[閒聊] 不毛地帶 好像很好看?

Japandrama

[閒聊] 不毛地帶 好像很好看?
[閒聊] 不毛地帶 影射名稱對照 ( 有全劇雷 )
Re: [閒聊] 不毛地帶 影射名稱對照 ( 有全劇雷 )
Re: [閒聊] 不毛地帶 影射名稱對照
Re: [閒聊] 不毛地帶 影射名稱對照デヴィ夫人
[閒聊] 【不毛地帶】浜中紅子原型 黛薇夫人年輕時
看板
:Japandrama
發表者
:rurugia
最近要播唐澤壽明主演的"不毛地帶" 感覺好像很好看的樣子 一個戰俘成為商界名人的故事 我會喜歡這種題材 是因為現在的大河劇 都在掰劇情感覺像硬湊 而青春偶像劇呢 都爛梗了~ 說來說去 唐澤近期所拍的片子還是比較好看 像"白色巨塔" 醫界內鬥 或者緯來日本近期要播的 "不毛地帶" 小人物要奮鬥不容易 現實背後鬥爭是黑暗 成功的果實是甜美 這比一些浪漫不切實際的幻想好多了 應該多拍些這種片子才爽啊! XD -- 我老婆們~ 人妻系: 布瑪 天道霞 管生明日香 克蕾亞 七瀨美雪 葦月伊織 蒂德 神魔系: 蓓爾丹蒂 詩蔻蒂 桔梗 阿籬 木之本櫻 水晶姬奧莉薇 漢麗塔公主 軍武系: 菲列特列佳 卡琳 泰莎 艾瑪中尉 拉克絲 林明美 梅爾優 香草 格鬥系: 尤莉亞 雅典娜 春麗 綱手 瑪奇 織姬 珊璞 右京 棗亞夜 燕子希姆 生徒系: 阿圓 淺倉南 海野幸 栗見理奈 神崎麗美 澤近愛理 乙姬睦美 --
◆ From: 59.112.116.164
lovehan
:財前教授在這一部蠻爽的
03/21 18:00
annie06045
推 :同感+1應該多拍這種大格局的故事 滿高興台灣播這部的XD
03/21 18:01
hikaruton
推 :忽略女主角小雪的感情系其他都很讚~很龐大格局~
03/21 18:24
hikaruton
:天海這部會讓人眼睛一亮~可惜戲份很少~
03/21 18:24
ling79523
推 :天海是美背NPC XDDD
03/21 18:28
kutkin
推 :就....山崎豐子的書改編的
03/21 18:36
piliboy
推 :命運之人不知道有沒有ドラマ化計畫...
03/21 18:50
NewYAWARA
推 :不毛地帶不算是小人物了吧@@
03/21 19:02
l89
推 :據說是小雪部份快轉就好-.=+
03/21 19:06
HScarpetta
推 :天海超棒的,小雪請無視,不然會很怒XDD
03/21 19:21
jqp9b
推 :山崎豐子的書就是品質保證了。
03/21 19:24
hsh760105
推 :很喜歡這部片子的天海NPC XDD
03/21 19:49
toma410
推 :這部在商戰的描寫真的好看啊!!!!
03/21 19:52
janesue0528
推 :哈哈!天海是超強NPC~~可惜戲份太少了ㄒ口ㄒ
03/21 19:59
ZincSaga
推 :簽名檔 菅生明日香才對(音同尖)
03/21 20:48
mjfaith
推 :我媽說小雪長的很像男生 她的角色應該要給天海演
03/21 20:54
TheAVKing
推 :扣除衰尾道人,這部戲就完美
03/21 20:58
maiklover
推 :商場鬥爭的部分很精彩
03/21 21:08
anarki001
:看到小雪請去上廁所,再喝杯水回來剛剛好
03/21 21:20
annie06045
推 :樓上你把密技講出來了XDDD
03/21 21:21
a90210
推 :可惜商場對手本業是賣麵包的,不夠凶狠
03/21 21:21
jessbianrad
推 :天海每一次出場都很驚豔 一定要推的啦!! 小雪...嗯..
03/21 21:35
resistor
推 :大推天海美背!!! 超正!!!!!!
03/21 21:42
psadirak
推 :鯊魚大叔應該是奸巧型的人物
03/21 22:15
mujika
推 :商戰部份很精采。主角不太算是小人物
03/21 22:30
nikesister
推 :完全都在看唐澤的演技 小雪的部分真的可以快轉 哈哈
03/21 22:31
nikesister
:前兩三集有點悶 但撐過去之後越來越好看
03/21 22:32
mjfaith
推 :推天海!!!!演技與外型都是A+的女優!!超愛她~
03/21 22:47
MikaHakkinen
推 :除了小雪以外都很好,科科
03/21 22:51
joyce78804
推 :推樓樓上!!這部我只看天海部分!!
03/21 22:53
aaron21
推 :大推這一部~每個環節的商戰都很精彩!
03/21 23:03
ling79523
推 :推樓上但是扣掉小雪XD
03/21 23:10
leemt
推 :布馬是你老婆 達爾在你背後他非常火
03/21 23:36
teferisengir
推 :推小說 厚厚三大本XDDD
03/21 23:50
homochi777
推 :如果沒某人就很完美了
03/21 23:52
sleepsnow
推 :小雪有這麼糟糕嗎 是因為演技還是外表不好啊?
03/21 23:53
annie06045
推 :都有 那個角色本來就是以美色點綴劇情 緩和氣氛的
03/21 23:57
annie06045
:但小雪的長相沒有女人的色氣 演技也呃呃呃 所以就囧爆
03/21 23:58
annie06045
:如果今天是換演技好或者長超正的女優 應該都不會被酸爆
03/21 23:59
mujika
:看了就會知道了。不是她不好,只是她在這部有一種違和感
03/21 23:59
caprifig
推 :私心以為小雪只適合穿和服啊~還有找跟她相稱的男演員實
03/22 00:38
caprifig
:在很困難.....
03/22 00:38
ling79523
推 :我是也覺得那個腳色不用超正 但是可能跟唐澤要再搭一點
03/22 00:39
ling79523
:小雪站在唐澤旁邊整個超大隻XD
03/22 00:40
caprifig
:天海在不毛裡面充滿女人味 讓人很想撲上去啊!!!!
03/22 00:40
ling79523
推 :女人味!除了我覺得發表記者會時髮型像大長今尚宮以外XD
03/22 00:45
ling79523
:其實我好希望小雪的角色是松隆子演 而且可以順便送父兄
03/22 00:46
ling79523
:一次湊齊三個角色(誤)但這樣就沒得看髮型很怪佐佐木了XD
03/22 00:47
caprifig
推 :我也是看了本劇中大隻化的小雪以後 讓我開始懷疑唐澤的身
03/22 00:47
caprifig
:高了......
03/22 00:48
ckny
推 :小雪是和久井映見演的嗎?她在東京仙履奇緣就和唐澤搭過了
ckny
:兩個人很配啊,怎麼會不搭呢?
wiiann
推 :小雪跟和久井映見演的是兩個不同的角色...
03/22 00:52
caprifig
推 :佐佐木+1 他的光頭造型不知道為什麼讓人很想笑......
03/22 00:55
ling79523
推 :當初富士把東仙情侶再共演寫的好像和久井是女一...
03/22 01:17
ling79523
:但是女一似乎是鮫島(誤)
03/22 01:18
kutkin
推 :秋津千里的問題就是 這個角色實際上並不是這麼重要
03/22 01:47
kutkin
:但是卻佔了不成比例的時間 而導致其他人的時間被壓縮
03/22 01:47
hsh760105
:記得當時看完的感想是 整間公司都只靠鮫島一人XDD
03/22 01:48
hsh760105
:千里在商戰戲中完全無關啊 跟天海的角色完全不一樣
03/22 01:49
kutkin
推 :鮫島則是另一個問題 角色太集中於某些人
03/22 01:52
kutkin
:其實可以增加角色的互動 去表現人物性格
03/22 01:54
kutkin
推 :像外交官黒田 人物關係圖有23人 至少有10人讓人有印象
03/22 01:57
kutkin
:黑田霜村大垣琉衣觀上悠木鴉下西園寺佐佐木山路新居田等人
03/22 02:00
pomyopnion
:呃!小雪是女優小雪
03/22 08:35
while789
推 :到商戰的部分真的頗好看 可惜前面鋪陳真的有點悶
03/22 08:48
oberon48
推 :開啟小雪無視技能的話就看得下去
03/22 18:33
gtc
推 :很好看,同作者不沈的太陽原著超好看。
03/22 19:25
rebellious
推 :這部超好看!!!!
03/22 22:15
wasigod
推 :遇小雪必快轉
03/23 00:36
emou
:唐澤有和小雪合演過電影啊...還特地來台宣傳過
03/25 11:30
emou
:只是這部的唐澤太精瘦了
03/25 11:30

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 不毛地帶的千里
[閒聊] 半澤直樹和不毛地帶
[閒聊] 客家電視台在播不毛地帶
[閒聊] 有人看不毛地帶嗎
推薦文章
[比賽] vs. Timberwolves (11/04 am7:00)
[Live] 戲說台灣之布袋和尚 8
[LIVE] 勇士 vs. 湖人 4th
[實況] 熱火 v.s 太陽
[情報] 團購韓版官方桌曆掛曆(收單截止!)
[無言] 猶記得我剛上PTT時...
[分享] 快來看"秘密花園"
[轉錄][LIVE] NBA常規賽 小牛 - 活塞
[Live] @NY Turner 生涯初先發!!
[情報] 2010 AL Gold Glove Awards
[信長] 所有近戰敏英的體質分析排名比較
[少年] 超扯格林童話
[閒聊] 投票啦╰(‵□′)╯
[心情] 尚沒有訂結婚就想著離婚這樣可以嗎?
[心得] Q10 第四回
[心得] <臺服記錄>L1金字塔個人賽 綠茶微冰無糖
[轉錄][BOX ] Wizards 94:105 Heat
[情報] Nooooooooote
[閒聊] 假如告白改拍成電視劇~主角會希望是誰??
[情報] 開橘爽報尋找金鑰匙
[外電] Carlisle's Offense Clarified
[天子] 16 弒主‧政變
[有感] 金牛座是不是很不喜歡麻煩別人?
[情報] Lee:德州太熱,讓我不愛在這投球
[仙五] 人物公佈第七輯,蜀山七聖X3
B大
[分享]我弟的地科考卷
[打屁] 打快艇
--
----------------