[影音] 141106 Lovelyz- teaser

INFINITE

Fw: [影音] 160511 MBC 一周偶像 中字(Lovelyz)
[影音] 141106 Lovelyz- teaser
[影音] Lovelyz - For You Teaser
[影音] Lovelyz - Destiny(Teaser)
[影音] KEI(Lovelyz) "Y" Teaser
[影音] Lovelyz 2nd Album [R U Ready?] Con
看板
:INFINITE
發表者
:cuteween
http://youtu.be/JBRCb2GtbQc cr:woolliment
是聖圭啊啊啊啊啊啊啊 不要以為沒露出眼睛就認不得你!八字眉!是八字眉! 我們家孩子很愛先給提示捏~呵呵 說好的打工,原來是幫師妹們出演MV了~(無法搶過弟弟們只好欺負妹妹... -- 歌名翻得對嗎? --
idiary
推 : 是聖圭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11/06 23:03
amy19890714
推 : 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
11/06 23:04
cindy78127
推 : 阿阿阿阿阿阿阿好帥阿阿阿阿阿阿阿
11/06 23:05
unreal0218
推 : 圭!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/06 23:05
※ 編輯: cuteween (1.171.62.177), 11/06/2014 23:07:15
bomi719
推 : 就只有他1個男生~他塞多少紅包給社長阿XDXD
11/06 23:07
billam01160
推 : 天啊!!!!!是圭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/06 23:07
yuzha
推 : 原來這就是打工 XDDD
11/06 23:09
Rainie240
推 : 真的一看到八字眉毫不猶豫開始尖叫阿!!!謝謝武林哈哈哈
yohuei
推 : 圭哥自肥嗎XD 令人好奇劇情!
kinds222
推 : 以圭為主~可以說聖圭終於圓夢當上男主角了嗎(Back算?
11/06 23:10
bomi719
推 : 10號這首是先行曲還是算主打~這首很有冬日感覺~
11/06 23:10
ytwinter
推 : 聖圭終於如願以償當到男主角了嗎?!!!!
11/06 23:11
MiyuHong
推 : 聖圭啊~~終於當男主角了!!超帥~~(我也尖叫了...
11/06 23:12
amy19890714
推 : 大家~請以圭為主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pennymstkd
推 : 沒有預期,所以尖叫了啊~~~~~~~
dyot
推 : MCD下周debut預告有LOVELYZ耶~也是要先舞台再發專嗎?
11/06 23:13
suaiwa
推 : 比較想看 MV making的影片了 XD
cuteween
: 看來是唷!
kenforgood
推 : 居然有金聖圭XDDDDDDDDDDDDDDDD
11/06 23:14
dyot
: 我看到聖圭愣了好久XDDD還想了一下現在到底是在看誰的影片XD
11/06 23:14
cuteween
11/06 23:17
idiary
推 : 我表示:○<-<
11/06 23:21
violetkyu
推 : 天啊!!!!哥你為什麼在那裡XDDD
11/06 23:23
bomi719
推 : 圭躲在角落耶~跟之前關在籠子有異曲同工之妙XDXD
11/06 23:24
hikaru0114
推 : 只有我覺得woolliment出現的時間太久了嗎XD
11/06 23:26
inform
推 : 真的是以圭為主了??? ^ω^
11/06 23:27
MiyuHong
推 : 推h大~我也覺得出現太久了XD
11/06 23:28
cuteween
: 從師妹這次的teaser,每次都被嫌翻~本來10秒現在有12秒!
11/06 23:30
dyot
推 : 結果圭該不會單獨拍攝連師妹都沒見到一眼吧XDD(壞心)
11/06 23:31
miraism
推 : 真的完全意料之外呀~~~武林驚喜包!
11/06 23:34
bomi719
推 : 搞不好是他跟其他女演員拍MV~師妹只是露臉唱而已~
11/06 23:35
microphone91
推 : 聖圭!!!!!!
11/06 23:37
dyot
推 : 現在變12秒是後面停格時間變長了...只多2秒還是覺得好久XD
11/06 23:37
cuteween
: http://i.imgur.com/M77f2CN.png 武林的英文...........
11/06 23:38
amy19890714
推 : "沒看完MV我不信圭是主角"只有我朋友有這疑慮嗎?XD
11/06 23:38
microphone91
推 : 武林英文XDDDDDDDDDDDD
11/06 23:41
ich0609
推 : XDDDDDDDDD 武林的精隨就是要拼錯字
11/06 23:45
eva2255848
推 : 哈哈哈哈拜託請個英文老師吧
11/06 23:45
dyot
推 : 等等英文有錯嗎?? 是說武林最近好國際化都韓英並行XDD
11/06 23:49
airtrays
: 歌名翻譯問題??XD
11/06 23:51
cuteween
: 老實說,good night like yesterday這是個成立的句子嗎?
11/06 23:52
amy19890714
推 : New girls' group???
11/06 23:52
ich0609
: 沒拼錯囧 我眼殘 (面壁一下
11/06 23:53
cuteween
: amy的girl's group是正確的~
11/06 23:53
dyot
推 : 但很多韓文歌名的英文翻譯本來也就常常莫名其妙的XD
11/06 23:54
airtrays
: 只能說就是字面單字硬翻 文法和意思都不對吧XD
11/06 23:54
cuteween
: 寫自己開心的XDDD
11/06 23:55
bomi719
推 : 韓國人必定看懂~推韓文歌名的英文翻譯真的很怪
11/06 23:55
cacafish
推 : 圭啊!!!!!!!!!!!可以多打幾份工嗎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/07 00:00
cuculeo
推 : 對師妹團無感 但看到圭哥我笑開了 推以圭為主!!!
11/07 00:24
cuteween
: 發師妹影音文是因為「圭」喔,應該也不會有人誤會吧XDDD
11/07 00:26
amy19890714
推 : 剛上版的inspirit一定超疑惑,討論師妹那麼熱烈啊....
11/07 00:27
amy19890714
: 真不愧是以圭為主的魄力!是近期最多人討論的一篇了
11/07 00:28
cacafish
推 : 推以圭為主的魅力!!!圭就是有本事把主題放他身上XD
11/07 00:32
diecinueve
推 : 聖圭終於當上主角了嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎
11/07 00:41
yjlee0829
推 : 聖圭哥啊 好想你!!!
11/07 00:57
MiyuHong
推 : 聖圭不要只是打工嘛...多做點正職XD大家都想你了!!!
11/07 01:14
sky50157
推 : 終於當上主角願望實現了XD
11/07 01:43
amy19890714
推 : 圭:我BACK是主角!!!!!!'為什麼沒有人相信 ((有嗎?
11/07 01:48
lchui
推 : 上面一度出現英語小教室阿~~~~XDD
11/07 01:53
h06395458
推 : 大家真的都太想他了~期待完整版~以圭為主! XD
11/07 02:04
anabiosis
推 : 圭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看到圭整個眼睛睜大超驚喜阿阿
11/07 02:15
anabiosis
: 阿
11/07 02:15
amy19890714
推 : 英文小教室那錯也不丟臉,我們是武林的inspirit XD
11/07 03:39
avocadomilk
推 : 加個冠詞會不會比較好啊 a goodnight like yesterday
11/07 04:00
avocadomilk
: 我不確定辣 人家也是武林的inspiritXD
11/07 04:00
avocadomilk
推 : 其實就是a person like me的概念~
11/07 04:10
fionaliu
推 : 想念圭哥啊!!!!! 原來打工就是MV出演,好期待
11/07 09:59
amy19890714
推 : 可能一群武林的inspirit很難討論出結果...有點艱深XD
11/07 10:12
perishers
推 : 沒看到MV之前不相信圭是男主角+1 Back反轉印象太深刻XD
11/07 11:05
genius62392
推 : 推打工圭!!!!!!!! 完全驚喜啊 好期待...有反轉(欸)XD
11/07 12:29
owenschild
推 : 終於以圭為主了嗎?XDD,hi大我算了時間光Logo就11秒XD
11/07 15:38
lchui
推 : http://youtu.be/GEMcbThC84s 1theK 英文歌名真的是那樣耶!
11/07 18:10
bomi719
推 : 師妹這次1theK平台有放~之前無限沒有~
11/07 18:59
bomi719
: 武林開竅了嗎~1theK有固定觀眾~可以增加點擊數XDXD
11/07 19:02

推薦文章

推薦文章
[影音] Lovelyz "現在, 我們" Teaser
[影音] Lovelyz "鐘聲(Twinkle)" Teaser
[影音] 160103 Vapp 1st Concert Teaser
[影音] Lovelyz "現在, 我們" Teaser
推薦文章
[轉播] 八下 猿 8:5 象
[外絮] Diaw以3年2200萬合約續留馬刺
[情報] 7.0更新+杯麵復刻+新神技能+下週地城
[LIVE] 07/29 OH夜 DJ 實況文
[抽卡] 想要厲害光隊之十抽
[新聞] 林峰無線約滿另起爐灶 遺憾15年未稱帝
[情報] 2014 FIFA WORLD CUP CLOSING CEREMONY
大範圍熱帶低壓醞釀中~2014/07/27
[負雷] 觀眾們,你怎能不生氣?(變形金剛4)
[討論] LA看球團報價出爐!好消息快看!
[LIVE] 寒山潛龍 #21-25
[心得] 浪漫偶像S1-JB飯收看前請三思XDD(有雷)
[外電] X Return
[見聞] 手機自己充電...
[無雷] Caesar的英文能力
[心得] 板聚大家辛苦了
[情報] 古惑仔 1729
[出售] ON 100% Whey Protein
[好雷] 咒怨--時間點的問題
[討論] 269Q
[閒聊] 賞心悅目的討論串
[高光] Karl Maloen的低位單打
[新聞] 民進黨杯葛、監委難產 殷瑋:遺憾
浣熊即將形成,午後雷雨增多~2014/07/03