本主題所有回覆

[討論] 355最震驚的備註

Hunter

[討論] 355裡的諸葛亮(有雷)
[討論] 355最震驚的備註
Re: [討論] 355最震驚的備註
Re: [討論] 大家覺得JAY的哪一首歌剛聽到時最震撼?
看板
:Hunter
發表者
:mr62207
"複製人偶"與刻印受到"死後的念保護" 所以不會消失 這是說.旅團的庫嗶死掉了嗎? 到底旅團成員跟團長之間怎麼了啦,好讓人好奇呀! --
eva20
: 只有成對破壞者吧...
05/27 11:04
jerry1988524
推 : 我還以為備註最震驚的是"下週沒休刊",原來不是
05/27 11:05
GARIGI
推 : 這邊我的理解是刻印保護了人偶的存在
05/27 11:05
所以是刻印有死後念不消失,人偶本來就不會消失嗎? 我看鼠繪,現在沒辦法看歷史紀錄,很難翻之前設定來複習了QQ
lifehunter
: 加油 好嗎?
05/27 11:07
※ 編輯: mr62207 (140.109.153.232), 05/27/2016 11:09:35
kerbi
推 : 我也以為庫嗶死了+1
05/27 11:08
GARIGI
推 : S&M的刻印永遠不會消失,如果神左手惡魔右手複製的人偶會
05/27 11:10
GARIGI
: 因為書闔上消失-》那就用S&M刻印在人偶上,使得刻印+人偶
GARIGI
: 不會消失。
讚,選你正解>_< ※ 編輯: mr62207 (140.109.153.232), 05/27/2016 11:12:31
GARIGI
推 : 我覺得你有注意到細節耶,因為這個能力應該是最新這一話才
05/27 11:14
GARIGI
: 展現的,之前庫洛洛刻印隱瞞。
05/27 11:14
GARIGI
05/27 11:16
GARIGI
: 庫洛洛在352故意誘導西索的對話可以看出,雖然人偶消失是
05/27 11:18
GARIGI
: 可以推論已經解除能力;但是不代表人偶還在時,能力沒有解
GARIGI
: 除。
GARIGI
推 : 西索到355才發現自己被誘導了
05/27 11:21
henry1234562
推 : 前ㄧ話最後就講了這個組合
GARIGI
w9
推 : 354最後一頁不是就有講了嗎
05/27 11:27
P2
推 : 有點好奇,人類的證明那個印章也是具現化物,用日月印去卡那塊
05/27 11:28
P2
: 印章的話,人類的證明功能的使用和維持也能一起卡住嗎,還是沒
05/27 11:29
P2
: 那麼好康,只能卡個沒作用的印章
05/27 11:30
baigyatsh
推 : 應該死了能力不能用
05/27 11:30
GARIGI
推 : 樓上的意思是說,頭部分離後人類的人類證明,會因為日月印
05/27 11:32
GARIGI
: 的關係,而保留原來的功能嗎?即使頭身分離....
w9
: 重點是日月印蓋不蓋的上去的問題 只要能蓋上去基本上沒爆不消
w9
: P2的意思我看來是蓋日月印在"印章"上吧 然後強制印章不消失
05/27 11:33
w9
推 : 我是認為日月印蓋不上去,可能當初長老的制約就是只能刻在人身
05/27 11:37
GARIGI
推 : 團長說過,對於人類證明的念能力者而言,頭部跟驅趕是否相
05/27 11:38
GARIGI
: 連,是他認為可否操縱的界線。照一般理論來說,如果分離,
GARIGI
: 便無法操縱;但是死後的S&M念更加強大,甚至能夠改變人類
GARIGI
: 證明的念的原意,也是有可能的。
推 : 這邊有點想太遠了 人類證明要印在頭上
05/27 12:06
: 退一百步日月印的上印章 那也是在頭上
05/27 12:06
: 那西索就不可能看著你頭上有日月印還去抓你頭
05/27 12:07
GARIGI
: 樓上,w大的意思就是orM的刻印直接蓋在人類的刻印上啊…
05/27 12:07
: 實際上西索一開始會拿頭當武器也是為了遠離日月印
05/27 12:08
: 而他手上的人頭也確實沒有印章的印了
05/27 12:09
GARIGI
: 人類的刻印不一定只有一個,如果額頭一個,後腦等不顯眼的
GARIGI
: 地方也蓋一個呢?
: 人類的刻印要蓋在額頭 這是基本設定
: 無視這設定的論點我想沒有討論必要
05/27 12:10
GARIGI
推 : 這是思考的陷阱吧?團長並沒有說,刻印一定要蓋在"額頭"
05/27 12:12
推 : 以團長的言語當基準的話 那這討論更沒意義
05/27 12:12
: 因為團長說過 頭身分離印章效力就會消失
05/27 12:13
: 團長目前為止沒有講過錯誤的話或假話
05/27 12:13
siliver
推 : 把討論變成,團長到底哪句是真哪句是假,會更有趣 XD
05/27 12:14
shuncheng
推 : 印章是念能力 葢陽印是蓋在實體上 非念上 個人理解
05/27 12:15
: 人偶蓋日月可永續存在也沒有跟團長的話衝突
: 但 印章能被日月印維持是跟團長的話矛盾的
GARIGI
推 : 團長目前沒有說任何一句假話啊,他只是保留部分事實沒講出
05/27 12:16
GARIGI
: 來,這兩者還是有極大差異的ωωω 而且,如果按照團長飾
GARIGI
: 演的動作『將刻印蓋在額頭』,你就相信只能蓋在額頭,這盲
GARIGI
: 點更危險吧~
: 那就根本不能用日月印來卡印章的效力
endless0121
推 : 哪邊有說日月印的刻印 被蓋到印後那個印是看得到的?
endless0121
: 漫畫從頭到尾沒畫被蓋到的印 只有秀庫洛洛手臂上的
endless0121
: 紋章
05/27 12:17
endless0121
: 手背..更正
chantk12
推 : 基本確定解釋能力是限制條件吧,不然團長沒必要誤導西
chantk12
: 索理解,直接說謊就行
siliver
推 : 團長:刻印蓋在額頭喔~~~~(心中os:也可以蓋屁股)
05/27 12:18
endless0121
: 而且蓋在頭皮裏就算可以看到 也很難發現吧
siliver
: 這樣就不算說謊了(誤) XD
推 : 以團長說的所有話都為真來看 可以刪去卡印章的可能
05/27 12:19
GARIGI
推 : 同end大疑問……S&M的刻印說不定並非會顯現出來
05/27 12:20
: 且如果能卡印章 就有更好的戰鬥方式
: 因為這表示印章無法被消除 人偶不會停下來
: 直接全衝上去西索根本打不完
05/27 12:21
GARIGI
: 前面的攻擊,明顯都是團長在測試中,看看西索如何理解他以
05/27 12:22
GARIGI
: 上說明的那段話吧,真正的攻擊現在才正式開始。
05/27 12:22
: 對 若能卡印章 那這話的人偶就不會因為爆頭而停下
05/27 12:23
: 然而不是 所以卡印章可能性非常低
05/27 12:23
GARIGI
05/27 12:27
GARIGI
: 左下角西索也這麼覺得,之前頂多只是"測試",你指的更好的
GARIGI
: 攻擊,我想接著就可以看到了~最後西索爆手那邊,已經開始
GARIGI
: 玩真格了。
推 : 之前 等於上一話 這話就已經是來真的
05/27 12:28
: 如我前面講的 卡印章有效的話這話就會用了
05/27 12:29
: 已經用廣播全體攻擊 這是最後的人偶攻擊
05/27 12:29
olaqe
: 就開廣域人偶攻擊 如果再複製+日月+人類要再開一次廣域
05/27 12:38
eas06u4
推 : 只有形體會保留 因為形體消失了 印記也就消失了 所以人偶
05/27 13:26
eas06u4
: 被斷頭後人類的證明不會保留
05/27 13:26
LightDo
: 西索真弱 那個手指機關槍的一次秒幾百個
05/27 13:44
wfelix
: 手指機關槍那次不需要只瞄頭啊
05/27 14:42
sendicmimic
: 庫逼說過了,他複製的東西可以撐一天。
05/27 15:41
sendicmimic
: 那個刻印不會消失強制人偶也不消失是不對的。
05/27 15:43
sendicmimic
: 也就是說富鏗幫西索旁白的那句話有問題
05/27 15:46
推 : 不 沒有問題 團長偷的能力在他切換時就會失效
05/27 16:04
: 這就是為什麼團長說 若人偶消失 表示他換掉複製了
05/27 16:05
: 而這也是要用日月引來維持人偶存在的理由
05/27 16:06
sendicmimic
: 我認為解除複製品和解除能力不應該視為一樣。
05/27 16:06
推 : 從 團長切換印章會導致所有人偶的印章消失
05/27 16:10
: 能很輕易的證明這點了
05/27 16:10
sendicmimic
: 不見得,人偶印章與複製能力可以視為同種狀況嗎?
05/27 16:23
推 : 我認為在這個例子上完全可以
05/27 16:38
: 印章消失條件是頭身分離 複製體消失條件是過一天
05/27 16:38
: 換能力會導致印章提早消失 同理複製體也會
05/27 16:39
推 : 回去翻了352話 團長實際演示能力時就有了
05/27 16:48
: 當時複製的裁判在團長換到轉學生時就消失了
05/27 16:49
: 還有特寫複製體消失時的音效 故已經得證了
05/27 16:50
micbrimac
推 : 真不知道這一段 動畫要怎麼演...
05/27 19:04
logitech2004
推 : 你看錯了,他一開始的意思就是長老那招
05/28 17:02

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家覺得最震撼的死亡場面
推薦文章
[討論] 這個聯盟還可以發展哪些類型的球員?
[片單] 看著看著眼淚就掉下來的片
[情報] 戀愛鄰距離預告-職場抉擇篇
[心得] 景琰虐我千百遍,我待景琰如初戀(瑯琊榜
[公告] 關於最近板上的推文風氣
[心得] 請回答1988-(增)平淡卻深刻
[情報] DeAndre Jordan談罰球三不沾:誘敵來駭
[提名] 記得你-徐仁國&朴寶劍
[閒聊] 高雄好市多 阿嬤都稱讚的滅頂行動
[分享] Line原創貼圖陽光宅男贈送(10組)
[問題] 我想創立一個OOR群組。
[公告] liveforhappy 水桶一年
[心得] mikimoto 蜜粉 Line 抽獎 ( 有人中了 )
[情報] Youtube觀看次數TOP100 K-POP MV(2015年)
[情報]發現了很便宜的大阪環球影城票
[影音] 151230 JTBC 瑪麗與我 EP03 中字
[交易] 贈書/趣味臨床簡明微生物學
[討論] 為何視障朋友都用iphone呢
[心得] 請回答1988-命運 VS 時機
[情報] 限量iPhone周邊商品索取試用
[影音] 160115 tvN 花樣青春冰島篇 E03 中字
[情報] 限量iPhone周邊商品索取試用
[影音] 160114 Mnet M!Countdown
[Game] Everton v Tottenham 全場數據
[閒聊] 大家都在哪裡買書呢?
[LIVE] 春梅 第1,2集 TTV八點檔
[贈送] plus 14天會員
[公告] "腦粉"一詞是否構成引戰或攻擊調查
[分享] 為台灣青年失業找解方
[揪團] 早起RK
[閒聊] 說錯話意外成綜藝笑梗的藝人
[影音][TWICE ] 160127 出道100日紀念簽名會中字
--
----------------