本主題所有回覆

Re: [閒聊] 大哥最care的點 其實有點違反人性吧

Hearthstone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hearthstone
發表者
:blackxmas
※ 引述《chiafann (NAZZZ)》之銘言: : 我剛剛跑去金剛看了半天重播,終於確定了大哥最care的一個點是什麼,而且光就這個論點 : ,他重複提了好幾次, : 那就是【在爐石板風向吹到羅傑跟薛喜兩人偷看的時候,紹安沒有主動出來說:我也有看】 : 大哥一直一直很care這個點,他認為紹安應該要出來告訴大家,不只羅傑跟薛喜是偷看仔, : 紹安也只是剛好那場沒看,事實上,他,也是個偷看仔。 : 但是我仔細想了想,大哥希望紹安在那種情況下主動出來承認自己是個偷看仔,其實有點違 : 反人性吧, : 大多數人在被抓到之前,會主動自首的有幾個?就連大哥自己在被抓到之前,也沒主動跟官 : 方舉報自己團隊違規不是嗎? : 我不是說大哥的道德要求不對,相反的,能做到這樣才值得讓人敬佩,只是現實上會這樣主 : 動舉發自己的人,我覺得真的不會太多就是了。 你誤會了吧 大哥最care的點不是自己出來承認 而是開台這件事 當事情一切還有轉圜餘地的時候 紹安開台讓整件事情定調 處份還沒決定的時候 或許本來可以大事化小解決 讓事情圓滿落幕 (大哥一直強調聽到那句話完全不影響戰局) 你出來開一波說爆雪這個規定真的不合理 不就公開間接承認有人違規 然後爆一波之後薛喜受不了了 出來承認自己作弊 你都自己公開說了 主辦能怎辦 或許今天大家都不說話 結果也會是一樣的 但是你今天一開台 結果就只會是這樣 不管你有沒有開台帶風向 開台這件事本身就會讓觀眾炸鍋了 然後連帶會炸到其他人 --
LKK549777
推 : 實況主本來就要吸人氣 開台萬歲 YA
10/10 11:22
ass31311
推 : 4 算是自爆了
Despairile
推 : tom一直有強調一點 "最終裁量權在美國暴雪"
Fino5566
: TinyFace 賺流量 賺點閱 賺人氣 賺斗內 TinyFace
Despairile
: 可以看成是 美暴判決還沒有下來之前 默默等判決出來
10/10 11:23
Despairile
: 後再開台回應其實是最穩妥的作法
alpacaHong
: 真的,紹安不開搞不好薛喜就不會跟著開
lsslz
: 前面幾篇爆文不就表達的很清楚燙生氣的點嗎 怎麼這
lsslz
: 一串回文一直鬼打牆
Peurintesa
推 : 急著想幫主子脫罪啊
10/10 11:24
Despairile
: 可能是沒看tom的VOD或者是整理的資訊吧
10/10 11:25
asd88552233
推 : 好了啦 安粉
10/10 11:25
a32337441
: 很有道理
10/10 11:27
usoppp
推 : 有轉圜餘地也是大哥自己的猜想 粉粉照單全收
10/10 11:28
htc110139
: 那天開台紹安明明就都有先不回答暴雪的事,沒看台就
10/10 11:29
htc110139
: 不要發文好嗎
10/10 11:29
Fino5566
: 我覺得沒救 新加坡檢舉的 規章就寫在那
10/10 11:30
Fino5566
: 但是判決還沒出來就公開檢討裁判 一定不可取
charlie123qq
推 : 安粉會跟你說 大哥說沒看直播又知道有帶風向 殊不
: 知根本不該在裁決出來前開 萬一讓薛喜懲處更重 你
: 郭紹安付得起責嗎
qwe00489
推 : 翻譯 我想打世界賽可以搓湯圓就你在搞事
10/10 11:31
: 你看 馬上抓到一隻 嘻嘻
usoppp
推 : 四個人訪談結束就確定取消資格了
pqpq0107
推 : 也不用間接承認有違規會影響判決 羅傑薛喜跟美
pqpq0107
: 暴都直接坦承 我是不覺得會影響判決
usoppp
: 轉移焦點到開台根本多了
10/10 11:32
ss19940214
: 好多人都會通靈
10/10 11:32
usoppp
: 如果說燙是道德制高點,根本應該拒絕跟那三個一起
10/10 11:33
usoppp
: 比
usoppp
: 既然一起比也知道隊友作弊不報 就別再扯道德了
blackxmas
: 辦決不是只有爆雪的判決 還有薛喜的判決
10/10 11:34
bigGG30
: 紹安什麼咖開個台還能影響美暴判決...
blackxmas
: 當然 你如果一點都不在意薛喜會怎樣 那我沒話說
pqpq0107
推 : 假如他care的點是開台說會影響判決 那真的是多了
10/10 11:35
pqpq0107
: 而且實況上也沒說些什麼
blackxmas
: 反正道德不是你們考量的點
: 開台安粉亂燒逼宮 不會影響 你敢保證?選手生涯你付
: 的了責?
Jotarun
推 : 外掛仔談道德 LUL
jinkela1
: 有人覺得隊友有瑕疵你就要拒絕組隊的 嗯 大概沒出過
jinkela1
: 社會...
: 自己都說兩三天會出來等個兩三天開台會死?
10/10 11:36
qwe00489
推 : 他是實況主又不是職業選手 兩三天沒開 斗內的錢你要
10/10 11:39
qwe00489
: 幫出嗎 笑死
pqpq0107
推 : 我覺得美爆在談話完之後該知道都知道了啊 說會因
pqpq0107
: 為安粉的話改變判決那才可笑
你都不在意薛喜會不會被開除的話 當然沒差 自己都出來開台承認 爆雪跟戰隊都只有一種選擇而已吧 ※ 編輯: blackxmas (114.34.9.66), 10/10/2018 11:43:08
推 : 所以他自私啊 沒想到薛喜 賺錢第一辣==
10/10 11:40
qwe00489
: 賺錢本來就第一啊 不然咧
10/10 11:41
bigGG30
: 嘴實況內容也就算了,說開台會影響判決...真的笑死
10/10 11:41
推 : 判決沒出來前開台 我沒有要帶風向 粉絲幫忙想理由
10/10 11:42
change0487
: 紹安道歉了嗎?
10/10 11:43
iamarock
推 : 不管有沒有救,出來自爆就是讓一切都沒救
iamarock
: 不然,反正人總有一天會死,你要不要先去死一死
pqpq0107
推 : 說實話他也沒帶風向啊 風向本來就長那樣 他只是
10/10 11:44
pqpq0107
: 沒跳出來自爆說我也有看 連我一起罵
WinDeity
: 你才沒搞清楚,他當晚開台根本沒說啥
建議你看我文章最後一句話 然後想想薛喜是不是會被影響到 ※ 編輯: blackxmas (114.34.9.66), 10/10/2018 11:45:32
qwe00489
推 : 三個人都有看 只有薛喜還是職業 戰隊當然要處理啊
10/10 11:47
qwe00489
: 跟開台有關係嗎
10/10 11:47
circums
推 : 呵 所以10/3的實況文大家是不是只罵薛喜
10/10 11:51
godb1essy0u
推 : 紹安根本沒有認真解釋過吧
circums
: 紹安都開台了為什麼不一起抗
chen10041
推 : 安粉起床囉~我沒有看,我只是掛分頁
10/10 11:52
a455095s
推 : 安粉好了拉
10/10 11:53
pqpq0107
推 : 判決出來之前本來就不該隨便解釋啊 這不是樓主
pqpq0107
: 說的嗎?
NaoGaTsu
推 : 推
10/10 11:54
circums
: 所以幹嘛先把這議題拋出呢 呵 這居心可想而知
10/10 11:54
allenblack
: 這是做事情的方法好嗎 你在判決出來前最好就安靜
10/10 11:55
allenblack
: 你開台有可能把事情鬧更嚴重 不管是結果如何
10/10 11:55
allenblack
: 事情就不該這麼做
10/10 11:56
godb1essy0u
推 : 所以就是不該出來開台阿 要開台就該把事情解釋清楚
qwe00489
推 : 又誰規定判決出來前不能開台了 該不會又要說是道德
qwe00489
: 問題了吧 笑死
qwe00489
: 本來 應該 請問規定有寫嗎
10/10 11:57
caps5302
推 : 規章也沒寫不能用手機啊 ^_^
10/10 11:58
Rekter
: 沒有規定不是道德 是常識= =
10/10 11:58
NaoGaTsu
: 你開台、薛喜跟著開,事情被鬧大,美暴想小事化無也
10/10 12:00
NaoGaTsu
: 不可能了。這個邏輯有很難懂?
mapulcatt
: 哪種人最愛扯"規定沒說啊"
allenblack
: 當然你可以開台阿 就算規定有寫你還是可以做啊
allenblack
: 但動機可議阿 而且你們還是"好朋友" 你這樣害人
10/10 12:01
godb1essy0u
推 : 可以開台阿 開了紹安也承受現在這些壓力了阿
10/10 12:02
blackxmas
: 你可以開阿 我不能罵嗎
10/10 12:03
a0121jacob
: 沒看台還能出來燒人一波
10/10 12:05
circums
推 : 呵當天的風向就是薛喜被幹爆然後紹安無辜被牽連啦
10/10 12:15
circums
: 紹安不出來一起扛他好意思
10/10 12:15
iamarock
推 : 判決沒定就不要做多餘的事情是常識好嗎= =
10/10 12:17
pqpq0107
推 : 他就只是開台玩遊戲啊 也沒說什麼東西啊 我是
10/10 12:25
pqpq0107
: 不知道影響到薛喜什麼 影響到他開台嗎? 他開台
pqpq0107
: 怪紹安先開?
pqpq0107
推 : 你可以說他不出來自爆是避重就輕 但我不明白他出
10/10 12:27
pqpq0107
: 來開台影響到薛喜什麼了
10/10 12:27
blackxmas
: 對阿 開台玩遊戲 觀眾也都只有聊遊戲 薛喜都不會看
10/10 12:33
blackxmas
: 美好世界
10/10 12:33
vm3gjp4
: 新風向來了 大家快腦補 薛喜就是被紹安逼死的
10/10 12:34
keroro39
推 : 我以為是薛喜開台讓事情定調的耶...一起裝死 或是一
keroro39
: 起承認 但不是 一個裝死開台 一個承認這樣吧...當下
keroro39
: 薛喜一定是和暴雪承認的,即使紹安完全不開台也一樣
keroro39
: ,但tom沒辦法燒薛喜
keroro39
: 我是薛粉才這樣想吧(我有看,處分還沒下來)是不管
10/10 12:35
keroro39
: 發生什麼事都一定會出現的實況內容
10/10 12:35
nm123493
推 : 笑死,如果真的只開台燙會燒安不燒薛?
10/10 12:36
keroro39
: 因為無辜程度的問題吧...
10/10 12:37
circums
推 : 呵呵 紹安開台不就把這議題拋出來了
10/10 12:38
circums
: 薛喜當天就被幹爆這樣叫沒影響?
10/10 12:38
keroro39
推 : 薛喜真的會因為紹安不開台就裝死嗎...羅傑是因為被b
10/10 12:39
keroro39
: an 如果沒有 他當天會開台還是裝死
10/10 12:39
keroro39
: 其實有種一點 完全沒有做錯事的大哥和有這個爭議的
10/10 12:40
keroro39
: 薛喜本來就應該直接開台說明,薛喜有做到,大哥也是
keroro39
: 沒有啊。
circums
推 : 紹安最讓人傻眼就是原來他也有看 結果沒跟薛喜一起
10/10 12:41
circums
: 來坦
10/10 12:41
keroro39
: 開分頁到底算不算看,照這篇的說法,在薛喜承認有看
10/10 12:42
keroro39
: 以後加碼自己有開分頁,聲音是他的,事情會比較好嗎
10/10 12:42
circums
推 : 他其他場有看也是違規了啦
10/10 12:45
circums
: 還自己錄下證據
10/10 12:45
zj3y30915
推 : 真的 人總有一天會死 你要不要先去死 你不把不死的
10/10 12:47
zj3y30915
: 的機會做大 一直去找死
10/10 12:47
ismiumiu
推 : 判決出來之前本來就應該靜待結果的 開台真的很鬧
10/10 13:14
ismiumiu
: 跟之前統神一樣啊,被告了還開台噴檢察官噴警察
10/10 13:15
ismiumiu
: 就算你的案子不本來沒事也會變成一定會被判有罪的
10/10 13:15
ismiumiu
: *案子不大
10/10 13:16
solafate
推 : 有道理
10/10 13:35
qd6590
推 : 開台丟個議題出來再說好 我們不要討論唷
10/10 13:51
zeibloze
推 : 爛人
10/10 15:01
b16050801
推 : 就說台灣除了tom跟少數幾個是真正的職業選手,其他
10/10 15:12
b16050801
: 幾個小丑真得是實況為主職業為輔,結果那些小丑搞
b16050801
: 到比賽資格被取消,還為了吸人氣馬上開台,真得是
b16050801
: 頗呵

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大家會care上班的周圍環境嗎?
如果是大家會怎麼選呀~ 有兩份工作都是國貿相關 但是產業不同,A是電子業,B是紡織業 前者在商辦大樓區,新穎的外觀,週圍林立大廈 後者在屋齡較久的民宅一樓,四週是比較傳統的巷道和店家 雖然想興趣讓我選紡織的工作, 可是卻又喜歡商辦大樓的環境 因為是菜鳥,也不知道哪邊做起來會得心應手些 真難取捨呀~唉
[閒聊] 有人會很care六角型答對率嗎
最近突然心血來潮 想來衝個漂亮的六角型 不管答題時間多久 就是想要每題答對 有試過邊玩邊google 但是常常時間不夠 好奇去偷看魔導盃前幾名 每個的六角型都超飽滿的 要怎麼練才能像他們一樣 ----- Sent from JPTT on my Sony E2363. -- angkeadsdata
[閒聊] 其實為什麼要這麼Care哪...
大多數人都是看著玩的 我甚至只是開著在做其他事 這些東西反正閱不閱都在那里 在大陸看起來慶祝的意味大于威脅 但這里好象反過來看 -- 農戶想吃雞,餵雞時說:“吃吧最後一頓了!”第二天農戶見雞倒地已斷氣並 留下遺書:“爺已吃老鼠藥誰也別想吃爺,爺他媽也不是好惹的~! ” 吃雞不成農戶便要殺魚,魚說:“
[閒聊] 有關 total care的笑話
這件事是發生在前幾天 我同學上班時發生的 這陣子她們的單位來了一群五專的學生(在這不方便說那間的) 因為她們這群小護士已經來了幾天 就在某天一早的meeting阿長就對大家說 今天學生們就開始total care喔!! 重點來了~~~~~~~~~~~~ 我同學在care病人時~~~~ 發現有一位學妹
[閒聊] 我的奇怪念頭:出國念Health Care
工作一段時間 累積了一些儲蓄 漸漸明白阿長只有一個輪不到我 台灣的護理師工作環境也不是世界頂尖健全的 不情願自己的後半生和三十歲以前一樣「規律」 我想該是來個人生大驚奇的時候了 突然有個念頭想到英國讀 MSc Health Care Management 入學要求個人覺得不算高 兩年以上工作經驗和雅
推薦文章
[LIVE] 180609 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[新聞] 王建民加入富邦悍將 接任二軍客座教練
[手遊] 國際版 1806 賞花季特別企劃
[實況] 2018/06/26 VS CIN
[Live] NYY @ TOR (Game 1)
[閒聊] 今日馬丁尼茲
[Live] tvN《武法律師(無法律師)》EP10
[閒聊] 18-19夏季轉會謠言區2
[贈送] 贈香
[其他] [徵文]謝謝我們給彼此一個愛的家
[討論] 喵和吱上半季你看好誰?
[金曲] 第29屆金曲獎得獎名單
[討論] LBJ去賽爾提克的可能性?
[轉播] 十下 統一 10:7 兄弟 林智勝
[LIVE] 180608 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
2018溫網會外賽第三天
[心得/分享] 貓咪行為影片:用手手撥水的行為
[分享] 新北市107年C級羽球教練講習會
[轉播] 9上 統一 8:6 兄弟 鄭鎧文
[新聞] 梅西豪氣了!宴請阿根廷全隊在自家餐廳吃飯
[問題] 新竹區清噴油嘴的SYM店家?
[交易/買賣] 二手Petkit佩奇智能飲水機
[新聞] 等4年首奪單場MVP 張志強:這段過程很辛
[討論] 明年的薪資空間
[Goo+] 川本紗矢 180614~16 41名
[討論] 台灣職棒水準是不是世界排名倒數的?
[來玩] 有洗乾淨嗎?(二)(ing
[討論] LM王朝的關鍵人物是誰
[心得] 韓國隊了不起
[揪人] 長期(二、四) 南港玉成國小 19:30-21:30
[閒聊] 海賊王短析 果實能力創造之謎
[閒聊] 6/24(明日)結束之活動(極重要!)
[閒聊] 飢餓遊戲6/7錄影來賓
--
----------------