本主題所有回覆

[灑花] 漁人碼頭新歌發表會!!!

Jam

Re: [揪團] 7/6淡水漁人碼頭新歌發表會
[灑花] 080706 漁人碼頭新歌發表會歌單
[灑花] 敬騰新歌發表會三字訣
[實況] TVBS-G音樂特輯 蕭敬騰漁人碼頭新歌發表會
[影音] 0706蕭敬騰同名專輯新歌發表會 @ 漁人碼頭
[新聞] 蕭敬騰漁人碼頭 新歌發表會
看板
:Jam
發表者
:lovemi7813
太開心了 好值回票價!!! (明明就不用票阿!) 第一首果然是主打狂想曲阿 我同學一直說 他怎麼可以唱的跟CD一模一樣 接下來是不負責任的憑記憶亂跳寫的 敬騰自彈自唱阿 真的唱的我都起雞皮疙瘩了 現場的版本跟CD一樣讚阿~~~~~~~ 最後唱完時 敬騰低著頭 用麥克風遮著臉 我心想 不會太感動哭了吧!!!? 沒想到十秒鐘後 立刻抬起頭來大喊 hello~~~~~~~~~~~~~~ 白蛇傳 老實說聽專輯的版本 沒有讓我覺得很驚豔 可是今天聽現場 突然好喜歡!!!!! 也說不上來為什麼 但能把歌唱成這樣的也只有蕭敬騰了吧 敷衍 整張專輯我最愛的一首歌 今天放在新歌的壓軸喔!! (如果白蛇傳不算的話啦) 現場大家一起耶喔耶~ 真的很棒耶 阿飛的小蝴蝶 很喜歡敬騰現場即興改的版本~ 大家一起大合唱也很溫馨!!!! 另外 中間拿ipad點名那段實在太嗨了 被點到名的好幸運喔!!!!!!!!! 而且有個男生被點到還用超大的肺活量回覆不客氣 那段我真的快被笑死了XDD 還有最後安可曲王妃 模仿敬騰的那個人到底是誰阿 好想知道喔~~ 以上是今天演唱會凌亂的心得 因為太興奮了順序很多都忘了 今天聽完後更期待下次的售票演唱會了!! 希望日子不遠了阿~~~~~ ps:今天好多假音都讓我如癡如醉阿!!!!!!!!! --
◆ From: 180.176.8.18
garnett8916
推 :現場渲染力超強!!!!! 喔耶~~(嘶吼)
07/02 23:22
mochi299
推 :我也在現場~超棒~推你一個(想知道最後的野台妹是誰+1)
07/02 23:25
bluerain0517
推 :複製人高音超讚!怎麼說我不愛你
07/02 23:33
a32z
推 :我也在現場 一直被老蕭放震撼彈 聽的太過癮了
07/02 23:34
lovemi7813
:而且我不得不說 我附近都是媽媽級的粉絲耶!!!!!
07/02 23:35
推 :現場超級讚耳朵好爽
mitsujun
推 :好羨慕可以去的人O_Q 等閃文好久了各位多說一點~
推 :現場買專輯還有抽到序號耶 !!!!
07/02 23:37
lovemi7813
:信仰後面的高音真的是太讚了 他的喉嚨到底是用什麼做的
07/02 23:38
:今天狀況超好踢腿武打樣樣來
07/02 23:39
:白蛇傳那段樣子好娘超可愛還有蓮花指
07/02 23:40
lovemi7813
:對對對 白蛇傳那邊我也快笑死 哈哈哈今天笑點實在太多
07/02 23:40
a32z
推 :今天狀況真的很好!! 唱到某些地方會讓人有"哇塞~"的感覺
07/02 23:42
garnett8916
推 :最後是個模仿他唱歌小爆紅的素人 http://goo.gl/ujjOi
07/02 23:42
a32z
:野台妹那段已經在網路流傳很久了 沒想到本尊居然來了XDD
07/02 23:43
a32z
:不過.....皮皮勒?! XDDDDDDDDDDD
07/02 23:44
lovemi7813
:野台妹其實唱功不錯耶 而且現場真的蠻像敬騰的聲音XD
07/02 23:46
lovemi7813
:而且我想今天台下超多個皮皮跟小兔吧XDD
07/02 23:46
delsole
推 :"你"唱的我快鼻酸了 "怎麼說我不愛你"讚到翻!!!
07/02 23:47
delsole
:野台妹聲音讓我太驚訝了!!!
07/02 23:48
a32z
推 :跟鄧福如合唱的的那首非常好聽
07/02 23:54
justfool
推 :現場買專輯有抽到序號+1\o/ 一定要說敬騰在延伸走道唱小
07/02 23:54
justfool
:蝴蝶背對我們時 手在背後不停亂動調皮的比ya 很像說雖然
07/02 23:55
justfool
:我不是面對你們唱 但是我有打暗號你們哦 超級可愛!!
07/02 23:56
justfool
:然後不停有意外的世界最後的假音高亢又飽滿 本來這首在
07/02 23:57
mujaky
:野台妹真的很妙,連影片裡那條棉被都一起帶上台了XD
07/02 23:58
justfool
:心中沒有排很前面 但是LIVE版好讚(-^-)d
07/02 23:59
mujaky
:嘉賓是阿福也讓人很開心 她還獨唱了未填詞 蠻穩的
07/02 23:59
justfool
:敬騰的演唱多了戲劇張力 當他抱頭低下身體 很想給他一個
07/03 00:01
justfool
:大擁抱...結果下一秒他又嗨起來XD
07/03 00:02
lovemi7813
:哈哈哈哈根本就是演技派 我還以為他要落淚了
07/03 00:05
justfool
推 :敬騰出來脫掉野台妹的棉被 裡面穿的是王妃MV的亮片服XDD
07/03 00:06
justfool
:野台妹唱的真不錯~~
07/03 00:07
tpotgigtx
推 :現場根本太強!!!!把專輯歌唱的更好聽了~~
07/03 00:08
justfool
推 :敬騰對喉嚨聲音的控制力太驚人了 沒聽過現場別說你聽過
07/03 00:10
justfool
:蕭敬騰XD 今天真是幸福的夜晚~~
07/03 00:11
skb566
推 :這張專輯在心中地位已經跟國外搖滾傳奇天團是同等級了!
07/03 00:14
jaDEEs
推 :好羨慕野台妹喔! 可以和敬騰抱抱~
07/03 00:15
lovemi7813
:對了 敬騰還跟福容大飯店陽台上的住戶打招呼 快笑死我
07/03 00:23
jouyu
推 :好羨慕各位阿~~ 再多講一點XD
07/03 00:25
justfool
推 :敬騰很照顧阿福 要大家把手舉起來為他鼓掌 說實話本來想
07/03 00:27
yourself
推 :超讚啊,太開心了,敬騰太帥了,敬騰唱歌太好聽啦!!!
07/03 00:29
justfool
:休息一下 後來阿福獨唱還是認真的搖螢光棒XD
07/03 00:29
yourself
:有幾首專輯本來無感的,唱現場之後超愛的啊,好棒!!
07/03 00:30
delsole
推 :同上~~聽完現場後馬上回家罰自己再把專輯重聽好幾遍XDDD
07/03 00:35
justfool
推 :敬騰自彈自唱好想對你說和你 加上三個小提琴一個大提琴
07/03 00:36
vulao
推 :只有我有這疑問嗎?"野台妹是怎麼把自己塞進那件褲子裡的??"
07/03 00:41
justfool
推 :第二套藍色披風設計很...棒 敬騰大動作 披風就會滑下肩
07/03 00:43
justfool
:膀(*’///‘)
07/03 00:43
SPEEDPOP
推 :白蛇傳LIVE完後大加分耶 我原本嫌他曲調一直重複
07/03 00:46
SPEEDPOP
推 :但LIVE表現實在太讚!!
07/03 00:46
lovemi7813
:藍色披風那件 我朋友一直說很像邪教教主穿得道袍耶XD
07/03 00:47
jouyu
推 :好想對你說是悲傷版的嗎?
07/03 00:48
justfool
推 :不是悲傷版~
07/03 00:49
yourself
推 :白蛇傳真的LIVE超讚,專輯裡的不知道是編曲還是唱腔感覺
07/03 00:50
yourself
:有點悶,大概是因為太久以前錄了的,LIVE超愛超愛啊!!
07/03 00:50
yourself
:藍色那件很像大法師啊,而且彈鋼琴太激動一直露肩 XDDD
07/03 00:51
jouyu
推 :白娘娘之前就覺得歌迷自錄的現場版比較好XD
07/03 00:55
yourself
推 :在唱盆栽主題曲的時候,看到MV有KISS大家都大尖叫 XDDD
07/03 00:58
mythique
推 :←在尖叫的人(艸///)
07/03 00:59
cuteyo520
推 :陪我去的朋友問我 老蕭代言礦泉水嗎? 他整場比我還嗨耶
07/03 00:59
jeriqut
推 :覺得敬騰可以代言多喝水XDDD
07/03 01:12
jeriqut
:敬騰請大家給阿福鼓勵+邊退場好可愛>~<是說~我聽到最後
07/03 01:13
jeriqut
:敬騰好像說了兩次維骨力~?!有人有聽到嗎?XDDD
07/03 01:14
SPEEDPOP
推 :喔?我沒聽到~但我覺得他現在筋骨啾軟Q
07/03 01:22
lovemi7813
:我有聽到XDD我原本還以為是我幻聽
07/03 01:22
jon9025
推 :有~我有聽到維骨力~我妹還笑說老蕭這人超冷幽默的XDD
07/03 01:23
jamazing
推 :我沒聽到耶 為什麼他要講維骨力?
07/03 01:27
lovemi7813
:因為要給阿福鼓勵 鼓勵 鼓勵 鼓勵 最後就便維骨力了XD
07/03 01:28
steel257
推 :到底在維骨力什麼啊XD
07/03 01:29
jamazing
:藍色披風那套我好愛喔~~ 在夜晚的淡水海邊唱話不多超有fu
jamazing
:原來是這樣 真的是蕭北七 XD
ANA1
推 :今天我前面一男,明顯不是歌迷,和他朋友說聽了很想買專輯
07/03 01:37
ANA1
:結果他朋友說:今天買還可以簽名耶~~那男的馬上說我才不要簽名
07/03 01:37
ANA1
:但他從頭拍到尾還外加鬼吼鬼叫...是怎麼回事XDDDDD
07/03 01:38
lovemi7813
:他可能害羞吧XDD
07/03 01:40
lovemi7813
:怕和敬騰近距離接觸
07/03 01:41
youngboyboss
推 :野台妹的衣服看起來是自己做的
07/03 01:47
推 :敬騰和阿福聊天都他在主導!還自誇
07/03 01:57
:可以當主持人了X D
07/03 01:57
:小蝴蝶的背後手勢笑死我真調皮Xd
07/03 01:58
jamazing
推 :今天是第一次在台灣唱白蛇傳吧? 我超驚喜的
07/03 01:59
推 :白蛇傳今天live 超棒啦!!
07/03 02:01
jamazing
推 :在WB看到有人說唱完你是真的哭了,所以是想用搞笑掩飾嗎?
07/03 02:14
carrie507
推 :演唱會前梳化,站在陽台外跟我們打招呼XDD
07/03 02:14
nrevols
推 :複製人現場真的催落去 超猛
07/03 08:32
twantyzz
推 :野台妹穿的王妃裝是複製的...XD 都比較大件喔
07/03 10:12
justfool
推 :昨天樓上被點名(≧<>≦)
07/03 10:20
mojicat
推 :白蛇傳耍娘也超經典XDD 昨天真是玩開了!!!
07/03 23:10
parting
推 :正牌的王妃裝因88水災捐出義賣了我記得,所以去年金曲獎
07/03 23:21
parting
:有打歌服的展出時,華納也不知得標者是誰,只好展出演唱會
07/03 23:23
parting
:的表演服裝
07/03 23:23
ohengrin
推 :我是男的啦 哈 你去找別人吧~~
07/05 00:48
st3333333
推 :網路未預售= =
11/19 12:08

推薦文章

推薦文章
[情報] 現在的V頻道 正在播漁人碼頭新歌發表會!!
[灑花] 漁人碼頭新歌發表會!!!
Re: [灑花] 漁人碼頭新歌發表會!!!
Re: [灑花] 漁人碼頭新歌發表會!!!
推薦文章
[比賽] PHX @ LAL
[轉錄][問安] 剛剛跟super junior一起吃飯
[賽果] 邁阿密 -Day 7賽果+ Day 8賽程
[情報] 2011/03/01 後宮首次"夜外景"
[LIVE] ANTM 1606
[情報] 3DNA新聞發佈會及8分鐘獨家片花 @ 北京
[轉錄] [閒聊] 業界人安否情報
[開盤] Lakers vs Heat
[心得] 3/13 一戰 84,好用資源分享 + 碩二研ꠠ…
[新聞] T-ara恩靜確定加入"我們結婚了"的行列
[分享] GaGa義賣手環
[轉錄] [新聞] 百大良醫 遭病患家屬痛毆
[閒聊] 春訓打擊三圍榜
[問題] 我可以直接從1Q84開始看嗎?
[影音] 110305 MBC Show!音樂中心
[功夫] 31 另一場噩夢
[外電] some news...
[BOX] 2011/03/02 DAL @ PHI
[請益] 可愛又非機械的組裝模型
[轉錄][情報] NBA 2011 & 2012 Free Agent List
[閒聊] 想問大家最喜歡TB哪首歌
[公告] 水桶
[Live] VS 爵士
[公告] 申訴串以及組務板轉文事項
[問題] 有小牛迷,一開始看nba不是支持小牛的嘛?
--
----------------