[情報] 日本單曲 Let Me Cry 封面出爐!!!

JangKeunSuk

[情報] 日本單曲 Let Me Cry 封面出爐!!!
[情報]「Let me cry」oricon weekly ranking~週
[情報]「Let me cry」oricon weekly ranking
[情報]「Let me cry」oricon weekly ranking
[情報] 「Let me cry」oricon weekly ranking
看板
:JangKeunSuk
發表者
:EllePig
日本官網公告 http://www.jang-keunsuk.jp/notice/2011/02/28100000.html 唱片公司的公告網頁 http://www.ponycanyon.co.jp/jang_keun_suk/ 網頁圖 http://i.imgur.com/QERP3.jpg
整個網頁的圖 http://twitpic.com/44kkmu FR. Edie 初回限定盤 封面 http://i.imgur.com/o8zmW.jpg
CD收錄曲:Let me cry Bye Bye Bye 一緒につくったメロディ DVD內容:錄音和拍攝封面的花絮 特典:兌換券A (→參加showcase才用得到的東西) 普通盤 封面 http://i.imgur.com/NAFmh.jpg
CD收錄曲:Let me cry Bye Bye Bye Oh my darling ! 特典(初次發行限定):卡片(共三款,每份CD只會有其中一款) 兌換券B 110327 出道SHOWCASE LIVE 時間:3/27 16:00入場,17:00開唱 地點:東京ビッグサイト東4・5・6 票價:6000 yen 售票時間:3/06 (日) 10:00 AM 有更詳細的翻譯我再放上來^^ -- 眼線...好濃!!!! 可是好正!!!!!!! --
◆ From: 112.104.13.39
chu7777
推 :喜歡眼線碩 d(≧︺≦)b
02/28 10:29
alinie54
推 :妝好濃 可是超正的XDD
02/28 10:34
EllePig
:我還沒訂普通盤,想訂了啦!!!!ε(┬┬﹏┬┬)3
02/28 10:34
rvnkhlnomgtl
推 :超正!!!!!!我好喜歡這個妝!!!!
02/28 10:36
:我普盤是在台灣唱片行訂的~
02/28 10:36
loveryu
推 :現在還可以預購嗎TATTTTTT
02/28 10:42
EllePig
:我想在yesasia訂
02/28 10:43
murasaki2002
推 :哇. 也太迷人了吧!!!
02/28 10:45
※ 編輯: EllePig 來自: 112.104.13.39 (02/28 10:50)
wallaceclair
推 :台北唱片行哪家可以訂啊?
02/28 13:07
推 :我是網路訂的-(初限/普盤)九五590/460;佳佳是599/459
02/28 13:25
myday7582
推 :喔喔喔...好棒!!...但是我想等台版0_0......
02/28 16:11
yayori
推 :我好喜歡初回封面 >/////< 普盤的封面好妖豔啊!期待PV呢^^
02/28 17:02
monamis
推 :張先生真是無比的妖魅阿~!!!
02/28 17:06
monamis
推 :借問一下 佳佳首頁的全記錄3DVD+寫真集是什麼? 感覺很生火
02/28 17:10
EllePig
:話說最近日幣漲好兇...對鰻魚很不利><
02/28 17:11
EllePig
02/28 17:13
EllePig
:http://tinyurl.com/4bc8dau 普通版 都有中文字幕
02/28 17:14
EllePig
:不過都是舊的資料了,有閒錢還是建議留下來看生人吧@@
02/28 17:15
mychloe
推 :我早早就在yesasia下訂了阿!就等到貨了!XD
02/28 17:21
yayori
推 :我覺得日本美編真的不錯呢^^即使是舊DVD包裝贈品看起來就讓
02/28 17:35
yayori
:人想買! 而亞巡DVD應該不錯 但就是包裝和贈品不吸引人啊:P
02/28 17:35
推 :剛在根深看到-如果無法參加SHOW CASE而持有初回限定
02/28 17:42
:和通常盤內含的A.B兌換券,就可以換到精美禮物~~
02/28 17:43
:不過,這禮物對我們來說也太難換了吧~~~
02/28 17:43
monamis
推 :謝謝Elle大~一直看著被眼神吸引就去九五下訂單曲了...
02/28 17:44
yayori
推 :r大~禮物不是要當天到現場才換得到? 是說不進場也可換嗎??
02/28 17:47
推 :我看根深指的禮物不是SHOW CASE的禮物,他們有提到如
02/28 17:49
:果沒法當天換,打算用郵寄的方式兌換
02/28 17:50
:也就是SHOW CASE和非SHOW CASE的禮物是不一樣的
02/28 17:51
yayori
:真好啊!!不能去現場也有贈品呢>.< 唉~台鰻還是放棄贈品好了
02/28 17:57
wallaceclair
推 :最近才買了瑪麗OST~還是存錢看生人吧~
02/28 19:33
lavender28
推 :我喜歡那濃濃的眼線碩啦>////<
02/28 20:39
PPR83
推 :正翻了啦! 有眼線更迷人了!!!
02/28 21:48
akaneshi
推 :那封面 那眼神 就是要我撒錢的意思(o‵□′lll)
02/28 22:36
ricedog
推 :封面超好看的啊吼!!!!!!>///<
02/28 22:40
loveshinshin
推 :請問台中有哪家唱片行可以預定?太生火了....
02/28 23:32
EllePig
:如果用A券+B券兌換禮物,是不是就是所謂的「代應募」阿@@
03/01 02:07
EllePig
:有時候看到代買板有人徵求,都不知道那是啥
03/01 02:08
EllePig
:查了一下,好像不是...orz
03/01 02:09
larcran
推 :A+B卷換禮物是一定要參加327的SHOW CASE才能拿到的唷!!
03/01 20:22
推 :請問樓上有沒有消息來源?因為和我在根深看到的不一樣
03/01 20:50
:所以想了解一下^^
03/01 20:50
liebemayday
推 :我猜是有A+B券的人當天可以去會場換吧 不管能不能參加
03/01 23:58
推 :我依照日官網頁上的日文去查,意思和根深的相去不遠,
03/02 00:36
:也就是如果有A+B券者參加SHOW CASE者可兌換特別商品
03/02 00:38
:禮物,而未能參加SHOW CASE者,持A+B券可兌換精美禮物
03/02 00:38
:詳細情形請看商品內的兌換券。第二個應該不用現場換
03/02 00:39
:不過去哪換也沒說清楚,可能得看兌換券才能知道~
03/02 00:40
xuelin
推 :Let me cry電台試聽版 http://sinaurl.cn/h5WPyx
03/04 10:51
xuelin
:音質有點沙...但還不錯聽耶XD居然沒想到是唱日文...
03/04 10:52
tin0018
03/06 20:53
dkdt
推 :乍聽之下跟以前那些視覺系樂團的聲音好像...(希望不會被打)
03/06 21:31
sweetkiller
推 :剛試聽完後,實在是太好聽了!!!明天就來去訂購
03/06 23:29

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] 「Let me cry」oricon weekly rank
Re: [情報] 「Let me cry」oricon weekly rank
推薦文章
[情報] 【成均館緋聞】桀驁感情大爆走(雷)
[動畫] 回味一下埃及王子
[新聞] 少女時代誤讚日本烤肉 挨批賣國賊
[公告] 演唱會資金來源與運用
[情報] 大雨特報
[比賽] PHX @ POR 2010-11 首戰
[公告] 猜SS板服冠軍得票數 猜中送小禮
[Live] 百萬大歌星~第119集
[情報] 600
[公告] 台灣少女時代四大站聯合聲明
[比賽] PHX @ SAC 10:00PM EST
[非關] 進擊的巨人
[心情] 我的生活習慣惹惱了老公
[新聞] Hodgson:昨天是本賽季表現最好的比賽!!!????
[分享] 又是海涵魂
[公告] 終極搜查員 得獎名單與給獎說明
[心得] 台韓惡作劇之吻比較
弗格森滿意魯尼決定留下來
[LIVE] MR.J頻道 首集播出!!!(來賓-羅志祥)
[Live] NYK vs PHI
[分享] 找碴 - GJ兔之大家來找碴
[情報] '成均館緋聞'劇透~~ep13,14
[情報] 101029 KBS 音樂銀行 節目單
[新聞] Rotation announced
[出租] 鶯桃路鳳吉四街 家庭式套房
--
----------------