[影音] 你

Jam

[請益] 無線影音模組頻率1.2GHz和2.5GHz哪個距離比較遠??
Re: [請益] 無線影音模組頻率1.2GHz和2.5GHz哪個距 …
[髮品] 影音教學-短髮男髮型整理之 抓造型篇
[髮品] 影音教學 優雅中帶點變化的公主頭 面試超實用
[變髮] 影音:約會最適合的華麗甜美風丸子頭
[情報] 有好多好多影音教學的部落格文章耶~
看板
:Jam
發表者
:qfyjke54
MV http://www.youtube.com/watch?v=lNVAHaSAps0
電台首播 http://www.youtube.com/watch?v=Oea5YSXKVPA (最後被切掉一點點)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NjAzNDI4.html (完整) 沒想到後面是這樣耶~~ ----------- http://weibo.com/1729521974/eCGhzgFhQOG @陳奐仁hanjin:@蕭敬騰 我愛你。 你的歌聲把這首旋律唱得太好了,You are a true rock star! 很期待聽你的CD版本。讓我好好的, 滿滿的,享受這首歌,享受這混音,享 受這編曲,享受你美妙的歌聲!謝謝你 @蕭敬騰 。。。蕭敬騰-你 --
◆ From: 218.170.52.239
jon9025
推 :覺得這不是一般人第一次聽就會愛上的歌曲 但聽2遍以上味道
06/23 10:22
jon9025
:就會出來了 是值得細細品味的歌~~而且愈聽愈好聽
06/23 10:23
kyky7442
推 :後面又無法跟唱了XDDD
06/23 10:34
qfyjke54
:我真的好期待這整張會是什麼樣子
06/23 10:36
yatin
推 :我好喜歡這首歌 一早就一直聽到現在
06/23 10:38
piichan
:喜歡加一…
06/23 10:39
a32z
推 :天阿 第一次聽 起雞皮疙瘩了~~ 也太好聽了吧
06/23 10:55
a32z
推 :但是後面好難..... 只有老蕭能撐起這首歌吧
06/23 10:58
vic198187
推 :這...後面我們要怎麼一起唱呢~~老蕭XDDD
06/23 11:00
mojicat
推 :一直蕊屁~~~好好聽!!! 這張專輯真的太讚啦!!!
06/23 11:12
jamshine
推 :好蕭式~~7/2真的只能安靜聽他唱了
06/23 11:31
scudder98
推 :果然是只要是唱抒情歌,老蕭的聲音就淩駕於歌曲之上
06/23 11:32
cuteyo520
推 :好糾心的一首歌
06/23 12:59
pinpin427
推 :看到MV了 有fu
06/23 14:06
piichan
推 :有fu加一…"你"真的有點催淚
06/23 14:09
mitsujun
06/23 14:22
qfyjke54
:樓上默契真好XD
06/23 14:22
mitsujun
推 :原PO握手XD 這首真的有揪心的感覺,詞比我預想的還要好
06/23 14:36
steel257
推 :聽完整首歌,我一種急於獻寶的心情…獻寶去~
06/23 14:47
scudder98
:深夜的城市裡,一個寂寞的男子漫遊在街頭,尋找曾在夢中出
06/23 14:55
ronshiju
推 :一直不想先聽到,忍不住看MV聽到了,就……哭了Q_Q 好讚!
06/23 14:56
scudder98
:現過的女孩,但那人不存在,令人心碎啊,我喜歡這MV的色調~
06/23 14:56
anan0020
推 :你 愈聽愈好聽 但很難唱 怎麼這次聽到的四首 都那麼難
06/23 14:58
pinpin427
推 :唱得好棒 最後面"來交換我的死去"好崩潰啊
06/23 15:38
mmering
推 :這mv超帥阿!!!!西裝控完全無法招架!!!!(倒地)
06/23 15:44
jaDEEs
推 :愈聽愈好聽 忍不住一直repeat
06/23 15:44
kyky7442
推 :我覺得溜冰那段配著旋律的感覺很好~~!!
06/23 16:12
qfyjke54
:"我願交換我的死去 用靈魂來陪你"這邊每聽一次哭一次Q_Q
06/23 19:01
jon9025
推 :恭喜鄺導終於解套了(誤) 這支MV完全抓住老蕭的帥和情深啊!
06/23 19:38
scudder98
:大家來猜猜第三支MV會不會出現敬騰以外的人~
06/23 19:48
justfool
推 :那個轉音讓我起雞皮疙瘩 怎麼可以唱的這麼好聽啊...
06/23 19:48
justfool
:詞曲浪漫深情到骨子裡了 真的有打動我T_T
06/23 19:50
antirsi99
推 :那天聽完娛百覺得這首歌還好,沒想到完整版這麼好聽!!
06/23 19:55
justfool
推 :蹲下來溜冰的身影看起來特別寂寞...
06/23 19:55
yourself
推 :好好聽好有感覺呀~
06/23 20:46
jamshine
推 :不用哭天嗆地,靜靜默默地滑過自己的哀傷,好棒的MV
06/23 20:46
nrevols
推 :大推 大推
06/23 21:06
nrevols
:又突破了 !!
06/23 21:06
a32z
推 :老蕭唱的很有層次 最後面是真誠又澎湃的情感流露~~ 聽N次了
06/23 21:42
justfool
推 :最後英文歌詞是DIE WITH YOU? 這個總結太中肯平實了XD
06/23 22:20
mojicat
推 :MV超棒的~~老蕭詮釋的好動人 心跟著一起糾結起來了~~~
06/23 22:23
BbEeCcKkYy
推 :我第一次聽就起雞皮疙瘩了~ 真的有揪
06/23 22:37
oolong123
推 :如果有人要翻唱,不知誰可以勝任?唉。
06/23 22:45
jon9025
推 :樓上...這時候我想到兩個字..."妹油"...XD
06/23 22:49
mmering
推 :哀~高處不勝寒阿~~~(好欠揍)XDDDD
06/23 22:57
BbEeCcKkYy
:覺得這首歌滿有故事感的 一直repeat 很有畫面
06/23 22:59
kittycharmmy
推 :太好聽了 我的天兒啊~~~~!!
06/23 23:05
oolong123
推 :我好想看星光大道中有沒有人要試看看,哈哈。
06/23 23:16
cuteyo520
推 :溜冰的詮釋好棒 背影一個人溜 蹲下溜 都好有~~~~feel
06/23 23:26
cuteyo520
:老蕭讓我最動容的一個MV了拉 聽了好悲傷.....
06/23 23:27
ANA1
推 :真的很好聽...演技大躍進~~MV裡的身材也太好了吧>///<
06/23 23:31
BbEeCcKkYy
推 :我想到是哪種畫面感了 是西洋愛情老電影 那種感覺...
06/23 23:54
a32z
推 :如果這首歌搭電子情書的電影做成MV會不會很讚? (幻想中)
06/24 00:24
mitsujun
推 :如果可以拍成一個10分鐘左右的音樂電影也不錯 (跟著幻想)
06/24 00:29
※ 編輯: qfyjke54 來自: 218.170.52.239 (06/24 02:38)
lelio
推 :感動....(默)
06/24 15:45
sayoko76
推 :官方版HD出了!http://tinyurl.com/6g89o8q
06/24 17:26
mitsujun
推 :官方跟搶先版都上youtube首頁了~ 這首廣受好評耶(開心)
06/25 18:21
lovemi7813
推 :太好聽了 讓人想哭阿~~~~~
06/25 18:41
yourself
推 :我從昨天就一直瑞皮停不下來啊,太好聽了啊~
06/25 19:27
piichan
推 :好聽啊…
06/25 19:56
x150332
推 :好好聽阿!!
06/26 19:49
jouyu
推 :敬騰! 你怎麼可以發便當給歌詞主角T_T 太過分了~ 〒△〒
06/26 20:09
AQUALABEL
推 :為什麼這首歌會一直讓我想到舞孃俱樂部雪兒那首XD
06/27 16:14
ronshiju
推 :剛看完仁醫最後一集,唸信時就想到這首歌,這歌故事感好濃!
06/28 15:18
aikobz
推 :超好聽的!! 唱到心坎裡了 你
06/28 17:38

推薦文章

推薦文章
[變髮] 影音:閉著眼都會綁的一分鐘夏日編髮-基礎篇
[變髮] 影音:閉著眼都會綁的一分鐘夏日編髮-變化公主頭
[變髮] 影音:閉眼都會綁的夏日編髮-側邊變化包頭
[變髮] 影音:閉著眼都會綁的夏日編髮-花式扭轉
推薦文章
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[公告] a159852147 水桶一週
[LIVE]《Sign》 Ep14 永遠一步之差
[閒聊] 我們結婚了之紅薯夫婦
[影音] 首度曝光 突襲男生宿舍 SIGMA
[0207] 閒聊集中文~年初五
[討論] 想來看完IMDB排名前100部電影
[苦惱] 我該怎麼做
[LIVE] 110226 MBC 我們結婚了 EP72
[更新] 1.3.0 PTR
[LIVE] 110221 KTR代班
[問題] 碩班交換生 
[問題] T-Mobile 電話卡
[閒聊] 我怎麼會有想哭的感覺??
[LIVE] 110225-栗子DJ 掰梨哇賴福掰梨哇朱馬~XD
[情報] 單曲發行情報 (日本3/2)
[心得]日本和臺灣電視生態的比較
[閒聊] 好爽
[Live] 2/7實況文(凌晨)
[轉錄][外絮] 尼克有意Aaron Brooks?
[情報] 激鬥三A+B套餐販售資訊 研達版
[Live] 絕對零度 #01
[分享] 技巧-連鎖炸禮物(Icy Gifts)
[資料] 超量怪獸基本法則
[Live] 今晚9點Live連線Mod
[LIVE] 110211-栗子DJ 掰梨哇賴福掰梨哇朱馬~XD
天氣概況~2011/02/13~第二波冷空氣今晚南下
[分享] 東方Project第13弾 東方神霊廟 ~ Te …
[LIVE] 霹靂網現場直播
[問題] 日檢證書
[實況] Life On Air 過年不特別節目
--
----------------