[問題] 所以薛喜還救的回來嗎

Hearthstone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hearthstone
發表者
:bcqqa7785
如題 這麼可憐這麼笨的孩子還救的回來嗎? 事情發生後,什麼都不說什麼都不吭 直接一肩扛起,台被ban 工作被火 這個黑點將會跟著他一輩子 我大膽認為不會有任何電競圈戰隊會再接觸他 一人之身上台北,包包款款回高雄 有沒有工作能力都不知道 會不會跟我一樣現在只能找加油站拿槍工作 不敢說再回到到電競圈 但有可能讓他在靠爐石回實況賺錢嗎? 我真的很擔心他QAQ 這傻孩子 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1725. --
asked
: 偷看仔下去
10/09 23:57
wl2340167
推 : 啃老吧 可是我會支持他繼續比賽啦 看他願不願意
10/09 23:57
sb8888
推 : 我比較擔心你
10/09 23:58
我是真的很喜歡看他的實況好爆
Jotarun
推 : 他昨天sk還嘻嘻哈哈的 應該是還行...吧
zxcv820421
推 : 他有沒有偷看?有 好 你下去
s881720
推 : 大哥和阿傑都說他沒事 聽說家境也不錯 應該是沒事啦
家境不錯?和運是你?
Atwo
: 拿什麼加油槍 開始練七星步扛轎了阿 耕勒KI
benny99968
推 : 這篇感覺不會被刪 拔草測風向
有選手,OK的 ※ 編輯: bcqqa7785 (39.12.97.36), 10/09/2018 23:59:57
dogbydog
: 跟錯羅傑紹安 跟tom就會行的正好好做人了
你知道在台灣做好人賺不了錢嗎
Fino5566
推 : 他樂天知命 不用你擔心
ys30041
: 沒事沒事
10/09 23:59
hiyori9977
推 : 爐石演義 今天風往哪裡吹
l9763858
推 : 感覺他家滿有錢的 不用擔心啦
nurais1127
: 他其實就是罪魁禍首啊
nurais1127
: 而且他真的臉皮厚一點開始實況
10/10 00:00
ws870325
推 : 剛剛聽說又回去打撲克了
nurais1127
: 一個月少說也是6位數吧
Atwo
: 老爸隨隨便便都能掏出40萬還債 應該是還不錯
※ 編輯: bcqqa7785 (39.12.97.36), 10/10/2018 00:01:07
uglyfinger
推 : 爐石演義 XDD
RinLink
推 : 米蟲加油
s881720
: 聊天室說的 我不是和運 我什麼都不知道 = =
10/10 00:01
ScarletRain
推 : 你怎麼會擔心一個德撲輸四十萬也沒差的人
10/10 00:01
RinLink
推 : 要吵罪魁禍首的要不要順便檢討一下上傳完整版的
10/10 00:02
benny99968
推 : 能掏出40萬幫兒子還我相信家境不錯
a2364983
推 : 至少他還有跟SK打LOL 還行吧 感覺度過最痛苦的時段
knight831022
: 隻
zero549893
推 : 拿個世界冠軍應該可以
dogbydog
推 : 小雲才是讓他最痛苦的
S404NotFound
: 賭博仔
10/10 00:03
er999557
推 : 推樓上XD
davidtai12
推 : 40萬當一天零用錢花的 不用大家擔心
kumafez
推 : 薛喜打這麼久的比賽 我不相信他的獎金不夠付這40萬
kumafez
: 啦
Alphaz
: 就算是家境清寒的老爸也會想辦法幫小孩籌錢還債
10/10 00:04
spider8320
推 : 薛喜加油
10/10 00:05
NiaosongLBJ
推 : 不會啦 ahq連一個代打的都能當院長了 大家不用太擔
NiaosongLBJ
: 心
Atwo
: 要是家境清寒 養這個真的敗家子了
Fino5566
: 他是輸光了倒欠r
10/10 00:06
mhfo3035
推 : 倒欠 如果有錢還要找老爸還?
10/10 00:07
Ten6666
推 : 薛喜加油
10/10 00:07
adi5566
: 三個偷看仔 為啥需要同情
10/10 00:08
kase09521
推 : 薛喜有贏過什麼比賽嗎?
10/10 00:08
dogbydog
: 天梯#1 狙擊高手
10/10 00:09
ms0102173
推 : 他只是個孩子啊
10/10 00:09
omage
: 薛喜打這麼久的比賽....他有贏過嗎?哪來獎金
10/10 00:10
rabbit6642
: 你比較讓人擔心XD
10/10 00:10
kumafez
推 : 又不是冠軍才有獎金 各名次也都有相匹配的獎金啊
10/10 00:11
hoe1101
: 如果他靠獎金過活我建議趕快去打工吧
10/10 00:11
kumafez
: 我沒辦法說實質的數字 但我相信他不是身無分文的
10/10 00:12
asd050
: 偷看仔 還想洗白啊
bbbyes123
推 : 樓下支援 他只是個孩子
henry326326
推 : 他需要時間去沉澱吧
henry326326
: 最少等要熬過這波風頭
LikeCherry
推 : 對家族的人來說 全身照片上報紙負面新聞影響比較大
10/10 00:13
ilovenacy
推 : 被媒體攻擊最慘的就是薛喜QQ
10/10 00:14
a7581653
: 憑啥原諒,偷看仔
10/10 00:15
teren
推 : 薛喜就是最傻那個
10/10 00:22
raxtm
推 : 可憐的孩子,還是希望他能繼續下去
10/10 00:23
IMCENTER
推 : 薛喜
10/10 00:27
love30118x
推 : 三個偷看 一個說傻仔扛 一個公主避重就輕甩鍋
10/10 00:28
ass31311
: 偷看還說出來 傻子認證
10/10 00:32
Tsozuo
推 : 要救回來應該不難吧 現在支持他的人也不算少
10/10 00:37
a180310444a
: 作弊仔都成了受害者了?
10/10 00:37
wheatear7
推 : 繼續加油啊薛喜
10/10 00:42
asd050
: 偷看仔還有人要幫說話顆顆
10/10 00:44
Tchachavsky
: #獨立思考 先找除靈溼 九麵
10/10 00:51
vaseaer
推 : 兇宅別一直噓惟一死刑,給願意認錯的人機會不好嗎
10/10 01:00
chigo520
推 : 為什麼又沒事兒?偷看不是事實?
10/10 01:01
timx85927
: 繼續開台啊,加減看一下
10/10 01:15
arcslam
推 : 被ban台了 QQ
10/10 01:18
GTR12534
推 : 是不是大家都忘記他被 BAN 七天啊 ==
10/10 01:25
Chun851020
推 : 每個人做錯事都有可以被原諒的機會,但要怎麼讓大家
Chun851020
: 認同就要看薛喜自己了
zkow
推 : 等風向平息了,過陣子再回來就好了
10/10 01:29
PTTjoker
: 想到圖奇莫名其妙ban他還有ahq趁亂解約就替他火大
10/10 02:55
PTTjoker
: 雖然他自找的但一個人面對炮火又這麼慘, 真的擔心
10/10 02:55
wolver
: 賭博仔,爸媽還錢,反正以後倒霉的是他爸媽
10/10 07:02
nrxadsl
: 為啥要一直把薛逼到絕境啊
10/10 08:56
beastlcc12
推 : 很多學生或宅宅沒出社會 用自以為的高標準要求而已
10/10 12:22
ysz0000
: 不要用笨掩蓋壞 電競很難?良心而已!
10/10 15:42

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問這樣還救得回來嗎?
前幾天突然發現很多的圖檔都看不了,點兩下會出現 (Windows 相片檢視器無開啟此圖片,因為相片檢視器不支援此檔案格式,或 您並未安裝相片檢視器的最新更新。) 然後影片、excel檔、記事本檔,也都有同樣的問題 (excel是開不起來,記事本檔案是開起來變亂碼) 但以上又不是所有都是如此,還是有些
[問題] 電腦壞掉,檔案還救的回來嗎?
請問大家 電腦已壞掉很久無法開機 是否有辦法把電腦中的照片,檔案救回來??? -- schoole 推 : 硬碟沒壞的話把它裝到新電腦即可 05/04 17:42 ayugioh2003 推 : 同上 05/05 00:43
[問題] 我的吉他這樣還救的回來嗎?
※ [本文轉錄自 ] 作者: beautyeyes (小王子的金色麥穗) 看板: Wanted 標題: [問題] 我的吉他這樣還救的回來嗎? 時間: Fri Jun 11 10:53:03 2010 我的吉他原本在琴頭和琴頸的地方有一個裂痕 但是剛剛不小心摔到了 那個裂痕就裂開了QQ 這樣還有得救
Re: [問題] 還救的回來嗎...?
※ 引述《a7v333 (@@")》之銘言: : 重新玩太閣立志傳五代,劇情發展到,姉川會戰後,滅淺井、朝倉, : 秀吉(玩家)被任命為長濱城城主,可是不曉得為什麼赤松家臣服織田 : 家,黑田官兵衛發生劇情直接加入 : 織田家和赤松家中間還隔一堆城,還有波多野、三好、本願寺都還在 : 而且
你的問題有點複雜 你現在身份是國主還是城主? 國主就好辦 想辦法搞到姬路城 然後開始耍廢 城主的話就不敢保證了 你可以先試試幫柴田明智打下一個溫暖的家 然後慢慢統一近畿地方 基本上 主角是木下秀吉而不是姜午陽 所以老大不是對的..... 只要湊夠織田領土的條件 就會開始冊封軍團長 然後按照本能寺的條
※ 引述《a7v333 (@@")》之銘言: : ※ 引述《a7v333 (@@")》之銘言: : : 重新玩太閣立志傳五代,劇情發展到,姉川會戰後,滅淺井、朝倉, : : 秀吉(玩家)被任命為長濱城城主,可是不曉得為什麼赤松家臣服織田 : : 家,黑田官兵衛發生劇情直接加入 : : 織田
我也想問這問題 我現在三大軍團長的條件都成立了 武田也都打爆了 重點是織田信忠好像還沒出生>< 目前年代是1567年 還包括宇喜多家被打爆了 領地沒跟上杉接壤,也沒發生上杉上落的事件 武田上洛好像也沒發生 " 有挽救的辦法嗎? ※ 引述《a7v333 (@@")》之銘言: : 重新玩太
[問題] 所以...牛排白回來了嗎
大家好 小弟我 魚相機 電電狼凌晨的經典戰役 著實精彩 但在本版的的各種聲浪中 不論是說 媽寶抗壓性高 魔乾娜Q好準 叉燒很會b/p 以外 或多或少 都會提到一件事: 牛排打得很不錯 這跟比賽前 許多人對牛排不屑一顧的嘴臉 大有反差 請問各位大大覺得 牛排真的復活了嗎 白回來了嗎 還是只是跟中華男籃
[問題] 所以toyz白回來了嗎???
我們椅皇之前也在HKEs TPA時期到底有沒有甩門還是個問號 甚至有人寫了論文證明 toyz的門薛丁格的貓,隨觀測會有不同結果 之前又好像在HKEs的合約出問題 現在回到香港不能比賽不能開台 但今天在老山的聊天室各種刷存在 鄉民好像蠻認同他在黑以前隊友的 現在以前白的丁特黑了 那中路野獸椅皇白回來了
[問題] 我從美國回來~所以台灣根本就沒有朋友。
因為在國外住太久了,所以台灣根本就沒有認識什麼朋友? 拜託各位大大,要怎麼樣、去哪裡可以認識女性朋友,工作上的不要啦,這樣太怪了。 其他有什麼方法可以認識嗎? 就靠你了! 感謝。 -- angkeadsdata653213◆ From: 220.130.176.181 Jude :?? 所
推薦文章
[炸裂] 林泓育
[新聞] 《創造101》決賽VCR爆抄襲NCT (原標過長)
[LIVE] 神探夏洛克小姐 EP07 (HBO)
[猜猜] 最佳單曲製作人獎
[LIVE] [預賽A組] 烏拉圭 VS 沙烏地阿拉伯 0:0
[新聞] Cs對土耳其聯盟FMVP有強烈興趣
[LIVE] 1006的房客 第26集 最終回(台視四十)
[新聞]世界盃-大冷!克羅斯+布蘭特中框 德國0-1墨
[影音] 180630 KBS 不朽的名曲 (鄭承煥)
[閒聊] 欅坂大道☆57
[影音] ELRIS - Summer Dream MV Trailer
[老君] 針硬隊 手殘救星0石過老君
[閒聊] 2018/06/12 盤中閒聊
[討論] 對於公幼的想法
[SNS ] 180610 相關SNS整理 \FakeLove12thWin/
[心得] 賺了
[炸裂] 張志豪
[賣/桃園/中壢] 太子國際村四房+平面車位(專委)
[閒聊] 羅力今年的狀況如何解?
[徵票] FaOi 新潟場 任一天
[分享] 中信兄弟確定上半季墊底
[求助] 該怎麼放下
[轉播] 三上 統一 4:0 兄弟 羅國龍
[分享] 今日陳偉殷
[標的] 3105穩懋
[新聞] Russell:很願意支持和幫助一起打球的隊友
[請益] 侏羅紀世界的小問題(有雷)
[心得] Black Sails 黑帆 S4E03
[新聞] JR Smith 曬照迎接女兒的降生
[問題] 尋香-莓果味道
[破門] 阿根廷1:0
--
----------------