[影音][TWICE ] 151025 兩點逃出 Cultwo Show

JYPnation

[影音] 150702 SBS 兩點逃出 Cultwo Show 無字
[飯拍] 141218 2點逃出 Cultwo Show 影音整理
[影音] 141218 SBS PowerFM 2點逃出 Cultwo Show
[LIVE] SBS PowerFM 2點逃出 Cultwo Show
[影音] 160505 SBS 2點逃出 Cultwo Show (恩地)
[影音] 140313 兩點逃出 Cultwo Show
看板
:JYPnation
發表者
:becky81537
151025 兩點逃出 Cultwo Show 音頻中字 主持: Cultwo(金泰均、鄭燦宇) 來賓: TWICE 土豆 http://www.tudou.com/programs/view/50p90_6NUYg/ DM http://www.dailymotion.com/video/k6Rj29jMtfSTQ8dz8zh 翻譯: 周子瑜吧 http://imgur.com/rFCy29K
-- 低調處理~ 大家別歪樓囉~ XD -- ╭─────────────────────────────────────╮ 出現版權僅限中國地區播放 請安裝 Unblock Youku(Chrome Firefox擴充插件) 安裝後仍不可播放 解決方法 ─→ 重新整理 關掉AdBlock或類似功能/工具 切換成精簡/普通/重新導向並重整 無痕視窗(需勾選允許在無痕模式中執行)清除瀏覽資料 重新安裝Unblock Youku插件 切換瀏覽器Chrome←→Firefox ╰─────────────────────────────────────╯ --
abysss
: ^^
10/29 01:01
robotcl
推 : ;)
10/29 01:01
suyining
推 : 感謝原PO!子瑜中文好可愛阿阿
10/29 01:02
unreal0218
推 : 推推~謝謝原po
shooooooboom
: 終於 :)
kevin601zxc
推 : 推可愛子瑜!
mika1014
推 : 覺得日本line講日文方言那段好好笑XD
abysss
: SANA韓文講得很好
dpchao775
: 呼~~再聽一子綵瑛鴨子叫那裡,後來是說麥克風要換了嗎?
dpchao775
: XD
正名一下喔~
asliclien
推 : 謝謝Becky大~
dodomomo222
推 : 這兩個電台看完覺得有點乾,主持人拋梗接不到,就笑~
dpchao775
: ab大:(你懂我QQ
10/29 01:03
dodomomo222
: 感覺是因為成軍不久還不夠熟,沒啥趣事可拿出來講
suyining
: 覺得主持人丟滿多話給外國成員的
aoe7250350
推 : 推推Becky大
coral7939
推 : 子瑜多多指教XD
Jessicaching
推 : 大叔的幽默小朋友接不住www
tjpcj8
: 推!
unreal0218
推 : MC還滿照顧外國朋友的耶XD
maosoul
推 : 對剛剛認真討論的板友說聲sorry~~~~
10/29 01:04
lovrulin
推 : 推
dpchao775
: 真的,多的是感覺接不住,趣事還不夠多吧!
mau1027
推 : 子瑜講中文好可愛><
dodomomo222
推 : 之後經過一段時間後應該會變成好笑的團體
asliclien
推 : 鴨子聲真的是綵瑛模仿的嗎?好像XD
m87dd04
推 : 覺得主持人沒什麼梗啊><
maosoul
推 : dpchao775 麻煩找原PO修正名哦 感謝
kiamiaki
推 : 這節目看了幾次其實都沒有很有趣XD
10/29 01:05
: 可能因為剛出道 要先把基礎角色定位說清楚吧
vO3Oy
推 : 大叔的幽默有點難抓到點XDDDDDD
onelove
推 : XD
suyining
推 : 話說..讓mina跳芭蕾,但這電台不是可視的阿XD
leeee1020
推 : 期待聽live結果被卡掉XDDD
10/29 01:06
shengyun
推 : 子瑜慢慢慢的韓文好可愛啊~~~
10/29 01:06
loveaic
推 : 一方面也是有點緊張吧,人多發言也要看一下眼色
10/29 01:07
※ 編輯: becky81537 (61.231.2.239), 10/29/2015 01:08:48
dodomomo222
推 : Cultwo的風格是有點損人損己的好笑,要接上不容易
10/29 01:08
dodomomo222
: 但崔華晶的節目比較平順,但梗也沒接到~ XDDD
10/29 01:09
Lorran
推 : 綵瑛的鴨子很像啊,子瑜說話聲音真的好可愛
10/29 01:11
kuramylove
推 : 對cultwo的印象停在英雄豪傑某一集當記者的時候
10/29 01:11
Gaex
推 : PD表示:不用想著特別搞笑 把歌唱好比較重要XD
10/29 01:12
silver451
推 : 謝原po
10/29 01:12
aoe7250350
推 : 來看看 不知道好不好 看剛剛討論害我不想點開Q...Q
10/29 01:13
Gaex
: 但我怎麼覺得 PD自己越來越會搞笑 越來越綜藝咖!
dpchao775
推 : SORRY手滑XD
mayalovehp
推 : 好喜歡聽關西腔~~~
kuramylove
推 : 鴨子聲超強,真的可以稱得上個人技了
10/29 01:14
walterDing
推 : 方言那邊好好笑XDD 我也聽不出來
10/29 01:19
dodomomo222
: 雖然現在不好笑,但我覺得這團很有綜藝潛力啊! XDDDD
10/29 01:20
Gaex
推 : 大家沒事就刷刷水管啊 不然1500萬不知道要多久
10/29 01:21
taekekeke
推 : 綵瑛鴨子聲在let's dance裡也有做
10/29 01:22
bye980625
推 : 以為聽出來 但後面好像又聽不出來XDD
10/29 01:23
dpchao775
推 : 水管是要刷甚麼頻道?
10/29 01:26
kuramylove
推 : 當然是MV囉! 快600萬了!
10/29 01:28
qwe104
推 : 覺得可以出一個jyp動物園了XD有智敏大象元弼猴子現在還可
10/29 01:29
qwe104
: 以加上綵瑛的鴨子XD
10/29 01:29
aoe7250350
推 : 話說女孩們綜藝什麼樣 ?! xDD
10/29 01:32
推 : KBS Stardust S2 現在做綜藝還有點慢半拍啊XD
10/29 01:34
samanthasama
推 : 做得好啊原PO!!
10/29 01:41
shin74
推 : 不要忘了還有定延的鴕鳥XD
10/29 01:41
wendyg
: 水管的JYP官方頻道刷MV
10/29 01:51
ken0062
推 : 南出彌念
10/29 01:52
dpchao775
推 : http://imgur.com/1BCrcOD 刷個MV順便看存圖,不小心又
10/29 01:52
dpchao775
: 看到這張XDDDD兩個志效,太可愛了
10/29 01:53
lusyo
推 : 我覺得很好笑啊從頭笑到尾 是我很老派嗎 XDDDD
10/29 02:17
dodomomo222
推 : 翻譯沒翻出來的梗: 1."SANA"發音像"真漢子"的韓文
10/29 02:44
dodomomo222
: 2.momo姓平井 Hirai,韓文有點像髒話 XD
10/29 02:44
windcloud27
推 : 耶!
10/29 05:46
windcloud27
: 所以江南style唱的是sana嘿嗎XD
10/29 05:47
ss0929
10/29 07:42
ss0929
: 大家要投票阿!
10/29 07:42
greatgatsby
: 要用第二外語快速回應問題其實很難耶,慢慢來吧
10/29 09:32
viviberry
: 主持人超喜歡問外國人問題的XD 覺得很有趣吧XDD
10/29 09:46
aoe7250350
推 : 主持講多多指教好搞笑阿xDD
10/29 12:36
aoe7250350
推 : 主持根本只有在問外國的問題 xDD
10/29 12:41
asliclien
: 我也覺得都是外國Line在回答居多,這集娜璉好安靜TT
10/29 12:44
dodomomo222
推 : 沒錯win大~ XDDD
10/29 13:27
chichiblue
推 : 推Becky 大
10/29 14:53

推薦文章

推薦文章
[LIVE] 170130 SBS 兩點逃出 Cultwo Show(慧潾)
[LIVE] 170413 SBS 兩點逃出 Cultwo Show(缺率智)
[影音] 131107 SBS 兩點逃出 cultwo show (泫雅)
[影音] 140327 SBS 兩點逃出 cultwo show
推薦文章
[閒聊] 雷茲為什麼還需要再BUFF?
[經驗] 殺我,不然我殺死你(4)文長慎入
[祝福] Ella陳嘉樺生日快樂!(搶樓+活動說明)
[閒聊] 藤木直人
[妝容] 雅典娜大改造!!!甜美女孩變性格男星!!!
[討論] MOPTT 遮蔽 JPTT的簽名檔
[情報]《製作人》EP11預告
[問題] Ban/Pick、Meta選擇疑問
[閒聊] 2015/06/03 盤中閒聊
[情報] 得獎了!!
[閒聊] LMS真的跟叉燒說的一樣
[新聞] 韓女團Secret來台見面會票房賣不到一半
[新聞] Hibbert不會公開宣佈是否跳出合同
[情報]『艦これ』 夏之BAN祭典開催 part.4
[心得] 非常厲害的宮&想你
[揪團] 任務ARAM團 暫滿喔
[照片] 顯忠日彩排~~
[問題] 韓國Mers
[問題] 騎機車騎很慢
[問題] 六月下旬京都奈良賞紫陽花請教
[交易] 全新木紋折疊桌
[實況] ahq mountain
[經驗] 那年,關於太子爺的兩三事(已加翻譯)
[情報] 艾杜紗將進駐屈臣氏啦
[新聞] 灰狼將2013選秀狀元本內特掛牌出售
[外絮] 金塊想送Lawson到國王換6號簽
[情報] 皇恩浩蕩! 隻手遮天的詹皇Tshirt
[分享] 14歲的距離
[閒聊] 科加斯 Cho'Gath 為何沒被nerf?
[討論] 星際終結者"ID4",其實算是部神片?
[實況] 哈力台--1210快慢問答 今日爬八封(收收
--
----------------