[閒聊] 有沒有人是第一次參與JJ演唱會

JJ

[閒聊]第一次看到有人在牛排店餵母乳 = =
[閒聊] 第一次看到有人那麼會吃
[閒聊] 第一次看見有人直接買下試穿的衣服
[閒聊] 第一次有人問路帶著他走
[閒聊] 第一次親眼看到有人尋短
[閒聊] 第一次看到有人中一千萬
看板
:JJ
發表者
:lb00202549
想閒聊此主題,距離2/14、15越來越近就更加期待,再加上這次新專輯內容以及JJ唱功越 來越細膩,毫不猶豫衝兩場! 自己除了嘉賓是hebe的那場缺席,其餘JJ出道以來的售票演唱會皆衝了。聽過他的現場, 實在覺得CD算什麼東西XDDD 有沒有人這次是第一次參與JJ演唱會的呢?我身邊已有兩位朋友要獻出第一次朝聖了XDDD --
wishmusic
推 : 那場嘉賓是Jolin喲@@
01/24 21:31
lb00202549
: 哈哈 對齁 我記成hebe了XDDD
01/24 21:35
s778816s
推 : 喜碧從VIP席被NONO拱上去XD
01/24 22:23
koma2929
推 : 我!我買2.14的票。第一次看jj。超期待。老實說這幾日都
01/24 23:17
koma2929
: 魂不守舍的。因為要去看演唱會了……
01/24 23:17
vivaelan
推 : 我喜歡JJ很久,之前都沒迷到要看演唱會,跨年後參加了
01/24 23:25
vivaelan
: 簽唱會也買了214的票,老公還說要帶我去KTV練唱XDDDD
01/24 23:25
ryuki51
推 : 我我!也是第一次,在網路上買了轉讓的2/15票,我一個人
01/24 23:37
ryuki51
: 自己去,不知道有沒有人要一起作伴
01/24 23:37
koma2929
推 : 我也是自己去啊!自己去看可以好好感受他的現場魅力。
01/24 23:53
dearwhen
推 : 我也是第一次(媽媽級歌迷舉手),2/14的,而且是從台南
01/25 00:27
dearwhen
: 衝去台北,打算跟JJ一起過情人節!
01/25 00:27
waspie
推 : Jolin哭哭 風采竟然被臨時抓上台的Hebe搶走XDDFD
01/25 01:10
lingmt12
推 : 第一次去 終於可以用自己賺的錢買票
01/25 01:46
sky50157
推 : 第一次+1 等這場很久了
01/25 02:26
eternaljoy
推 : D大~我也從台南耶!可是男友家裡臨時有事不能一起看
01/25 08:15
eternaljoy
: 演唱會過節,不然跟他們兩個一起過節也太幸福了~
01/25 08:15
dumpdumpelle
推 : 我也是第一次2/14的!
01/25 09:11
luopeywen
推 : 第一次+1!也是自己去~~超期待!!
01/25 09:23
Depend1227
推 : 我!!!超期待
01/25 10:19
MujiSecret
推 : 我也是第一次看JJ的演唱會,買了2/14那場的,好期待!
01/25 11:15
coffeeing
推 : 我是第二次 (遮臉)
01/25 11:29
eternaljoy
推 : 樓上看起來應該是老手才對啊xDDD
01/25 11:54
tmpss91494
推 : 喜歡超久 但第一次看!! 超期待
01/25 14:09
lolo12379
推 : 跟樓上一樣~終於自己賺錢買票!!
01/25 14:17
shanchen
: 第一次!!!!獻給俊傑了
01/25 15:35
foolove
推 : 第一次,本來沒買到票後來無聊看看網頁有人釋票馬上買了
01/25 16:30
a09986
推 : 第一次一個人看+1
01/25 17:52
blueskyangel
推 : 第二次看 這次衝特區 超期待的!!
01/25 19:25
sky50157
推 : 這次周邊會跟時線一樣嗎?想知道大家都多早就去買周邊XD
01/25 21:30
lb00202549
: 期待週邊跟SMG合作
01/25 21:42
pattypatty
推 : 耶 我也是第一次去~~
01/25 22:15
wishmusic
推 : 去年那件跟SMG合作的短T 沒買到 覺得很扼腕
01/25 22:42
coffeeing
: 可是我無法穿出門…(腦殘粉也重視實用性
01/25 23:01
lb00202549
: 驚!我竟然不知道上次有smg合作Tshirt
01/25 23:05
wishmusic
推 : 一件綠色會螢光的實線SMG短T><
01/25 23:12
eternaljoy
: 我上次沒買 但看到俊傑安可的時候穿了其中一件 想買也
01/25 23:47
eternaljoy
: 來不及了哈哈
01/25 23:47
winnie601203
推 : 今年2/15要和朋友一起去朝聖~ 好期待
01/26 00:22
eason942013
推 : 第一次!
01/26 01:43
qqshyang
推 : 請問這次一樣會送螢光棒嗎~
01/26 15:10
lnln
推 : 我是第一次喔 終於要讓JJ的聲音撼動我的心了 期待
01/26 18:16
zx9831
推 : 第一次去看演唱會就獻給JJ了,超期待!!
01/26 18:51
koma2929
推 : 對呀!我也想知道會不會送熒光棒?
01/26 22:19
wishmusic
推 : 這次應該也是必應創造做的演唱會 所以應該是會附贈喲
01/26 22:39
wishmusic
: 但一切等官方消息|~~
01/26 22:39
eternaljoy
: 互動螢光棒超嗨~
01/26 22:40
coffeeing
推 : 我本來想說如果沒送要帶時線的那支去 XD
01/27 22:05
tina74621
推 : 第一次2/14一個人去~~耶~~~期待
01/27 23:31
missting814
推 : 第一次耶,坐紅2B11排個位數視野好不好呀?
01/27 23:56
agassi268
推 : 第一次+1,有需要事先準備螢光棒還是什麼嗎?
01/30 01:14
shirely819
推 : 哈哈第一場到這場都到....<害羞>
01/30 08:25
wwqqaaeess
推 : 2/15第一次就給JJ啦
02/10 20:31

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 第一次有人欣賞
[閒聊] 第一次有人離職很爽
[閒聊] 第一次有人跟跑
Re: [閒聊] 真的有人第一次走進婚紗店就下訂嗎
推薦文章
[公告] wzmildf 水桶14日
[LIVE] 再說一次我願意 第5集(TTV日10)
[健檢] 水異界該解放嗎?
[難過] 請大家幫忙集氣QAQ
[情報] 3000萬下載 究級進化投票問卷
[討論] 關於218集思瑤為曉婷戴J&J項鏈(好有FU)
[情報] MOLO APP全家領4個任務又開啟了
[來玩] 煢煢白兔(置底)
[交流] 9月版友交流區
[外絮] LOL官方將陸續發布2014年世界前20強選手
[影音] 140912 KBS Music Bank " Sugar Free "
[閒聊] 英雄聯盟沒辦法<國戰>嗎?
[問題] 佛根的時代過了嗎?
[閒聊] μ's成員祝小鳥生日快樂!
[妝容] 特殊妝 - Moon
[實況] LOL界安心亞 小安妮愛森77
[閒聊] WINDS是世界級JG嗎?
[討論] 關於中華第二波預購(今天沒搶到的請進)
[手遊] 日版新活動 海未Sid
[實況] 台肥新產品
[分享] 走了個弟弟,又來個弟弟。
[情報] 9月份公益卜卦占星占卜
[實況] 台肥新產品
[見聞] 強森講鬼9 女性 女巫 惡魔 吸血鬼的始祖2
--
----------------