[活動] ↙與你漫步在有天↗朴米慶生趴 最後統計

JYJ

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:JYJ
發表者
:akira1121
統計小禮物得獎人數結算: a.拼圖+推發文找答案 (共2位) →minajp 4題 →cc6002 、 erato 、hanjeje 、 miffy7 1題 b.快問快答 16+2題 (共4位) →umi831125、miffy7 4題 →minajp 3題 →shuting0409、sevence、kangchan、amanda8458、erato、tizm、ytteb 1題 c.慶生創意歌詞推文 (共4位) →tamaoi →perfumelady →amyclxxx →ritachang708 -------------------- 得獎ID順序: 1.minajp 5.perfumelady 2.umi831125 6.amyclxxx 3.miffy7 7.ritachang708 4.tamaoi (由於minajp兩區都有上榜,故取名次較高的) ------------------------------------------- 額外安慰獎名單:(由於同分實在太多ID了,故以Tio茶包代替) 1.cc6002 5.sevence 9.ytteb 2.erato 6.kangchan 3.hanjeje 7.amanda8458 4.shuting0409 8.tizm ------------------------------------------- 小禮物內容: A.TM三人立牌+卡貼10張 http://tinyurl.com/mqm99nh (左下) B.ELLE有天一本(書是新的麵膜已經撕掉了) +CJeS官方小卡5張 http://tinyurl.com/mqm99nh (左上&右下) C.成均館緋聞official guide book(很新) http://tinyurl.com/mqm99nh (右上) D.有天ELLE雜誌(封面小折但不明顯) +TM 2013桌曆 http://tinyurl.com/lgttkwd E.TM化妝包 +TM枕頭套 + TM 紙袋*1 http://images.plurk.com/eB6d-2MjKdbxPZSU4qKJAY1bhCh.jpg
F.TM有天海報 +TM三人化妝棉*2 +雞絲麵*1 http://images.plurk.com/CyrX-P4vYktRFwkQI7TCRowijT.jpg
G.TM化妝棉1 +JYJ面膜*2 + blessingyc韓站-證件卡片夾 http://images.plurk.com/Dv8N-6Fhd6UX2paEcOONLR5xVJ0.jpg
H.神起小卡N張 http://images.plurk.com/egAH-6JqqXBW2JtZBlOczVqOniA.jpg
----------------------------------------------------------------- 請7位得主寄信或推文告知想要的選項順序 EX: akira1121→ a>b>c>d>e>f>g>h 如果兩個ID(含以上)想要的選項重複,將會以得獎ID的順序方式給予 EX: minajp→ a>b>c>d>e>f>g>h miffy7→ a>b>c>d>e>f>g>h minajp大與miffy7大同樣都最想要a, 那a的禮物將會無條件優先給minajp大,miffy7大則將降為第二順位的產品b (以此類推) 另外,安慰獎是Tio寄送 寄出方式: (以禮物份量跟禮物主人狀況擇一寄送) 1.將以全家店到店方式為主,之後寄信確認內容後將跟ID們所取全家店號^^ 2.郵寄掛號 ------------------------------------------------------------------------- 下台一鞠躬<(_ _)> --
◆ From: 220.135.56.90
cc6002
:我就不用啦^^ 謝謝版主~~
06/05 20:22
lunslin
推 :感謝ak版主~大家都好厲害阿 拍拍手..我看了兩題就投降了><
06/05 20:24
其實這次題目經過反應後真的太難了 如果有下回,會把題目調簡單一些 不然16+2題玩了3個小時也真得是創舉XDDD 但還是感謝答對的板友跟幫忙出題的高手們 謝謝大家淡季的時候還能來捧場~~~ ------------------ 老實說 畢竟PTT是公眾討論版 單靠版主們po文是不及外面其他地方放資訊的速度 加上越來越多提供資訊/翻譯文章的團體出現 許多平常忙於工作學業的人自然就會往外走 所以真的很感激大家還能記得來這裡玩玩 也感謝抽空po文/資訊甚至分享心得的板友們 這裡是個需要靠飯之間互相幫忙 互相支持的地方 欸 我不太會說 總之以後也要靠大家幫忙囉^^ ※ 編輯: akira1121 來自: 220.135.56.90 (06/05 20:58)
ytteb
推 :耶~我愛tio~
06/05 20:43
ktam
推 :版主真的很偉大!!!!JYJ版真的很溫暖~~~
06/05 21:03
kangchan
推 :感謝大家在度小月的淡季還能一起來玩 謝些大家~
06/05 21:07
perfumelady
推 :我喜歡PTT JYJ板!( ̄艸 ̄)
06/05 21:08
perfumelady
:大家一起去度小月吃擔擔麵好了....XD
06/05 21:09
paperdoll
推 :禮物好棒啊!!!恭喜得獎者XD 強者!!!
06/05 21:13
paperdoll
:版主怎麼突然感性起來了XD 我超愛PTT JYJ板 這裡超溫馨
06/05 21:15
paperdoll
:超歡樂 超棒好嗎!!!!!
06/05 21:16
minajp
推 :JYJ板真的很歡樂又溫馨~^^
06/05 21:19
tamaoi
推 :真的很喜歡JYJ版上的溫馨、歡樂還有版友們的幽默啊!!!!
06/05 21:19
tamaoi
:也謝謝版上每次都很用心與推陳出新的為三人慶生XD
06/05 21:21
ibeerday
推 :推JYJ版很溫馨愉快 大家都很用心溫暖 版主辛苦了^^
06/05 21:29
lunslin
推 :我愛JYJ~更愛溫馨的JYJ版和幽默有梗的版友們!撒拉嘿~
06/05 21:40
duckzoe
推 :板主辛苦啦~~我會好好面壁為何題目這麼難的!XDDDD
06/05 21:43
hulamg
推 :版主辛苦啦!!!!超愛溫馨的JYJ版跟搞笑版友們陪伴著三隻^^
06/05 21:52
likeblue
推 :很愛JYJ版^__^大家都很溫暖 !謝謝版主們~
06/05 22:07
chin2937
推 :版主辛苦了!!我也超愛溫馨又歡樂的PTT-JYJ板!!!
06/05 22:13
ritachang708
推 :板主辛苦了~JYJ板是我每天一上PTT就要先報到的地方!
06/05 22:30
:這邊又歡樂又溫馨 真的很棒~也謝謝出題者們^^
06/05 22:30
miffy7
推 :版主辛苦了!!!JYJ版很棒阿!!!真的溫馨又歡樂:)
06/05 22:47
sevence
推 :版主辛苦了 喜歡JYJ也喜歡這裡溫馨又好笑 大家都好有才
06/05 22:48
erato
推 :雖然看新訊息的地方很多 但這邊還是別有一番歡樂氣氛呀~~
06/05 22:48
theMicky6002
推 :頭比愛心:)
06/05 22:55
domoto244
推 :版主辛苦了!!我超愛溫馨又歡樂的PTT-JYJ板!!!!!
06/05 23:16
akika
推 :版主辛苦了! 偶爾探頭的浮潛客也要表白~超愛溫馨JYJ版>///<
06/05 23:17
ytteb
推 :版主辛苦了啊~~~~~
06/05 23:29
wilson3
推 :這幾天很忙沒辦法來參加朴米的慶生趴~不過我也好愛JYJ版~~
06/05 23:36
wilson3
:完全溫馨!!!大家一起跟VOV(不是)幸福的走下去吧~~~
06/05 23:38
umi831125
推 :JYJ版真的很歡樂,喜歡各位版友總是正面思考的態度(心)
06/05 23:45
umi831125
:感謝從戰場?(百度微博)帶回消息的版友,你們辛苦了~~
06/05 23:48
amanda8458
推 :說真的 雖然現在FB上那麼多JYJ站 仙后站 但最愛的還是
06/06 00:08
amanda8458
:ptt 因為這裡實在太歡樂了XDD 大家都好友善
06/06 00:10
amanda8458
:版主辛苦了!!!!!!
06/06 00:11
coral80
推 :版主辛苦啦~!!!JYJ版真的好溫馨~!
06/06 00:28
hermitwt
推 :我愛JYJ版、版主還有大家!!!!!!!!!!!
06/06 00:30
欸...其實我沒有要感性呀XD 當然還是感謝大家啦~不過我真的只是想說po文沒打個活動感想好像很對不起大家 豈知發生這麼多事~ 但還是謝謝大家一起取暖幫忙囉~XD ※ 編輯: akira1121 來自: 220.135.56.90 (06/06 13:57)
orange0726
推 :老虎油!大家辛苦了(<--我是出走的那位?)
06/06 14:01
:(把orange大拉回來) (被揍飛XDDD)
06/06 14:10
ytteb
推 :橘大真的好久不見啊~
06/06 14:11
:為何我一直覺得orange大的帳號好像很熟悉..怪怪
06/06 14:14
haru
推 :我也愛這個版!雖然不像大家這麼有梗又有才,但是因為有一群
06/06 14:39
haru
:跟自己一樣瘋癲(?)的人,讓我覺得好開心阿~
06/06 14:41
haru
:謝謝版主們和這裡的每一個捧油~ 愛拉夫U噢!!
06/06 14:43
orange0726
推 :回神了啦!XD. 我默默在支持妳們^^
06/06 18:01

推薦文章

推薦文章
[活動] ↙與你漫步在有天↗朴米慶生趴踢 預告
[活動] ↙與你漫步在有天↗朴米慶生趴 最後統計
[活動] 2008佛光普照閃瞎你很抱歉之朴米慶生活動
[活動] 2008佛光普照閃瞎你很抱歉之朴米慶生活動》
Re: [活動] 2008佛光普照閃瞎你很抱歉之朴米慶生活動
推薦文章
[公告] 發文門檻及板規更動
[影音] 130210 SBS Running Man Ep132 中字
United v Everton 先發陣容
[日記] 130224 圭賢微博更新
[轉讓] SJ專輯/SJ-M專輯-台中台北/郵寄
[大哭] 麥片怎麼開啦
[LIVE] VS 暴龍
[Live] 130224 Kpopstar + Running man
[公告] mindyqooo發文未滿100字,警告一次
[聯賽] SPL R3 KT vs KHAN T8 vs EGTL 14:00
[健忘] 我阿姨人真好都會送我手機
[影音] 130217 SBS 人氣歌謠
[日本] LH130205 3小時SP
[新聞] 伊藤英明、坂口憲二が最強刑事コンビ!
[閒聊] 2013 Melo得分與全隊相關數據
[閒聊] 幽靈水母農場
[閒聊] 大家會在意好兄弟追自己的前女友嗎?
[情報] 相信音樂FB更新
[問題] LOL 的電競制度?
[電台] 唉唷DJ-古典周老師(已收播
[心得] 重量訓練危險動作特輯(三)
[發問] 怎麼坐著椅子上飛天騎寵?
[新聞] NBA/鷹王變麒麟王? 公鹿對Smith有興趣
[轉錄] 在山裡迷路被狸帶出來
[新聞] 2度加班拔王冠 熱火12連勝 LYS
[愛現] 70集隨便聊
[請益] 發現我弟個性變的很勢利
--
----------------