[問題] 風景美,照片看起來很酷的山

Hiking

Re: [問題] 照片看起來朦朦朧朧的
[問題] 有看起來較幼齒的寫真女星穿絲襪的照片嗎?
Re: [問題] 有看起來較幼齒的寫真女星穿絲襪的照片 …
Re: [問題] 有看起來較幼齒的寫真女星穿絲襪的照片 …
[問題] 請推薦台北南區(新店景美公館)的皮膚科醫生
[問題] 景美萬隆新店一帶推薦的藥行
看板
:Hiking
發表者
:besimplegirl
大家好 標題膚淺到連我自己都不好意思 不過能支持我健行爬山的的確是很美的風景和很酷的照片 (或許爬久一點會有不同的體會) 想請問台灣或是亞洲(日韓 東南亞)有哪些推薦的山呢 1.兩天一夜或是三天兩夜,一天也行(皇帝殿,鳶嘴山,韓國首爾北漢山好像不錯) 2.風景美或是很酷XD (去了挪威奇蹟石.惡魔之舌很喜歡) 3.不要很多樹 (爬了一些山以後發現不知道為什麼我不喜歡樹蔭濃密, 走在叢林的感覺,比較喜歡視野遼闊) 4.三月中到底可以爬 (日本的北阿爾卑斯山脈和印尼龍目島滿吸引我,可惜三月都不是合適的季節) 目前還有考慮馬來西亞神山,雖然下面好像很多樹,不過上面岩石和走繩索很吸引我 謝謝 --
dias3
: 不爬山健行的話,阿塱壹很不錯,也適合冬季及春季去!
10/19 20:20
kevinyang718
推 : 錐麓古道夠酷了
10/19 20:22
blackzero1
推 : 南胡東南封
10/19 20:26
p581581
推 : 黃山 天都峰
10/19 20:33
daliares
推 : 大坑頭嵙山 蠻酷的
10/19 20:53
wu0h96
推 : 大霸尖山很帥
10/19 23:02
Jyery
推 : 槍岳
10/19 23:20
Wickl
推 : 鳶山 三分鐘登頂
10/20 02:59
purely
推 : 七星山
10/20 08:23
Peo0913
推 : 黃金十稜
10/20 11:36
purely
推 : 劍龍陵、茶壺山
10/20 12:18
glaybass
推 : 紐西蘭不會讓你失望但超出你範圍
10/20 13:41
shesaya1
推 : 富士山
10/20 20:33
hanahana
推 : 富士山真心推,也符合你要的沒有樹蔭
10/20 21:00
b9111111111b
推 : 鷹石尖 軍艦岩 七星山東峰
10/20 21:10
mux3520
推 : 印尼巴杜火山
10/21 00:32
nainai1220
推 : 紐西蘭加一
10/21 01:13
KRENPEI
推 : 要爬神山請揪我~
10/21 08:16
s813141
推 : 條件三月中到底,日本高山就可以放棄了,等級差太多
10/21 09:44
yunyun85106
推 : 嘉明湖~
10/22 08:51
wowann
推 : 神山攻頂那段很美,其他就很soso
10/22 12:46
squirrel0625
推 : 針山
10/23 01:14
RyanTan
推 : 聖母峰
10/23 14:33
jormar
推 : 大小霸尖山 台灣獨有。但很累
10/23 20:41
kumu
10/23 21:22
kumu
: 韓國很多山符合你的條件
10/23 21:27
Wickl
推 : 請問K大這兩個各是什麼山呢~第二張好酷
10/23 21:43
light20735
推 : K大的山看起來好硬!
10/23 23:51
kumu
: 是琵瑟山跟道峰山,都是當天可以O型完成的路線,比較需要注
10/24 07:53
kumu
: 意的是岔路多,若像我一樣不會韓文地圖跟gps都要準備比較安
kumu
: 全
yeszftz
推 : 推不要很多樹XDDD
10/24 15:57
Robilee
推 : 錐麓古道 看到風景會美到一直讚嘆
10/26 04:56
yjchiou
推 : 香港新界 蚺蛇尖
10/26 12:47
wannastop
推 : 黃山天都峰
11/03 22:53

推薦文章

推薦文章
[問題] 景美賣柔沛
[問題] 景美/大坪林附近有賣波斯卡嗎?
[問題] 風景美,照片看起來很酷的山
[問題] 照片尺寸看起來不太一樣?
推薦文章
[新聞] 外媒爆料:葛瑞芬跳出合約因不想和保羅同
[LIVE] 獨家保鑣 Focus-48
[閒聊] 吳國豪
[情報] Jordan Hill:Scott比D'Antoni強多了
[互動Box] Lakers 12-13 賽季查詢Box系統
[新聞] Jessica曬動人美照 五官精緻羨煞旁人~
[實況] GPL #65 #66
[閒聊] 無法融入婆家的大家庭
[Live] 主場對拓荒者
[LIVE] 必娶女人 第14集 (中視日十) P 59 60 84 97
[討論] 關於我的薪資
[麥書] Macbook WWDC 2017 更新整理
[ 普雷] 變形金剛5 還是三刷
[心得] 最近幾部韓劇簡評
[心得] 爆雨也不怕的畫眉毛神器
[滑鼠] 羅技新鼠 G903/G703 + 無線充電鼠墊
[問題]有人看了東京吸血鬼旅館嗎?(可能有雷慎入
[影音] 防彈少年團 2017 BTS FESTA特別練習室
[情報] 王道銀行的 OHouse app送現金188元
[心得] fasio控油粉餅 vs Visee輕透粉餅
[問片] 一群人在房間裡 但出去遇到自己
[新聞] 詹皇踢蛋被抓包 球迷:動作很不自然
[負雷]蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
[求助] 為了房子不開心
[情報] 塞爾提克想策動三方交易拿J.Butler ?
bbs://slamdunk.cc(8)
--
----------------