[照片] JYJ mahalo 夏威夷寫真高清掃圖

JYJ

[照片] JYJ Mahalo 夏威夷寫真搶先看
[照片] JYJ mahalo 夏威夷寫真高清掃圖
[轉讓] JYJ MAHALO寫真
[轉讓] JYJ PREMIERE COLLECTION-mahalo
[轉讓] JYJ mahalo夏威夷寫真(含特典DVD+小禮物)
[轉讓] JYJ PREMIER COLLECTION(mahalo)
看板
:JYJ
發表者
:Sheknow
PREMIERE COLLECTION-mahalo 夏威夷 高清掃圖 http://imgur.com/a/iJRDa#0 一樣直接上相簿!!! 圖整理到眼睛快瞎了XDDDDDDDD 最近有些忙 圖應該存的不夠完整 我盡量挑了品質中上的上傳 有些應該不是寫真掃圖是截圖美化的我也放進來了 本來還想整理截圖...算了那會搞死我XDDDDD 目前的階段也算是寫真搶先看吧 因為寫真延後發行...好好奇拿到寫真的人是怎麼拿到的XDD 等大家都拿到了之後還會有一陣子的暴風掃圖... 到時候再整裡真正的純高清!!!!(握拳) --
◆ From: 61.227.58.153
cc6002
推 :耶,謝謝she大!!!
08/29 08:34
shiaoyu11
推 : 謝謝she大!!!
08/29 09:16
TVFXQ
推 :好讀http://disp.cc/b/671-4e9I 總共有140張圖噢~~~!!
08/29 09:23
btfy
推 :謝謝分享。
08/29 09:53
ellychen88
推 :謝謝分享~
08/29 09:55
Hersilia
推 :感謝公關長>////////<
08/29 10:18
pluieclw
推 :我是在三聲官網直接訂的,上週五就收到寄來的寫真了耶!
08/29 10:21
esgytt
:樓上!!好好喔......
08/29 10:29
jjjhhh
推 :感謝.......
08/29 10:34
ktam
推 :謝謝She大分享!!!
08/29 10:35
Sheknow
:謝謝TV大!!!
08/29 11:38
Sheknow
:http://tinyurl.com/9ql9ayt 現在才發現好讀裡點了檢視原
08/29 11:39
Sheknow
:始大小 圖全部都出來了好厲害*0*
08/29 11:39
domoto244
推 :謝謝分享!!
08/29 11:44
Hersilia
推 :看著寫真大概110張之後...又想到了那偶像劇的畫面XDD
08/29 11:58
centerfield
推 :超夏天的~
08/29 13:27
mxm
推 :我也在週五收到了~看起來不整本拆是很難掃圖~
08/29 13:44
cc6002:SHE大相簿打包 http://s.imgur.com/a/iJRDa/zip 08/29 13:45
Sheknow
:!!!! 謝謝CC打包>///<
08/29 13:57
※ 編輯: Sheknow 來自: 61.227.58.153 (08/29 13:58)
orange0726
推 :我最愛打包了!!!!推~~~
08/29 14:00
orange0726
:但好像打不開耶!!!??
08/29 14:48
jenny62535
推 :謝謝SHE大分享、cc大打包^^ ~好期待我的那本>/////<
08/29 14:49
Jinsu
推 :哇嗚 謝謝she大tv大cc大
08/29 14:49
Sheknow
:網址就直接是下載網址了 貼到瀏覽器就能直下 續傳軟體也可
08/29 15:04
cc6002
推 :打不開嗎@@?
08/29 15:04
lublue
推 :非常感謝!!!!^Q^
08/29 15:09
chipe7424
推 :感謝分享~~cc大的連結我有成功下載喔~XieXie XDDD
08/29 18:21
SherryTing
推 :謝謝SHE大分享~cc大打包~
08/29 18:27
eeggg
推 :謝謝分享!!!
08/29 18:52
cc6002
推 :其實imgur有內建download相簿的連結 就是我推的那個XD
08/29 19:05
paperdoll
推 :謝謝分享&打包^^
08/29 19:09
sweetsandy
推 :謝謝分享^^
08/29 19:55
ann1216
推 :thanks for sharing those good pics:)
08/29 20:59
somagic
推 :感謝分享~~~~
08/29 21:32
blowers
推 :謝謝分享!!!:D
08/29 22:14
pllo
推 :感謝分享(還沒拿到寫真書真痛苦 有人跟我一樣嗎>///<)
08/29 23:00
julia761029
推 :我.....(舉手) 不管是寫真還是英單圖我都不敢點T^T
08/29 23:07
mia327
推 :謝謝she大分享!!!
08/29 23:29
hulamg
推 :感謝三位大好人>//////<
08/30 02:06
wilson3
推 :感謝三位大大~~~:)))
08/30 02:16

推薦文章

推薦文章
[JYJ ] [圖片] 《Miss Ripley》發布會照片
[JYJ ] 110611 釜山場照片分享
[JYJ ][圖片]111125機場赴夏威夷-主在中
[閒聊][JYJ] PREMIERE COLLECTION-mahalo問題
推薦文章
[Live] NYY @ TB (Opening Day)
[PREM] v Stoke City Line-ups
[LIVE] 04/23 OH夜DJ
[閒聊] 一起為尼克禱告吧!!!
[LIVE] 120407 神話放送 ep04
[討論] 淺談雙能衛(Combo guard) (1)
[影音] Thanks Interview-M Countdown(新增中字)
[Live] DET @ NYY (Game 1)
[影音] 120415 SBS Running Man Ep90 中字
[情報] Jessica將於4/26參加Burberry開幕式
[板友] 從寶藍海到橘色的山
[BOX ] Lakers 99:87 Warriors 技術統計
[情報] NBA Standings (2012.04.17)
[官網] 今日十大好球
[閒聊] 各位大大覺得林書豪傳奇應該找誰來拍?
[問題] 吃素後,大家都怎麼處理家裡的葷食呢?
[心得] 世界奇妙物語 2012 春sp
[新聞] 氣質缺失曼城待淬火 億萬財富難造冠軍相
[閒聊] some news
[老黃] 請各位推薦經典港漫
[討論] 孩子該給婆婆帶嗎
[苦惱]親戚要借車,怎麼婉拒比較高明?
[閒聊] 屋塔房王世子的一些前後對應
[LIVE] 2AM 120401 SBS人氣歌謠
--
----------------