[新聞] 菜菜子《家政婦》放火追殺創收視新高 酬

Japandrama

Fw: [綜合] 家政婦拿喬?菜菜子被評最難搞
[新聞] 菜菜子《家政婦》放火追殺創收視新高 酬
[綜合] 年度日劇大賞 「家政婦」菜菜子封后
[女星] 菜菜子太入戲 揹家政婦扮偵探
[綜合] 家政婦拿喬?菜菜子被評最難搞
[女星] 靠「家政婦」回后座 松嶋菜菜子再海撈
看板
:Japandrama
發表者
:mouse0720
菜菜子《家政婦》放火追殺創收視新高 酬勞漲到194萬 【蘇威全╱綜合報導】松嶋菜菜子主演日劇《家政婦女王》周三在日本播出第8集,再度 締造29.6%的亮眼收視,打破大澤隆夫《仁醫2》大結局的26.1%,創兩年來日劇收視率 新高。劇組有意拍攝加長特別版,並為當初降價接戲的菜菜子加薪至500萬日圓一集(約 194萬元台幣)。 菜菜子在《家》劇中詮釋不苟言笑的全能女傭,劇情頻下放火、狠K小學生、脫衣、陪僱 主女兒尋死等灑狗血猛藥,她甚至拿刀追殺雇主女兒,戲劇化劇情吸引觀眾緊盯。 角色反差大 該劇製作人大平太表示,《家》劇故事和劇名早在3年前便已敲定,原本要拍成喜劇,後 來改版。劇組一開始即鎖定菜菜子擔綱。她的形象和家政婦角色反差極大,男主角長谷川 博己也不像4個小孩的爸,選角上押對寶也是成功的重要因素。 《家》劇每周六晚10點在台灣緯來日本台播出,上周平均收視0.41,近33萬人捧場,今晚 播出第6集。該劇漸入高潮,菜菜子飾演的「三田」自爆悲慘過去,離開阿須田家,到隔 壁家工作,阿須田家小孩竟誣陷她是小偷,希望她被炒魷魚後再回自家工作。 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33861410/IssueID/20111203 -- ◆ From: 59.116.108.17
ayuELT
推 :原本要拍成喜劇...哈哈好啦現在有是充滿黑色幽默
12/03 09:21
chiahuil
推 :推"選角上押對寶也是成功的重要因素" 三田換其他人來演
12/03 09:25
chiahuil
推 :收視率絕對不可能這麼歡樂..菜菜子真的很適合演出跟自身
12/03 09:26
chiahuil
:形象反差極大的角色
12/03 09:27
dunhiller
推 :最後一段有雷...
12/03 09:58
ikulan
:被雷到了...
12/03 10:04
chenyoyo
推 :看這新聞有個想法,什麼時候能看菜菜子跟大澤在合作一次
12/03 10:14
chenyoyo
:(合作電視劇)
12/03 10:14
gn02174082
推 :他們合作過(驚)!?
12/03 10:22
chiahuil
推 :百年物語第二話
12/03 10:22
chenyoyo
推 :電影眉山也有...(片名應該沒記錯吧)
12/03 10:25
gn02174082
推 :對吼百年物語有....,看過還忘記,囧
12/03 10:27
noio
推 :最後一段有大雷.............被雷到了 .......= =||||
12/03 10:35
mingshog
:可不可請台灣媒體不要再爆掛了 緯來真可憐 劇情都是破梗
12/03 10:35
fumini
:靠 最後一句被雷到了
12/03 10:41
peacemaker1
:最後一段是腦補吧?_?
12/03 10:42
c98518
:今早看到報紙想說難得沒酸 結果最後看到雷 超不爽的
12/03 10:44
neverland105
推 :雷超大的 =.=
12/03 10:48
nonick
推 :新聞有雷阿 標題要註明一下
12/03 11:05
pequlwn
推 :吼 被雷到!!!!!!!!
12/03 11:12
wingfun
推 := = 被雷到了 無言
12/03 11:39
joinlin
:不會啊 第八集也是先被雷到再看 還是很HIGH啊 被雷得很
12/03 11:39
Timcanpy
推 :太經典了這篇報導wwwww 直接放wwww
12/03 11:40
joinlin
:高興啊 第一次被雷得這麼歡樂 劇情太乖張有趣 已經無所謂
12/03 11:41
circler
:標題直接放雷是怎樣= =
12/03 11:43
lucef
推 :最後一段的雷,日本都還沒播,怎麼記者會知道?
12/03 11:53
lucef
:雖然標題寫雷,但我以為雷是指放火追殺的雷,誰知道最後一段
12/03 11:54
lucef
:是日本都還沒播的大雷,記者本身是在ntv工作嗎?
12/03 11:55
iliketea
推 :應該是看板上板友的翻譯吧
12/03 11:57
chenyoyo
:其實我一開始看這新聞我以為那段是第六集的劇情
12/03 12:12
kindpistol05
推 :吼= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/03 12:19
kindpistol05
:才剛看完第八集興冲冲的要上來看心得= =居然被雷到 *
12/03 12:20
kojiharu
推 :喜劇無誤 最近的集數 前半集根本就是邊看邊笑XD
12/03 12:38
fe40536
推 :三田!那個....可以幫我殺了台灣記者嗎?
12/03 12:50
shwkz
:媽的 幹嘛爆雷啊 = =" 機車
12/03 12:56
shwkz
:請你自刪吧...不希望更多人被雷
12/03 12:57
hml980313psu
推 :被雷了.....
12/03 13:03
circler
:標題就是雷了,標雷也沒用啊= = 要直接改掉標題吧…
12/03 13:04
gaseosa
:嚴格說,三田並沒有放火吧,只是在院子燒舊物。
12/03 13:07
okinamai
:爛記者就是爛記者...被最後一段雷到了!
12/03 13:16
hanabi731
:爛爛爛記者......處處都是雷
12/03 13:34
penguin0932
推 :把(((雷)))放在標題前啦...
12/03 13:35
penguin0932
:被電慘慘了XDDDDD
12/03 13:36
lyc1
:就算是第六集的雷也不能亂放,何況居然是日本還沒播的雷...
12/03 13:50
shwkz
:緯來日本台表示:別害我
12/03 13:57
sixsix666
推 :又是蘇大記者XDDDDD
12/03 14:00
lucef
:請原PO自刪,應該很多人都沒想到會被雷到.連日本都還沒播的劇
12/03 14:11
lucef
:情
12/03 14:11
abcdeffg
推 :原PO好可憐 標題都標明雷了 自己點進來看太快還怪人@@
12/03 14:12
judtbyj
推 :雷到了.....>< 應該有空白頁......
12/03 14:34
petit46
推 :原PO標題有標雷阿~是很多人按太快
12/03 15:10
feelingman
推 :一開始沒有標阿
12/03 15:18
maiklover
推 :我想說報導怎麼變中肯 結果最後一段暴雷= =
12/03 15:20
dabalax
推 :雷到昏倒....暴雷啊....
12/03 15:53
Beltran
推 :建議標題刪一點 加註"第九集雷"
12/03 17:54
s2101001
推 :台灣記者水準不意外
12/03 18:22
gaudi
推 :剛在微博看到反町確認要客串三田最終回~是真的還假的~
12/03 18:32
Beltran
推 :還沒確定吧 不過前兩三天都有一些日媒在揣測就是
12/03 18:34
ks1297
推 :讚唷
12/03 18:47
petec
12/03 18:51
c98518
:早上沒標喔~ 不過我是看報紙被雷就是...
12/03 18:57
ewane711
推 :感覺下一集的雷也太多在流傳了吧= = 劇情都快看光了
12/03 19:08
knight00931
:最後一段是怎樣.....囧
12/03 20:16
Jigokuhen
推 :記者為啥會知道下一集的雷啊??
12/03 20:22
bfetter
推 :看ptt的吧
12/03 20:29
beartsubaki
推 :前一頁的預告翻譯吧..不過那預告整個就像貫穿全集了
12/03 20:41
lucef
:PTT寫的預告也沒寫到最後一段的劇情啊
12/03 20:49
beartsubaki
:恩 剛剛才發現那篇預告和最後一段有些不一樣XDDD
12/03 20:56
tabako13
推 :馬德!被新聞雷到。。。。。
12/04 01:31
ohiyo122029
:..........雷擺標題前吧= =而且要說是第九集的雷
12/04 01:32
serbinly
:是從日本官網的預告抄來的吧~官網也爆雷XD
12/04 03:54
hxh0810
:記者在新聞中透露還沒撥出的劇集到底是想表什麼
12/04 14:48
festao
:這部是黑色喜劇無誤
12/04 16:31
tomichy
:還好我已經先踩雷了 不怕第二遍 T_@
12/05 00:48
yin1012
:被雷+1.....
12/05 22:28
breakingdown
推 :被雷到了+1~~~可惡…
12/05 23:04
tp6rmp
推 :最後一段的大雷是怎麼回事!!!!吼!!!!!!
12/06 21:24
w9070030
推 :被雷+1.....
12/07 01:56
GreenLabel
:...為什麼新聞有雷
12/07 05:45
推薦文章
[新聞] 菜菜子扮萬能家政婦 新劇月底登台
[新聞] 菜菜子《家政婦》太犀利 收視打趴木村
[新聞] ......菜菜子演家政婦 新戲路重奪日劇女
[新聞] 菜菜子《家政婦女王》 年度收視坐二望一
推薦文章
[LIVE] 110828 人氣歌謠 END
[LIVE] 110810 KTR
[颱風] 第11號颱風 海上陸上颱風警報 第19報
[影音] 110807 SBS 人氣歌謠 (表演+Interview)
[來玩] 靈異之屋 脫出RPG (保溫)
美網會外賽籤表 & 最終賽果 [詠然+凱貞]
[無言] 我的可愛外甥
[Live] WSH @ CIN
[分享] 今天MLB球賽 (美聯)
[分享] 東方玉神楽 第10話
[分享] 敏鎬今日往日本的機場照
HOCC X 非常林奕華 賈寶玉
[情報] Chaos 專業技術(鍛造合成) 材料表
[閒聊] Kevin Youkilis
[閒聊] 爆炸了嗎?
[分享] 南法十天旅行穿搭
[討論] Jose Bautista 是 Luis Gonzalez 第二?
[板友] 貝婷/blansha41/泠璃
[鍵盤] 適合買機械軸嗎?
[滑鼠] SteelSeries Xai 二代 SENSEI Announce
[閒聊] 有關參選人爭議
[新聞] 張根碩手提炸雞40只,探班< BOSS >池城
[心得] 田馥甄第二張專輯搶聽會
[反推] 棠芯 總裁的攻心術 (劇透)
--
----------------