本主題所有回覆

Re: [情報] 連載再開

Hunter

[情報] [RE]USE帆布包設計大賽
[情報] 【卡蜜諾】主題曲羅素紅小姐Russian Red 獻唱
[情報] 剛剛跟RE聊天...
[情報] RE老大炫燿神汁兵法
[情報] RE-目前為止所有損傷
[情報] ADEMT+RE國家數
看板
:Hunter
發表者
:kasparov
http://i.imgur.com/gOGbM.jpg(補充
http://i.imgur.com/oYU8C.jpg(補充
http://i.imgur.com/GWrQ1.jpg(補充
週刊少年ジャンプ/35・36号(8/8)より再開 TVアニメシリーズ 2011 秋より放送決定 雖然 2ch 上還在研究圖是不是合成的,不過可以期待在下週三看到連載, 上次就是在合併號上繼續連載的,右邊是以前雜誌上的彩頁,應該不是 29 集封面, 預定本週三可以看到 29 集封面(結果今天官網就出了... http://i.imgur.com/x2yaU.jpghttp://i.imgur.com/v6sfq.jpg
--
◆ From: 122.117.162.151
kane3345678
推 :他還記得左下右下那兩位怎麼畫啊...
07/25 06:57
laechan
:未看先猜那兩位是酷拉皮卡跟雷歐力
07/25 07:22
maxliao
推 :兩位新角色 太棒了!相信富監會好好地把故事說完的
07/25 07:39
ru04ul4
推 :雷歐力是誰阿
07/25 07:50
Loki1230
推 :奧利多吧
07/25 08:08
terrybob
:在沒看到真正的草稿出來前,都不用在意
07/25 10:26
omik1222
推 :我很怕它根本只是把舊動畫再撥一次而已 只寫TV Series誰
07/25 10:33
omik1222
:知道是什麼情形啊?新系列好歹也會公開新的海報或劇照吧
07/25 10:34
omik1222
:看來還是只能禱告了 我可是兩個都超期待啊混帳
07/25 10:35
twinmick
推 :不用記得怎麼畫啊.反正草稿鏡頭拉遠 畫一團黑有備註就好
07/25 12:17
chungyiju
推 :我如果說不期待是騙人的啊~~
07/25 12:25
uytqazescf
推 :四合一又要回來了嗎!?
07/25 13:07
agra
:總不會是大傑爆炸前的回憶篇吧…
07/25 13:52
coolyao
推 :雷歐力是誰XDDDDDDDD
07/25 14:04
freijaking
推 :是那個小傑奇犽一開始獵人測驗時認識的參賽者吧
07/25 14:27
scion456scio
推 :你是說東巴嗎?
07/25 15:01
no1smkimo
:是奧利多吧
07/25 15:02
a00049g
推 :雷歐力? 有這號人物嗎._.?
07/25 15:08
wto123
推 :澳大利亞
07/25 15:13
jojobigoldtw
推 :水喔~~
07/25 15:40
freijaking
推 :我記得他好像很愛錢,東巴是給毒汽水
07/25 15:45
newtypeL9
:不是李雷歐嗎?
07/25 16:48
ClubT
推 :如果...311的第一句: 二年後..............................
07/25 17:35
eyeshieldZI
推 :311的備註地點: 香坡O諸島
07/25 18:26
e0913561783
:不是奧利維嗎?? 褲拉皮卡丘??
07/25 18:39
EVA96
推 :請問這部漫畫在演什麼,太久沒看有點失憶。
07/25 18:51
wxes50608
推 :封面看起來是尼特羅?XD
07/25 19:05
krousxchen
:會不會把之前OVA再重製成TV版??
07/25 19:09
pengpluto
推 :封面是會長跟他的替身
07/25 19:47
Ppqp
推 :你喝看看就知道
07/25 20:46
zzp
:超噴飯的消息.......
07/25 21:17
jacky1990b
推 :那個黑頭髮戴墨鏡跟旁邊金頭髮的是誰? 獵人有出現過嗎?
07/25 22:44
freijaking
:金髮叫庫拉皮卡吧,和東巴.半藏.雷歐力一樣當時配角一下
07/25 22:51
freijaking
:就消失了,他特色是看到幻影旅團會生氣!
07/25 22:52
peruman
推 :看到29封面 好想念會長...
07/25 23:39
omik1222
推 :都超過一年沒見面了
07/25 23:46
ringoringo
推 :看到封面有點感傷...
07/25 23:57
keepoo
:金髮的叫特例酷皮歐 戴墨鏡的叫斯拉奇戴維特 是亞力安星人
07/26 00:45
:樓上怎麼還記得這麼清楚 真厲害
07/26 00:48
AROOBA
:不是叫庫拉皮卡丘吉爾?
07/26 00:54
omik1222
:想不到小傑和基奇路特米犽已經跟牠們接觸了嗎?
07/26 01:07
aphrodite98
推 :庫拉皮卡丘吉爾 XDDDDDDDD 哈哈哈哈哈哈~~~~
07/26 01:55
CMPunk
推 :這封面還挺屌的
07/26 11:09
wylscott
推 :這集封面真的是會長的遺照了
07/26 13:24
coolholiup
推 :樓上雷了....
07/26 13:36
lyn5466
推 :這封面...真的讓人很感傷,超想念會長ˊˋ
07/26 14:35
eyeshieldZI
推 :會長去世很久了 應該不雷了吧!?
07/26 19:41
zzp
:我不知道會長真的死了[email protected]@
07/26 21:55
uytqazescf
推 :會長死的時候 團藏跟死神的大隊長同時自爆
07/26 22:57
uytqazescf
:這樣你就知道 會長死多久了
07/26 22:57
jupto
推 :那次白鬍子好像一周後也爆了 跳跳收老人潮很有名的
07/26 23:36
as5420123
推 :白鬍子沒有威過的感覺....像是草草收掉
07/27 00:13
ringoringo
推 :喔對...那時候銀魂的登勢剛好也...
07/27 00:47
bredka
推 :不是出OVA啊 欸~~我看沒有血腥場面了
07/27 00:49
iamrobert
推 :雷歐力是誰啊?碳酸飲料嗎?
07/27 10:54
uytqazescf
推 :白鬍子沒也威過!? 光看他最後的英勇奮戰就夠讓人感動了
07/27 19:51
:封面有人乾
07/28 00:22
cash0101
推 :父親節再開連載 看樣子金要出來面對了
07/31 00:49
※ 編輯: kasparov 來自: 114.35.140.116 (11/06 11:38)

推薦文章

推薦文章
[情報] RE又衝上來了
[情報] RE和TD結盟了
[情報] 別打RE囉~
Re: [情報] RE和TD結盟了
推薦文章
[Live] SAC @ UTAH
[LIVE] 110326 MBC 我們結婚了 EP#76
[無言] 男性結紮後會變成...
[分享] 射擊-銀行搶劫案 (The Bank Robbery)
[公告] 警告
[LIVE] Sunderland VS Liverpool 1st half
[聊天] 李校長、鬼、科學人、神秘經驗。
[文花] [ANSI] セーラー服 #1
[Live] @ New Orleans Hornets
[心得] 九這數字對少女時代舞蹈的意義
[LIVE] Nuggets vs Magic
[日記] 110322 東海推特更新
[iAPP] TOEIC字彙700分 簡單心得介紹
[LIVE] 教我愛的一切 EP7
[心情] 遠距夫妻
[分享] 激鬥三代 般若戰甲素還真
[閒聊] 02UM背景圖,紅丸咬玫瑰花
[閒聊] 激鬥三的公仔總整理,超大全,大全,小全
[分享] 脫出 - 脱出温泉2
[好雷] <黑天鵝> 為了不朽瞬間,敬請崩潰
[分享] 駁二高雄場就在今晚!!
[自介] 我真的不是牛迷很久了
[問題] 請問瑞光眼科
[情報] 偉大的球會,於119年前的今天誕生了!!!
[官網] 今日十大好球
[新聞] 逆襲勝南英 穀保奪季軍
[影片] Derrick Rose and Russell Westbrook
[其他] 100年03月22日 選擇權簡表
--
----------------