[討論] 可以逗正妹笑的貼圖

Instant_Mess

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Instant_Mess
發表者
:ontherun3325
之前都會買一堆可愛的貼圖 後來請教把妹達人 發現他的貼圖都是搞笑類的 把妹效果似乎不錯 最經典的好像是CATMAN TOFU MAN 可愛的熊貓等 都是同一個作者畫風 但是缺點是很多張圖都有日文... 各位大大可以推薦一些類似上述畫風或是其它種的搞笑貼圖嗎? 然後最好不要有太多日文 謝謝 --
KuoChingKou
: ...我是women talk板主不是womantalk騎士
08/16 23:14
ttb
推 : 國慶拍拍
08/16 23:19
文章代碼(AID): #1Lq8fycv (sex) --
PKming
推 : 「懶得鳥你」中文版系列最有用,沒有之一,但要很熟
11/03 01:17
PKming
: 一次傳四個才有效果
11/03 01:17
PKming
推 : 不管什麼貼圖,正妹要不要笑還是看你跟她的好感度啦
11/03 01:20
PKming
: http://tinyurl.com/pyfaedb 友達以上就五組全買吧
11/03 01:21
PKming
: 舉例:如果要傳「好的」,「好的那四個圖」都要傳
11/03 01:23
clairfish888
推 : 個人倒是很喜歡麻幾ww
11/03 09:53
ontherun3325
: 請問樓上說的麻幾是哪一組? 完整名稱是? 謝謝
11/03 11:47
ontherun3325
: 1樓說的那個蠻北爛的XDDD 我就是要類似這種的 感謝!
11/03 11:51
11/03 12:42
: 完全是私心喜歡啦XDDD
11/03 12:43
heaventear
推 : 史迪奇啊還用問嗎
11/09 14:24

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問台中哪裡可以買到版上討論的avalon洗髮精
第一次來看這個版 發現大家都在討論avalon 不過想請教大家 台中哪有賣? 謝謝大家 -- ◆ From: 61.225.163.213 charm :Nature's Gate也是天然的 可以試試 06/13 23:08 JAqua 推 :現在台中的美華泰(SOGO
Re: [問題] 請問台中哪裡可以買到版上討論的avalon …
※ 引述《jendy (happy girl)》之銘言: : 第一次來看這個版 : 發現大家都在討論avalon : 不過想請教大家 : 台中哪有賣? : 謝謝大家 我今天在東海別墅的屈臣氏有看到 還很多灌 夏日特賣259元 比網拍貴一點點(不過加上運費就差不多了) 口味齊全 不過沒湛藍
[討論] 醫師推薦吃菲那諾1/2,可以嗎?
今天去家附近的一間醫院看皮膚科,醫師說如果吃1/4波斯卡療效不佳, 可以改吃1/2,說這樣效果比較出的來,而且還說多吃對身體無礙,影響不會很大, 接著我就說不是會傷肝嗎...??結果他回答"絕對不會",說平時我們吃的零食, 傷肝的添加物比此藥還嚴重,吃了都沒事了,不用太擔心!! 是真的嗎??大家不都
[討論] 大家常常說可以用髮型遮蓋
但到底該怎麼遮蓋呢 例如有兩額禿的人 髮型要怎麼設計較好? 需要燙髮嗎 像我有輕微自然捲 剛洗完頭還算直 可以蓋下來 但是過了幾小時就會捲上去 如果去燙離子燙是不是不太好 我整體的髮量都不多 我怕燙了離子燙整個頭髮都會貼著頭 很難看 有沒有哪種燙髮 可以讓頭髮直 (為了能讓頭髮往前垂下來蓋住) 並且
[討論] 不好意思 想請問一下植髮完後多久之後可以使用一般的洗髮精
如題,因為剛植完的時候醫生說要使用嬰兒用的洗髮精洗頭,可是想說要用到什麼 時候,因為感覺用嬰兒用的洗髮精好像會比較容易聞到頭髮的油味感覺不是洗的很 乾淨,想問問看說有植過髮的版友你們是如何做的呢 ? 萌髮診所的醫生是說可以拉 不過還是問問看放心放心。感謝大家嘿。 ^^ -- ◆ From: 118.
[討論] 想請問適尿通跟菲那諾可以一同吃嘛??
小弟有個小疑問~~ 就如同標題一樣~~ 最近看到我家賣適尿通才1250~ 所以就萌生~菲那諾和適尿通可不可以一起吃~ 菲那諾~天天吃~然後適尿通4天吃一次~這樣的作法~會不會多餘~ 易或是對身體造成很大的負擔呢?? -- ◆ From: 140.114.44.186 superberry
[討論] 請教一下抗落髮可以抵抗到哪個年齡呀?
小弟是口服鋸棕櫚 外加菲那諾 還有外用Minoxidil ( K牌 ) 今年小弟已經32歲了 不禁有個問題從心中浮現 請問一下這樣的抗落髮方式 可以支撐到年紀多大阿 是不是六七十歲 還要天天吃 天天擦呢 也就是說這些用藥 可以一直抵抗身體的老化掉髮嗎?不知道版上最資深年長的前輩 可不可以分享一下 是
[討論] 大家可以去董哥的blog看看
那邊有分享很多最新的抗禿髮技術 可是他不能轉文 我看到一各團隊(Replicel)是取頭髮後枕部的地方的毛囊 然後送到實驗室培養出幾百萬根 然後植還是注射回頭皮 花費好像46萬元台幣 想想也合啊..... 不知道有沒有人在逛董哥部落格的呢???? 其實這幾年科技進步蠻多的說.... -- angke
Re: [討論] 大家可以去董哥的blog看看
※ 引述《peter308 (pete)》之銘言: : 那邊有分享很多最新的抗禿髮技術 : 可是他不能轉文 : 我看到一各團隊(Replicel)是取頭髮後枕部的地方的毛囊 : : 然後送到實驗室培養出幾百萬根 : 然後植還是注射回頭皮 : 花費好像46萬元台幣 : 想想也合啊...
Re: [討論] 大家可以去董哥的blog看看
※ 引述《carman (距離的美感)》之銘言: : ※ 引述《peter308 (pete)》之銘言: : : 那邊有分享很多最新的抗禿髮技術 : : 可是他不能轉文 : : 我看到一各團隊(Replicel)是取頭髮後枕部的地方的毛囊 : : : : 然後送到實驗室培養出幾百萬根
推薦文章
[賽程] The Championships - Wimbledon 2015 7/8
[LIVE] 長不大的爸爸 第13.14集
[實況] 卡瑪專精實況主God_Karma 白金四BO
[生放] のぞほの☆バラエティボックス 第6回
[閒聊] Toyz 新不了情
[影音] 150717 KBS Music Bank
[心得] 一個令人感動的小小里程碑
[心得] 請不要把「自助旅行」想的這麼簡單
[情報] 2015 Moto3德國站比賽結果
[LIVE] 記得你 第10集
[閒聊] 打LOL遇到的問題
[情報] 騎士送Haywood M.Miller去拓荒者
[新聞] 苗栗財政協調觸礁 7月仍領無薪
[翻譯] reddit極短篇-爹地的小女孩
[心得] 我的美麗新娘,讓我驚豔的純愛!大推這部!
[心情] 好想要一個擁抱
[新聞] Wonder Girls回歸在即 朴軫永親自操刀製作
[心得] 乾掉的ColourPop眼影復活啦!!!
[實況] 癢癢又臭臭der LPL主播登場
[商品] Costco-泰式芒果糯米飯
[外絮] Olleh FB(整段訪問)
[LIVE] 阿政與愛莉 第41集
[討論] 請球團務必留住展元
[Box ] Summer League 7/4 - ORB 75, LAC 74
[負雷] 超級戰艦 超級爛片
3-5-6 驅逐選擇分析
[情報] 官方藍帖:各種神族可能改動(躍傳機制等)
[閒聊] HKE還要物色新選手??
--
----------------