Re: [情報] 2012年1月期名單(12/12, 僅CX月九)

Japandrama

Re: [情報] 2012年10月期名單(6/09)
Re: [情報] 2012年7月期名單(6/12)
Re: [情報] 2012年7月期名單(6/14, 部分)
Re: [情報] 2012年7月期名單(6/12)
Re: [情報] 2012年7月期名單(6/17, 部分)
Re: [情報] 2012年10月期名單(7/10)
看板
:Japandrama
發表者
:ericyi
CX(フジテレビ, Fuji TV) ◎月21「ラッキーセブン」P重岡由美子 関口大輔 D佐藤信介 松本潤 瑛太 大泉洋 仲里依紗 吹石一惠 入来茉里 岡江久美子 金田明夫 角野卓造 松嶋菜々子 1/16START 日雜關係圖 http://imepic.jp/20111212/034910 -- 要賭看看緯來會不會同步兩季菜菜子嗎XDD --
◆ From: 111.250.154.78
gn02174082
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/12 00:21
gn02174082
:讓她連投!!讓她連投!!讓她連投!!讓她連投!!讓她連投!!
12/12 00:21
ianqoo2000
推 :菜菜子好拚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/12 00:23
chenyoyo
推 :菜菜子!!!!!!!
12/12 00:25
silentN
推 :每次看到角野卓造我就想笑XDDD
12/12 00:26
yotsuba
推 :這是哪招XDD
arashigaoka
推 :\菜菜子/\菜菜子/\菜菜子/\菜菜子/\菜菜子/
nisiya0625
推 :可惡 好想看
12/12 00:27
s811215
推 :這太過分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!菜菜子!!!!!!!!!
12/12 00:29
Jeffrey06
推 :太讚了 瑛太菜菜子!!!!!!!
12/12 00:30
sixsix666
推 :連投太酷了
12/12 00:34
QUEENSUSAN
推 :才想說女角有點弱就放個勁爆的>"<
12/12 00:36
langrisser
推 :菜菜子加油,不過復出連投,該不會家裡經濟有問題?XD
12/12 00:37
funnily
推 :是徵信社的BOSS耶...感覺應該是戲份不多的特別出演?
12/12 00:39
ianqoo2000
推 :特出的話就太浪費菜菜子了吧?!XDDD
12/12 00:40
ericyi
:LUCKY 7 應該七個都有戲分吧
12/12 00:40
UVERworld
推 :富士終於有心要復興月9了Q_Q
12/12 00:41
ianqoo2000
:嗯嗯,菜菜子算是7之中的一員Member。
12/12 00:42
lucef
推 :春菜也要演月九了(誤)
12/12 00:43
yun0215
推 :我猜是特出...這麼大物怎麼可能配...
12/12 00:46
ianqoo2000
:大物擺置底壓軸一樣重要啊!和她老公一樣。XD
12/12 00:47
ericyi
:很明顯是壓軸吧 關係圖也講了 是菜菜子發掘松潤當偵探...
12/12 00:48
gn02174082
推 :跟捲毛配好了啦XD 繼筱原後都跟大物女優配XD
12/12 00:49
ericyi
:大泉是配吹石 松潤應該是正常向里依紗 腐向配瑛太吧XDDD
12/12 00:50
ewane711
推 :夫妻倆難得同檔期都接戲欸 女兒怎麼辦XD
12/12 00:52
ewane711
:是說菜菜子挖掘松潤,讓我想起流星花園的姐弟倆~
12/12 00:52
ianqoo2000
推 :女兒的問題...就交給家政婦解決就好了!XDD(誤)
12/12 00:54
ericyi
:女兒就請家政婦帶吧XD 我都忘記菜菜子有演流星花園了...
12/12 00:54
azusaxharu
推 :菜菜子>/////<追定了這部。
12/12 00:58
askaw
推 :連投連投!!!!有松潤順便XDDD
12/12 01:09
RyomaTaco
:月九要起飛了嗎!?
12/12 01:14
BAAE
推 :太期待了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/12 01:20
askaw
推 :下午就聽到傳言了 沒想當是真的!雖然最近討厭富士不過這卡司
12/12 01:22
askaw
:必追啊!!!
12/12 01:22
kitewind
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/12 01:37
petit46
推 :菜菜子菜菜子菜菜子菜菜子菜菜子菜菜子菜菜子!!!!!!!!!!!!
12/12 01:48
kukuso
推 :菜菜子必追 我一項如此 但不是主演就要在考慮了
12/12 03:05
yoruyahai
推 :菜菜子!!!!!!!!為了她我要追這部!!!!!!(松潤:........
12/12 03:48
lovejin70439
推 :哇打雙圈應該不會有變數吧 這次可以多點笑容嗎XDDD
12/12 08:28
book8685
推 :跟捲毛配XD+1 從救命病棟3 就很喜歡這組人了
12/12 08:30
pomyopnion
推 :有春菜XDDD
12/12 08:33
onetwo01
推 :@@
12/12 09:15
momogi1105
推 :好期待喔~~~~~
12/12 11:03
c98518
推 :瑛太好帥>////< 上班族打扮的菜菜子果然還是很正~
12/12 11:06
harukah
推 :追定了!!!!!!!!!!
12/12 11:43
taldy
推 :期待阿~~又要多追一部了!
12/12 12:13
lianee
推 :瑛太的照型蠻帥氣的
12/12 12:36
helianthus
推 :菜菜子!!!!又可以看了!!!!!!
12/12 12:42
fengaujiun
推 :緯來表示:天啊.....紅包又要花掉了Q口Q
12/12 12:50
ronale
:最近換反町在家帶小孩?
12/12 12:53
ericyi
:反町下季也有TBS木九 所以兩個都沒在帶小孩喔
12/12 12:55
lianee
:反町好像也有新戲,小孩…有人說…就交給家政婦…
12/12 12:56
from427
:圖中粉紅底是LUCKY 7成員,吹石是演警察,大泉洋喜歡她
12/12 13:01
from427
:看預想樓鄉民說主要演員早在2月決定,staff大多從映画部門
12/12 13:05
flyingfish
推 :松島這次造型很美耶~話說跟松本潤不就是流星姐弟檔再現
12/12 13:06
evilking
推 :菜菜子那個角色好像背景是謎
12/12 13:07
ianqoo2000
推 :什麼?十個月前就敲定演員人選了啊?!好早!
12/12 13:08
evilking
:該不會背景設定之前當過家政婦吧
from427
:調來,應該是為了拍好動作戲大場面吧
ianqoo2000
:不過這樣代表CX也料想不到菜菜子這季這麼威吧,順勢撿
12/12 13:09
ianqoo2000
:到好康!XD
12/12 13:09
from427
:常放關鍵字給猜的人這麼說,至少他說菜菜子的部份有準到XD
12/12 13:12
from427
:大物女優、花男、差主演10歲,所以2ch很多鄉民猜她
12/12 13:15
kimuya1127
推 :有菜菜子收視率直接從20%起跳.三田表示:收視率換我扛嗎
12/12 13:16
lovemi7813
推 :這部太犯規了啦!!!!!!!!!!!!!!!!
12/12 13:41
ling79523
推 :偷渡一下 TBS命運之人預告釋出了 好期待 又要良性競爭了
12/12 13:48
livingminus
推 :的確是流星姊弟檔再現啊,松嶋在日新聞裡說主要是因為
12/12 14:25
livingminus
:主演是松本潤才接的。
12/12 14:26
livingminus
:「松本さんの主演作なら」と出演を決めたという。
12/12 14:29
shiriri
推 :這種話客套居多吧
12/12 14:33
stupidcat
推 :下個月的緯來同部應該就是這部了吧XD有偵探又有菜菜子
12/12 16:05
book8685
推 :至少也要等二月初了吧 一月中要播中文紅白
12/12 16:08
sjack
:應該只是客串吧
12/12 16:37
gn02174082
推 :緯來也太忙了XDDDDD
12/12 16:39
book8685
推 : 一月上旬才對
12/12 16:48
CaminoI
推 :看角色關係圖是松本潤喜歡菜菜子 大泉喜歡吹石...XDD
12/12 17:01
YYShan
推 :我想看菜菜子的笑容啊~~~
12/12 18:36
finn138159
推 :角野卓造只有好笑而已XDDDD
12/12 18:59
loveroll
推 :耶~可以看到春菜演月九了 (誤)
12/12 21:47
stanleymao
推 :春菜是誰 = =
12/13 18:34
stanleymao
:CX:菜菜子,請你幫忙扛收視率好嗎? 菜菜子:我知道了。
12/13 18:35
momomiruku18
推 :春菜:角野卓造じゃねーよ!!(/‵Д′)/~ ╧╧
12/13 21:58

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] 2012年10月期名單(7/12)
Re: [情報] 2012年10月期名單(SP情報)
Re: [情報] 2012年10月期名單(7/31)
Re: [情報] 2012年10月期名單(8/13)
推薦文章
[情報] 幾則消息
[Live] BOSS女王 2 第9集
[影音] 110807 SBS 人氣歌謠
[LIVE] 《公主的男人》Ep5
[轉讓] 美人啊日單(CD+DVD)-全省/郵寄
[Live] 家和萬事興 195 (88) 4
[LIVE] Liverpool VS Bolton 2nd half
[LIVE] 110826 2011大邱世界田徑選手大會(結束)
[分享] 東方玉神楽 第15話 大豐收 (?
[情報] 島田紳助引退??
[心得] 人人都是高端玩家
[閒聊] 20110823 閒聊文規範 閒聊區
[情報] 劇情快報:聖魔戰印第三十九、四十集
[情報] 今日 Wang (配球分布)
[茹聞] 索票演唱會騙人? 歌手孫燕姿臨替換
[轉錄][閒聊] 水見式!
[新聞] 魚干女又怎樣(螢之光)即將拍攝電影版!
[遊記] 法國 普羅旺斯的夏天
[公告] 新板主rattenn上任
[影音] 110820 MBC 無限挑戰 EP263 中字
[Live] 美女鮮師 NO.1 第3集
[苦惱] 我該把車低價讓給岳父嗎?
[ 男 ] 請問這樣穿適合嗎?
[出售] 全新獵人便條本 全彩內頁
[情報] 壹電視財經台官方直播首頁
[情報] 2011夏季檔收視報告
[閒聊] double-double
[情報] 博客來 按讚天天抽 E-Coupon
[信長] 無用冷知識
[金剛狼教室] 在家裡練
[滑鼠] Choiix Cruiser 無線2.4Ghz 藍光滑鼠
--
----------------