[問題] 日本一搶票

Japan_Travel

[問題] GNC biotin 2000mcg 日本有賣嗎?
[問題] 關於日本柳屋髮根營養液
[問題] 日本買回來的資生堂髮密養髮液
[問題] 請問有人使用過日本的生髮水嗎
[閒聊] 原來日本禿頭問題這麼嚴重
[問題] 關於日本的生髮品
看板
:Japan_Travel
發表者
:kidd1211
第一次去日本就剛好遇到日本一開打, 不過阪神的票果然跟神一般的難搶.... 想問版上的大家,若我還是想看 現場會有賣票黃牛嗎? 難得去日本好想看一場棒球賽阿! 還有一個問題,若當天有比賽甲子園巡禮應該就不能參觀球場了吧?! --
leonjapan
: 日本拍賣網上看看先,現場可遇不可求
10/23 11:03
leonjapan
推 : 你也可以問代購版或露天都有人在專門代購
10/23 11:04
mithralin
推 : 大黑屋看看吧,不然就是金券店問問,不會有人在現場賣
10/23 11:06
mithralin
: 黃牛票的
10/23 11:06
tsaon
: 你想想這隻老虎有多久沒打進日本一了....現場不會有人賣的~
10/23 11:21
skykof
推 : 甲子園見學的部份建議上官網看有沒有開放
10/23 11:22
adon0313
推 : 這次是幾號 不會是10/31吧?
10/23 12:03
Alano
推 : 金券行可能有,但是票面價五倍賣
10/23 12:07
ishiki
推 : 找日Y看看比較實際些
10/23 12:18
lily65002000
推 : 我有幫我哥買甲子園的票!請代買買了寄回台灣給我
10/23 12:39
: 的!比較貴可是我不懂日文都是代買在處理,所以覺得
: ok,喜歡棒球的話一定要去喲,原本只買一天票,結果
: 他超high隔天就自己跑去現場買票再看一天XD
tony77998
推 : 排站票不知道有沒有機會
10/23 12:43
推 : 我自己是去看大板櫻花足球!真的大推原po要去看球
10/23 12:44
: 賽不要後悔,我不瞭解棒球,但我哥看回來超爽的...
: 甲子園還有棒球歷史館可逛!
leonjapan
推 : 日本足球也起來了,而且是一場得分都不少
10/23 12:49
kinkeri
推 : 阪神上次打進日本一是2003, 上次拿到拿到日本一是1985~
10/23 13:05
kinkeri
: 可以想見 連大阪人自己也是在狂搶呀XDD (遠目~
10/23 13:05
safary
推 : 有多的第一場門票請站內信,我可加價買,拜託了。已在大阪
10/23 13:08
skykof
推 : 而且在季後賽把世仇巨人直落四氣氛都炒熱了
10/23 13:08
picadar
推 : 開賽10分鐘就完售了
10/23 13:14
peter1
推 : 金券行先買吧 現場可能更高
10/23 13:15
rugalex
推 : 可能連金券行都會很快就沒了
10/23 13:17
pipi5867
推 : 你可以準備去把肯德基爺爺幹過來(?
10/23 13:22
我想買的其實是G6那場,說不定也打不到 XDDD 不過應該有機會看大阪人在道頓崛跳河 ※ 編輯: kidd1211 (122.146.47.80), 10/23/2014 13:26:08
adon0313
推 : 有網址可以參考下嗎? 一日球迷
10/23 13:50
adon0313
推 : 已哭,67戰還能買
10/23 14:01
6、7戰要去哪買? ※ 編輯: kidd1211 (122.146.47.80), 10/23/2014 14:04:14
leonjapan
推 : 快去買6,7戰吧 感覺看到封王機率較高
10/23 14:08
adon0313
推 : G6 7應該還沒賣吧
10/23 14:10
已開賣了,今天同步開賣,我其實有搶到票只是卡死在註冊 >"< ※ 編輯: kidd1211 (122.146.47.80), 10/23/2014 14:11:47
clamens22
推 : 喔喔 推文有櫻花球迷?我們家今年戰績很糟…
10/23 14:14
stevewu929
推 : 甲子園有個啤酒妹超正
10/23 14:15
adon0313
推 : 感覺是賣光光阿
10/23 14:17
adon0313
推 : 難怪那兩天住宿搶光光,太晚說了
10/23 14:19
adon0313
推 : 前兩天說就可以一起搶了
10/23 14:21
明年再來搶囉!今年有經驗了....開賣10分鐘就會秒殺 話說可以提早抽票,只是我不知道怎麼抽。 ※ 編輯: kidd1211 (122.146.47.80), 10/23/2014 14:25:52
hina040709
推 : 阪神26 27預計甲子園比賽,如果真的成為日本第一的話
10/23 14:26
hina040709
: ,預計隔天阪神百貨會進行一週的減價大拍賣,那個時段
hina040709
: 有要來日本的可以注意一下唷
adon0313
推 : 有便宜二手票也是可以考慮阿,只是怕打不到67
10/23 14:38
leonjapan
: 阪神軟銀打到6,7戰機率不低,不像今年巨人低迷
10/23 14:57
toni09
推 : 請問一下 6 7戰的票 如何買?
10/23 15:54
jordan1227
推 : 球場見學的話第一第二戰那兩天都各有兩場喔(1030 1230
10/23 16:13
adon0313
推 : 都賣光了 稍微看了下就是有剩票明天現場買.
10/23 16:14
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1446366&rlsCd=001 基本上10分鐘左右就賣光了,1小時內還有陸續釋出一些,現在則是都沒有。 ※ 編輯: kidd1211 (122.146.47.80), 10/23/2014 16:23:50
bigfacetwo
: 這個我想比中樂透還難了..虎兒那天得到日本一門票就差
10/23 16:29
bigfacetwo
: 點爆動了...更何況是打日本一...拿到冠軍我看要宵禁了
10/23 16:30
Deep
推 : 上次日本一已經是RANDY BASS在的時候了 好久以前
10/23 17:05
推 : 我看9.13的贏惹T_T,不過我比較大成分是去朝聖佛蘭
10/23 21:35
: 啦:p
10/23 21:35
adon0313
推 : 真的要衝雅虎代標啦 3倍價還可以接受 ...
10/23 21:38
adon0313
: 我是一日球迷 不過30年真的是聖戰了 = =+
10/23 21:41
foxs9
推 : 上次不就爺爺丟到道頓崛那次
10/24 00:12
nanajah
推 : 想問現在哪裡能買G1G2二手票?
10/24 08:32

推薦文章

推薦文章
[問題] 有人聽過日本SARAVIO M-1育髮水嗎
[問題] 有推薦的髮雕在日本購買嗎?
[問題] 日本的馬油對落髮效用明顯嗎?
[問題] 落建生髮慕斯寄到日本
推薦文章
[LIVE] 06/30 OH夜 DJ 實況文
[眼殘] 阿北很可憐
[心得] Duncan overrate
[公告] WorldCup 樂透開獎
[閒聊] 其實要贏球根本很簡單吧?
[心得] WWDC蘋果發表會心得
[實況] 小色 VS 91 雞公堡杯
[聯賽] Dragon Invitational Tournament 2 有VOD
[專欄] Kevin Durant-雷霆萬鈞 預約偉大未來/H8K
[情報] 球員異動
[問題] 今日新莊天氣
[情報] 後藤真希復出決定 6/26
[問題] 之前的仕高利達填問券送現金
[轉播] 九上 牛 3 : 3 猿 張詠漢 阿讓代打
[影音] KARA Project Episode 4
[殺手] 一殺
[閒聊] 附上時空穿越照一張
[閒聊] 各位男性你們到底在想什麼?
[外絮] 乳摸:老魚願執教Kobe
[閒聊] 大家重Re N次感動還在的是甚麼劇?
[題外話] 有件好玩的事情,請大家注意一下...
[片單] 氣氛恐怖的恐怖片
[心得] 今年最重要的一勝
[討論] Reddit關於點球的討論串
[新聞] 開戰前夕 殷仔享天倫樂
[其他] 馬刺雷霆G6末段分析
[外絮] Houston Rockets Target Mario Chamlers
--
----------------