[討論] 你認為獵人最完美的收尾點在哪?

Hunter

Re: [討論] 選民憑什麼認為民進黨8年做不到,換謝長 …
[討論] 大家認為完美的推理小說
[討論] 各位認為多久一次的大餐算合理?
Re: [討論] 各位認為多久一次的大餐算合理?
[轉錄]Re: [討論] 認為最有意思的譯名(關于band)。
[討論] 各位認為buffet或吃到飽多久吃一次合理?
看板
:Hunter
發表者
:shino95995
前一陣子賈斯汀有人在轉播獵人動畫 從無印播到OVA的G.I.篇,也就是動畫化的最後一集 在追漫畫這麼久卻發現劇情走向越來越走樣的時候 反而在動畫看到最後時認為結尾收得很漂亮 動畫結局裡兩人放棄其他各種優渥的破關獎勵 動了點小頭腦將同行帶出遊戲 最後兩人喊了一聲"同行!金!" 咒語卡就隨之發動,將兩人帶到未知的前方 接著畫面留白,動畫結束 先不提動畫後期崩壞多嚴重,對我來說這種結局非常能夠接受 交待了剛一路從獵人試驗至今的努力 也交待了金做出這個遊戲的意義 在遊戲開始時,金說了這遊戲內找不到他的線索 但卻沒說若是破關後能不能更接近他一步, 若不是一心追尋某個人,絕對不會發現遊戲的這個BUG 只是不懂為什麼漫畫最後硬要扯去凱特那裡, 動畫似乎也想留點後路,也把結局給了凱特 我想當初製作公司也沒想到,後續劇情會爛成這樣吧 不知道現在他們有沒有那種"早知道就不要把凱特畫出來了"的感覺 -- ◆ From: 111.243.216.3
superlight1
:後面哪裡爛...
11/02 16:21
johnson77811
推 :後面其實不爛耶... 只是真的不知道怎麼收0.0
11/02 16:31
biggest1983
:我比較喜歡螞蟻篇..那種緊張的感覺別本漫畫都看不到
11/02 16:33
Odio
:這麼廣大的世界與設定,只到貪婪之島結束,很可惜啊!
11/02 16:43
jupto
:獵人的世界一點都不廣 富間不使用大世界觀的設定相反的細部
11/02 16:48
jupto
:設定獵人都做的不錯
11/02 16:48
henry1234562
:最近自以為是的人真多 別以為每個人都認為獵人差
11/02 16:56
maple0935
推 :再差還不是要看...一堆人愛罵又愛看 是M嗎
11/02 17:09
aganqq
:後面爛?XD 你確定我們看的是同一部獵人嗎?
11/02 17:29
poan2600
:後續劇情一點都不爛!!
11/02 17:41
ru04ul4
推 :如果一次看完 就會發現後面劇情根本不差
11/02 17:44
Carmelo3
推 :後面不爛阿 只是超級爆走 看富奸要怎收囉(看的到吧?!)
11/02 17:48
Carmelo3
:友克鑫和GI真的是經典
11/02 17:48
sn7
推 :後面劇情很有張力阿 跟護衛對決的刺激度 更是其他漫畫比不上
11/02 18:10
MysterySW
推 :GI動畫作的跟兒童卡通一樣我才覺得是真的爛
11/02 18:17
shields5566
推 :別的漫畫開打前就猜到誰會贏了 打蟻王完全想不到怎麼
11/02 18:33
shields5566
:收蟻王 不過我猜富監現在大概也想不出要怎麼收才好
11/02 18:34
killuao
推 :並不覺得爛~~這麼棒的漫畫您去哪找啊~~在我心中排名第一
11/02 18:35
suweiQQ
:友克鑫這段真的是把獵人推向最高潮
11/02 18:48
uytqazescf
推 :富監就是為了品質才會休刊阿XD 哪裡有濫
11/02 19:17
leader56
:應該說後面不會爛 但是跟前面比起來 有遜色
11/02 19:30
scion456scio
推 :只能說 性質不同 這種不一樣的感受往往會讓人覺得
11/02 20:08
scion456scio
:不適應 就自然覺得變爛了
11/02 20:08
TQT
推 :我挺喜歡GI的白爛梗耶XD~追到這裡看到這些獵人變成打game
11/02 20:09
TQT
:有種很可愛的感覺>///< 是其他卡通比不上的!!!
11/02 20:09
kullan
推 :GI後的劇情發展真不知道要怎麼收
11/02 21:20
yang0623
推 :不如這樣講好了 如果獵人真的以動畫最後一集作收
11/02 21:24
yang0623
:那一定是史上最大斷尾+爛尾作
11/02 21:25
FallenAngelX
推 :不絕的螞蟻篇劇情爛
11/02 21:48
FallenAngelX
: 覺得
11/02 21:48
freijaking
推 :獵人怎麼差都只差在連載連貫性...只要在連載時我看all
11/02 22:00
freijaking
:in 1便當永遠最後看獵人,沒連載時最後看OP,好看放後面
11/02 22:00
freijaking
:當然第一個是先看死神..或是砍掉死神直接看火影
11/02 22:01
ffaarr
:螞蟻才是經典,只是可能不適合作動畫。
11/02 22:07
jupto
:死神最新一話的某一頁可以用來放鬆身心呢 很食用啊
11/02 22:10
w61036
推 :做了動畫要深夜才能播出..
11/02 22:18
foxtails
:獵人後面爛嗎?爛你還愛追是要怪誰?
11/02 22:23
henry1234562
:獵人只有連載慢是缺點 螞蟻篇可是我評價最高的
11/02 22:31
hershiuh
推 :爛的話也只是休刊令人厭煩...內容本身水準是沒有下降的
11/02 22:33
bye2007
:同意樓上
11/02 22:34
geass4444
推 :同意樓上+1
11/02 22:37
stygianX
推 :我覺得後面有種幽遊後半的感覺,像已經急著想收尾
11/02 23:08
stygianX
:讓小傑突然從低等級一下子升到最高等級,讓我覺得快結束
11/02 23:09
hearry
推 :小傑付出他能付出最大的極限也只能打暴貓女 王還活著呢...
11/02 23:40
theash
推 :螞蟻篇現在這段非常精采的,每天都在偷偷期望能看到下回>"<
11/02 23:47
ayowen
推 :螞蟻篇明明就很好看...這種緊張劇情在別的漫畫已經很少見了
11/02 23:58
tienchen
推 :越來越多來亂的 跟著罵副姦爛 獵人差 卻不知在大家在
11/03 00:30
tienchen
:罵什麼 劇情哪裡爛 某火XX者才...獵人濫是爛在托稿
11/03 00:31
Physeraqh
推 :我反而比較喜歡GI動畫 鮮明活潑的感覺
11/03 00:58
shan2420
推 :我最喜歡的是螞蟻篇說~
11/03 01:16
shan2420
:我覺得把劇情拉到與螞蟻的戰爭真的很好看
11/03 01:17
PS520
推 :螞蟻篇看到現在除了小傑打爆彼多外,其他都覺得不差
11/03 01:31
PS520
:不過真的會擔心收不了..........
11/03 01:32
KunAguero
推 :原PO大概跟我以前一樣沒認真看螞蟻劇情就跟著大家說爛吧
11/03 02:46
KunAguero
:一開始大家是罵休刊爛 但一些沒在追的也跟著罵 還罵劇情
11/03 02:46
KunAguero
:到現在 你問別人獵人 大家都會說螞蟻篇很爛
11/03 02:47
KunAguero
:但他們幾乎都沒看過 XDD
11/03 02:47
shevchenco
推 :也是有人真的很認真看,覺得前面很經典,蟻篇很...
11/03 05:43
shevchenco
:這的確很主觀.但我是畫面置上的膚淺讀者,很不習慣蟻篇
11/03 05:44
shevchenco
:中期的草圖風格.(漫畫打甘舒也是這種畫面)
11/03 05:44
dream2
:貪婪之島只算是承的部份而已 螞蟻篇才是真正轉變的地方 作
11/03 11:32
dream2
:者要講的重點
11/03 11:32
iillai
推 :螞蟻篇如果略過逃跑休刊打電動 連續看其實很棒 我都積個十
11/03 12:16
iillai
:回在一起看(超奢侈~) 不過偶爾會被爆雷到就是了XD
11/03 12:16
ryokoon
推 :後面哪裡爛了...
11/03 12:44
wavel
:大家真客氣...我也很喜歡螞蟻篇,只是現在這樣不好收尾
11/03 12:45
wwDDww
推 :這個版好溫馨,沒人噓。就幫你推吧
11/03 12:56
EasyIsBeauty
推 :螞蟻要是獨立劇情我會喜歡,接在後面根本是爆走
11/03 14:07
phelyl
推 :螞蟻篇明顯收不掉只好擺著
11/03 14:36
despair78214
:一堆伏筆沒交代 GI結束怎麼收
11/03 15:46
alegoo
推 :˙不要是現在就好
11/03 17:01
hatebus
推 :第二部的內容 還不錯阿 只是休刊很讓人無言= =`~
11/03 19:35
q40336
:板上好多人沒眼睛
11/03 21:17
maw41164416
:螞蟻篇是我覺得最好的一篇,不要你覺得爛就覺得製作公
11/03 23:06
maw41164416
:司也覺得爛= =
11/03 23:07
poan2600
:畫風草,不過腹奸對於許多動作所表現的線條感真的無敵!
11/04 00:38
SDRatE
推 :這樣的劇情很有張力啊.. 只是收不到尾的話實在稱不上好 @@
11/04 03:03
SDRatE
:只能說現在要評論劇情還太早了吧
11/04 03:03
linshenje
推 :現在停止..最完美...因為大家都會記得..
11/04 09:21
newtypeL9
:就算不是現在收.也沒有人會忘記獵人吧,在各種意義上
11/04 13:17
firo1776
推 :不過最近幾話的劇情大暴走也真的讓人挺擔心後來要怎麼收
11/04 18:16
firo1776
:而且我好捨不得尤匹啊,為什麼會賞他這麼遜的便當~T︿T
11/04 18:17
SQUAD12345
:螞蟻篇曾經很優質,但目前的走向只有糟糕,非常糟糕
11/04 20:45
profyang
推 :一個漫畫用到那麼多字、旁白跟心理對話基本上就已經...
11/04 21:08
nonoise
:像死筆嗎?
11/04 22:23
qqwwweee
:是要畫很快可是很爛,還是要畫很棒,可是很慢 真難抉擇
11/05 00:05
lovekangin
推 :缺點就是斷斷續續 之前以為被腰斬 結果突然又出新的
11/05 01:13
lovekangin
:時間間隔有點長~~~
11/05 01:14
ooXD
推 :動畫有崩壞嗎?
11/05 01:26
ooXD
:不過我不喜歡螞蟻篇...
11/05 01:27
poutruru
推 :我覺得GI篇崩很大...看看精美的OP動畫,後期才改善的
11/05 19:31
qrwtey
:瘟腥
11/06 20:12
Zeroyeu
推 :螞蟻篇跟 獵人離題了...放在靈異E接處就好了...
11/07 20:44
eitherevo
推 :後面的劇情才是此漫畫能稱為神作的關鍵~希望你能懂
11/08 19:49
pttONEPIECE
推 :螞蟻篇不錯 有深度...跟幽遊的後期 一樣好看
11/08 23:14
gdww
推 :後面到了嗎?
11/10 17:52
推薦文章
[討論] 印度in 大陸out.你認為呢?
[討論] 當大家都不認為次貸風暴很嚴重的時候
[討論] 大家認為世礦會衝破75嗎
[討論] 你們認為最穩的是哪一支
推薦文章
[問題] 點唱吧!!!
[問題] 問一下推特
[菇徒] cbeta
[Live] Nadal vs. Murray
[閒聊] 婚姻鬼故事...
[聽寫] 無眠(國語版)
[生日]燕姿生日快樂~~
痛啊~~~~
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[閒聊] 說要砍我的國中生...
[LIVE] 草食系高校武士03
[搶先] 7/26的最大黨
[LIVE] 粉紅系男孩 - 09
[情報] 2010年10月期名單(7/30)
[心得] 宮心計看到第9集的感想(有雷)
[情報] 濱崎步,更新個人歌手歷代冠軍紀錄 單꘠…
[討論] 看完299話的小感想
[情報] 西班牙客場球衣
[情報] 2010夏季檔收視報告
[徵文] 宮 - 約會 (長篇,有23集劇情)
[抱怨] 打電動成痴的男朋友
[問題] 宮心計的重播時間?
[卡關] 瘋狂農場3系列-出現錯誤無法進行遊戲
[公告] 世界盃團購總結報告
[非關] 有哪個卡通人物髮型很酷的嗎?
[推薦] Running Man
[心情] 一個人的家世背景
[問題] 白鬍子是超人系的?
[Live] 百萬大歌星~第109集
[情報] 星光大道傳奇賽收視率
[紀錄] Ichiro MLB-2010 9月 逐日打擊成績表
[影片] 林書豪 7/9 夏季聯盟
--
----------------