[影音] 有天的雞絲麵廣告&Tio廣告

JYJ

[影音] M-Limited 廣告 & 拍攝花絮整理
[影音] JinOn&LeeU出現在少女時代的廣告!!
[影音] ASIENCE洗髮精主題曲&廣告
Re: [影音] ASIENCE洗髮精主題曲&廣告
看板
:JYJ
發表者
:lublue
相信各位蚯蚓飯(???)昨晚整個就是心情起起伏伏吧~~~ 【8/2:#朴有天#方”退出推特?只因放置不用很為難”】 關係者表示:”在粉絲們的立場,會認為是”突然”退出而產生誤會和推測。 開設推特卻又閒置,故覺得有所為難。許多粉絲們都等待著消息, 傳送的推文也無法一一回覆,故判斷為與其這樣放著,不如整理了更好。 絕非因身邊產生問題或心境變化才如此。” 總之不論怎樣我們都會繼續支持你啦^^ 在這種時候除了聽蝦蝦歌之外也來看看有天的廣告轉換一下心情吧^^ Tio(怎麼每段都這麼好笑!) http://www.youtube.com/watch?v=5NmxOlk42s0&feature=related
連腳丫子都很犯規的雞絲麵花絮 http://www.youtube.com/watch?v=ubnPioAC-pQ
--
◆ From: 180.176.35.219
tonecai
推 :Tio廣告+花絮我看了幾十次了 真的看不膩~ 其中最喜歡穿運
08/02 17:47
tonecai
:動服的有天老師>////< 看他廣告都會自動進入傻笑模式!!!!
08/02 17:47
lacvert
推 :關推特的原因很簡單,乾淨俐落解決掉~
08/02 17:50
lublue
:每段結果都讓他很驚恐~他的反應讓我忍不住狂笑
lacvert
:TIO的廣告都很經典XDD
Hersilia
推 :貼一張轉換心情的可愛大頭朴http://tinyurl.com/cz2vsrr
08/02 17:52
nnccp
推 :阿尼優哭給~~~~~~~~XD
08/02 17:52
julia761029
推 :這些廣告真的超經典 我還特地抓下來放手機隨時看~
08/02 17:55
blowers
推 :推推看他廣告都會自動進入傻笑模式!!!!
08/02 18:12
yuessi
推 :TIO廣告全部都很好笑XD 而且女主角年齡愈來愈大也很妙~
08/02 18:13
yuessi
:下一版廣告該不會變姨母?XD
08/02 18:13
Hersilia
推 :TIO的廣告怎麼這麼好笑啦XDD
08/02 18:48
ktam
推 :TIO廣告都超好笑的!真不虧是朴演員 表情超到位阿!!!
08/02 18:55
Hersilia
推 :好想要KISS麵的那首歌喔~好可愛>////<
08/02 19:00
koka5612
推 :TIO廣告看他很冏的表情就覺得超好笑!!!XDDDD
08/02 19:07
ytteb
推 :為甚麼以前在學校沒有這種老師 我也想要濕身的朴老師啊>//<
08/02 19:07
ytteb
:食品類廣告給他代言真的超棒的啦!!!TWA~A~
08/02 19:08
lublue
:我也好想要有濕身的朴老師~是說他看起來比食物還可口>///<
08/02 19:10
orange0726
08/02 19:12
orange0726
:關了推~,換另一想法,志旼成了唯一的女主角XDDDDD
08/02 19:13
ktam
推 :如果高中時有這種老師 應該成績會突飛猛進吧XDDD
08/02 19:14
ktam
:http://0rz.tw/guuF1 這是之前julia76大分享的鈴聲下載唷^^"
08/02 19:14
lublue
:感謝分享^^,如果有朴老師應該不會想念書只想天天被輔導:P
08/02 19:22
Hersilia
推 :謝謝分享喔>//////<馬上裝進手機裡~~=V=
08/02 19:23
tsuyomay
推 :我也超愛TIO一系列廣告 自然又可愛XDDD
08/02 19:24
julia761029
推 :突然看到我的ID 嚇我一跳XD
08/02 19:34
julia761029
:我的鬧鐘鈴聲都是這首歌 每次響起來都會嚇到身邊的人
08/02 19:37
julia761029
:因為突然有個低沉的男聲在說話XDD
08/02 19:37
erato
推 :趴U穹伊米達>///<
08/02 19:44
ktam
:我是把她當成簡訊鈴聲 每次接到簡訊死都不打開XDDDD
08/02 19:49
babycat75
推 :我也把他當鬧鐘鈴聲耶~聲音很溫柔呀~
08/02 20:09
maone
推 :我也當鬧鐘,每天早上都放給手機叫不按掉,然後一直傻笑XDD
08/02 20:13
ilia
推 :當鬧鐘鈴聲+1 每天早上被溫柔又低沉的聲音叫醒真好~
08/02 20:13
Jinsu
推 :推~!! 很喜歡TIO廣告
08/02 21:07
pllo
推 :想借問...有人用俊秀鬧鐘鈴聲嗎 XDDD
08/02 22:21
kangchan
推 :我用俊秀塞班"我就是有這種常識~"當簡訊鈴聲
08/02 22:25
pllo
推 :kang大可以分享給我嗎XDDD
08/02 22:43
esgytt
推 :kang大我也可以跟你伸手嗎XDD
08/02 22:48
maone
推 :K大我也可以跟你伸嗎 我需要換簡訊鈴聲 ><
08/02 23:01
maone
:話說 " Banbanya " 來當通知鈴聲也不錯的感覺 XDDD
08/02 23:01
pllo
推 :banbanya XDDDDDDDD
08/02 23:04
maone
推 :這邊竟然有飯全都記下來了
maone
:光聽聲音就覺得好好笑,看來要去翻視頻了
kangchan
推 :http://www.u-file.net/f-qmy9238 有常識下載
08/02 23:10
kangchan
推 :http://www.u-file.net/f-omd0952 在中哥哈哈哈
08/02 23:12
Hersilia
推 :真的光聽聲音就能想像那畫面的爆笑程度及俊秀的反應(?)
08/02 23:17
pllo
推 :謝謝Kang大!!!
08/02 23:23
esgytt
推 :感謝kang大分享
08/02 23:27
perfumelady
推 :好有畫面的聲音~XDD
08/03 02:04
jjjhhh
推 :TIO的廣告都好好笑喔XDDDDD
08/03 09:56

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[新聞] 《ASiT》首場雙賽評轉播效果滿分,中華
天氣概況~2012/04/20
[集氣] 大家來幫小牛明天班平戰局推文集氣
[影片] 2012-04-10 尼克 86 vs. 公牛 98
[情報] happygo填問券 100點 休閒網路娛樂調查
[聯賽] Starswar7 線上賽16強
[比賽] 斯圖加特決賽 vs. Victoria Azarenka
[LIVE] 粉愛粉愛你 第十二刷
[實況] 光炮大師Gaulzi
[Liga 1112] vs Sevilla 大名單
[外電] 終結者們犯太歲的一年?
[公告] Oslam terrywanger griffinblake水桶四個月
[問題] 想找一齣韓劇
[外電] injury 更新:阿罵OK, Lin歸期不樂觀
[閒聊] Game1
[心情] 2135T 懇親假 心得
[VOD ] IPL4 Las Vegas Day 1 勝部第一、二輪
[問題] 課表更新請教
[外電] V-Mart 本季回歸有望
[閒聊] 卡片-Elements.(元素大戰)
[新聞] Bisu表示:考慮換人族
[心情] 不要再來借車了
[LIVE] 4/8 vs 軟銀
--
----------------