 到時候被tc是不是又要出來鬼叫
10/05 12:41
danny2451
推 : 一輪跪 作弊 這種人還有粉絲ㄏ
10/05 13:21
longkiss0618
推 : 羅粉好了啦
10/05 13:22
diminifish
推 : 作弊就滾下去
10/05 13:23
wheatear7
: 作弊仔還想當職業選手啊
10/05 13:34
QQStanGD666
推 : 可憐紹安跟Tom了
10/05 13:50
CaTkinGG
推 : 作弊 滾
10/05 13:55
ga2006221985
: 怪人問問題什麼邏輯,怎麼不說不要播SK就沒那麼多
10/05 14:01
ga2006221985
: 問題
10/05 14:01
hanhan0427
: 可悲作弊仔
10/05 14:53
sheoldark
: 羅傑裝死中
10/05 18:25

推薦文章

推薦文章
[情報] [RE]USE帆布包設計大賽
[RE]USE帆布包設計大賽 報名日期:即日起至7/31(二) 獎項| 設計金獎1名 中友抵用券20,000元+iPAD2乙台 設計銀奬1名 中友抵用券 5,000元 設計銅獎1名 中友抵用券 3,000元 入選獎10名 中友抵用券 500元 評分標準| 創意40%、美感造型20%、實用性20%、作
[情報] 【城市的異想世界】徵件大賽起跑中!
新聞來源: 挑戰10分鐘拍電影!郭書瑤邀大家登上異想方舟 【城市的異想世界】徵件大賽起跑中! 為推廣全民影像創作風氣,文化部影視及流行音樂產業局TAVIS.tw網站特別舉辦 「【城市的異想世界】微電影徵件大賽」,在8月23日的起跑記者會中,文化部影 視及流行音樂產業局局長朱文清與活動大使郭書瑤,邀請
[情報] 松井秀喜獲得世界大賽MVP
AB R H 2B 3B HR RBI SB SO BB G1 3 0 1 0 0 0 0 0 1 0 G2 3 1 2 0 0 1 1 0 1 1 G3 1 1 1 0 0 1 1 0 0 0 G4 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 G5 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 G6 4
Re: [情報] 松井秀喜獲得世界大賽MVP
單場6打點平世界大賽紀錄 第一個只打DH的球員拿下世界大賽MVP --------------------------------------------------------------- 松井直擊大牆二壘打,兩分打點 松井二分打點安打 松井二分打點右外野全壘打 松井代打HR 松井超前HR --
[情報] 遊戲《Re:從零開始的異世界生活 -DEATH
遊戲《Re:從零開始的異世界生活 -DEATH OR KISS-》官網正式開放,主題歌情報公開! 2017年3月23日發售 廠商:5pb. 機種:PS4、PSV 價格:限定版11340日元(連稅)、通常版8100日元(連稅)、下載版7560日元(連稅) 戲主題曲,OP「yell!~くちびるからはじま
[情報] [-CA-] 新世界怪Gades's War of the Red
佔用的是mpool3,世界怪的格子; 金牌成就歸類在121-299,普通巴哈下面. 人數限制-- 150+ : 45 100~149 : 30 50 ~ 99 : 30 1 ~ 49 : 30 一樣分職業,一開始血條上限蠻低的(粗看約三成) 被人開滿後370 ATK約可以打25000傷害. 除了At
[情報] 新唐人2009世界鋼琴大賽
各位好~ 新唐人鋼琴大賽又來了耶^^今年不曉得在哪比 去年我有去台南觀賽 真的好厲害耶!! 推薦高手去比賽 也推薦大家去觀賽!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * █ █ ▇
[情報] 世界電子競技大賽總決賽8日在釜山開幕
11/12/07/0503000000ACK20111207001600881.HTML 2011/12/07 13:43 KST 世界電子競技大賽總決賽8日在釜山開幕 韓聯社首爾12月7日電 被稱為“E體育奧運會”的“2011世界電子競技大賽總決賽”8日 -11日在釜山海雲臺的國際會展中心舉行。
[情報] 世界第八名再度殞落...ID:262865 (RE)
國家ID: 262865 玩家來自:: 性別 男 國名: rockthecity 國家簡介: ? ǖ?? 啲?鍀鸍婷? ㈱?????? 囯?幠?? RishonEmpire , RRA , CNA , URI , OmerozNato , Achilles , 0AAA0 , PowsEmpire
[情報] 思科公司將延長對世界比洞大賽的贊助
思科公司將延長對世界比洞大賽的贊助 2002年10月23日22:08 新浪體育   英國10月23日消息:思科公司對世界比洞大賽三年冠名贊助今年已經 是最後一年了。今年冠軍由厄尼-埃爾斯以2洞免1洞的成績擊敗西班牙神童 加西亞。當問及比洞大賽總裁彼得-傑曼關於冠名權買主時,他說儘管還沒 定下來,但大
推薦文章
[新聞] 爆入伍前臉動刀 Jun.K驚傳下巴癱了
[Live] 2018 Roland Garros R8 WIN
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA MANG的線上大富翁
[LIVE] 表演 - 永遠的月光
[問題] Line記事本消失
[情報] 《PRODUCE 48》EP.3 排名
2018 French Open QF
[照片] 180628 TWICE Summer Nights 個人概念照2
[祭品] 如果林德福成功說服成立職籃
[來玩] 聯想tempo 43(ing,自由參加隨時可加入)
[情報] KD贏得FMVP後對Curry說:沒有你我做不到
[討論] 有人跟我一樣看到快哭了嗎
[Live] 曬他媽 day2心得
[討論] 女生婚後會願意跟另一半做餐飲業嗎?
[情報] 創造101 排名更新 (6月20日12點公佈)
[羽訓] 徵人一起上羽球課(板橋)
[新聞] 蝴蝶球很蝴蝶 蔡易廷測試會飆4K
[開戰] 來福利
[心得] 2015 LEXUS IS300H F Sport關箱文
[閒聊] 顆顆鍾剛剛的評論
[猜猜] 年度歌曲獎
[寶寶] 台北-台北奧萬大。淺淺小溪適合親子消暑
[情報] 180608日本KSTYLE女友出道LineLive報導
[抽獎] 兼差行為/共享人力研究問卷(抽7-11禮券)
[情報] 東京新宿和食店誠徵內場人員(男生優先)
[閒聊] 江少慶會拒絕打亞運嗎?
[轉播] 九局下 桃猿 6 : 5 統一 唐肇廷 換投
[花邊] LBJ仍在嘗試讓其他球星來到克里夫蘭
[贈送] 原創貼圖→白目法鬥會動惹←
[轉播] 賽後 悍將 1:3 象 BOX
[新聞] 受鄭錡鴻指導 張景淯赴美簽約金有望創新
--
----------------