[討論] 淺談Diss 2

Hip-Hop

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hip-Hop
發表者
:CDing
說到這個diss啊 嗯...我覺得,是Hip Hop文化很重要的一部份 也就是說啊 這個 我隱身一下,用反光奈米材料覆蓋住身軀 不是,打錯字了, 我是要說,我引申一下... 那個Diss,也就是兩人之間有牛肉, 進行互相寫歌攻擊的一個動作; 那其實原PO談到切磋的部分嘛,也是有的, 進行Diss的動作,對方再回擊 也就是像阿姆跟機關槍凱利那樣 大家可以去聽聽看他們互相Diss的歌 大概是這樣,謝謝大家 -- 廢文產生器https://www.facebook.com/shitpoost 廢文創作,筆耕不輟;《廢文賞析》不定期更新。 --
yuxds
推 : 第二篇最可惡
10/24 16:00
m025885200
: 那你還推?
10/24 16:45
sclbtlove
: ID正確
10/24 17:23
jamz
: 這個有
10/24 21:54
chaulove
: 嫌暑假被鬧的不夠欸
10/24 22:02
SaintHarryH
: 上了一課
10/24 23:24
lousgun
: 地!
10/24 23:55
laygoyolo
: 夠廢 紅噓以資鼓勵
10/25 12:04
marinju
: 第一篇比較淺
10/25 14:30
Aukillexz
: 還來啊
10/25 23:28

推薦文章

推薦文章
[討論] DISS事件置底文
"呼籲"各位 DISS相關討論都在這篇用推文或噓文的方式討論 這只是呼籲,並不是具有強制力的規定 但請不要回這篇的文 用回文方式的文章我一律會刪除 也請大家再推文/噓文的言詞保持理性 如果有任何過激的言詞 我會再有追加的版規處理 最後請大家保持理性、輕鬆的態度看待此事件 唯有大家冷淡的處理 這事件才
[討論] 沉艦舟 Yes Diss
沉艦舟 Yes Diss 我的媽媽咪亞胡搞瞎搞媽勒個B咧 你不只雙面你四面魔到底哪裡來的愛心屁咧 damn u mother fucker 我是寶尼叫我尼哥 小時候常去台中亞哥 長大愛去微閣 你一點都不Real讓我教你hip hop 你 他媽很愛裝熟 找圓為人教你吉他 林書豪弄的 好像
[討論] 看起來之前的diss事件還沒平息阿
GMONEY的陳老師的FB 再嗆好威龍 結果ESO(Eddie Chen) 進去兩邊嗆起來了.. 感覺怎麼有點嚴重阿 有那麼大深仇大恨嗎 -- angkeadsdata653213◆ From: 1.164.218.195 ※ 編輯: eyehatebarca 來自: 1.164.218.195 (
[討論] Diss RBL 沒給參賽者報酬?
安安大家好 曾經紅極一時的 DISS RBL最近似乎雨點小聲了點 只是剛剛看到他們官網臉書貼出這個 台灣嘻哈表演是不是到現在還不太備受尊重阿?! 還是市場還萎靡不振有人願意辦活動就很夠意思了? 大家怎麼看 -- angkeadsdata653213 asdfasdftw 推 :辦嘻哈的
Re: [討論] Diss RBL 沒給參賽者報酬?
以下轉自熱狗fb~好吧~我被說服了! 想和大家說一個小故事。 在我小的時候 , 20初頭 , 如果可以在最原始的墾丁春天吶喊表演那是一件多屌的事情。 那時候的審核超嚴格 , 你要先把你的音樂或DEMO寄給主辦單位 , 他們覺得你行你才可以 去那邊表演 , 台灣搞音樂或玩樂團的人何其多 ? 每年的四月
推薦文章
[新聞] [流言板]諾維茨基:感謝各位的生日祝福,
[鬥格] 2018/06/21 第238集 Live
[討論] 今年總冠軍戰是不是很難看?
[新聞] 金賢重與公司簽約 Keyeast:全力支持
[直播] [B組] 伊朗隊 對上 葡萄牙隊
[新聞] 丁海寅:想和梁朝偉合作拍新戲
[討論] 今天德國WELT報的頭版
[新聞] 爆入伍前臉動刀 Jun.K驚傳下巴癱了
[採擷] 請勿在此說謊
[轉播] 9下 統一 8:6 兄弟 林智勝
[外電] JR.Smith在FB抱怨
[分享] 今日洲際人數
[商品] 卡娜赫拉 風扇+夜燈+直升機
[閒聊] 中信兄弟打擊數據~上半季
[閒聊] 大胃王山本King的自然派創作和食waen
[照片] 180625 人氣歌謠更新
[閒聊] 該怎麼增進思考的速度?
[討論] 女生婚後會願意跟另一半做餐飲業嗎?
[LIVE] 180609 V LIVE Yuju週Live special♥(END)
[新聞] 王建民不排斥回中職任教 但還想繼續投
[閒聊] 風田滿滿的綜藝感
[新聞] 登場5秒即讓期待感爆發的Henry
[問題] 是不是討論到巴西3R時代已經沒人有印象了
[公告] 6月置底遊戲交換區
[抽獎] 兼差行為/共享人力研究問卷(抽7-11禮券)
[猜猜] 最佳專輯裝幀設計
--
----------------