[分享] 綜藝大國民根碩被燙到的可愛動圖

JangKeunSuk

[分享] 智慧大國民進階版
[分享] 綜藝大國民錄影fan後記
[分享] 綜藝大國民入場名額取得方式
[分享] 綜藝大國民照片
[分享] 20101127 豬哥會社
[影音] 1204綜藝大國民
看板
:JangKeunSuk
發表者
:Lemon68
感謝asmh板友提供檔案 (〞︶〝*) 為了這經典的畫面,我花了兩個小時研究gif動圖怎麼做 XD 剛才終於弄好了,分享給各位鰻魚們 =w= 有三個版本 好燙事件完整版 http://img202.imageshack.us/i/96939961.gif/ 好燙事件濃縮版 http://img183.imageshack.us/i/14633345.gif/ 燙燙燙聚焦版 http://img87.imageshack.us/i/83302322.gif
大家請笑納 >/////< ps.感覺真的好燙好燙,可是表情好可愛(づ′▽`)づ *新增邪惡放電噘嘴 http://img706.imageshack.us/i/52422051.gif
老吳餵吃肉的超萌表情(我可以當那塊肉嗎~>//////<) http://img818.imageshack.us/i/97137063.gif/ **以上圖片無法存檔者來這裡打包** http://ppt.cc/sCQX --
◆ From: 118.171.130.209
vanish
推 :推!
10/10 01:00
sweetonion
:推!!!!!!
maile
推 :好心疼~~ 秀秀.....
ecyojs
推 :雖然替阿張的舌頭心疼 但是太可愛了 大推XDDD
10/10 01:01
alinie54
推 :好可愛~
10/10 01:01
sweetonion
:看預告的時候~我以為阿張在假裝!..可恨的湯汁!!
10/10 01:02
Whitney
推 :被燙到還這麼可愛 雖然心疼 但還是大笑XDDD
10/10 01:02
imwaterghost
:推!! 超快速的耶:) 謝謝分享~
10/10 01:03
swatch113
推 :好心疼~但也太可愛了>///<
10/10 01:03
altlsa0118
推 :好可愛 謝謝你~:)
10/10 01:04
Lemon68
:有時間再多做幾張..動圖還蠻好玩的:P
10/10 01:06
kaiimk
:惜惜~~真的很燙耶~~><<
dinyodola
推 :謝謝原PO~~看來屋哩張真的被燙到了呢..心疼啊!
alinie54
推 :看起來超燙的!>"<
sweetonion
推 :本來以為也是跟老吳一樣吃肉..看到竟然夾凍豆腐..我在
10/10 01:07
sweetonion
:電視機前大喊~要呼一下啊...
10/10 01:08
Whitney
推 :主持群怎麼都沒有提醒一下 燙到超痛的 嚴重會掉一層皮
10/10 01:11
Lemon68
:我覺得他完全是被老吳誤導可以一口吞下去 XDDD
Whitney
:我就發生過這種慘事 Orz
rati
推 :好可憐哦,燙到臉都扭曲了,一定超痛的
10/10 01:12
wut1t1
推 :好可愛好可愛~~~(打滾中
10/10 01:13
sweetonion
:我也發生過(但我是自己太愛吃~等不及!)所以韓國沒
10/10 01:14
sweetonion
:凍豆腐?
10/10 01:14
Lemon68
:如果知道發生這件事..錄影當天應該一堆人跑去買西瓜霜吧..
10/10 01:15
jiunliege
推 :雖然很對不起 但是我忍不住笑了XDDD
10/10 01:16
milkyway526
推 :我也被凍豆腐燙過 當下吃東西都沒味覺了 囧""
10/10 01:17
Lemon68
:可能沒有..阿張看起來沒吃過這東西..還問這是什麼
10/10 01:17
chu7777
推 :好心疼 QAQ
10/10 01:18
dinyodola
推 :阿張下次看到涷豆腐,會有心理障礙吧..Q口Q
10/10 01:18
noel1128
推 :凍豆腐~~~吸超多湯汁的,咬下去超燙的..Q_Q..(秀秀)
10/10 01:21
kily0524
推 :燙!燙!燙!燙!燙!!! 好心疼~但也好可愛呀!謝謝L大 -ˇ-
10/10 01:32
apepie
推 :XDDDDD 雖然很燙,但真的太可愛了!!!!
10/10 01:36
vivis
推 :那個超燙的!!!但好可愛~阿張也好敬業的沒吐出來= =+讚!
10/10 01:47
bluerain0517
推 :被麵包豆腐燙到~超萌的!!!
10/10 01:50
watari214
推 :真是燙到一個最高點!! 可恨的是都沒人提醒!!
10/10 07:53
BeeBear
:雖然覺得這樣很可愛有點殘忍 .. 但真的是很可愛啊 !!
10/10 10:01
faithstw
推 :明明叫"凍豆腐"...XD
10/10 10:33
takeruyamado
推 :對嘛!害我那時還在想麵包豆腐是什麼東西咧 @@
10/10 10:41
sukichen
:就是要有新的形容,才會讓人想試看看...
10/10 10:50
kinki0521
推 :看他的表情一定很燙...真令人心疼啊!!秀秀!!
10/10 10:57
happywinter
推 :以後我也要叫媽媽去買麵包豆腐!!!
10/10 10:57
ryo4ever
推 :看他要夾凍豆腐之前我就喊了一聲會很燙喔!結果北七就XDD
10/10 11:45
ryo4ever
:很心疼,但好可愛=v=~~!我一定把豆腐吹冷再給北七吃///
10/10 11:48
kaiimk
推 :餵吃肉真的很可愛~~姊姊好愛>////<
10/10 12:32
sunsindy
推 :有殺氣的噘嘴也很可愛>/////<
10/10 12:38
mei007
推 :呼呼~~~幫北七吹吹~~ 這一燙...把他的宿醉都燙跑了吧^^
10/10 12:47
imwaterghost
推 :我也喜歡餵吃肉 表情真的很~可~愛~
10/10 13:25
augustgirl
推 :一定超燙的>o//< 餵吃肉超可愛阿~~~~>///3///<
10/10 14:01
tingya0314
推 :我看到他燙的樣子,就笑了!(默
10/10 15:35
mukashiro
推 :好可愛XD不是凍豆腐嗎?邪惡噘嘴好有殺氣XDDDD
10/10 18:54
shushuyu
:實在是太太太太太可愛了.....
10/10 21:29
mashimaro78
推 :一打開小紅傘狂叫.....囧
10/10 22:43
vip81119
推 :超愛經典噘嘴動作!!
10/10 23:01
ffyy
推 :我覺得他每次"哈哈哈哈哈"笑的時候~那笑聲聽了心情很好XD
10/10 23:49
tobecontinue
推 :我的小紅傘也一直叫....
10/10 23:55
mimi1010
:好可愛。但燙到時好心疼啊~~
10/11 00:38
Lemon68
:我的nod沒問題耶..只有小紅傘的會叫嗎 @@
10/11 15:22
wei1726so
推 :推>////<辛苦了!
10/11 15:23
dinyodola
推 :我的小紅傘也嗶嗶叫,而且第1張圖是.gif.ban,存不下來> <
10/11 18:02
claire0810
推 :好心疼XD 舌頭很痛吧 推圖 太可愛了!!
10/11 18:22
小紅傘逼逼叫的版友很抱歉,我也不知道為什麼會這樣>"< 我將照片集中上傳了,無法存檔的請移駕上傳網址喔 ^^ ※ 編輯: Lemon68 來自: 118.171.130.41 (10/11 21:23)
aiji8250
推 :哈哈哈超可愛感謝養眼剪接!
10/11 22:40
puddindoll86
:感謝分享喔!!
10/12 03:39
mweird
推 :北七真的是太可愛了~~不過看了真的有點心疼:p
10/12 17:45

推薦文章

推薦文章
[分享] 綜藝大國民 預告
[分享] 綜藝大國民
[分享] 綜藝大國民根碩被燙到的可愛動圖
[分享] 超級大國民
推薦文章
[幸福] 小艾電台DJ初體驗
[問題] 這個直播網站怎麼開不了了QQ1
[Live] 2010 W.C. Spain 2 - 0 Honduras -2:30
[雷槍] 今日表現 VS 湖人 FinalG2
[HB] Mr. Allen Iverson 生 日 快 樂 !
[少年] 月牙天衝不是斬月大叔教的嗎?
[樂透] 猜各小組"第二名"晉級球隊
[新聞] 太極虎今晚衝擊八強 許丁茂告誡隊員抗議烏拉圭假摔
[少年] 讓我崩潰的火影死神拳(不喜歡髒話者勿進)
[Live] NYY @ BAL (Game 3)
[集氣] 拿下總冠軍吧!!
[板友] ssleader
[轉錄][宣判] yaayaa 申訴 cgy 案
[影片] Nash高中影片
[Live] 壞男人 Ep3
[閒聊] 越來越失望
[討論] 二連霸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[影片] 03T三大神器
[分享] 砲聲隆隆-J.J.Redick Authentic
恭喜湖人
[討論] 關於黃牛
[公告] aliv水桶
[Chat] 選秀總結
[情報] 淺野妙子為Last Friends寫續集了!
[紀錄] 賽事戰績及比賽時間表(Day9,6/20)
[公告] WorldCup 賭盤開獎
[動畫] 受不了學生會長是女僕的男生
--
----------------