[討論] 可以逗正妹笑的貼圖

Instant_Mess

[問題] 請問台中哪裡可以買到版上討論的avalon洗髮精
Re: [問題] 請問台中哪裡可以買到版上討論的avalon …
[討論] 醫師推薦吃菲那諾1/2,可以嗎?
[討論] 大家常常說可以用髮型遮蓋
[討論] 不好意思 想請問一下植髮完後多久之後可以使用一般的洗髮精
[討論] 想請問適尿通跟菲那諾可以一同吃嘛??
看板
:Instant_Mess
發表者
:ontherun3325
之前都會買一堆可愛的貼圖 後來請教把妹達人 發現他的貼圖都是搞笑類的 把妹效果似乎不錯 最經典的好像是CATMAN TOFU MAN 可愛的熊貓等 都是同一個作者畫風 但是缺點是很多張圖都有日文... 各位大大可以推薦一些類似上述畫風或是其它種的搞笑貼圖嗎? 然後最好不要有太多日文 謝謝 --
KuoChingKou
: ...我是women talk板主不是womantalk騎士
08/16 23:14
ttb
推 : 國慶拍拍
08/16 23:19
文章代碼(AID): #1Lq8fycv (sex) --
PKming
推 : 「懶得鳥你」中文版系列最有用,沒有之一,但要很熟
11/03 01:17
PKming
: 一次傳四個才有效果
11/03 01:17
PKming
推 : 不管什麼貼圖,正妹要不要笑還是看你跟她的好感度啦
11/03 01:20
PKming
: http://tinyurl.com/pyfaedb 友達以上就五組全買吧
11/03 01:21
PKming
: 舉例:如果要傳「好的」,「好的那四個圖」都要傳
11/03 01:23
clairfish888
推 : 個人倒是很喜歡麻幾ww
11/03 09:53
ontherun3325
: 請問樓上說的麻幾是哪一組? 完整名稱是? 謝謝
11/03 11:47
ontherun3325
: 1樓說的那個蠻北爛的XDDD 我就是要類似這種的 感謝!
11/03 11:51
11/03 12:42
: 完全是私心喜歡啦XDDD
11/03 12:43
heaventear
推 : 史迪奇啊還用問嗎
11/09 14:24

推薦文章

推薦文章
[討論] 請教一下抗落髮可以抵抗到哪個年齡呀?
[討論] 大家可以去董哥的blog看看
Re: [討論] 大家可以去董哥的blog看看
Re: [討論] 大家可以去董哥的blog看看
推薦文章
[賽程] The Championships - Wimbledon 2015 7/8
[LIVE] 長不大的爸爸 第13.14集
[實況] 卡瑪專精實況主God_Karma 白金四BO
[生放] のぞほの☆バラエティボックス 第6回
[閒聊] Toyz 新不了情
[影音] 150717 KBS Music Bank
[心得] 一個令人感動的小小里程碑
[心得] 請不要把「自助旅行」想的這麼簡單
[情報] 2015 Moto3德國站比賽結果
[LIVE] 記得你 第10集
[閒聊] 打LOL遇到的問題
[情報] 騎士送Haywood M.Miller去拓荒者
[新聞] 苗栗財政協調觸礁 7月仍領無薪
[翻譯] reddit極短篇-爹地的小女孩
[心得] 我的美麗新娘,讓我驚豔的純愛!大推這部!
[心情] 好想要一個擁抱
[新聞] Wonder Girls回歸在即 朴軫永親自操刀製作
[心得] 乾掉的ColourPop眼影復活啦!!!
[實況] 癢癢又臭臭der LPL主播登場
[商品] Costco-泰式芒果糯米飯
[外絮] Olleh FB(整段訪問)
[LIVE] 阿政與愛莉 第41集
[討論] 請球團務必留住展元
[Box ] Summer League 7/4 - ORB 75, LAC 74
[負雷] 超級戰艦 超級爛片
3-5-6 驅逐選擇分析
[情報] 官方藍帖:各種神族可能改動(躍傳機制等)
[閒聊] HKE還要物色新選手??
--
----------------