本主題所有回覆

Re: [問題] 阿里是10/25還是10/29?

HwangYih

Re: RE:[問題] 10日在斗六的表演時間
Re: RE:[問題] 10日在斗六的表演時間
看板
:HwangYih
發表者
:ShingoRyo
※ 引述《ray155009 (Ray)》之銘言: : 剛剛在各大書店比一下 : 博客來標價612 : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010563631 : 金石堂標價537 : http://www.kingstone.com.tw/BOOK/Book_Page.asp?KMCode=2018577128674 : 差距有點大 : 但為了收全套還是買了 : 給大家參考,我個人是覺得就當走過十年最後交個朋友 : 金石堂的價碼還算可以接受啦 : 不過我原先預期大概了不起三百多塊就是了......... 今天聽了租書店老闆在罵,似乎是許多店家都串聯,寧願被罵也 不進這本書了... 不過也是聽聽而已,在租書店的出租量,我也不是很清楚。 18小說似乎許多租書店都不太敢進。所以河圖知道買的人多, 才不惜賠上商譽這樣搞吧。我想真的會買書的已經越來越少了.... 市面的小說又太多啦,出的速度又快,已經造成供給大於需求, 品質也不是每套都佳,網路也同步推出,弄得很多人不想掏錢出來買了 我想河圖在搞一陣子,倒店的機率頗高..... -- 誰決定時間一定要朝著未來前進 把循環不息的痛苦與悲傷洗去 除去烙印的生命重新改寫歷史 Turn A Turn -- ◆ From: 1.163.210.135
u067
:正因為是羅大的作品.剛好又有這機會.老闆才試試賭這一把看看
10/24 21:57
u067
:我是這樣腦補的
10/24 21:57
u067
:年代記不也有不加價的超長拉頁
10/24 21:58
secv
:我怎麼覺得是因為東方賣不好所以要從這邊補一些回來 XD
10/24 22:24
windkeith
:會不會河圖就不出書了 改經營九星這一塊ˇˇ~
10/24 22:36
weiduo
:主要還是畫風真的不是我的菜阿.....=.=
10/24 23:20
jerrylin
推 :老闆賭這把的原因應該不是因為作者.....
10/24 23:26
illidan9999
推 :老闆應該賺很爽吧 你想太多
10/24 23:47
cka
推 :我只想知道最後能賣幾本 會不會不到1000?
10/25 00:47
denal
推 :http://ppt.cc/aSJB 這是個大火山口
10/25 01:25
reader2714
:看來很多人把矛頭指到羅大頭上...上面那篇.wwww
10/25 01:50
darksaber
:不讓出書的人痛一次他還不曉得自己做了什麼蠢事
10/25 02:28
darksaber
:買書的讀者都會這樣想了,要顧生計的出租店老闆更是如此
10/25 02:29
darksaber
:靜觀其變吧,總覺得出版社最後會妥協的
10/25 02:30
KINMENKING
推 :有可能是長篇情色文化的總結....
10/25 02:34
KINMENKING
:以後18禁的就只有幾集的小品
KINMENKING
:又害怕轉型失敗,先拿一筆再說
KINMENKING
:重點是畫風太爛,如果是某些情色小說的封面
10/25 02:35
KINMENKING
:再配上新的圖,定價三~~四百我想很多會接受
10/25 02:36
KINMENKING
:阿里的畫風是所有情色小說裡最差的...
10/25 02:36
KINMENKING
:老實說我在猜河圖利用羅森的知名度來養小插畫家
10/25 02:37
KINMENKING
:明明一些經典人物都畫的跟小女孩一樣...
10/25 02:38
KINMENKING
:如果把最好的畫家給阿里的話,現在最終畫冊就是高潮了
10/25 02:39
KINMENKING
:只能說台灣廠商腦殘沒藥醫不是第一天了
10/25 02:40
KINMENKING
:就像小時候大家收集灌高、七龍珠的周邊一樣
10/25 02:40
KINMENKING
:總不會悟空畫的跟個娘炮一樣吧...
10/25 02:41
KINMENKING
:要怎養成是你家的事,消費者要的就是最好的
10/25 02:41
iscu
:這種事絕對不能跟出版社妥協..不過接著就是一千多的妖刀了
10/25 04:41
iscu
: 不然
10/25 04:41
lonelyErine
推 :阿里畫家是羅大指定的吧……
10/25 05:47
fateshiki
:但如果是妖刀畫師... 一千多也會考慮出手
10/25 09:31
revive25
推 :同意樓上 妖刀的畫師讚 ...
10/25 16:23
推薦文章
推薦文章
[LIVE] 你是春風我是雨 第四集(公視六9檔)
[0609] 閒聊文
[轉播] 十下 象 2 : 5 猿 阿給 (再見HR)
[影音] Like This MV 公開
[Live] Group A - GRE : CZE
[ RM ] 如果多一位女生...誰比較好???
[問題] 達瑞文怎麼對付?
[LIVE] 愛上巧克力 第47集
[影音] 120623 miss A金曲獎表演
[創作] 神手不用RC
[閒聊] 熱火版到底怎麼了?
[公告] 關於討論串 "逛飄板後有很多疑問"
[新聞] 第六集水木劇收視新聞
[新聞] 搭手扶梯「靠右」? 市府、捷運互相矛盾
為何水手不會交易King Felix?
[更新] 沙發推我了!!!(跟啾咪有關)
[心得] 粉紅愛情雨之我真的不是鰻魚
[情報] 《改變,為了幸福》跨世代幸福論壇影音
[心得] 仁顯王后的男人之好大一個坑(雷)
[討論] 看板定位/漫畫討論串歸屬討論
[心得] 我在找茶的日子
[情報] kmst 1.2.435 最後的英雄
[TALK] 海陸754T的夥伴們 打個招呼吧
[問卷] 稅前200P(已截止)
[閒聊] 川哥成為史上第八位300-300俱樂部成員
--
----------------