[其他] 大遠百威秀擅自幫我升級套餐

Hsinchu

[其他] 新光三越禮卷換漢神或SOGO(大遠百)禮卷
[其他] 台中 大遠百禮券換新光三越或中友百貨禮券
[其他] 新竹 大遠百抵用券換全家禮券
[其他] 高雄新光現金禮卷換sogo或大遠百現金禮
[其他] 板橋/新莊 新光三越禮券換大遠百禮券
[其他] 板橋大遠百滿千元折300元卷換咖啡
看板
:Hsinchu
發表者
:natalia1111
今天跟朋友去遠百看出神入化2 因為朋友說想吃爆米花 所以買電影票時跟工作人員說想加套餐 (一般那種有一個爆米花兩杯飲料一個點心的) 結果結帳發現要964 我們還想說 欸好久沒來套餐變好貴QQ 但沒注意看發票 後來去晃一下快開始時要去領套餐 工作人員給我們的不是向旁邊的人拿的一般的爆米花 而是有一個美美鐵罐裝的 這時候才認真看一下發票 發現那是單價要360的爆米花 重點是我們根本沒說要升級吧!! 要是我們沒去看發票 可能就傻傻吃掉了 最後有去換 退了110 雖然不是很多錢 但我們都還是學生 而且被擅自升級感覺超差的!! 奉勸大家下次看電影要說清楚 or 多注意一下發票 不要傻傻多付了錢!! --
kyo2001
: 去買電影票我絕對不會買票以外的東西
06/23 20:19
cclia
推 : 可能只是人爲聽錯 不是故意的
06/23 20:24
wuting0106
推 : 去買電影票我絕對不會買票以外的東西
06/23 20:24
benny860565
推 : 絕對不是聽錯,時有耳聞了
06/23 20:26
winginwind
推 : 建議原po寫客訴信箱~比較不會被河蟹
06/23 20:28
AsamiyaNana
: 我同事上次被加了個史努比的飲料杯800多...
06/23 20:28
Schweetz
推 : 員工這樣真的不對,即使威秀會給他們壓力推銷也不
06/23 20:29
Schweetz
: 該如此。威秀的餐點才是他們賺錢來源,所以公司都會
Schweetz
: 給員工業績壓力。有一次在巨城,我說不要餐點後,某
Schweetz
: 女員工臉當場變大便。
fxjehan
推 : 聽過很多類似案例
06/23 20:34
IFUCKFU
推 : 上次也被騙過!想說怎麼那麼貴!
06/23 20:45
Rilakkuma777
推 : 我也不會買票以外的東西...都開放外食了..要吃啥自
Rilakkuma777
: 備..
scimonster
推 : 我都網路買票 手機取票 很久沒排隊了
06/23 20:53
qss05
推 : 我覺得威秀的爆米花沒比較好吃還爆貴…都在外面買…
06/23 21:11
whccpl
: 很明顯是公司問題
06/23 21:16
lookforsky
推 : 以前也被自動升級套餐過,怒退!
06/23 21:22
chi828
推 : 絕對不是聽錯
06/23 21:28
avav
推 : 遇過大便臉+1
06/23 21:47
J08
推 : 我同學每次去都是被騙買1000多的套餐
06/23 21:50
J08
: 有次去他直接說他要普通杯子的套餐 結帳時還是900多
06/23 21:51
J08
: 結果杯子是普通的 結果爆米花桶是妖怪桶
06/23 21:52
xu3ej04vu06
推 : 樓上那個好可愛
06/23 21:55
kyo2001
: 是吉胖喵~
06/23 22:00
ilovedandan
推 : 去買電影票我絕對不會買票
06/23 22:07
Freeven
推 : 樓上那就是沒有買電影票呀幹
06/23 22:16
chengjeffs
推 : 我也被偷升級過,多兩之筆總共貴了300多
06/23 22:55
ru04hj4
推 : 其實有些工讀生很混 之前拿錯拿到上次的票也進得去!
06/23 23:00
asex8259
推 : 上次也是這樣,要退票就看到大便臉出現
06/23 23:10
loloman
推 : 騙秀集團
06/23 23:15
iseeya
推 : 我也被偷升級過,發現後怒退
06/23 23:28
hungtsun
: 只要不買吃的,都大便臉+1
06/23 23:45
flyxmonkey
推 : 我算很常去看的,每次看從不買票以外的東西,每次
06/23 23:59
flyxmonkey
: 都看大便臉。現在都用手機訂票,直接QR code進場,
flyxmonkey
: 懶得再看到他們了,雖然一張票多20元,但我覺得能
flyxmonkey
: 避免這種讓我阿雜又掃興的過程,很值得
cwcw0203
推 : 上次也遇到這樣,還以為漲價了....
06/24 00:47
yuherngshi
推 : 不買電影院吃的是常識啊XD 優惠其實都講半套
06/24 02:54
lethewish
推 : 之前有朋友做過那邊的工讀生,說如果餐賣不出去業績
06/24 03:13
lethewish
: 很差的話,班會變少,但薪水仍是時薪,無業績獎金。
lethewish
: 個人覺得是勞資議題了Orz
symeng
推 : 勞資爭議也不應該欺騙消費者
06/24 05:27
abetteryear
推 : 我用公司買的優惠票有附150餐卷那種,但我沒點餐。
06/24 05:36
abetteryear
: 他們好幾次直接把餐卷收走,後來我覺得怪怪的就要回
abetteryear
: 來,居然還心不甘情不願的。
alittlekoa
推 : J大的吉胖桶好可愛(重點錯
06/24 06:09
sa812
推 : 老公昨天去點中杯飲料也被偷升級,看付錢時覺得怪
06/24 07:13
sa812
: 怪的,拿到才知被騙
06/24 07:13
silencedance
推 : 借標題問一下 雖然現在開放外食了 各位會帶香味重
06/24 13:36
silencedance
: 的東西進去吃嗎?我上次超想帶香香雞進去..
06/24 13:36
stone801118
推 : 回樓上 基本上可以但外食 但是味道重的不行
06/24 13:42
stone801118
: 換個角度想 當你在看電影時 附近一直有臭臭鍋的味道
06/24 13:43
stone801118
: 一定很不爽吧
06/24 13:43
subaru1210
推 : 請不要帶味道重和用塑膠袋裝的東西進電影院吃
06/24 18:11
man1935049
推 : 看電影前會先吃東西,進去不吃,最多買飲料
06/24 19:55
linching
推 : 當初剛來新竹 也是被巨城威秀的員工嚇傻 不加點餐點
06/24 23:32
linching
: 態度跟大便一樣
06/24 23:32
poiubilly
推 : 周邊有商家可以買套票…~家飲料跟食物就多150這樣
06/25 21:24
cherry042655
推 : 每次去巨城買票都沒在管店員的臉耶!原來沒點餐會
06/27 02:17
cherry042655
: 變大便
06/27 02:17
ctes940008
推 : 威秀的餐點又不是多好吃,每次買票還要排隊超久
06/28 11:11
ctes940008
: 不然就是有天兵五個人一起進去排隊,看了就不爽
06/28 11:12
ctes940008
: 現在寧願用刷卡機購票或者網路訂票
06/28 11:12

推薦文章

推薦文章
[其他] 家樂福禮券欲對換大遠百禮券
[其他] 太平洋SOGO或大遠百禮卷換新光三越禮卷
[其他] 台中 大遠百/太平洋SOGO 換新光三越禮卷
[其他] 台中 大遠百/太平洋SOGO 換新光三越禮卷
推薦文章
[Live] 勇士 @ 尼克
[心情] 沒媽媽的娘家
[討論] 美國隊現在如果要選出3打3陣容?
[Live] Season Game 56 at MIA Heat
[新聞]3分球大賽暖場 勇士格林竟遭喜劇演員追平
[閒聊] 王繼德 FB
[閒聊] 有人說想要摘金木的眼鏡就來玩一下
[閒聊] 由GUNGHO營收下滑談起
[童年] 攪!攪!攪!
[問題] LINE貼圖消失(iOS)
[情報] 初月拼圖開始
[新聞] Jessica 個人專輯即將發行?
[情報] 新滑壘規則
[情報] 160221 周日單獨收視率
[閒聊] 隊友死掉的時候講什麼最靠北
[Live] 湖人 @ 公牛
[閒聊] 請大家幫幫單親爸爸的雞蛋糕(大立百
[求助] 因為婚紗公司在夫家無法立足了...
[閒聊] 給Real建議
[實況] AK_Rose 神秘版主台
[賣屋] 台南東區文化中心崇學苑漂亮4房電梯大樓
[無言] 怎麼有OO混進轉蛋機!
[創作] 哥們MV更新-安靜 + 感覺你(賴雅妍)
[閒聊] 有人跟我一樣不吃魚的嗎?
[心得] 一把青21和22觀後感
[討論] 坐姿灌籃算是近年來最有創意的招式嗎?
[討論] 會因為用餐禮儀疏遠一個人嗎
[問題] iPhone6 line還原
--
----------------