本主題所有回覆

Re: [情報] 台灣的全民最大黨在今天錄了全員逃走中!!

JP_Entertain

[情報] 全民目擊台灣上映
[情報] 「看見台灣」 秀泰影城集團 RE上映
[情報] 台灣設計年 設計魔法列車改裝全民徵件活動開跑
[情報] 全民潮台灣短片徵件
[情報] 台灣工作場所性別平等之檢視- CEDAW Re …
[情報] 台灣的全民最大黨在今天錄了全員逃走中!!
看板
:JP_Entertain
發表者
:momogi1105
※ 引述《slb19930308 (串丸子)》之銘言: : 台灣真的拍了逃走中了耶!! : 根據全民最大黨的臉書粉絲團 : 今天上傳了一張大合照 : 70多個工作人員場面看起來廷浩大的 : 照片後面還有好幾位hunter! : 在藝人郭惠妮的臉書粉絲團表示 : 這是過年特別節目才會播 : 不知道會不會跟日本原版的差很多.... 前導預告出來了 獵人氣勢會不會差太多 有幾個人明顯跑不動阿... http://www.youtube.com/watch?v=EAoKLuXrG5A
--
◆ From: 1.161.93.69
QUIBECK
推 :體型 XD
12/13 14:57
QUIBECK
:找體院的學生比較合適吧 :)
12/13 14:57
tenka92417
:大學版的還比電視做的好是怎麼回事...
12/13 15:13
LIGAGA
:獵人XDDDDDD
12/13 15:21
elegantCelia
推 :有個 獵人的腿有夠...
12/13 15:26
ifkbears
:OMG...
12/13 15:34
Lingn
:連西裝也遮不住的肚子實在是.... Orz
12/13 15:36
littletu
推 :把人追到跌倒蠻不專業的
12/13 15:39
realgenius
推 :12/4錄影 今天就能有預告 還真不簡單...
12/13 15:43
realgenius
:日本逃走中後製至少三周起跳...
12/13 15:44
louisilan
:說實在的 我很想噓...
12/13 15:44
shypark
:穿運動鞋的獵人(冏)...
12/13 15:56
littlecut
推 :樓上 在某些場地 日本獵人也換鞋啊
12/13 16:05
wwpuma
:看起來好鳥喔
12/13 16:39
Balders
推 :54 人喜歡,45 人不喜歡
12/13 17:03
miracle1215
:綜藝節目製作的應該不可能會輸大學版的吧..
12/13 17:05
Balders
推 :希望緯來同一天撥個白雪公主或大統領暗殺計畫
12/13 17:07
miracle1215
:雖然很看不起抄襲 不過還滿想看台灣藝人玩逃走中的
12/13 17:08
enoeno
推 :我想推三樓 XDDD
12/13 17:15
susan750
推 :獵人XDDDDDDDDDDDDDDDD
12/13 17:23
hoseumou
推 :獵人呀....
12/13 17:27
mashmabo
推 :真爛
12/13 17:28
duoCindy
推 :獵人一點都不帥!!!!!!!!(翻桌
12/13 17:29
lanyicos
:看到抄襲就不爽...而且下面的回應是把批評的留言全刪了嗎
12/13 18:03
lanyicos
:只剩一些連模仿和抄襲都分不清的人... 真是幼稚
12/13 18:04
HELLDIVER
:...好肥的獵人 是崎山?
12/13 18:06
andychiu0311
推 :下面的回應實在是...模仿跟抄襲是兩碼子事
12/13 18:29
moonseattle
推 :獵人是直接工作人員下去跑嗎?那個肚子(汗
12/13 18:44
hopeman
:要抓最大黨的成員...這批便宜獵人就湊和著用吧.
12/13 18:52
hopeman
:看獵人抓人抓到自己都不穩...真替他們擔心
12/13 18:53
dahma
推 :影片還直接套用iMovie的內建模組
12/13 18:56
Seedfrog
:看到底下那些留言 我真的蠻不以為然的~
12/13 19:05
Emmiz
推 :令人毫無食慾的獵人...日本的獵人比較可口(茶
12/13 19:23
nastynas
推 :模仿不就是要抄襲嗎 不然怎麼模仿XDD
12/13 19:24
eddiecho
推 :流氓胖獵人才是台灣特色嗎!?
12/13 19:50
GaoAKCE
推 :老實說,我覺得還滿有趣的,無視掉那幾個胖獵人的話XDD
12/13 19:53
juncat
推 :這預告....把抓到人的畫面也放上去好像怪怪的說
12/13 20:24
juncat
:胖獵人說不定是為了搞笑埋的樁
12/13 20:24
GaoAKCE
推 :欸……對喔,幹麼放抓到人的畫面啊……這樣就破梗啦……XD
12/13 20:42
cyvincent
推 :感覺有點粗糙..
12/13 21:11
shmily0303
推 :把人家的創意原封不動搬過來用 竟然有人說只是模仿...
12/13 21:18
phans
推 :那是暴力討債集團吧XD 目前感覺很炸裂(?),我等著看(笑話)
12/13 21:18
shmily0303
:台灣人挺台灣人很正常 但也要看事情吧 抄襲也挺...
12/13 21:19
kyhkyh
推 :有幾個看起來就像沒有屁股下巴的崎山獵人
12/13 21:35
sinyajacky
:已經一推人覺得抄襲是天經地義的了....真是無言啊
12/13 21:53
magee671227
:沒買版權的話 就真的很無言
12/13 22:09
falsity
推 :獵人....怎麼感覺都跑不動阿 西裝又不合身
12/13 22:13
asakimax
推 :我認為還是看完本篇再下結論吧,看預告就可以腦補真專業..
12/13 23:14
lucef
推 :這節目不是以模仿為特色的嗎?真搞不懂為何要抄
12/13 23:22
shmily0303
:asakimax說的腦補是?
12/13 23:23
stupidcat
推 :獵人怎麼不是穿窄版西裝啊,一整個很失望啊......
12/13 23:30
zen0802
推 :乾脆直接把影片PO到日本官網比較快~XD
12/13 23:53
jayfan
:模仿應該要連參賽者都模仿才對吧XD用點子就是抄襲啊~
12/14 00:24
erty
推 :不只抄襲,獵人還抄成這樣是怎麼回事....
12/14 00:54
DesertEagleX
推 :怎麼每個人都一副仆街樣 連獵人也是
12/14 00:58
makotow
推 :未看已不想看了...真是畫虎不成反類犬...
12/14 01:10
Lansbury
推 :看到還有人挺就知道人不要O是天下無O的
12/14 01:24
Lansbury
:連模仿的定義都不知道,該翻翻字典。這叫抄襲好嗎?
12/14 01:25
Seed
推 :應該有跟日方照會過才是,畢竟這個節目台灣也有買來播
12/14 07:03
yam1
:已經吃定日方不像歐美綜藝會跨海來提告,日綜才會一直被狂抄
12/14 08:12
HUNNY
:這個如果沒有版權或是取得日本同意就說不過去
12/14 09:04
Lansbury
推 :應該勒 事實就是到現在 台灣各場合音樂還有各節目
12/14 09:05
Lansbury
:幾乎都沒知會過人家同意 哪來的應該
12/14 09:05
makotow
:以往只是抄個別環節,現在是整個節目copy
12/14 10:24
a2156700
推 :沒差吧 觀眾表示:太好了 終於有節目去抄了>//////<
12/14 10:30
faith1991
:抄襲就算了 但成本肯定沒比照辦理 恐怕比日本試做型還低
12/14 10:59
shameonyou
推 :真希望日本跨海提告,近年美國和英國都跨海提告過了
12/14 10:59
enoeno
推 :推 Lansbury:看到還有人挺就知道人不要O是天下無O的
12/14 12:17
donnyliu
推 :獵人XDDD 來到台灣吃太好唷XDDDD 不過抓到人碰一下就好啦
12/14 17:04
donnyliu
:不要受傷喔 ^^ 過年可以開LIVE文嗎 會不會噓爆??XDD
12/14 17:05
faith1991
:要開LIVE文也不是在這邊開 請去最大黨版
12/14 17:36
psx
推 :綜藝節目看看就好 反正本來就不期待能做到多好
12/14 17:55
coldhotranee
推 :我還看到有人在youtube上推文說"哪裡抄?時間?地點?"
12/14 19:02
:照那個意思是,只要不同人,不同地點時間就不算抄了
12/14 19:03
:整個無言.....
12/14 19:04
makotow
:在水管上跟他們
12/14 20:06
makotow
: 吵基本上沒意思啦...看過就算[email protected]@
12/14 20:06
dddjjj
推 :我夢見最大黨的人有去日本觀摩請教逃走中的製作團隊...
12/15 03:58
phans
推 :真的嗎樓上 快說更多夢話啊,一來可以幫漂白(?)XD
12/15 16:15
justicem
推 :LH也有買來播 台灣一些綜藝節目還不是照抄
12/17 12:21
justicem
:↑@Seed
12/17 12:21
hogiking
:康熙都抄LH了 有差嗎- -
12/19 11:11

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] 台灣的全民最大黨在今天錄了全員逃走中!!
[情報] 沒看錯~~Re-ment又來台灣展覽了(知道台灣人的潛力了?!>
Re: [情報] 沒看錯~~Re-ment又來台灣展覽了(知道台 …
Re: [情報] 沒看錯~~Re-ment又來台灣展覽了(知道台 …
推薦文章
[影音] BAD GIRL MV teaser
[來玩] 只要我消失的話...(End)
[Live] NYY @ MIN (Game 3)
[LIVE] 110806 MBC Show!音樂中心
[0830] 閒聊文
[雷文] 8/15 午場錄影
[閒聊] 笑臉人第四戰
[轉播] 08/01 vs CLE
[青春] 白樺学園(北北海道)- 智弁和歌山(ꤠ…
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[分享] 動作-踢爆小賈斯汀(Kick Out Bieber)
[情報] Wandy to CLE.....?
[心得] 需要浪漫 15 16
[閒聊] 現在反正也登不進去 就來討論一下機率吧
[創作] 黑白館 之 遺怨(02)
[情報] 阿信微博更新
[日本] 歡迎來到LH學園!『社會』篇。(翻譯)
[公告] BJ3906 / KIMBEOM / KimSooHyun 永久水桶
[閒聊] Paul Konerko擊出生涯第2000支安打
[情報] 阿信微博更新
[投書] 關於苗栗教甄,即將貼在馬總統的fb上。
[討論] 問鼎天下第四集:瀝血之仇
[公告] 關於投票系統異常 板務站長回覆
--
----------------