本主題所有回覆

[問題] 戶愚呂弟

Hunter

[問題] 戶愚呂兄弟的一些問題?
[問題] 戶愚呂弟
Re: [問題] 戶愚呂弟跟幻海的關係
看板
:Hunter
發表者
:iida099
小時候看幽遊 當初打倒戶愚呂弟時 印象中他說過一句話 "逼我使出了120%的力量..."之類的 我後來看了原文的書 跟網路的翻譯版 都沒這句話 不過我記得當初的連載應該有這樣翻過 因為每次跟親戚玩超任上的幽遊格鬥遊戲時 裡面有個隱藏角色就是100%的戶愚呂弟 親戚都稱他的超必殺技是"變成120%的力量" 有沒人有跟我一樣的印象的啊....??? --
◆ From: 126.213.25.78
theclgy2001
推 :有 我也記得中文有說過這句話
09/10 13:55
chicchockk
推 :漫畫翻譯錯誤
09/10 14:03
batis
推 :是不是動畫有這段 漫畫沒有
09/10 14:04
kimania
推 :有印象+1~好像還有某個版本是說100%中的100%?
09/10 14:05
iida099
:樓上說的我記得在網路版還是後來出版的版本看過
09/10 14:12
loverxa
推 :以前買過單行本 戶愚呂最後又變一次身 是100%中的100%
09/10 14:15
loverxa
:然後120% 是戶愚呂死前說幽助為了同伴 使出120%的力量
09/10 14:16
BSpowerx
推 :我還可以變身兩次!
09/10 14:27
filenwind
推 :秀斗泰山可以一直尿尿...(亂入)
09/10 14:30
valentinee
推 :動畫原音是說"100%中的100%"喔...
09/10 15:17
cauliflower
:請問一下,戶愚呂的日文怎麼發音?
09/10 15:23
serraliu
推 :根據遊戲卡的內容:是100%的100%戶愚呂(弟) vs 120%幽助
09/10 15:34
noonee
:ㄟ 戶愚呂兄弟的名字是什麼啊?戶愚呂是姓 那各自的名字呢?
09/10 15:54
yclamp
推 :花椰菜大,念做TOGURO
09/10 16:07
amerei
推 :一個叫兄 一個叫弟啊 念法請教樓下高人
09/10 16:10
no1kk
:100%中的100%在前幾頁
09/10 16:17
iida099
:就 兄=ani 弟=otouto 我覺得富奸懶得想就真的這樣設定 XD
09/10 16:18
yclamp
:所以那個不是代稱而是名稱嘛!?
09/10 16:22
goodman
推 :<-有全套漫畫 loverxa說的正確 漫畫是這樣的
09/10 17:06
hyperbbb
:感覺不是親兄弟 戶愚呂兄像是天生的妖怪
09/10 19:26
henry8168
推 :我只聽過100%中的100% ˊ_>ˋ
09/10 19:37
cauliflower
:感謝YC大
09/10 19:48
raysilence
推 :100%中的100%....還是100%
09/10 19:49
iida099
:我知道單行本是這樣 不過我印象中連載是寫我講個那個
09/10 20:01
iida099
:也可能是年代太久遠搞混 所以想問問有沒人記得...XD
09/10 20:02
iida099
:感謝各位回答啦!
09/10 20:03
pcs80806
推 :話說呂兄會比武威弱嗎...如果飛影和桑原掉換會怎樣..
09/10 20:11
ThreeNG
推 :是親兄弟沒錯 應該是改造成妖怪後才會變成那怪樣子?
09/10 20:15
ThreeNG
:兄其實不弱,就劇情設定上來看,鴉和武威就是因為打不贏
09/10 20:16
ThreeNG
:他們兄弟才會跟隨他們的
09/10 20:16
pcs80806
:其實我在為什麼剩下最後兩位不派小閻王來打...
09/10 21:02
pcs80806
:小閻王遇到呂弟直接認輸 遇到左京小閻王應該也打的贏
09/10 21:03
pcs80806
:反正可以不和呂弟硬戰就3勝
09/10 21:03
cosy
:小閻王不可能用奶嘴 基本上沒用奶嘴他根本不會戰鬥
09/10 21:15
smallca
推 :不是親兄弟
09/10 21:38
yclamp
推 :我查日本維基,上面寫說是親兄弟呀
09/10 22:06
cosy
:漫畫中內容也說是親兄弟 兄弟檔一起變妖怪
09/10 22:07
bye2007
推 :戶愚呂兄不弱 只是運氣差遇到最耐打又正好拿到球拍的桑原
09/10 22:32
taurus512
推 :武威有死嗎 為什麼藏馬後來要找鈴駒那個爛貨不找武威
09/10 22:53
testutw
:第一次看漫畫在想"張掖酒泉哩"
09/10 23:38
bye2007
:武威沒死,還被飛影嗆聲,其實吏將和爆拳也沒死
09/10 23:52
kirbycopy
:吏將雖然說比鈴駒凍矢強 但被桑原秒殺就黑掉了 XD
09/11 01:16
bogardan
:確實有超必是120%的印象 且是兄弟皆有(我當時是看攻略
09/11 01:59
shmilorm
推 :遊戲吧,記得某款戶兄有分80 100 120
09/11 07:43
supercall
:我有印象是80→100→120
09/11 10:50
lovebridget
推 :最後型態是"100%中的100%" 不是120%
09/11 13:57
lovebridget
:120%是死前對幽助說的
09/11 13:58
smallca
推 :對不起記憶錯誤 該重新回去複習了
09/11 14:16
otter
推 :他是說幽助使出了120%的力量 不是戶愚呂本人使出120%
09/11 17:35
abidog
推 :我怎麼記得是210%
09/11 20:08
chuo
推 :我記得是戶最後說他已經是120%了
09/11 23:10
taurus512
推 :吏將根本就搞笑的 畫魔都比他好
09/11 23:12
showcoai
:戶愚呂最後和幽助決勝負的時候 是說 "100%中的100%"
09/11 23:22
showcoai
:最後 戶愚呂卻是因為 "超越100%之後的扭曲" 而落敗
09/11 23:23
showcoai
:"為了另外的某人而使出120%的力量 這就是妳們的厲害" 這
09/11 23:23
showcoai
:句話由戶中說出來 我理解為 幽助使出了120%的力量 而戶
09/11 23:24
showcoai
:愚呂為了粉碎那個力量 也只好使出120% 最後卻敗於超過
09/11 23:25
showcoai
:100%的扭曲 可以說是自爆
09/11 23:25
showcoai
:另外 超認那個隱藏人物不是戶愚呂 是劇場版角色 冥王耶雲
09/11 23:39
batis
推 :樓上 超任二代的確有個隱藏腳色是100%的戶愚呂哦
09/12 02:53
chung74511
推 :原來還有100%戶愚呂....我只知道有耶雲而已= =
09/12 03:25
bye2007
推 :我覺得畫魔不弱 只是不幸遇到藏馬....
09/12 07:13
bikaoru
推 :飛影給的評價 凍矢>很厲害 畫魔>非常厲害 爆拳>白痴
09/24 18:11

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 戶愚呂兄弟
[問題] 戶愚呂兄人類狀態練什麼功夫!?
推薦文章
[Live] 公牛 vs 76人 (G6)
[LIVE] 05/03 OH夜DJ
[Live]熱火vs尼克
[緯來] 5/5 嵐的大運動會+嵐的大挑戰
[影音] 120512 JTBC 神話放送 Ep9 中字
United v Swansea 先發陣容
[閒聊] 120522閒聊文--JunJin反轉劇(2)
[實況] 熱火 vs 溜馬 R2 G4
[問卦] 籃球員可以爆卦 電競選手不能?
[新聞] 神話今訪寶島 金烔完單獨開房間
[閒聊] 打虎第一回
[LIVE] MOTOGP葡萄牙站
[心得] 中路索拉卡-靈氣CDR坦
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.05.27)
[留言] 120507 聖圭,優賢,成烈,L推特更新
[情報] 倒數五日!Mouse On The Keys完整編制來台演出
[節目] 幸福會客室 05/03 (四) 20:00~21:00
[閒聊] 突然發現
[分享] 脫出-中庭のある部屋からの脱出
[心得] 屋塔房王世子-未完待續
[閒聊] SEA @ TEX
[情報] happygo填問券 100點 休閒網路娛樂調查
[信喵] 足輕隊喵將選擇?
[情報] The King 2Hearts EP18 文字&影片預告
[心得] I AM. SM家族青春傳記電影 觀後心得
[其他] 真的很無言...
--
----------------