[分享] 小碩看到自己的新聞很高興!!!

JangKeunSuk

[分享]剛看到的新聞....有提到肺腺癌
[吐泡] 看到前面有人討論月蠍,分享一下自己看的
[心得/分享] 屁貓看到自己崩潰的邊緣
[分享] 自己經驗和爬文看到的
[分享] 今天看到的一篇新聞專欄
[分享] 有沒有人看到這個新聞想到膠囊的阿
看板
:JangKeunSuk
發表者
:ahuai
http://ppt.cc/VJ1, 小碩看到自己的新聞很高興 感覺像是在大叫 "媽 我在這裡!!!!" 欸 北七 請問你是第一天當明星嗎? 不過還是超級可愛 狂笑後跟大家分享XD --
◆ From: 122.124.80.83
dkdt
推 :第一天當明星XDDDD
06/29 12:30
mychloe
推 :推第一天當明星+1 ^^ 真的很可愛!!!!!
06/29 12:31
flower911
推 :真的好可愛, 第一天當明星 +1 哈哈哈~
06/29 12:37
murasaki2002
:好可愛!!!
rvnkhlnomgtl
推 :可愛呢~~
joain
推 :還比ya~~ XDDD
06/29 13:01
ahuai
:路人冠軍姿勢 他做起來竟然還是太耀眼(無敵溺愛模式)
06/29 13:04
maggie0405
推 :太可愛了~這就是他真性情,可愛的一面,難怪大家這麼愛他
06/29 13:15
sunsindy
推 :有誰還能比你北七呢?張先生......
06/29 13:16
augustgirl
推 :我..不知道為什麼看不到XD!
06/29 13:21
dkdt
推 :http://yfrog.com/0qusrz 是日推影片~檔同原文
06/29 13:22
ahuai
:感謝d大唷!!
06/29 13:23
chu7777
推 :好可愛 XDDD 好像小朋友XD
06/29 13:25
augustgirl
:看到啦~桑Q (>3<) 也太可愛了吧!!!!!!!!!!!!
06/29 13:27
watari214
推 :阿木~~我底加!!我上電視了!
06/29 13:43
xclove625
推 :好可愛呀
06/29 13:55
sukiloveyou
推 :看來很得意XD 真是太可愛了 哈哈
06/29 14:01
irene00144
推 :第一天當明星超有梗XDDDD
06/29 14:06
alinie54
:超北七的
06/29 14:09
maxyle
推 :超可愛的~~~我上電視了~~~~XDDDD
06/29 14:33
kimuranene
推 :超可愛的!!!! >///////<
06/29 14:34
j613592118
推 :怎麼會這麼可愛啦~第一天當明星太好笑了XDDDDD
06/29 14:36
swatch113
推 :做什麼都超可愛>////< 第一天當明星XDDD
06/29 14:42
eirin
推 :好可愛>////////////////<
06/29 14:46
karensophie
推 :這會不會太可愛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06/29 14:55
miteki
推 :好可愛喔 哈哈哈 媽 我上電視了~~~~~
06/29 15:04
vivisyne
推 :XDDDDDDDDDDD太可愛~~~完全沒轍~~~
06/29 15:39
ting69
推 :果然是我們的張北七 但北七的好可愛>////<
06/29 16:13
malain
推 :第一天當明星+加第一次上電視!!!可愛到爆表啦~~~~~~
06/29 16:37
life1988
:果然是北七XDD
06/29 17:17
olirocky
推 :北七無誤XDDDDDDDDDD
06/29 17:49
SUMATRA
推 :阿目,哇阿碩啦XDDD(昏倒~>///<)
06/29 17:58
rainya
推 :當了二十年明星的人,每天都是用第一天的心情囧
06/29 18:20
lindayeh
推 :好可愛喔!!!!!!!!!
06/29 20:06
wallaceclair
推 :好可愛~~
06/29 20:31
tammy0127
推 :媽啊~~怎麼會有這麼可愛的北七啦 XD
06/29 23:04
lz7751lily
推 :怎麼這麼可愛啦~ 還ya勒~ v^q^v
06/29 23:52
reikojkskame
推 :在怎麼紅,還能保有赤子之心的阿張...好棒!!!XD
06/30 00:13
makiayu
推 :不愧是北七XDDDD但是好可愛>/////////////<
06/30 01:07

推薦文章

推薦文章
[詢問] 別人看到我有分享連結 但是我自己看不到
[新聞] 看到蔡英文臉書分享228類戲劇 鍾沛君:就
[分享] 當Johnny看到自己在GTA5後的反應~lol
[分享] 看到自己做的T恤被穿上身感覺真好。
推薦文章
[音樂] 祝劉天王生日快樂樂樂 !!!!
[活動] Happy Birthday to 桐俊 搶樓活動!
[Live] 火箭 vs 湖人 11:30開打!
[創作] Nature Color - NO.4
[SNG!] 2/11
[心得] 人妻閱後心得
[LIVE] 萬千星輝頒獎典禮 2009 & (賀台慶) 2004
[活動] 去死去死去死去死!
[LIVE] 《Dream High》Ep12
[文花] [ANSI] チルノ ⑨
[LIVE] 110211 KBS音樂銀行 5:05開始
[新聞] Kendrick Perkins to OKC
[遊記] 苗栗縣.南庄鄉-桂花巷、南庄百年郵局
[新聞] 演員嚴泰雄被選為兩天一夜的新成員
[情報] Dwyane Wade ready to chase down Ray Allen
[討論] 沒那個屁股就別吃那個瀉藥
多出來的一場比賽
[閒聊] 婚姻板的這二任板主(senjor & CHTZ)
[新聞] 網友調查隊曝光徐玄體重,宋智孝也被爆
[情報] AKB48的百萬櫻之路(6天累計91.9萬)
[討論] 今天晚上有人要守夜嗎?
[問題] 抽獎抽到PS3 想跟店家換XBOX+KINECT可以嗎
[新聞] 加註英語專長 才能教國小英語
[影音] Listen PK
[影音] 110219 MBC Show!音樂中心
--
----------------