[閒聊] 動畫135(有雷)

Hunter

[閒聊] 黑執事 135話(有雷)
Re: [閒聊] 黑執事 135話(有雷)
[閒聊] 動畫132~135話標題+釘宮訪問
[閒聊]動畫第158話 有雷
看板
:Hunter
發表者
:AABB55202
看漫畫的時候這邊就哭過了 但是動畫真的更震撼啊 王跟小麥那種感情,還有王到最後的心情真的覺得很難過又感動 特別是王一直問小麥你在嗎的時候,最後那句晚安梅路艾姆,深深的撼動到心臟 雖然是過於強大而必須消滅的存在,可是人無止境的惡意打從心底讓我起雞皮疙瘩。 有沒有人跟我一樣看到大哭啊 --
pilistar0222
推 :他們是愛情嗎? 還是一種奇怪的情感
06/28 23:50
kinomon
推 :可敬的對手吧 日久有情感也是正常的
06/28 23:54
AABB55202
:還是有點愛吧但我也不會說真的蠻怪的
06/28 23:58
clotmen
推 :出生就是為了這一刻,不是愛是什麼............
06/29 00:04
niner9163
推 :曖昧中最美~剛萌芽的愛戀就澆熄了,留給大家無限唏噓
06/29 00:04
niner9163
:不管是哪種感情,都有一種殘缺美感
06/29 00:05
MK12
推 :已哭 Q_Q
06/29 00:07
pl33233
推 :這集太催淚了,看到心都揪在一塊.....QAQ
06/29 00:12
AABB55202
:而且不知道是因為心情波動就連護衛軍們我都突然很同情..
06/29 00:16
wto123
推 :QQ ... 太感人了
06/29 00:19
owlonoak
推 :看到普夫死亡真的覺得他還真可憐
06/29 00:23
owlonoak
:這麼強的執著和那麼大的理想 卻親眼見證理想幻滅 真慘
06/29 00:24
ianian1992
推 :為何要人蟻、為何要失明、為何不正,就是因為把愛分類
06/29 00:30
ianian1992
:在這裡沒有必要,梅路艾姆就是照亮小麥的光,而小麥的
ianian1992
:黑暗是梅路艾姆唯一之棲身之所
ccl007
推 :是 至死不渝的愛
06/29 00:32
tang125
推 :淚推Q_Q
06/29 00:42
gary63122
推 :這集好屌.....
06/29 01:40
Jhanban
推 :Q___Q,後勁也很強...
06/29 01:45
yumeconeco
推 :生肉看了一次,熟肉看了一次,外國人看了一次,每一次
06/29 01:50
yumeconeco
:都哭了...
06/29 01:50
yumeconeco
推 :生肉那次還是從龐姆面對王那裡一路哭到結尾...
06/29 01:52
understar
:小麥這集很萌阿
06/29 02:30
hotnotcold
推 :桌面已換成小麥,關機前都會問螢幕你還在嗎?
06/29 03:04
crabcrabya
推 :蟻王說護衛軍都已經是過去的事了那邊開始就很哭QQQQQQQ
06/29 03:33
hoshinoarika
推 :這段看漫畫看到哭QQQQQ
06/29 03:35
togs
推 :這段棒到絕頂,強者到最後要的不是權力慾望
06/29 08:22
togs
:突然想到龍虎五世某人決定獻出自己身體合體前
06/29 08:22
jimmyada
推 :Q.Q
06/29 09:15
AABB55202
:我從開始就哭了因為想到漫畫那段Q
06/29 10:58
GoalBased
推 :是愛情
06/29 11:11
kuroro94
推 :神作
06/29 12:02
rsbbs0611428
:感覺這段漫畫比較好 黑畫面才經典
06/29 12:59
AABB55202
:後面有黑畫面呀
06/29 13:01
lucandy09
推 :ED完有黑畫面
06/29 13:29
ITASA
推 :"我幫你轉達吧,反正很快就能相見了。"王的這句太痛啦QQ
06/29 14:25
ITASA
:我並不認為他倆之間的感情是愛情,要說的話,我更認為那一種
06/29 14:28
ITASA
:心心相惜的情感。當然,這也能用愛來解釋。(中文不好難敘述
06/29 14:30
ITASA
:「專屬的生命歸屬感」我想應該可以這麼說www
06/29 14:34
ITASA
:這集的感情深沉度莫名感覺可以拿來寫千字報告XD
06/29 14:36
AABB55202
:千字報告XDD我也覺得很難用愛情形容這種感情!
06/29 15:14
ITASA
:非常喜歡龐姆視角的那一段,因為她絕對是裡面最棒來解釋
06/29 15:39
ITASA
:這兩人關係的人選w 理智和情感上的拉扯太戳心了O<<
06/29 15:41
janice0925
推 :哭死了 簡直神作
06/29 20:28
AABB55202
:這段真的是獵人裡的經典啦
06/29 21:16
upu
推 :我覺得最棒的是小麥摸王臉的那段
06/29 22:17
henry8168
推 :蟻王已經分不清她是友情還是錯過的愛情了吧
06/29 23:05
hophers
推 :T.T
06/29 23:36
a58805082
:本來以為動畫組可以休息一天了,沒想到還是要開工
06/30 00:09
luke2
:我覺得下集預告超煞風景的= = 最後那幕該留久一點...
06/30 04:12
AABB55202
:乾真的
06/30 07:29
kurarun
推 :漫畫比較有fu耶 看到漫畫是痛哭哭出聲那種XDDDD
06/30 11:23
h5201566
推 :哭到不行Q_Q
06/30 19:58
pheliona
推 :各位先進漫畫因是黑白小弟較看不出來,但TV版好像中毒;
07/01 02:49
pheliona
: 也請問小麥是否也中薔薇之毒?謝謝!
07/01 02:49
GoalBased
推 :是
07/01 08:25
l23l23
:漫畫好像有寫 那病毒會傳染給附近的人 動畫是不是沒演出來?
07/01 14:27
janice0925
推 :動畫王有跟小麥說會傳染
07/01 14:44
cvngoo
推 :螢火蟲氣當光源實在太屌啦
07/01 15:05
AABB55202
:但我在想這樣為什麼龐姆沒有被感染
07/01 16:06
mouseping
推 :差點噴淚 神作
07/02 02:30
bret2631
推 :王是說 在他旁邊待久了才會被傳染
07/05 19:03
Provance
推 :T.T 哭慘了 好愛獵人這部漫畫
07/16 20:59

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 動畫第158話 有雷
[閒聊] 動畫第159話(有雷)
[閒聊] 動畫第167話(有雷)
[閒聊] 動畫第168話(有雷)
推薦文章
[BOX ] Heat 117:106 Mavericks 技術統計
[LIVE] 失恋ショコラティエ 第七話
[LIVE] 急診男女 EP7
[心得] 急診男女1~9 Best10
[自由] free as a bird。
[資訊] 2/4 JW105香草delay中 (預定2/5 0645起飛)
[歐冠] Olympiacos v United
[資訊] 今天早上起床成田積雪,成田的朋友還嗎?
[情報] 魔戮7 8
[Live] 熱火 versus 勇士
[電競] LJL 2014 日本冬季職業聯賽 W2
[新聞] Gasol:忍不住會想,也許我即將和大家離
[交易] 蛋種贈送 徵求特殊球種
[影音] 女歌手們的Let It Go cover
[心得] 《爸爸去哪兒》尋找我們的純真童心
[閒聊] 伊8建造紀錄
[買賣] 新光禮卷 11000
[閒聊] 大姊姊考察(捏到54話
[問題] 東京自助旅行交通與網路問題(哭)
[問題] 稱自己部隊的高官為"長官" 很嚴重嗎?
[問題] 桃園小資房子
[討教] 慕容博的蠢計畫
[文轉] Norwich v Tottenham
[Live] TOR @ LAC
[心得] 聽見主君的聲音(溝久XD)
[討論] 溜馬的防守是否已經可以比得上當年的...
[情報] 2014冬季檔收視報告
[心得] 來自星星的你 EP20(有雷)
[BOX ] Lakers 119:108 Cavaliers 技術統計
[資訊] 酷航春節好優惠!蓄勢待“發”
[負雷] KANO-太過刻意讓人難以感動
[心得] 2/9 JW106班機取消旅遊不便險申請
[無言] 我的美國女友-後續與檢討(有真相?)
[討論] 悲哀的蒼...
--
----------------