[問題] 關於有吉

JP_Entertain

[問題] 關於有些畫面會黑掉的問題
Re: [討論] 關於有氧運動的一些問題(時間或強度)??
[討論] 關於有效減脂的問題
[討論] 關於有氧心跳率的問題
Re: [討論] 關於有氧心跳率的問題
[問題] 關於有氧後熱量補充
看板
:JP_Entertain
發表者
:ms0007912
剛在爬文發現有吉在地獄時被人看不起的種種, 之前看倫敦之心印象中好像有看到有吉在講青木(生理上無法接受她就轉台了), 但看前面好像有人說有2集 所以想請教是哪2集想翻來看看, 最近對於有吉在紅了之後揭露某些人面具有莫名的興趣。 另外有更多龍兵會的八卦嗎? GOOGLE了一下發現不能滿足~(竊笑) --
◆ From: 219.81.231.84
JACK19920102
推 :有一集吐嘈大排名 有吉大戰青木 那集嗎
08/26 23:23
PanDaRun
推 :2011-05-14 吐槽大排名:不像話的女人
08/27 00:04
giroro012
推 :那集不算青木看不起有吉吧
08/27 00:08
coldhotranee
推 :是沒有講青木看不起有吉啦, 但明顯在當時當紅的青木
08/27 01:08
:眼中是完全不把有吉看在眼裡,自己賤踏人家好不容易的
08/27 01:10
:工作機會也無感,明明就是她不敬業...倒霉的卻是有吉
08/27 01:11
:而且有吉有補一句說青木後來雖有道歉,卻是很高傲又隨
08/27 01:12
:便的說對不起,連有吉講這件事的時候,青木臉上也看不
08/27 01:13
:出對當時自己對待有吉的行為的歉意
08/27 01:14
推 :她口氣還很差的說她承認當時很不敬業,對工作人員很不
08/27 01:18
:好意思,但是她不會向有吉道歉
08/27 01:19
whj0530
推 :因為當時也牽扯到龍兵會 所以有吉超生氣
08/27 01:29
※ 編輯: ms0007912 來自: 219.81.231.84 (08/27 01:44)
saishaya
:都承認自己不敬業還不道歉,那集之後我對青木就有點...
08/27 01:47
TSbb
推 :沒差啊,她都淡出了。 不管是真是假都能當惡人
08/27 02:22
DJY
推 :所以過氣了
08/27 02:48
chuusan
:那集看完感覺實在怪 有吉氣得指證歷歷 青木只想冷處理帶過
08/27 02:49
ringo74
:青木說當下的氣氛讓她感覺到危險,如果是要做效果,那青木
08/27 02:55
ringo74
:的反應也是氣氛逼出來的;以做節目而言算是不敬業,但可以
08/27 02:56
ringo74
:理解; 這種事只有當事人才清楚真相吧
08/27 02:58
qls
推 :本來就討厭她了
08/27 03:00
mirrorswings
推 :青木最近都在幹嘛呀~~? 好久沒看到了
08/27 03:08
awestricken
推 :相對來說有吉形象好到不行 尤其私下很照顧後輩
08/27 03:14
TSbb
推 :結完婚的女人,在日本幾乎就不用啥露面了
08/27 03:16
kasoublood
推 :青木今年離婚了呀…
08/27 05:14
forestmoon
推 :青木在志村動物園都有出現,不算淡出吧
08/27 07:38
bashigo
推 :那集不是青木覺得當場很害怕嗎?
08/27 12:54
lordmi
推 :青木離婚當時的八卦 http://goo.gl/NXQH8
08/27 13:03
lordmi
:離婚理由之一是不帶小孩,但是女兒撫養權還是判給她
08/27 13:05
lordmi
:當時雙方各說各話,所以小孩的部份看看就好
08/27 13:06
fff0722
:我覺得青木在婚後到現在這時期沒有女諧星的自覺...以前至
08/27 13:27
fff0722
:少會全力喊出來...現在就很靜靜的自以為資深大姊般坐著...
08/27 13:28
fff0722
:結婚應該不是藉口,森三中結婚的還不是一樣。不過我只有看
08/27 13:29
fff0722
:LH裡的青木...也許別的節目她有出全力...歡迎指證
08/27 13:29
fiveminutes
:好像是龍兵會跟有吉在開黃腔吧?有吉說現場有些工作人
08/27 15:05
fiveminutes
:員當時也是幫青木的,每個嘴臉他都有記住 囧
08/27 15:05
tliu223
:要做一輩子的女諧星本來就不容易啊 特別是有了孩子之后
08/27 18:41
borriss
:青木當時的狀況 走一個當台階也不算過份 有吉記到現在(唉
08/27 19:26
pacific0110
推 :那種情況誰會不記恨@@" 就算沒從地獄回來也會記一輩子
08/27 20:29
pacific0110
:不敬業沒有任何理由,何況青木解釋的也很牽強...(唉
08/27 20:31
YesHi
:看青木之後的態度 有吉會討厭她也合理吧
08/27 21:32
YesHi
:自己也知道自己不敬業 還一直不跟有吉道歉...
08/27 21:33
fff0722
:咦?大家覺得要道歉喔??我覺得要互罵才有看頭阿(互相毒舌)
08/27 21:53
fff0722
:因為青木的反應實在是太不上不下了(又非道歉又非回罵...)
08/27 21:54
fff0722
:比如說大喊:你當時分別肖想老娘的身體吧!!之類
08/27 21:55
fff0722
:這時候手遮兩點還可以順便帶出她的梗(雖然很久了XD
08/27 21:56
fff0722
:只要有兩三次來回的對話能夠大爆笑的話,小淳(或是剪接)
08/27 21:58
fff0722
:也能收的很容易...偏偏那次的效果一整個就是尷尬...= =
08/27 21:58
borriss
:渡邊的是不是都不太會接球 (誤
08/27 22:00
ringo74
:一個女生在全是男人的工作場所覺得危險,而離開現場
08/27 22:45
ringo74
:我覺得這是很好理解的事;如果身邊人工作時遇到這樣的事
08/27 22:47
ringo74
:離開現場我不會怪她......
08/27 22:47
ringo74
:何況在場的人還是故意為之,那氣氛一定很嚴重
08/27 22:49
Mozai
推 :咦咦青木離婚了喔@@
08/27 23:17
hoseumou
推 :3月底的新聞
08/27 23:21
推 :不敬業哪有什麼理由,她又不是去什麼不知名電視台
08/27 23:58
:或什麼私人攝影棚,會有被怎樣吃掉的煩惱
08/27 23:59
:她以前很跩我覺得是真的,她自己都講有次在LH女子排行
08/28 00:01
:小童星給的名次的評語不好她後面就不講話,下節目被製
08/28 00:03
:作人問她是怎樣, 她就直接說她以後死都不上LH
08/28 00:04
:過一陣子才跑去跟小淳哭著道歉
08/28 00:05
推 :再對照她說對當場的大牌都很抱歉,"除了有吉以外"
08/28 00:12
推 :說當時的大牌都後來都沒有提這件事,他們人真好什麼的
08/28 00:18
:意思是就算她對不起有吉,有吉這個小角也沒有資格提
08/28 00:19
:她這麼高姿態的嘴臉對於當時地獄中求生的有吉來說
08/28 00:21
:是多麼可憎我完全能夠想像
08/28 00:22
PanDaRun
推 :其實也沒人會對青木有興趣吧...
08/28 01:15
ThisIsNotKFC
推 :我覺得青木不能忍受那個氛圍才會忍不住逃走,只是剛
08/28 02:02
ThisIsNotKFC
:好那集是有吉+龍兵會,換成某A+龍兵會應該也會逃走@@
08/28 02:02
whj0530
推 :那集LH我覺得好尷尬 而且也牽扯到工作人員氣氛變好怪
08/28 12:30
toyhsu
推 :有誰會肖想青木 有工作人員 而且還是工作 森三中的大島可以
08/28 17:03
toyhsu
:為節目裸體 出川做節目在美國被綁架 她算什麼 我以前就覺得
08/28 17:04
toyhsu
:她沒什麼笑點 就像有吉說的 一直在裝弱女子搏取同情
08/28 17:05
toyhsu
:被有吉說到無話可說 感覺她很多形象是被節目捧出來的
08/28 17:07
toyhsu
:她的臉大概是女丑角裡 數一數二的醜
08/28 17:08
pacific0110
:如果是在臺灣,當場的氛圍讓青木想逃走 可以理解
08/28 18:08
pacific0110
:不過日本的綜藝文化,相信更超過的番組更多
08/28 18:09
pacific0110
:如果是青木換成偶像型的,難免會讓人覺得有點來真的
08/28 18:10
pacific0110
:就是因為是青木,所以會給人種反差的喜感
08/28 18:11
pacific0110
:而且青木本來就是類似上島 出川的諧星
08/28 18:14
pacific0110
:沒人期待她接梗強!搞到落跑連反應也不做!!超不敬業~~
08/28 18:15
loven51
推 :為什麼有些推文變成"醜女就不能覺得害怕"的感覺?
08/28 18:49
ni1987
推 :我是覺得青木有點紅了就開始變臉了這點真的很不欣賞....
08/28 20:15
ringo74
:@loven51:我也覺得奇妙 ;就是生理上的害怕想逃這樣,不過還
08/29 10:06
ringo74
:被人解讀她就是很囂張故意讓有吉沒工作吧
08/29 10:08
ringo74
:^是會(補字) 這事還是只有當事人自己清楚
08/29 10:15
Amabikari
推 :這事的確只有當事人心底清楚 前面討論很多了
08/30 20:18
Amabikari
:不過什麼叫長得差一點就沒人會肖想她啊....有人連老阿嬤
08/30 20:19
Amabikari
:都會出手了還沒有可能?
08/30 20:19
Amabikari
:我自己(女)曾被某個女生常常抱來摸去都覺得不舒服
08/30 20:23
Amabikari
:無關性別 我感覺就是不喜歡 心理的感受是確實的
08/30 20:23
Amabikari
:儘管我知道對方並沒有惡意
08/30 20:24

推薦文章

推薦文章
[問題] 關於有氧拳擊這個訓練
Re: [問題] 關於有氧拳擊這個訓練
Re: [問題] 關於有氧拳擊這個訓練
[問題] 關於有一集的內容~~
推薦文章
[0412] 閒聊文
[心得] google 被蟲族入侵
[Live] 華麗的挑戰 final
[文轉] Tottenham v Blackburn
[電台] 010227之騙人(?)演唱會
[LIVE] 粉愛粉愛你 第十刷
[LIVE] 04/09 OH夜DJ
[鍵盤] Ducky9008G2 Pro
[聯賽] ASIT Day-2 中國IG-星馬 日本-中華藍
[慶祝] 女神生日快樂!!!
[外電] Knicks-Cavaliers Preview
[外絮] Jeremy對Stuyvesant高中回應影片新聞
〈MLB〉陳偉殷7局封鎖 金鶯大勝運動家
[影片] 今日 MLB 賽事精華 (2012.04.21)
[閒聊] Ozzie Guillen 為"我愛卡斯楚"停賽五場
[情報] Casey Stoner呼籲不要亂改規則
[問題] 請問大家對五峰國中的印象?
[閒聊] 新北第一--新莊運動中心即將完工
[情報] Lorenzo對Dovi做出警告
[影片] 最後33秒 Novak 涮鍋而出的三分球
[新聞]球評:後場無豪 尼克危機未解
[閒聊] Doug Glanville 雜談
[創作] 屍蠱外傳 蓬萊往事之貓與少年 上
[情報] TIME投票! 倒數最後一天! (4/5 12:00更新)
[影音] 張惠妹AMeiZING 特別來賓周杰倫
[影片] 英雄聯盟:漏網鏡頭 集錦 Ep.1 by 叉滴
--
----------------