本主題所有回覆

Re: [問題] 阿里是10/25還是10/29?

HwangYih

Re: RE:[問題] 10日在斗六的表演時間
Re: RE:[問題] 10日在斗六的表演時間
看板
:HwangYih
發表者
:killeryuan
※ 引述《ShingoRyo (喚醒)》之銘言: : 今天聽了租書店老闆在罵,似乎是許多店家都串聯,寧願被罵也 : 不進這本書了... : 不過也是聽聽而已,在租書店的出租量,我也不是很清楚。 : 18小說似乎許多租書店都不太敢進。所以河圖知道買的人多, : 才不惜賠上商譽這樣搞吧。我想真的會買書的已經越來越少了.... : 市面的小說又太多啦,出的速度又快,已經造成供給大於需求, : 品質也不是每套都佳,網路也同步推出,弄得很多人不想掏錢出來買了 : 我想河圖在搞一陣子,倒店的機率頗高..... 我想在未開發社會住久了真的會影響價值觀 一本書+畫冊不過五六百塊,買一個等待十年的ending,有很貴嗎? 我假設大家都是社會人有收入(這麼久的書很合理吧) 五六百塊不過一家中等餐廳的費用,一個月的網遊,抽不到十包遊戲王 不知道是貴在哪裡 每次看到有人在喊電影好貴啦,小說好貴啦,漫畫好貴啦 評斷一樣商品竟不是看價值而是看價格 我就想臺灣人真是活該,這種社會當然不會有大師,因為大師會破壞商譽 --
◆ From: 114.45.173.86
wkc0113
:這樣講有點不對吧 同一樣東西對不同的人價值是不同的 綁
10/25 10:45
wkc0113
:再一起銷售對只想看小說 封面插畫完全無感的人而言根本毫
10/25 10:46
wkc0113
:無價值阿
10/25 10:47
本來就不要畫冊的,覺得畫冊品質很爛的(雖然還沒出),真的沒錢的 以上不在我批評之列 我批評的,是那些一看到價格就反射性喊叫的人。這些人根本打心底瞧不起 文創產業,認為作者的心血不值幾百塊錢。 ※ 編輯: killeryuan 來自: 114.45.173.86 (10/25 10:49)
jkwusun
推 :我也覺得小錢而已,我光酒錢就不只六百了.....
10/25 11:10
Bravo503
推 :我會買它,因為作者是羅森,因為它是阿里最後一本
10/25 11:10
sausalito
推 :但租書店會覺得貴啊
10/25 11:36
sezna
推 :租書店老闆那有在管你這個 畫冊他們又不要
10/25 11:47
killme323
推 :會買單純是因為它是阿里
10/25 11:55
oue
推 :身為多年讀者 會因為挺作者而買 但也認同一樓說法...並不衝突
10/25 12:27
jothief
:奇怪 不能叫了?我本來就是要買書 畫冊這種東西他給明信片
10/25 12:34
jothief
:封集我也覺得沒啥 給不給不重要嘛 問題是"它不拆賣"
10/25 12:35
jothief
:等於說只要書跟要書要畫冊的都沒的選
10/25 12:35
jerrylin
推 :你的前提是 看書都是買書的 但是很多人是去租書店.
10/25 12:47
drwei
:我不想買畫冊 想支持羅大 可以直接匯款給羅大嗎?
10/25 13:00
reader2714
:沒有給選擇這點就很討厭阿....
10/25 13:46
ssarc
推 :租書店會出租畫冊嗎? 多花600買個不能賺錢的產品他們會不
10/25 14:24
ssarc
:會很幹?
10/25 14:24
fatdoghusky
:很多人批評就是因為對這畫冊無感 不需要卻被強迫推銷
10/25 14:32
jothief
推 :就算去租好了 租書店不進一本河圖也少賣一本不是
10/25 14:52
chdc
:本來一本一百多 被綁架不想要的畫冊跳成一本680 不能叫嗎
10/25 20:31
chdc
:在喊價格問題是因為硬綁畫冊 不是所謂的不尊重-.-
10/25 20:32
new8gi
推 :是反感他硬綁吧,雖然我都只租不買的
10/25 20:35
darksaber
:從頭到尾都是揣測來的讀者想法,然後再紮個稻草人來打
10/25 20:55
darksaber
:這麼支持文創產業,可以多買幾套再把書拆賣給需要的人,大
10/25 20:56
darksaber
:家都會很感謝你的
10/25 20:56
weiduo
:噓你,原本一本兩百不到的書強迫推銷畫冊變六百,為啥不能砲
10/25 21:49
weiduo
:等十年的漫畫小說一大堆,不要講的好像很了不起似的
10/25 21:51
weiduo
:講難聽一點我會花上千元去吃牛排 玩LOL 買畫冊 就是因為它
10/25 21:56
weiduo
:值得,可是這次河圖的作法太難看了,買了數十集的小說差最後
10/25 21:58
weiduo
:一集,誰都會想把整套盡量收完,然後靠這點強迫推銷畫冊
10/25 21:59
weiduo
:這種黑心手法能不抱怨嗎?
10/25 22:00
goodhike
:噓在那裏我怎麼找不到...
10/25 22:58
goodhike
:你沒到一堆人說畫風吃不下?這不是用價值衡量?
10/25 22:59
goodhike
:你從哪邊看到"只用價格"決定?
10/25 22:59
goodhike
:要講電影小說 台灣人也是很多很賺的阿 你是在罵甚麼?
10/25 23:00
iscu
推 :如果今天羅森說這一集寫得特別好花費不少心力要加錢沒問題
10/25 23:56
iscu
:可是現在情況是出版社想挑戰讀者的耐性
10/25 23:56
miarika123
推 :先地圖砲完才說我不是指你們各位哪招
10/26 00:57
hyperino
:沒人要的畫冊綁架結局一集 講白了就是無良推銷
10/26 09:01
sidakong
:不能噓真可惜 6百多算什麼 重點是被強迫推銷的不爽
10/26 14:24
ijofi
:選擇當凱子傻子不會讓自己比較高人一等 還未開發社會哩
10/26 22:18

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[考題] 101台北市國中筆試考題暨參考答案
[新聞] 秀英:Jessica向大地投球讓我感到非常自豪
[新聞] 『神放』無法不受到喜愛的理由
[閒聊] 紳士的品格如果有____,就更好了!
[颱風] 泰利颱風 海上陸上颱風警報 第11-1報
[求薦] 男女主角都非常出色的韓劇
[LIVE] 愛上巧克力 第49集
[Fin] Nadal.小威.天才莉莉過關
[心得] 淘寶淘便宜:印章、貼紙、本子開箱~
[夢境] 不可思議的公司之卷...Update 黑暗面
[大哭] 導盲犬尿尿驚魂記
[颱風] 泰利颱風 海上陸上颱風警報 第7報
[情報] V049開放測試機開放
[心情] 麻麻,為什麼我不能買粉紅色鞋鞋?
[心情] 好喜歡我們都是不分:")
[新聞]平清盛救收視,玉木宏反配為主.......
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.06.18)
[公告] 水桶NT300
[心得] 第二人生 這首歌
[女搭] 大人味兒的長裙Look
霍奇森:放棄裡奧因不想侮辱他 若入隊只能打替補
[新聞] 斯帥:賽爾提克擁有我們正努力爭取的東西
[討論] 專版專論
[來玩] 公主與王子殿下(END)
[外絮] 黃蜂準備交易第10順位+爛約
[實況] IPL 5 EU Open Regional M5 16強
--
----------------