[地雷] 原來是美男 EP02

Japandrama

[地雷] 原來是美男 EP02
[地雷] 婆婆大人 Ep02
[地雷] 不准哭 小原 Ep02
[地雷] xxxHOLiC真人版 EP02
[地雷] 最後的灰姑娘 Ep02
[地雷] 伽利略2013 Ep02
看板
:Japandrama
發表者
:b0339576
有雷 先說男一廉的部分,這集他戲份最多,有越來越順眼的趨勢XD 1. 上集演到他發現美男是女生,還拿手機錄下的視頻威脅美男退出樂團 美男見廉完全不肯聽自己的苦衷就一時心急把他手上的手機搶走 結果兩人在搶手機不小心手滑了一下,害手機飛到對面施工大樓的鷹架上!XDDD 廉就用很機車的表情逼美男負責爬上去拿下來,於是美男就硬著頭皮爬上去了 沒想到當她成功拿到手機準備要下來時踩在她腳下的網子就鬆脫了O_o 廉在附近找不到求救工具只好叫美男直接跳下來,他會負責接住~~ 美男在無可奈何之下就閉著眼睛朝廉的懷裡跳下去了!!!! 接住美男的廉發現兩人平安無事之後鬆了一口氣 ←正常人的反應   美男發現自己沒事之後也鬆了一口氣,然後繼續躺在廉身上XDDDD 廉:喂,妳到底打算要躺多久啊,重死了 = =+   美男:對不起!!!!!! 不過廉也因此閃到腰XDDD (看起來真的很痛)   所以他很生氣地罵美男是瘟神!麻煩製造者!橫禍快遞! XDDD   而且也對美男為了尋母才進入樂團的動機感到不屑 (疑似自己也被母親拋棄過)   仍然執意要跟社長告狀 2. 隔天美男打算自己去跟社長說明實情,但剛好社長不在   反而是經紀人告訴她有個女人送來了一個紅色信封要給美男看   結果裡面是一張美男和哥哥小時候跟爸爸一起拍的合照 美男覺得媽媽來找她了,想說人應該還在附近,就馬上衝出去找   廉看到她一路上不斷地被粉絲包圍,想要趁性別露餡前拉回公司   結果美男不願意,兩個人就在眾目睽睽下吵了起來   狗仔隊拍到照片之後好得意 3. 之後廉逼美男回公司跟社長自首,但社長說他有個飯局沒空   還把廉一起拉去,結果原來對方是知名老牌歌手水澤麗子 她想要來拜託廉幫她編曲 (社長不知道她跟廉是母子)   廉臉很臭的說他不要,接著不小心誤食蝦子引發過敏而離席   (媽媽發現這個事情的時候很驚訝,因為廉小時候也不吃蝦子   她一直以為只是單純偏食)  4. 同時間美男不小心在吃飯時弄髒褲子跑到男廁處理   恰巧撞見廉因為蝦子過敏而很痛苦的樣子就上前關心   結果兩人又為了尋母的事情有了爭執,美男為了證明自己不是胡謅的   就把媽媽留給自己的寶貝戒指拔下來交給廉保管    廉:妳真的相信總有一天會見到媽媽嗎? 美男:對,我相信只要發自內心祈禱,願望就一定會成真 廉:那就來測試一下好了 (語畢就作勢把戒指狠狠丟進河裡)   美男:你太過分了!我說過那是很重要的戒指!    廉:不是說有志事竟成嗎?那就去把戒指找回來啊!      這樣的話我就認同妳 美男:好,我一定找回來給你看   當然美男找了從白天找到半夜都沒找到 (因為廉根本沒把戒指丟出去)   廉也有點於心不安,隔天早上去到河邊發現美男還在找的時候很SHOCK 所以當美男差點又快把身體搞掛時廉就叫她不要再找了   並亮出握在自己手上的戒指,打算跟她坦承都是自己惡作劇   沒想到美男看到戒指好開心,整個人抱上去感謝他幫她找到戒指   還喜極而泣地說果然只要有心又努力不懈的話願望就能實現 這時廉的表情一副「...雖然完全被誤會了,但就這樣吧....」XDDD 然後跟美男說他只答應她會保守秘密,但首次LIVE成功之前他還不會認可她的   (真是刀子口豆腐心的傢伙~好想給他估嘰咕嘰一下) 結果廉被河裡的青蛙嚇到昏倒,美男將他緊急送醫時引來大批媒體關注 還順便澄清不合宣言,前面被狗仔隊拍到的醜聞也因此作廢XDDD 5. 經過廉魔鬼式團練+美男自己努力勤練之下,LIVE完美的結束了   結果經紀人告訴美男那個送照片來的女人只是姑姑而已   真正的母親好像已經去世了,美男超級無敵霹靂傷心 廉也因為不小心看見經紀人傳給美男的噩耗簡訊   覺得美男一定會因此消沉而跑去安慰她   (之前口氣都超兇的廉這次變得 超 溫 柔......) 這集就大概演到這樣XD 男二小柊的部份~就一直吃醋而已,可憐的砲灰 男三勇氣的部份~他不小心目擊到廉跟美南搶手機前的爭吵片段         還有發現小柊對美男充滿愛意的舉動,完全誤會成BL方向XDD 同時自己也偶爾會陷入不妙的妄想,超級阿呆 國民妖精NANA的部份~跟上集一樣戲份超少,不過誰叫她演員表排第五個 戲份會超少也是沒辦法的╮(′~‵〞)╭ 不過下集預告顯示她好像發現美男是女生           廉可能會為了封口而親下去!?!?!!??!!?           這會是陽菜娘娘的螢幕初吻嘛>///< 期待第三集=v= --
◆ From: 218.171.241.74 ※ 編輯: b0339576 來自: 218.171.241.74 (07/23 23:52)
tenka92417
推 :廉發現自己在髒水塘裡然後頭上有隻很可愛的青蛙後昏倒
07/23 23:55
b0339576
:對啊 那邊也讓我大笑了
07/23 23:56
tenka92417
:也很搞笑..瀧本在幻想劇場裡面的搔首弄姿樣子也很好玩
07/23 23:56
syy1118
推 :我覺得很好看!!!!玉森裕太笑起來有酒窩太可愛了!!!
07/23 23:59
tenka92417
推 :小島在惡魔妖精性格轉換的很自然..現在有演戲的幾個
07/24 00:02
tenka92417
:大島優>小島>前田........
07/24 00:03
lucef
推 :請問柊在第一集時有聽到美男和經紀人的對話,那時他就知道美
07/24 00:05
lucef
:男是女生了嗎?還是只是知道美男只是代替他哥哥而己?
07/24 00:06
lucef
:還有美男明明是女生,怎麼動不動就和男生抱在一起= =,而且她
07/24 00:07
hirosama
推 :柊在美男喝醉酒扶她的時候~正面抱住的那瞬間就知道美男是
07/24 00:07
hirosama
:女生了~以柊的回想片段來展現
07/24 00:08
lucef
推 :都是用女生抱男生的姿勢,開始對這角色有點反感,另外劇情怎麼
07/24 00:09
lucef
:演好像都可以預想的到= =
tenka92417
:或許本來性向就是喜歡那種看起來很女性化的男人...BL..
lucef
:為什麼一開始廉對美男就這麼反感?他這麼不希望加入新成員嗎?
07/24 00:11
lucef
:雖然第一集玉森的造型令我很驚嚇,他實在不適合沒瀏海的髮型
07/24 00:13
lucef
:官網中還說這角色就是要沒瀏海><,但我有努力催眠說他是演過
07/24 00:13
lucef
:極道的那位玉森
07/24 00:14
hirosama
推 :自家團有現在的人氣是和當初團員一起打拚建立的!忽然增加
07/24 00:15
b0339576
:韓版男一後來把瀏海梳上去的樣子也比較好看耶
hirosama
:團員不要說團裡的人,可能有些粉絲都會有異議了
※ 編輯: b0339576 來自: 218.171.241.74 (07/24 00:22)
cutecathy
推 :被青蛙嚇暈那段笑噴,NANA醬你戲份好少> <但都很喜感
07/24 00:42
cathrine35
推 :應該不是怕性別露餡,廉才把美男拉回公司,而是美男在
07/24 00:46
cathrine35
:外面引起大批粉絲圍觀造成大騷動,重要的事不做(向社長
07/24 00:47
cathrine35
:坦白)卻在外面惹麻煩(在廉眼裡看起來像這樣),才把想把
07/24 00:48
cathrine35
:美男趕快拉回去,明明就是廉出現在外面引起騷動最大XD
07/24 00:49
推明明就是廉出現在外面引起騷動最大 XDDDD
cathrine35
推 :至於為什麼美男動不動就抱人,因為他這個角色設定是天
07/24 00:56
lucef
推 :美男徹夜找戒指那段有點矯情,不會每集都要矯情一下吧= =
cathrine35
:然阿呆阿~~很無心機
之前看花君的漫畫時已經覺得瑞稀的無防備很誇張了 美男讓我覺得一山比一山高 (大笑)
motoro111
推 :大至上演到韓版的第四集尾了..劇情有走的比較快..
07/24 01:07
motoro111
:不過我比較想看結局呢XD韓版結局雖然是完美的..但還少了
07/24 01:08
motoro111
:了一點點的感覺~希望日版能讓結局更完美點XD
07/24 01:09
這集看完也覺得進展好快喔
lucef
:囧,謝謝C大解說,但還是很難接受,女生沒心機就會動不動抱男生
07/24 01:10
momogi1105
推 :勇氣的角色設定很像花君的秀一XDDD
07/24 01:22
momogi1105
:一直想到BL向去,覺得勇氣好可憐XDDDDD
07/24 01:23
cathrine35
推 :感覺很像女主角攻略全團的戲,目前剩下廉還沒被攻下XD
07/24 01:26
cathrine35
:但我想快了XDDD 但廉設定是個傲嬌,應該不會太明顯
07/24 01:26
lucef
推 :柊很早就知道美男是女生,但他怎麼都沒去問或找美男要女扮男
07/24 01:31
lucef
:裝的原因,因為是男二,所以省略這部份?柊是什麼時候對美男有
07/24 01:32
lucef
:好感的?是在知道美男是女生的之前還是之後?
07/24 01:33
lucef
:一開場跳樓(?)的戲也很誇張,那麼高怎麼可能接的人不受傷
07/24 01:33
所以他閃到腰了啊 只是很快就痊癒XD
andyal
:我想問,手機後來去哪裡了?
07/24 02:01
andyal
:這集有漸入佳境的感覺,愈來愈好看了,小青蛙太好笑了
07/24 02:02
andyal
:勇氣幻想的美男好可愛,超sexy,跟天然呆時完全不同
07/24 02:04
lucef
推 :我也在想手機去那了?另外瀧本的男裝是很帥,但他的指甲根本就
07/24 02:14
lucef
:是女生才會留的形狀,很多場戲,胸部也很明顯
07/24 02:15
有幾幕的衣服領口還很鬆垮,我都要擔心一下會不會彎腰就走光......
andyal
推 :柊好像有偷聽到美男跟經紀人的談話,知道他是代替哥哥
07/24 02:16
andyal
:柊是最先知道美男是女生的人,之後慢慢喜歡上她的吧
07/24 02:17
andyal
:一開始廉對美男反感是因為廉覺得沒有人能唱他的歌
07/24 02:18
andyal
:所以一開始才會有 要美男當場唱歌,他認同了才能簽約的戲
07/24 02:19
andyal
:勇氣踢到腳那裡 一整段都好好笑 腳好痛又出現幻覺 哈哈哈
07/24 02:20
cutechken
推 :可以讓陽菜穿私服嗎? = = 裡面國民妖精的服裝也太鳥了><
07/24 02:32
※ 編輯: b0339576 來自: 218.171.241.74 (07/24 03:24)
holyice02
推 :第一集有一段是柊剛好聽到經紀人和美男談代替哥哥的事。
07/24 09:53
piichan
推 :我還以為地雷是難看的意思XDDDDDD
07/24 10:22
holyice02
推 :這邊的地雷好像是指劇情洩露的意思,很多人都不喜歡先知
07/24 11:29
holyice02
:道劇情,所以才會用地雷當標題,讓這些人不會踩雷。
07/24 11:29
而且本篇真的都是在寫劇情,沒什麼個人心得XDD
augusta68
:美男衣服真的很鬆垮~又常常彎腰~肯定走光了~
07/24 19:09
tenka92417
:可是瀧本沒東西可以走光啊.....
07/24 19:09
holyice02
推 :這樣說也太……了,好歹是小丘陵吧。不過是說日版的配樂
07/24 19:13
holyice02
:也都蠻好聽的,很配合劇中的氛圍。不過勇氣要廉吃刺身那
07/24 19:14
holyice02
:邊,如果其他的魚肉沒有碰到蝦子的話,吃了應該沒事吧。
07/24 19:14
tenka92417
:廚師捏製的過程中多少都會碰到..
07/24 19:15
holyice02
推 :原來是這樣,我還以為切完片,直接擺盤的話,應該是碰不
07/24 19:22
holyice02
:到的,謝謝解說。不過柊為了這戲,還特別扮女裝拍照,真
07/24 19:22
holyice02
:是超犧牲的XDDDDDDD。
07/24 19:23
taldy
推 :這一話比上一話好看呢~呆菜的戲份依然很少阿..>.<
07/24 20:54
ismena
推 :我很無聊的定格確認了 美男領口鬆 但有內搭背心 不會走光啦
07/24 21:00
ismena
:請大家安心(?)
07/24 21:00
XDDDD
tenka92417
:看來大家都很期待啊....
07/24 21:02
holyice02
推 :看預告陽菜有發現美男是女的,依她的小惡魔性格,加上對
07/24 21:15
holyice02
:廉勢在必得的決心,之後可能會出很多奧步,使戲份變多。
07/24 21:17
justinnn
推 :日版有點再趕劇情,但美男很漂亮,歌曲只改編歌詞,看了之後
07/24 21:29
justinnn
:覺得其實還是不錯看,可見美男劇本真的很好,音樂也棒,推~
07/24 21:31
第二集LIVE上唱的歌是韓版的哪一首呀? 不知道是瀧本自己的聲音還是有找人配音,我覺得還不錯耶 希望到時候原聲帶會收錄 ※ 編輯: b0339576 來自: 114.27.145.158 (07/24 22:38)
hirosama
推 :那是瀧本唱的喔!她明天會和A.EN.JELL其他三人上音樂節目
07/24 22:49
hirosama
:是韓版的依然?
07/24 22:49
floatalive
:日版好悶好嚴肅.....本來開心幽默的美男都被演壞了..
07/24 23:07
holyice02
推 :沒想到瀧本的歌喉還不錯說。
07/24 23:13
holyice02
推 :不知道電子琴的部份,是不是也是瀧本彈的。第二集應該是
07/24 23:24
holyice02
推 :在做鋪陣,所以才會有些悶的感覺,不過依然有許多好笑的
07/24 23:26
lucef
推 :請問第一集,美男第一次在其它成員和社長面前唱的歌,那真的是
07/24 23:26
lucef
:她唱的嗎?美男在劇中是走美聲路線?
07/24 23:27
holyice02
:點,讓人看了很開心。而且日劇的集數較少,因此在韓劇中
07/24 23:27
holyice02
:原本是分成兩集播的內容,在日劇中就被放在一集中播完,
07/24 23:28
holyice02
:也是原因之一。不過日劇版的美男姑姑,感覺比水澤麗子還
07/24 23:29
holyice02
:美一些,是怎麼回事XDDD。
07/24 23:29
hirosama
推 :我覺得是她唱的?因為專人配的話應該可以唱的更好XD
07/24 23:51
hirosama
:我指第一集那段..XD
07/24 23:55
mocblp
推 :很想知道LIVE那段是不是配音 看不太出來
07/25 00:20
hirosama
:LIVE應該是她唱的!明天有生出演音樂節目再鑑定XD
07/25 00:31
lucef
推 :LIVE應該是她唱的.但歌不知道是不是事先錄好的,電子琴也是她
07/25 00:49
lucef
:彈的嗎?
07/25 00:50
cathrine35
推 :明天會上Coming Soon!! 到時候就知道了XDDDD
07/25 00:54
hirosama
推 :對啊!明天不~是今天自有解答!XD
07/25 00:57
emmakky
推 :比來比去也不是辦法, 但是看習慣便覺得日版也不錯
07/25 02:47
smaplionhear
推 :還不錯看 希望可以持續到最後
07/25 13:26
lucef
推 :那柊是知道美男是女生後,才對她有好感嗎?但那也太快喜歡上她
07/25 14:11
lucef
:了吧= =
07/25 14:11
hirosama
推 :聽說原版的男二本來對女主的感情就很莫名了~日版算有鋪陳
07/25 14:51
hirosama
:柊對美男一開始就很友善了→知道她是女的(動機不知)→知
07/25 14:52
hirosama
:道動機為何→育幼院事件的努力(雖然這新加的劇情有些矯情
07/25 14:54
hirosama
:但有催化柊對美男的感情和廉對美男態度的軟化,雖然後面就
07/25 14:56
hirosama
:爆美男性別的真相了..
07/25 14:56
ginty
推 :這集真的滿好看的 看完我都意猶未盡期待下周!廉越看越順眼~
07/25 17:40
holyice02
推 :韓版要腦補的話,應該是新宇(男二)覺得美男一直出包很有
07/25 20:36
holyice02
:趣,所以對她比較寬容。之後知道美男其實是女的,才開始
07/25 20:36
holyice02
:慢慢有好感,想要追求的吧。
07/25 20:37
Tawana
推 :韓版的男二應該是團體裡最早知道 美男是女的 日劇也一樣
07/25 20:45
Tawana
:只是日劇節奏太快
07/25 20:47
holyice02
推 :日劇的節奏的確是比較快,不過日劇通常都是十二集左右,
07/25 20:51
holyice02
:,才會使得劇情節奏加快吧。
07/25 20:51
kasoublood
推 :官網的現場reprot有寫是LIVE那場戲是現場演奏的哦。
07/25 21:38
kasoublood
:もちろんリアルに弾いていた4人なのです<轉第2集reprot
07/25 21:39
holyice02
推 :哇,這樣說來,電子琴是瀧本自己彈的囉。
07/25 21:43
tenka92417
:等一下10:50分TBS便知分曉
07/25 21:46
kasoublood
推 :http://ppt.cc/2Re2 4個人都是彈原本沒碰過的樂器哦。
07/25 21:47
kasoublood
:官網上寫LIVE是練習一個月的成果,期待等一下的節目。
07/25 21:48
Fabozzi
推 :應該是自彈自唱一小段 瀧本的blog有備戰今晚的練習照
07/25 21:48
sophie0629
推 :柊好可憐 QAQ
07/25 21:58
tenka92417
:來摟...
07/25 23:38
tenka92417
推 :一小段,瀧本沒獨唱部分..所以是不是她自己唱的還是個謎
07/25 23:45
hirosama
推 :mio只當了合音小天使!QQ
07/25 23:50
hirosama
推 :我看依她訪問都緊張到不行的程度~那劇中的LIVE八成是錄了
07/26 00:10
hirosama
:唱最好的版本.噗~
07/26 00:11
andyal
推 :瀧本以前不是艾迴的少女團體的歌手嗎?
07/26 00:12
hirosama
推 :是啊~XD 但她不是團裡的主唱啊!CD的獨唱曲是唱的不差啦!
07/26 00:14
hirosama
:但是呢~LIVE唱歌經驗應該很少~多是舞蹈居多~
07/26 00:15
cathrine35
推 :下禮拜似乎還要上
07/26 00:18
lucef
推 :請問瀧本是不是去年才剛出道啊?看WIKI他的作品去年才開始有
07/26 00:21
hirosama
推 :真的耶~XD 上這麼晚的生出演番宣很累人耶!還分二週啊~還
hirosama
:是今天順便錄好!下週播放
lucef
:請問瀧本之前是那個少女團體的歌手啊?
lucef
:不是針對瀧本,但現在若真的唱不好,是可以用電腦修的
07/26 00:22
hirosama
:http://0rz.tw/3lJ9w Sweets!團是2006年解散的!後來被星
07/26 00:23
hirosama
:塵簽了
07/26 00:24
hirosama
推 :去看她團的PV就知道主唱基本上是另二個人XD
07/26 00:26
Fabozzi
推 :不過Sweets的PV滿多支都是Miori當女主角XD
07/26 00:31
hirosama
推 :外貌擔當吧?XDDDDDDDD
07/26 00:32
Fabozzi
:第二集的演唱會接在玉森後有唱兩句 應該是她的聲音沒錯
07/26 00:33
hirosama
:話說當初在決定團員的稱呼時!瀧本的就叫"MIO"(剛好和美男
07/26 00:34
holyice02
推 :演唱會開始的時候,也是瀧本先唱一小段,才換玉森的,應
07/26 00:35
hirosama
:同音!還滿巧的XD
Fabozzi
:反正可以一直重拍 Keyboard也有點小不穩 應該是硬練出來的
karieya
推 :原來瀧本以前出過片 看影片唱跳都還不錯耶
07/26 00:36
holyice02
:該是原因吧。該說是瀧本的經紀公司很有力嗎?去年出道,
holyice02
:就參與四部日劇演出,其中兩部是主役XD。唱跳真的不錯,
holyice02
:Keyboard有這樣的成果,也算不錯了吧。
07/26 00:37
karieya
推 :更喜歡她了XDDD
07/26 00:37
cathrine35
:星塵還不夠有力嗎?XD
07/26 00:52
tenka92417
:剛剛真的是天然呆連發啊...很可愛....
07/26 00:52
andyal
推 :瀧本真的很可愛,上有吉弘行跟速水的golden cast 超天然呆
07/26 00:56
andyal
:看愈多她上番宣的模樣,也愈喜歡她,個性很討人喜歡
lucef
推 :她演技是不錯,但剛出道就能馬上主役,經紀公司的關係因為不小
andyal
:瀧本的經紀公司是星塵啊 算很有力吧 但NHK的主役不是選拔的
07/26 00:58
shokei
推 :結果劇中的兩個主唱在實際團中卻都不算主唱XD
07/26 00:58
andyal
:我記得NHK主役是用選的一千多人選出來演鐵板的吧
07/26 00:59
andyal
:那時就簽星塵了嗎?
lucef
推 :最後一句更正,經紀公司的關係應該不小
hirosama
推 :經紀公司有力應該也是原因啦!不過我覺得就算在大經紀公司
07/26 01:01
lucef
推 :令外我很好奇,他去年剛出道還很生澀,看起來還很土氣(逃)
07/26 01:01
lucef
:怎麼一演美男馬上就亮眼起來,脫胎換骨也太快了,還是美男的
07/26 01:02
lucef
:造型師很厲害啊
07/26 01:02
hirosama
:也有被冷落的!也要經紀公司願意捧~我覺得星塵也有意捧她
07/26 01:03
andyal
推 :她剪短髮很好看,長髮不好看,短髮超閃亮的
07/26 01:03
hirosama
:短髮才能把她的五官突顯出來~長髮就比較沒記憶點
07/26 01:04
tenka92417
:鐵板時已是簽星塵三部了..她的氣質很適合AKARI的...
07/26 01:04
andyal
:長髮真的很土
07/26 01:05
lucef
推 :的確是經紀公司要捧,才能出頭,所以我也覺得她其實也很幸運
07/26 01:05
holyice02
推 :瀧本在美男中的長髮造型也不錯啊。
07/26 01:13
andyal
推 :我覺得瀧本在耳朵下緣到下巴那裡線條很好看很立體 但長髮遮
07/26 01:16
andyal
:後就沒有那麼好看了 把立體的地方給掩蓋了
07/26 01:16
Odoli
:柊的聲音好大聲XD
07/26 01:28
hirosama
推 :andyal大~我也有同感呢!瀧本能接這部逆把頭髮剪短真是太
07/26 10:53
hirosama
:好了..
07/26 10:54
karieya
推 :我覺得他長髮短髮都好看耶 以前在團體裡的樣子好可愛呀XD
07/26 13:55
karieya
:剪短頭髮後又變得很帥氣 演的又好 蠻看好他的~
07/26 13:57
holyice02
推 :演RINA的片瀨小姐也演的不錯,感覺這部後勁很強。
07/26 19:33
holyice02
推 :不過記者三人眾的造型都一樣,莫非是六角精兒規定的XD。
07/26 20:16
sixsix666
推 :瀧本真的好可愛,我要愛上她了>////<
07/26 23:11
holyice02
推 :超可愛的啦^^。
07/26 23:28
Tawana
推 :女主角短髮看起來很亮眼 長頭髮就感覺蠻普通的
07/27 21:11
holyice02
推 :女主角長髮看起來很溫柔,短髮比較俏麗,各有不同的風情
07/27 21:24
holyice02
:美男在LIVE中,合唱的部份也有唱,不過比較像是在合音XD
07/28 20:16
holyice02
:。有一幕是美男熬夜練電子琴,手抬起來,食指紅紅的。是
07/28 20:17
holyice02
:指練到手變紅腫?還是練到流血呢?
07/28 20:18
hirosama
推 :應該是紅腫而已!話說瀧本真的是在合音啊!XD 看這星期唱另
07/28 20:21
hirosama
:一首!可能會和廉合唱?
07/28 20:22
hirosama
:還有柊的聲音太明顯了~其實有點蓋過廉的聲音了~
07/28 20:23
hirosama
:看這星期會不會唱另一首←第一行漏字了
07/28 20:24
holyice02
:如果有唱的話,搞不好是女主角獨唱。原來瀧本真的是合音
07/28 20:25
holyice02
:,原本我還以為是廉的聲音太大了,瀧本的聲音才不明顯XD
07/28 20:26
hirosama
推 :有也應該是像劇中獨唱一小段~再兩人一起唱吧!XD 卻離舞台
07/28 20:28
hirosama
:很久了~XD 訪談就一整個緊張的FU啊!噗~
07/28 20:29
hirosama
: 脫
07/28 20:29
holyice02
:韓版好像有一首,是女主角獨唱的,也許劇情會讓瀧本唱這
07/28 20:30
holyice02
:首。難道她沒有為幸福的鐵版燒做宣傳嗎?怎麼聽起來超緊
07/28 20:30
holyice02
:張的樣子XD。不知道他們前兩天是去哪個節目做宣傳,好想
07/28 20:31
holyice02
:看看瀧本緊張的樣子XDDD。
07/28 20:31
hirosama
推 :看了番宣啊!我覺得她是因為要LIVE表演才緊張!之前和上其
07/28 20:32
hirosama
:他節目還好啊~XD
07/28 20:32
hirosama
推 :NHK的節目我是不清楚!不過她今年五月多的時候有上
07/28 20:37
hirosama
:ネプリーグ!在漢字部分還滿活躍的喔!她有漢字檢定準二級
07/28 20:38
hirosama
:那段很活潑~超可愛的!XD
07/28 20:39
holyice02
推 :原來是要在番宣上LIVE演出才緊張的啊,謝謝解說。
07/28 20:45
hirosama
推 : 漢檢準二級才對
07/28 20:47
hirosama
:她平常是很元氣活潑的孩子啦!XD COMING SOON緊張成那樣~
07/28 20:49
hirosama
:難怪玉森覺得個性有點天然XD
07/28 20:50
hirosama
: 覺得她的個性有點天然~緊張就顯現出來了
07/28 20:50
holyice02
推 :搞不好就是這樣,才會被說像是小男孩的XDDDDD。
07/28 20:54
hirosama
推 :http://0rz.tw/4BDzL 笑得跟小男孩一樣..XD
07/28 21:32
holyice02
推 :真的有像小男孩XDDD。不過在戲中,她也常常笑的蠻開的。
07/28 21:37
holyice02
:這兩天有瞄一下韓版的美男,發現日版的美男比較正,不過
07/29 14:23
holyice02
推 :在幻想中的誘惑表現,還是韓版的女主角演的較好。A.N.je
07/29 14:25
holyice02
:ll韓版的服裝師也蠻正的,不過日版的馬淵更好笑XD。
07/29 14:26
hirosama
推 :她是搞笑咖!XD 性感味缺乏一點!我覺得萌點有出來了
07/29 14:43
hirosama
:http://0rz.tw/RCWk6 像少女時代的步行姿?XDDD
07/29 14:45
holyice02
推 :看起來可愛味比較重一點,不知道和只有19有沒有關係XD,
07/29 14:49
holyice02
:這樣看起來,不演戲也可以當綜藝咖,只是就比較可惜了。
07/29 14:50
holyice02
: 只有19歲
07/29 14:51
hirosama
推 :從sweets時代飯了7、8年的粉絲說~她以前講話很小聲又含糊
07/29 14:57
hirosama
:是後來為了要當演員才有努力把話講得清晰些~綜藝咖競爭也
07/29 14:58
hirosama
:很激烈~我還覺得她當演員好~偶爾上上番宣就夠了
07/29 15:00
holyice02
推 :其實我也是比較希望她朝演員,及歌手之路邁近。
07/29 15:00
hirosama
推 :歌手啊!XD 她以前比較像合音小天使!她團的兩位主唱歌聲真
07/29 15:05
hirosama
:的不錯!音域很廣~她音質不差但很明顯音域窄了些
07/29 15:06
hirosama
:當歌手還不夠有資格啦!還是專心朝女優業發展!^^
07/29 15:07
holyice02
推 :哇,你對她好了解喔,該不會是美男開撥後,就一直找她的
07/29 15:19
holyice02
:資料來看吧^^。
07/29 15:19
hirosama
推 :也還好啦!大多是聽她SWEETS時代的舊飯說的~XD
07/29 15:25
holyice02
推 :看來SWEETS的舊飯應該還不少,不知道她們原團的兩位主唱
07/29 15:31
holyice02
:現在是不是還在藝能界^^。
07/29 15:31
hirosama
推 :主唱aya還有以個人名義繼續當歌手~再來就瀧本朝女優業發
07/29 15:48
hirosama
:展了~其他就不知了~XD 我也只對瀧本美織有興趣:)
07/29 15:49
holyice02
推 :看了美男後,我也對瀧本美織有興趣了:)。
07/29 16:03
b0339576
:幾天沒來看而已推文就爆了XDD
07/29 18:12
holyice02
推 :今天下午才被我推爆的XD。
07/29 18:12
holyice02
:不過這部後勁真的很強,看完之後會一直想找人討論。
07/29 18:13
holyice02
推 :廉在逼美男去撿手機的笑容很好玩,手機的部分,可以腦補
07/29 18:36
holyice02
:成比美男還要更早掉到地上,而且沒摔壞,所以沒特別提。
07/29 18:37
hirosama
推 :那我都無視了~畢竟要較真的話!廉最少也肯定躺醫院一陣子
07/29 19:03
hirosama
:美男從那高度落下壓他耶!XD
07/29 19:04
hirosama
:手機只能算小bug..噗~
07/29 19:06
holyice02
推 :這樣說也沒錯,不然戲就沒辦法看了XD。
07/29 19:44
lucef
推 :從那高度接人至少會骨折,廉是是天生神力嗎?手機若沒壞,好想
07/29 22:34
lucef
:知道是那牌的,還是美男買新的還廉啊
07/29 22:34
holyice02
推 :團員的手機好像都是蘋果牌的。廉:伯伯有練過,小孩子別
07/29 22:35
holyice02
:亂學,出事這邊不負責啊。
07/29 22:36
hirosama
推 :粗壯就算了~廉那麼瘦應該更承受不住吧..XD
07/29 22:41
holyice02
推 :所以說廉脊椎沒有斷掉,根本是奇蹟啊。除了他是打小練武
07/29 22:48
holyice02
:的練家子,我想不出其他他能夠接住美男,卻沒有重傷的原
07/29 22:49
holyice02
:因。當然,最大的前提是這是發生在現實中的事XD。
07/29 22:50

推薦文章

推薦文章
[心得] (地雷)飛翔公關室 EP02
[地雷] 家族遊戲 ep02
[地雷] Doubles Ep02
[地雷] 潛入偵探蜥蜴 Ep02
推薦文章
[心得] 我在門口
[新聞] 台維斯盃雙打 中華隊首勝
[情報] 明日將出席「第十五屆香港國際影視展」
[LIVE] 馬刺vs湖人
[LIVE] VS 金塊
[Live] 3/29 Part6
[LIVE] 魔術 VS 湖人 3rd
[Live] 3/29 Part8
[文花] [ANSI] 倒立
[遊戲] 韓劇猜歌
[Live] 不毛地帶 第四話
[聯賽] TCL 準決賽 StorM vs WYD
[爸刀] 狂魔的結局
[問題] 關於小熊
[外電] Johan Santana may miss all of the 20 …
[分享] 脫出 - 本棚に囲まれた部屋からの脱出2
[心得] Dream high 中毒好深怎麼辦
[情報] 3/25 MS 堂本剛出演
[情報] 好像是法國隊的新球衣
[BOX ] Knicks 117:119 Pacers
從『蝙蝠俠』到『黑暗騎士』(七)杯麵的好物
[情報] 2011冬季檔收視報告(有雷慎入)
[新聞] 玄彬-宋慧喬分手疑雲 真實到底是什麼
[問卷] 線上遊戲玩家口碑行為與持續使用行為之探討
[分享] 三年了,你好嗎?
[閒聊] 太高興了
[問題] 煩請推薦BASS很威的團
[情報] 03/13 獅子座運勢
--
----------------