本主題所有回覆

[閒聊] 台灣山友簡易分級測驗

Hiking

Re: [閒聊] 幻想一下~宮之台灣版~~
[閒聊] 尹恩惠台灣家族(新成立)!!!
[閒聊] 信的台灣家族
Re: [閒聊] 信的台灣家族
[閒聊] 台灣宮的原聲帶好像跟別人的不太一樣
[閒聊] 生氣..台灣媒體又來了......
看板
:Hiking
發表者
:TKirby
最近新聞報導說林務局將分級管理國內百條登山步道 我認為若真的要進行登山步道分級, 倒不如先進行山友分級 對於降低登山意外次數的幫助應該會比較大.. 所以我做了一個簡易版台灣山友分級測驗... http://www.tkirby.org/blog/?p=802 -- 由於它對純粹體質上的耐力以及手指上的輝煌技巧要求太高,在當時的鋼琴家中極少 有人能夠勝任它的演奏。直到二十世紀三零年代鋼琴演奏技巧才發展到了一個相當的高 度﹝它包括了從細微的音色變化到踏板的使用,從手指的極度靈巧到肌肉的永不疲勞等 所有的尖端的技巧﹞,從而造就了一批具備超凡演奏才能的代表人物,如:霍洛維茲 ﹝Vladimir Horowitz﹞、英年早逝的赫爾曼﹝Alexander Helman﹞、季雪金﹝Walter Gieseking﹞,拉赫曼尼諾夫對他演奏這首協奏曲的喜愛超過其他任何人﹞等。 --
◆ From: 140.112.30.52 ※ 編輯: TKirby 來自: 140.112.30.52 (08/24 16:16)
Sgenius
:好吧我笑了...
08/24 16:23
Liwen220
推 :有的題目選項真是......
08/24 16:26
crazyclark
推 :讓我想起學校有些課會考的送分白爛選項XD
08/24 16:45
marulala
推 :我只有17分!!! (大哭)
08/24 16:53
srewq
推 :加分題太靠北了......
08/24 17:03
kkbike
推 :加分題要選幾才能加到分?太瞎了吧 XD
08/24 17:04
l80110
推 :有些題目太北爛了 做到一半做不下去了
08/24 17:05
topsight
推 :加分題不能選吧
08/24 17:15
kkbike
推 :-1168分的我居然才是倒數第二名,這甚麼鬼
08/24 17:16
josephhou
推 :我83分耶 XD
08/24 17:25
pickerw
:加分題都是不妥當的選項哩
08/24 17:41
abucastor
推 :這超讚的XDDDDD
08/24 17:47
edwinfan
推 :我是97人中的第一名XD
08/24 17:48
crazy2002
:這啥爛題目阿,有的很北爛 太令人無言
08/24 17:56
crazy2002
:做沒幾題就不想做了
08/24 17:57
tim761115
:加分題的分數都是負的....
08/24 18:05
cuteray
推 :46分, 112人中的第56名 =.="
08/24 18:06
plover
推 :就閒聊咩 = =a
08/24 18:23
timchenegg
推 :XDDDDD
08/24 18:29
timchenegg
:86分 12/130
08/24 18:30
kahnimani
推 :有笑有推XDDD
08/24 18:35
brain820
推 :看完所有選項後發現,跟原PO爬山一定很有趣 XD
08/24 18:54
timchenegg
推 :"再15分鐘"超有梗XDDD
08/24 18:59
zoevla
推 :61分 有部分題目想知道答案耶 有人可以解答嗎?
08/24 19:05
cjcjovup
推 :你的分數:56, 179人中的第84名。 加分題真討人厭XDDDD
08/24 19:05
tszshioukid
:這是要給官員作的吧
08/24 19:18
m1319
推 :好好笑...
08/24 19:18
ckkh
推 :你的分數:63, 193人中的第58名 想知道正解~
08/24 19:24
kcamus
推 :我才39分,第110名,被加分題騙了…
08/24 19:36
volenty
推 :-29, 209人中的第158名 orz
08/24 19:43
edguy
推 :你的分數:76, 212人中的第41名..頁首照片是什麼山阿??
08/24 19:48
laxic
推 :七星山主峰
08/24 20:03
chemevil
推 :83 +1
08/24 20:13
geo
:73分
08/24 20:21
icandoit
推 :伴隨劇烈慘叫聲迅速逃離現場
08/24 21:03
icandoit
:也穿上小飛俠不知道會怎樣...XD
08/24 21:03
kiwan
推 :92分,392人中的第20名
08/24 21:43
yehmd
推 :你的分數:-152, 485人中的第478名。 我盡力了T__T
08/24 22:46
hankchueh
推 :最後一題各選項分數差太多了吧XD 改一個來回差快20分...
08/24 22:47
anraye
:沒有列拿到幾分可以爬什麼山的對照表啊~~ (討)
08/24 22:56
konny
推 :迷路時下溪谷是回家唯一的路..沒錯啊...回老家....
08/24 23:10
konny
:選下去馬上變-24分
08/24 23:11
louse
推 :哈,果然是柯比會幹的事
08/24 23:29
jylcyl
推 :斗笠和小飛俠雨衣是什麼哏?
08/25 00:16
Liwen220
推 :居然有人不知道小飛俠雨衣傳說?我以為這算是山界常識了說
08/25 00:25
rjrsaxiwao
推 :用心推~~花這麼多時間做要推一下
08/25 00:34
jcwang
推 :加分提絕對不能點...
08/25 00:51
xsoho
推 :這問寶傑就對了
08/25 00:52
holydevil
推 :剛去查小飛俠雨衣是啥,發現他們還蠻先進的,會帶單眼相機
08/25 00:56
hankchueh
推 :還有為什麼25題A.B分數一樣XD 是有切身經驗( ̄y▽ ̄)╭?
08/25 01:50
popolsaint
推 :75分...達不到kuso等級 >/////<
08/25 02:45
gmoz
推 :75 XDD
08/25 09:35
siewyao
推 :還滿難的
08/25 10:01
jalun
推 :我忍不住選了拿出斗笠與黃色雨衣同行的選項.... XDXD
08/25 11:00
Lsdasha
推 : 67分 256/913 哈哈~黃色小雨衣
08/25 11:44
Janma
推 :89分 真是太kuso啦XD 69/1002
08/25 13:33
btpo
: 63分 339/1004
08/25 13:33
bigdanger
推 :53分
08/25 15:07
earthy
推 :我-26耶~可是我昨天剛去爬五寮尖山@@"活著回來了...
08/25 15:40
m06
:........有點鳥
08/25 18:39
MohLih
推 :65, 3712人中的第582名
08/25 19:58
Jimiyu
推 :很好笑的測驗,借轉
08/25 23:17
juanna
推 :在沒有攻略&串通的狀況下~ 97分~耶 ^^
08/27 00:31
pppighil
推 :你的分數:80, 19397人中的第1468名。
08/27 15:47
feywen
推 :不要填加分題69分,填了加分題-41 XDDDDD
08/29 13:48
david6602ok
:分數都亂分配 很鳥 還有啥不選
02/19 02:16

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 生氣..台灣媒體又來了......
Re: [閒聊] 生氣..台灣媒體又來了......
[閒聊] 尹恩惠台灣家族 搬家囉~
[閒聊] 回鍋菜鳥找台灣公會
推薦文章
[Live] 艋舺燿輝 第八集
[LIVE] Hornets vs Lakers 4th
[閒聊] Today
[UCL 1011] 8強 vs Tottenham 大名單
[Gaga] Born This Way 專輯封面釋出
[分享] 網路動作冒險遊戲 Spiral Knights
[新聞] SJM時尚秀 8種型男fu
[Live] BOSS 2nd 第二話
[情報] 激鬥名鑑參四波公仔寄送時間
[閒聊] 兒童節快樂閒聊文
[語彙] 日文日期的記法(新增版友提供圖文版)
[版友] 拜託~~~~~大家幫我集氣啦~~~~~~~XDDD
[閒聊] 湖人淹小牛
[分享] DOUBLE STANDARD CLOTHING 春夏LookBook
[問題] We X Japan義賣T團購再開!【已滿團】
[問題] 日本諧星的等級如何區分呢?
[閒聊] 110425 閒聊文
[發問] 泰坦斷線了嗎?
[閒聊] 江13、14集雜談
[閒聊]推薦的港漫
[影片] 2011 04/04 MLB 賽事精華
[閒聊] 阿里45
[iPod] touch可以利用藍芽連接到普通3G手機上網了
[外電] Shawn Marion peaking as playoffs approach
[情報] 2011 FIM MotoCross - Netherland 轉播
[討論] 看看今年的西區真是難打
[情報] 本日投打表現
[討論] 聖魔戰印第四集:魔鬼交易
[彩虹] 110408 RAINBOW 彙整文 MV!!!
[閒聊] 李勝基
--
----------------