本主題所有回覆

Re: [問題] 阿里是10/25還是10/29?

HwangYih

Re: RE:[問題] 10日在斗六的表演時間
Re: RE:[問題] 10日在斗六的表演時間
看板
:HwangYih
發表者
:azzo
※ 引述《illidan9999 (DH)》之銘言: : 當然啦 也很多人說以後不會買他的輸了 : 不過我相信莫仁如果再出新書 仍有很高的機會賣得嚇嚇叫 : 這就是台灣人...... 前幾天已經下訂了http://ppt.cc/C9uJ 怎麼說呢 先從畫師來說好了 自己了解相對於早期的阿吉,王道式的卡漫風 或是雨霖的艷麗風格, 傑尼斯偏重幼女式的風格,確實有不少人可能沒辦法接收 但是說真的,過了幾十集後 抱怨畫風的文章大爆發也真的是讓人有些始料未及 畢竟大家都支持這麼久了,也就看看成品後再來說也不遲啦 當然歸根究柢, 最主要的還是價錢超額太多的問題 畢竟既使是100或200元也是辛苦錢 一個月的娛樂花費可能頂多就一二千,一次就花了比平常預定還要高二三倍的小說預算 會生氣是應該的 但是 有時候也可以想想, 這可能是台灣的玄幻類情色派,最後一次的下重本了 未來因為 情色玄幻小說的大量式微,可能也不會有什麼超過20集的情色大作問世 就當作是為了見證歷史被騙一次吧 當然若是當初畫冊設計時,大家能參與討論,提供設計概念 可能就不會這麼反彈了 畢竟以現在有名的外國3D畫冊,總共只有十頁不到,價錢卻超級貴得要命 但就因為設計的有趣也就花得下去了 或許所謂的文創就是要有趣兼有共鳴,大家才花的下手吧 最後說一下 但是自己看羅大的小說看到現在 最喜歡的還是這張圖http://ppt.cc/Prb7 他表現出了一種驕傲但又霸氣的感覺,配合風姿兩字,自己一看就喜歡上羅森的小說 很怪吧XDDDDD --
◆ From: 36.236.170.207 ※ 編輯: azzo 來自: 36.236.170.207 (10/27 02:22)
KINMENKING
推 :我只想跟你說,就跟老黃一樣
10/27 02:18
KINMENKING
:羅森遲早會回來寫玄幻情色小說,別懷疑
10/27 02:18
KINMENKING
:這群作者只是看到哪邊好像紅就想轉換跑道
10/27 02:19
KINMENKING
:結果就是慘死而己...
10/27 02:20
KINMENKING
推 :領頭羊半路跑人,自然造成市場式微...
10/27 02:21
jerrylin
推 :其實從一開始到現在 反對意見最大的也就樓上一個.......
10/27 02:29
redcood
推 :推樓上
10/27 02:35
KINMENKING
推 :我只是其中一個XD
10/27 02:56
KINMENKING
:PTT果然是反指標
10/27 02:56
drwei
:我也覺得阿里的畫風不好 不過羅大沒意見就好
10/27 12:00
jothief
推 :那個金門王 我很不喜歡你扮先知的做派
10/27 12:07
chdc
:會買+1 前面都買了會想集全套 但是又不想讓出版社覺得他們可
10/27 12:07
chdc
:以這樣做
10/27 12:08
fatdoghusky
:明明\作者都會上來這個版 金門王還可以信誓旦旦幫作者
10/27 12:32
fatdoghusky
:打包票 XD
SevenRock
:最後一次下重本...你把妖刀擺哪去了XD"
fatdoghusky
:回原PO 畫風問題不是第一次講 只是這次被強迫推銷畫冊
fatdoghusky
:才又重新被拿出來講
10/27 12:33
dragonjj
推 :金門王的意見有點激烈 不過被強迫買單的感覺實在不太好
10/27 13:01
dragonjj
:尤其是價錢竟然還是書的兩倍.....更市有點無法接受
10/27 13:02
illidan9999
推 :通常這種人在現實中都...lol
10/27 13:12
KINMENKING
推 :我只想說事情都推給出版社又沒差,反正讀者挺的是作者
10/27 17:47
roson
推 :好像紅了就轉換跑道?你是這麼看待人的?
KINMENKING
:就像馬英九有事都推給行政院團隊就對了....
KINMENKING
:你自己寫的東方要搞成這樣 是你自己的問題
KINMENKING
:一堆人都叫你主力阿里,其他可以小品試試就好
10/27 17:48
KINMENKING
:結果東方要不是市場差被腰斬,100%比阿里長...
10/27 17:48
KINMENKING
:阿里後面也都是別大陸來亂入,不是風姿迷看的懂嗎...
10/27 17:49
KINMENKING
:真的要搞別領域長篇,可以等阿里寫完 休息一陣再說
10/27 17:50
KINMENKING
:我不知道有多少版友有這樣跟你說過了
10/27 17:50
KINMENKING
:東方我前面也有看,這種當短篇小品會不錯硬搞大長篇
10/27 17:51
KINMENKING
:結果就是主力放東方市場反應差,阿里品質也變差
10/27 17:52
farso
:↑金門王的二度逆襲!強勢示範什麼叫"站著說話不腰疼"!!!
10/27 17:57
dragonjj
推 :強如黃易 也不是每本小說都賣座 這有點苛求了...
10/27 19:10
KINMENKING
推 :問題是在不好好把一本大作用全力寫完
10/27 20:08
KINMENKING
:就是有人害怕不是每本小說都賣坐,才會這樣搞
10/27 20:08
jothief
推 :那個我問一下啊 風姿到完結之後才出阿里的嗎?
10/27 20:11
jothief
:怎麼好像有人刻意不提啊
KINMENKING
推 :對阿,所以當時的羅森評價就很高不是嗎
KINMENKING
:就像天下人幹陳水扁,你要拿為什麼不提當年北市長來護?
10/27 20:12
KINMENKING
:阿里這種本來就不是羅森自己創出來的
KINMENKING
:而且前面根本就是當作寫爽的,單純就是市場反應好
jothief
推 :你說什麼瘋話 不是羅大創出來 羅大是要"抄"誰的阿里?
10/27 20:13
KINMENKING
:羅森當時根本沒有因為阿里就放風姿不是嗎
KINMENKING
:ZZZZZZZ
KINMENKING
:你可以重看一次好嗎...
jothief
:簡單說一句 你說的就是莫名其妙都你自己想的啊 沒證據嘛
10/27 20:14
jothief
:你這說法好笑了 都他的書他不可以cross over? zzzzzzzzzzz
10/27 20:14
KINMENKING
推 :你到底知不知道阿里是怎來的?
10/27 20:15
jothief
推 :我倒想問你你知不知道你的怎麼來的不是大家都認同的?
10/27 20:17
KINMENKING
推 :那是羅森自己說的...
10/27 20:18
Philostraw
:不管在哪個版都不想看到的人 lol
10/27 21:41
lucifer19
推 :科科 林子大了什麼鳥都有 就是有某人到處亂板
10/27 21:52
cka
推 :這張圖我家有!!!風姿很前面的
10/27 23:02
KINMENKING
推 :真的是林子大了什麼鳥都有,特別是某些綠色生物
10/27 23:06
KINMENKING
:能每版都能戰到崩潰 實在不簡單
10/27 23:07
killeryuan
推 :那張圖應該是鳴雷篇?鳴雷篇是我最喜歡的篇章.
10/28 01:08
illidan9999
:鳴雷篇的白飛刻劃得很棒
10/28 01:26
illidan9999
:比鷹飛跟燕飛還讚 XD
10/28 01:27
u067
推 :我很愛白飛和韓的互動.打鬥也好看.大絕也帥
10/28 02:06
dragonjj
推 :奇怪 為啥會突然討論到政治 這是羅森版 要政治請左轉
10/28 11:34
chdc
:本來還認為你這次終於要認真討論了 結果還是忍沒幾天又扯到
10/28 11:36
chdc
:你最愛的政治上面 真的想挑戰全站水桶制霸嗎?
10/28 11:37
Night
推 :跟金門王認真你就輸了~
10/28 12:29
ThunderBlade
推 :來戰政治的
10/28 13:43
RpRp
推 :推文推這麼多不敢自己發一篇 是因為不敢接受XX的現實?
10/28 15:31
KINMENKING
推 :我都發幾篇了,眼殘嗎XDD
10/28 18:28
illidan9999
推 :在各一堆板被水桶還這麼囂張 zzz
10/28 18:31
jothief
:眼殘算不算罵人了啊
10/28 20:39
illidan9999
推 :罵人眼殘都可以被告了吧
10/28 20:42
KINMENKING
推 :快告阿 謝謝...
10/28 20:49
KINMENKING
:又是某群綠色生物XDDD 專說我被水桶不是你們幹的好事嗎
10/28 20:49
ROMEL
:老是扯政治 KINMENKING你是怎麼回事?
10/28 21:49
illidan9999
推 :典型吱吱或蛆蛆吧 lol
10/28 22:19
illidan9999
:Knicks、Jeremy_Lin、Monkeys、WarCraft
10/28 22:22
illidan9999
:這些板你也都被水桶啊 這些總不是政治看板吧 ???
illidan9999
: 曾經
chdc
:他會說這些都是綠吱搞的
10/29 07:24
uhbygv45
推 :看到金門王感覺就想逃了 完全是活在自己世界的人
10/29 07:32
uhbygv45
:大唐被他說的好像黃易不會寫書 而且整篇長到沒人想回文
10/29 07:35

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[Fin] Nadal def. Djokovic
[聯賽] RoG Invitational 舊金山決賽 第一天
[Live] Group C - ITA : IRL
天氣概況~2012/06/18~晚間起中南部降雨增大~
[Fin] Federer過關 Goffin掰 . JMDP vs Berdych續
[討論] 去年小牛是怎麼贏的?
[0621] 閒聊集中文
[0616] 閒聊文
[聯賽] in2LOL Kickoff Tournament
[新聞] 韓娛每周一星:韓志旼
[金剛狼教室]冠軍之路Ⅱ-DAY1圖文解說訓練課表
[閒聊] 誰要開團買冠軍Tee (收團)
[溫俠] 溫瑞安群俠傳05 兩個死因,一個死人
[情報] 各位置總產能
[閒聊] NYY大爆發?
[情報] ESPN專家總決賽結果預測
[問題] 【紳士的品格】簡訊
[問題] 請問 Bynum交易的價值?
[經驗] [經驗]大難不死-事件其二
[福龍] 鐵將縱橫 第018期『潛龍再現』
[閒聊] MSN開始強迫更新了嗎
最討厭的XX
[0614] 閒聊集中文
[情報] 男單目前世界排名前25名(法網決賽前)
[外電] Mets向聯盟申訴今天Dickey被打的安打
[心得] 其實我覺得仁顯的結局很合理啊...(雷)
--
----------------