[心得] 奇數賊傳說

Hearthstone

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hearthstone
發表者
:VeryGoodBoy
牌組: https://imgur.com/tJC8fhz
傳說圖: https://imgur.com/SEEO7t3
之前都在美服玩 隔了快一年沒玩,後來改在台服玩 想說台服沒上過傳說 這個月拚一個月 終於在昨天上傳說 ================================================ 心得: 原本2張暗殺花都沒有 純用法術暗殺 雖然從R14一路殺倒R4都沒問題 但之後衝上去就連敗回來 後來怒拆一堆卡合2張暗殺花 終於衝上去ㄌ ================================================= 牌組: 應該合一張麥菈的不穩定元素 但實在是沒卡拆 就將就一點 放2張飛舞刀刃是打奇數聖 放貓頭鷹是準備完吃偶數術 和打蛋獵 難打程度 奇數戰>>>>>>>德魯伊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秘密獵>其它 奇數戰霹靂無敵難打,還好數量不多,只靠賽贏過一次 1:9開 我一他九 德魯伊也是超級難打,疊甲一次12甲,散波瘟疫又拖回合,五費跳費還可以下4/4怪 跳費完補牌還補超級快,對手整天在大自然會懲罰你,完全妨礙遊戲體驗,ㄇ的ㄌㄙㄓㄝ 重點是數量還很多,還給你一種這場會贏的感覺,但後面還是輸 3:7 我三他7 秘密獵: 五費準時4隻狼 就很難打了 除非前面把他血扣得差不多 4:6 我四他六 其餘打 奇數聖 法師 五五波 剩下的都蠻好打的 蛋獵 他下蛋蛋沉默他後 後面就一路順風 偶數術幾乎沒輸過 打治療ZOO也是很好打 ================================================ 曾經連三次R1滿星 但關鍵戰遇到奇數戰 兩個德魯伊 輸掉 後來心態炸裂 用ZOO和奇數戰輪替亂玩 一路輸回R3 後面才用奇數慢慢砍上來 依照印象 台服打法各方面都比美服兇一點(包括語音) 感覺對面凶宅很多 還有就是台服要輸時 幾乎都是自己投降 美服就是等在那邊讓你打爆頭像 最後發錢 1~10樓 100P 。 --
walkxd136
推 : 推
11/30 16:44
walkxd136
: 你真的很認真欸
11/30 16:44
james80351
11/30 16:45
Nuey
推 : 好
11/30 16:45
truthfish
11/30 16:46
QQclown
k20942002
推 : 台灣人推
xkiller1900
11/30 16:47
xhakiboo
humminhead
Alchemy0514
divinehot
11/30 16:48
gaypow5566
推 : 認真推
11/30 16:48
hasuck0618
11/30 16:49
Gary0620
推 : 亞服
11/30 16:49
b7991859ccc
推 : 我也奇數賊無麥拉上傳,沒發錢怕被罵哈哈
11/30 16:54
b7991859ccc
11/30 16:54
xkiller1900
推 : 收到感謝
11/30 16:56
NankanAvenge
推 : 話說偶數薩也是偏難打吧 還是只有我覺得偶數薩難打=
NankanAvenge
: =
aad784900
11/30 16:57
dsRNA
推 : 推 感覺下個版本初期奇數賊會很多
11/30 17:01
lagidog
推 : 錢
11/30 17:01
bestlee
11/30 17:03
walkxd136
推 : 笑樓上拿不到錢hehe
11/30 17:03
zero549893
推 : 推 我都遇到一堆要輸就燒線的...
11/30 17:04
Nuey
推 : 收到感謝
11/30 17:04
xxxgdu
11/30 17:06
s09930851
11/30 17:06
linceass
: 除了基戰基聖 哮斗也有點難打
11/30 17:07
abljy
: 我黑人…r11一直撞奇數戰,奇聖還每個都聖盾槌…
11/30 17:17
LittleCalf
推 : 推推
11/30 17:21
chovanas
推 : 打奇數聖很劣吧,哪來55波
11/30 17:21
asd07633
11/30 17:25
A10JQK
推 : 沒品嘲諷感覺韓國多很多
11/30 17:28
soalzelance
11/30 17:31
abc14455
推 : 樓樓上他這套特化放兩張刀扇抓奇數聖阿
11/30 17:31
dichenfong
: 你一天打多久啊 牛逼喔兄弟
11/30 17:39
eddy12357
: 推
11/30 17:39
hhh216045
11/30 17:40
justinasd
11/30 17:44
hugewilly
11/30 17:44
Calvin65817
11/30 17:49
z5536987123
11/30 17:52
allgking
推 : 推清流
11/30 17:58
liao32168
推 : 牛逼 這八成打了很多場
11/30 17:59
tai890123
: 推
11/30 18:03
w0806x
11/30 18:11
max366629
推 : 麥拉要換掉哪張啊
11/30 18:13
PLS1312
推 : 推 法術暗殺
11/30 18:16
De950805
推 : 推推
11/30 18:25
pig4306
11/30 18:26
hanlol
推 : 黑科技塞滿
11/30 18:26
manny875468
推 : 大自然會懲罰你
11/30 18:29
doyouknowhow
推 : 現在奇數賊能上傳說真不簡單
11/30 18:30
jerryyang
11/30 18:37
Dawson5566
推 : 德魯伊78 真的很愛BM
11/30 19:01
SBIt
推 : 打奇聖就看有沒有來刀扇跟對方有沒有拔斬藤刀,兩
SBIt
: 個條件都有利就開超大
willyyayaya
11/30 19:27
mrWillyyang
11/30 19:36
dodorick
11/30 20:55
howfeng
11/30 21:29
liijoii
推 : 體驗森林的痛苦
11/30 21:37
blueballoon
11/30 23:12
sean87062906
12/01 03:59
LooolOAO
推 : 我奇數賊升傳說最後一場遇到戰士,原本想直接投降,
12/01 09:44
LooolOAO
: 還好最後是衝刺戰LUL
12/01 09:44
joeyben
12/02 12:19
TEAae
推 : 圖片裡沒看到刀扇.內文又說有刀扇?
12/02 13:02

推薦文章

推薦文章
[心得] 星杯傳說, 自創奇數玩家的變體玩法
星杯傳說是一款很有趣的遊戲, 但其最大的缺點, 大概是對人數的要求太死了---- 限定要剛好4人6人開團。 為了因應5或7人玩家的狀況, 我們嘗試著自己設計了基數玩家的特殊規則; 目前這規則還尚未成熟, 所此在此拋磚引玉, 希望改良後讓星杯即使遇到奇數人數的情況下, 依然能享受這款遊戲。 -----
[心得] 甜美短耳小貓咪編髮教學,喵~
好讀圖文網址: 最近很愛綁這個髮型,之前其實就流行過貓耳, 不過比較大,所以很多人比較少敢綁出門, 這次的比較小,捲髮+小貓耳比較溫馴(?) 這髮型有難度嗎?NO!非常好上手, 其實跟之前發的30秒瀏海有異曲同工之妙, 用10分鐘捲髮+30秒綁出貓咪頭, 輕鬆一起綁出甜美又可愛的貓咪髮型吧^__^
[心得] 剪瀏海沒成功過
不會自己剪瀏海實在很麻煩 瀏海長好快,又不好意思只去剪瀏海 依照網路po的文章剪瀏海 我從沒成功過阿orz 像是把瀏海梳出來在鼻頭那轉轉轉 然後剪到適當長度 不知道為什麼我每次瀏海剪起來 都很像頭髮從那邊突兀的斷掉 而不是順順的慢慢細尖出去 反正我現在瀏海又爛掉了 我決定 要去買隻削刀了 剪刀真的不
[心得] DHC玫瑰亮澤護髮霜
以前剪短髮的時候不太需要護髮霜這種東西 現在頭髮留長後髮尾開始會打結,吹完頭髮後髮尾會毛燥 某次無意間擠了一點試用包來用(本來是我媽在用) 結果超滿意的!!!!!(可惜當時已經快被我媽用完了所剩無幾!!!orz) 吹完頭髮後髮尾變的好柔順飄逸喔!!! 一直很苦惱為什麼吹不出那種柔順飄逸質感,原來有沒
[心得] L'OREAL 植萃洗髮系列
圖文網誌版 -- 白色瓶身 自然純淨潔髮露 250ml $600元 咖啡瓶身 橄欖直順潔髮露 250ml $600元 近一年來我還蠻重視洗髮 挑選的髮品幾乎都是找美髮在用牌子 除了之前還不錯用的那幾罐之外 這二瓶是最近入手的 用了大概有二、三個月了吧!! 【自然純淨】訴求是在於吸收頭皮過多油脂 它的
[心得] 搭配用更好用 瑪宣妮髮妝水+髮梢修護菁華
無音樂盡情閱讀版 文字版 前陣子去康是美 原來只是打算再補一罐瑪宣妮髮梢修護菁華 結果看到它們家髮妝水都在特價169 就買了一罐清爽型的回家玩玩~ 左邊是新買的髮梢修護菁華 這罐免沖洗真的超級好用的 原本我髮尾很多小分叉 加上以前燙捲都會用烘罩 髮尾常接近熱風 結果變得又乾又毛 是開始擦這罐之後 髮
[心得] Dove輕潤保溼滋潤乳
有圖介紹分享 說到頭毛這塊,一直都是我的死穴 因為沒有好好保養的關係,所以頭髮總是很毛躁 而長期染燙,也造成髮質嚴重受損 前陣子結婚,光是做造型、染髮...等 讓我為了保留好髮質的頭毛,又在開始毛躁了!! 這款外包裝寫的很清楚,就是以保濕為主的產品 保溼對我而言非常重要 因為女人是水做成的,只要乾燥
[心得] 面試分享 TutorAbc/麥奇數位
上禮拜就接到麥奇數位的人資打來說要找業務諮詢顧問, 跟我說他們是tutorabc 說你應該有看過吧,我們廣告打很大啊之類的, 電話中問了一下執行業務內容,他就說他們會有來店客, 工作就是負責服務這些客戶,之後就跟我敲面試時間, 當下因為對這公司沒什麼印象,就先答應面試了 後來104看了一下職缺覺得怪
Re: [心得] 面試分享 TutorAbc/麥奇數位
TutorAbc,我朋友去做過這間 不過跟你說的有一點點不同, 裡面好像還有在分組,不過基本上都是在做電話行銷沒錯 前三個月保障底薪約+獎金30K 後面純拿底薪,也就是22K 至於業績抽成那些,什麼平均一周只要拉一位客戶就好 有一點話術的成分在 因為根本拉不到人,尤其是剛進去的菜鳥 我朋友進去第四個
Re: [心得] 面試分享 TutorAbc/麥奇數位
※ 引述《ozjucka (JACK)》之銘言: : TutorAbc,我朋友去做過這間 我自己做過 : 不過跟你說的有一點點不同, : 裡面好像還有在分組,不過基本上都是在做電話行銷沒錯 : 前三個月保障底薪約+獎金30K : 後面純拿底薪,也就是22K : 至於業績抽成那些,什麼平均一
推薦文章
[情報] 表弟說他答應勇士前沒有任何球隊報價
[情報] 中視台灣經典戲劇上架資訊
[新聞] 比利時電商:贏下巴西,就離免費電視更近
[討論] 謝粉這場應該支持西部娃吧?
[情報] [ONE & SIX] 迷你七輯 "1點都沒有" MV
[鬥格] 2018/07/16 第259集 Live
[轉播] 九局下 梁家榮 象 7:4 猿GameSet
[花邊] Kawhi不想去湖人惹
[閒聊] 富邦挖紅中來執教有解嗎?
[討論] 追平啦! 1 : 1
[討論] 正SS張皓瑋連續兩年選秀會落選
[情報] LeBron表示不會因為只有他加盟湖人而困擾
[分享] 今日林子偉
[問題] 桃園機場便宜方便的停車位置
[閒聊] 台籃都請洋教頭了,那中華成棒隊呢?
[森巴] 蒂特:出局很痛苦,但感謝球迷歡迎我們
[LIVE] 180711 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[炸裂] Chad Pinder陽春砲
[討論] 最慘的Girls?
[分享] 富邦下半季和投打守備成績
[寶寶] 對不起,我累了
[轉播] 五上 富邦 0:2 象 林宥穎
[外絮] B/R:LBJ入湖後,Kawhi更傾向加入快艇
[FAQ ] TY_Research 大氣科學板 入板懶人包
[轉播] 三局下 鍾承祐 象 3:3 猿
[問題] 西班牙這場鍋算誰的
[請益] 沒綁手機的LINE移機問題
[聯賽] 請教目前賽程比賽日都是同一天?
[閒聊] 今日mvp的精彩表現
[新聞] 安森尼去定火箭 就等雷霆何時買斷
[新聞] 三大難題考倒葉總 冠軍犀牛變墊底悍將
--
----------------