[問題] 請問白石藏王地區看冰樹的方法是?

Japan_Travel

[問題] 請問哪裡買得到白石一文的書
[請益] 請問板上各位 有[白石寺]這座寺廟嗎?
[請益] 請問蛋白石
Re: [請益] 請問蛋白石
Re: [請益] 請問蛋白石
[問題] 請問中彰投地區的地藏王菩薩...
看板
:Japan_Travel
發表者
:singingchen
大家都說宮城跟山形,都可以看到藏王冰樹。 不過實際在網路搜了一下,似乎都沒看到有人從白石藏王那邊看冰樹的。 請問要如何在白石藏王賞冰樹呢? --
suzukihiro
推 : 是叫樹冰...
11/18 11:42
c918
: 冰樹、樹冰,傻傻搞不清
11/18 11:52
power7
: 有吧 我google白石藏王就有了
11/18 12:25
power7
: 要一直走路的樣子
11/18 12:26
tremblestar
推 : 白石藏王跟藏王好像分別是山的兩邊
11/18 12:49
tremblestar
: 建議是到藏王滑雪場那邊比較方便
11/18 12:49
tremblestar
: 白石藏王之前去過狐狸村,覺得那邊相對
11/18 12:50
tremblestar
: 沒有藏王方便
11/18 12:50
wcc960
推 : 藏王分東西兩邊,宮城縣側從白石去,山形縣側從山形去
11/18 15:54
wcc960
: 藏王山頂冬天封山,看樹冰是山形側有纜車上去較方便
11/18 15:55
wcc960
: 纜車站所在的滑雪場、溫泉街也較熱鬧,所以大多從山形去
11/18 15:55
wcc960
: 白石側的話要搭巴士到滑雪場(すみかわスノーパーク)
11/18 15:58
wcc960
: 再轉滑雪場的雪上車上去,官網有詳細資訊
11/18 15:58
wcc960
: http://www.zao-sumikawa.jp/ (雪上車tour要預約)
11/18 16:02
yechau
: 樹冰是風向跟水氣配合,剛好在某個特殊方位才會產生的,山
11/18 19:34
yechau
: 的另一面當然沒有
11/18 19:34
singingchen
: 樹冰!謝謝指正XD
11/19 00:06
wcc960
推 : 樓樓上講的也不太對,藏王樹冰在山頂,兩面上去都看得到
11/19 16:22
wcc960
: 只是上去方法不同,山形側比宮城側方便而已
11/19 16:23

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問白石藏王地區看冰樹的方法是?
[問題] 請問白石湖的百合花開了嗎?
Re: [問題] 請問白石湖的百合花開了嗎?
[問題] 請問白石湖吊橋附近的百香果
推薦文章
[外電] Info - Kentavious Cadewell-Pope
[閒聊] 關於點陣圖雙胖的入手方式
[分享] LINE原創-動態貼圖抽獎-塔仔不正經4
[新聞] MAMAMOO新專輯登頂告示牌世界專輯榜
[電競] 2017 全球高校冠軍盃
[Live] BAL @ NYY (Game 1)
[BOX ] Sixers 70:123 Mavericks 數據
[問題] 流星雨?
Kyrie想去的四支球隊 轉NBA版 hpan0806文
[情報] 球員異動
[影音] 鄭容和 - 迷你一輯 'DO DISTURB'
[開獎] 網路社群問卷抽7-11禮卷200元
[徵求] 香草&茉莉 極品美貓送養
[閒聊] Reddit 火山 艾妮維亞 (造型概念)
[討論] 熱狗 FB
[心得] 95 (雷)
[情報] 可愛!童星申隣雅出席《仿聲靈》發布會
[問題] 有沒有專精伊羅旖的實況主?
[電競] NA LCS Summer 2017 - W5D3 #1
[心得] 我的Top 5 遮黑眼圈遮瑕膏
[轉播] 八下 桃猿 9 : 5 中信 詹子賢 (換投)
[轉播] 一局下 爪 1:2 獅 高國慶
[問題] 中華4G網路是不是越來越慢了
[問題] 下下禮拜會休載一次?
[外絮] 百度WE吧 開噴
[外電] Refsnyder<->Ryan McBroom
[颱風] 尼莎海棠颱風 海上陸上颱風警報 第15報
[問題] 推薦東區手搖飲料店-紅茶
--
----------------