[閒聊] 美人的田村正和

Japandrama

[閒聊] 美人魚
[閒聊] 藍美人變出家人?
[閒聊] 散發電光色澤的藍美人
[閒聊] 何瑞修很像古佃任三郎的田村正和!
[閒聊] 第一次美人尖被剪掉..
Re: [閒聊] true yoga的888美人窈窕塑成班
看板
:Japandrama
發表者
:wanderwolf
最近剛看完這部有點年代的日劇 田村正和演的醫生實在是非常的....詭異... 他演的戲我看的不多 但是印象中 在其他演出裡面 他似乎不會像這部這樣 一直的擠眉弄眼 一直似笑非笑 走路的時候手還要拿起來 偶爾還十指交扣 然後講話的語調又要死不活輕輕柔柔 語尾還帶點上揚 配合眉毛一上一下 看到後來有點越看越噁心 連他澆花的動作都覺得很噁心 為什麼要變成這樣呢? 還是說只有我會這樣覺得XD --
◆ From: 114.42.53.140
gcsc
推 :優雅的歐吉桑~~
03/16 23:32
lovegogi
推 :我記得他都是差不多的小動作啊...^^?(木村拓哉也一樣)
03/16 23:39
himeyuka
:他把鞋子脫下傘擺著去追她 很浪漫呀~
03/16 23:40
rommel1
推 :看國選 感覺田村正和變的老很多....
03/16 23:46
AnJ
推 :為什麼原波說的動作我覺得都是他的招牌XD
03/16 23:51
leemt
推 :這是他的招牌啊....俺很喜歡耶 這些小動作~
03/17 00:01
Syu
:做作的歐吉桑 是他的招牌動作沒錯
03/17 00:02
takkieri
推 :很優雅的紳士啊 這就是他的特色吧 我覺得還不錯啊XD
03/17 00:02
askeiko
推 :我媽看了這部超迷他 ="=
03/17 00:04
piliboy
推 :田村在忠臣藏的時候就感覺老很多了
03/17 00:12
piliboy
:然後你說的這些都是田村歐吉桑的招牌啊XDDD
03/17 00:12
rurikolove
推 :我從古火田開始就覺得看了很不蘇湖了XDD...不喜歡他
03/17 00:27
Syu
:Ma 有個人小動作習慣的就是會有人喜歡有人討厭 我是覺得他太多
03/17 00:28
Pleiades
推 :不過我覺得很適合這部呀 配合角色就是滿壓抑的樣子
03/17 02:18
freeover
推 :這部超帥的阿..這年紀還能那麼帥的人 很少了..
03/17 03:09
freeover
:看看日本這年紀 還有誰能一直做男主角.. 而且到快60歲時
03/17 03:10
freeover
:還能一直演愛情劇 , 還依然迷倒一推人XD
03/17 03:10
freeover
:還有這部日劇本身素質很棒, 覺得是野島除了世紀末之詩外
03/17 03:12
freeover
:的另一部 精典之神作!!!
03/17 03:12
chieny
推 :我也覺得他這部超優雅的~有夠帥的啦:)
03/17 06:49
kaylen
:超帥的!!而且跟常盤或黑木瞳也超配~~~
03/17 10:55
kcg514
推 :他是位從頭優雅到腳的大叔啊(心)
03/17 13:16
festao
推 :優雅的紳士你居然把他說成噁心...囧
03/17 13:19
Eiichirou
推 :帥氣優雅的紳士!!
03/17 14:09
material
推 :我也記得 把鞋子脫下傘擺著去追她 那段超浪漫的~
03/17 15:23
shameonyou
推 :我覺得很優雅耶,我另外還很喜歡"陣平"這齣戲
03/17 15:57
aprilita
推 :最近的「國選辯護人」裡也很帥,不過田村大叔真的老了~
03/17 16:26
folkblues
推 :之前看紳士刑警只覺得他是囉唆的老頭,看了美人才覺得他
03/17 16:56
folkblues
:是優雅的紳士XDDD
03/17 16:56
wanderwolf
:咦?! 這樣是很優雅嗎? 他一直以來都這樣嗎? XDD
03/17 17:33
wanderwolf
:所以是我的偏見嗎? 可是頑固老爹裡面沒有這麼奇怪啊XD
03/17 17:35
dog37
推 :我真的覺得田村正和就是木村30年後的樣子 XD
03/17 18:34
chiamin116
推 :其實我跟你有一樣的感覺...Orz
03/17 23:17
paulrichman
推 :他就是帥 帥到一個掉渣 爆炸帥
03/17 23:48
moon3612
推 :非常優雅的紳士,我喜歡他看著睡倒在自己肩頭的常盤,
03/18 00:18
moon3612
:無奈的笑說,你真是個遲鈍的人。
03/18 00:19
hahamayday
推 :我是因為這部才愛上田村大叔 明明就超優雅&帥氣的啊
03/18 07:52
hahamayday
:這年紀能這麼有個人魅力是很難得的 不懂噁心的點在哪
03/18 07:55
toulu
推 :田村正和->木村拓哉->山下智久 日本老中青三代花美男XD
03/18 11:08
victor2532
推 :是紳士刑警
03/18 11:39
zucca
:田村年輕的時候比木村俊美多了,私心認為木村老了也追不上..
03/18 13:28
Levelmax99
推 :田村跟黑木瞳真的是絕配.............
03/18 19:16
promener
推 :看了田村年輕的照片 我還是比較喜歡木村>"<
03/18 19:39
himeyuka
:http://ppt.cc/3KmN 這張有帥到
03/18 22:07
geartrains
推 :樓上的連結被我家的防毒擋下來了...
03/19 13:04
guast
推 :完全同意...
03/19 19:10
DogCavy
推 :他那種動作不是做作而是習慣吧,因為他每一部都這樣呀
03/19 22:38
sailor815
推 :帥到爆炸無誤 愛死他了 老也帥 年輕也帥 最佳紳士代表
03/20 01:37
CynthiaLin
推 :超帥沒錯,這部連OST都超棒的~ 片頭也很棒!
03/20 01:49
pocha20
推 :我二十幾歲年輕時看,覺得這位大叔雖有年紀了卻有種魅力~噗
03/20 18:03
utaka
推 :我覺得木村沒有田村的氣質,但也或許是時代差異,木村比較有
04/16 05:41
utaka
:叛逆自我的感覺,比較符合這個時代的精神~我兩個都喜歡~
04/16 05:42

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] true yoga的888美人窈窕塑成班
[閒聊] 130812 黑美人 Luna 生日粗卡!!!!
[閒聊] 帶傳奇性色彩的《美人傾國》一書讀後感。
[閒聊] <我的ID是江南美人>可能翻拍成韓劇
推薦文章
[live]鍾無艷 卷拾捌
[LIVE] 公牛 VS 湖人 2ND
2nd half.
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[影音] 101120 MBC Show!音樂中心
[Live] 犀利人妻 TIP ONE
[LIVE]《秘密花園》ep3
[LIVE] 網球混雙冠軍賽 奪金時刻
[想問] 他其實沒這麼喜歡我(射男VS牛女)
[情報] 亞運流程、轉播頻道時間
[連署]拯救沉淪教育-全國基層教師連署訴求
[閒聊] Y拍的惡劣賣家
[普雷] 哈利波特-死神的聖物〈上集〉
[新聞] 英勇醫生攏是假!看到血淋淋坂口「嚇到 …
[日本] 黑色美乃滋的小杉結婚了!!
[情報] Nooooooooooooooooooooooooote
[情報] 2010秋季檔收視報告
[情報] 台灣萬代 缺件申請方法更新
[心得] 秋季心得
[情報] 東風下禮拜即將播出兩個韓國綜藝節目
[心得] EL雅詩蘭黛無瑕持妝潤澤粉餅
[街拍] <阿賴街拍>2010年 11月 日本東京街拍-3
[官網] 今日highlight
[亞運] LIVE 運動舞蹈 桑巴舞
[轉錄][BOX ] Heat 95:97 Grizzlies 技術統計
[轉錄][BOX ] Heat 95:106 Mavericks 技術統計
Basel男網賽11/6賽程
--
----------------