本主題所有回覆

Re: [討論] Strawberry Night(草莓之夜) 原作

Japandrama

[Lyrics]Strawberry night/宇徳敬子
[討論] Strawberry Panic最終回 (有微捏)
[心得] Strawberry Night草莓之夜(無雷純推)
[地雷] Strawberry Night(草莓之夜) ep.01
[討論] Strawberry Night(草莓之夜) 原作
Re: [地雷] Strawberry Night(草莓之夜) ep.01
看板
:Japandrama
發表者
:orcrist
這陣子有傳言夜莓的電影已經在拍攝囉(到底會翻拍哪一本呢) 我是覺得fuji後期都在強打菊姬 應該是不敢對他們怎麼樣啦 :D 以下有原作裡面菊姬的最新進展 雷爆了(但沒有案情雷) XD : 4. インビジブルレイン(2009.11)Invisible Rain 無形的雨 這本除了結構有點崩潰外 廣大的菊姬迷看完應該也會非常崩潰 XD 畢竟是電視開播前的書吧 感覺作者也無意寫菊姬 於是就安排姬川愛上了一個黑道組長 冏 當然隨著案情發展這一段外遇(誤)最後還是掰掰了 但因為種種原因姬川班就此解散 嗚 : 5. 感染遊戯(2011.3)(勝俣+倉田+葉山為主的延伸作品) : 感染遊戯 2008.7 → ep.6 (勝俣的案件) : 連鎖誘導 2010.5 → ep.4~5 (倉田的案件) : 沈黙怨嗟 2010.8 (葉山的案件) : 日劇版把倉田的部分拉出來和過度正義合併成兩集 : 而勝俣的感染遊戲則直接改成姬川的案子 : 葉山那篇因為時間點是發生在無形的雨之後所以就沒翻拍了 更正一下葉山這篇是發生在姬川班解散之前 而這本最後勝俣注意到葉山的能力、於是想要招攬他過去 這裡剛好和最終回有呼應到 但不知道電影要怎樣改寫 : 6. ブルーマーダー (2012.連載中) Blue Murder 新連載從今年1月開始 1個月1回 最新的是昨天3/22的第4回 無形的雨之後姬川班成員分派到不同地方警署 到第3回的進度菊姬終於因為辦案碰到面了(所以私下不聯絡的喔?) 然後姬川發現菊田無名指上的不明戒指????!!!!! 第3回最後就停在這裡所以菊姬迷又是一大崩潰 XD 最後最後是不負責也不想相信的第4回情報 (我看到來自大陸的消息而不是日本的所以持保留態度...) 菊田的確和另一位女警結婚了(喵的) 有用電話或mail通知除了姬川以外的舊同僚們 ...我私心妄想這是一項臥底行動不然我好想跑去頂樓大叫誉田我恨你!!! > < -- 以上 這麼芭樂的進展大家看看就好也不用太崩潰啦 反正fuji為菊姬加很多戲了 走向應該會不一樣吧我想 :D --
◆ From: 140.109.58.117 ※ 編輯: orcrist 來自: 140.109.58.117 (03/23 17:38)
soya14
推 :希望會不一樣>__< 如果是這樣我就不想看了啦~好慘!!
03/23 17:39
littlespace
推 :謝謝情報,雖然說電影演成怎樣我都會看,但...不要阿
03/23 18:08
sixsix666
:啊....無言
03/23 18:14
opaceu
推 :我怎麼覺得原作的進展好好笑 跟電視版是平行世界嗎XD
03/23 18:35
opaceu
:如果真的這樣演那我還是停留在美好的電視版就好了
03/23 18:36
shing519
推 :我要菊姬啦(打滾) 譽田我恨你.....
03/23 19:15
cityangle
推 :我想~沒有人會跟票房過不去的!! 菊姬一定在一起!!(握拳)
03/23 19:26
notfalling
推 :原著的菊田就對岸看來的段落 跟日劇版差得不是一星半點
03/23 19:59
notfalling
:日劇版是沉靜有力的守候 原著是無用的怯懦與逃避 所以
03/23 20:00
notfalling
:菊姬迷還是忘了原著這東西吧......
03/23 20:02
verfaa
推 :這不是草莓之夜這不是草莓之夜啦!!!!!!T^T
03/23 20:29
sealee
推 :我只想看姬菊之夜啦…譽田我恨你!!
03/23 21:10
fh11942
推 :這樣突然不想看原著了XDD
03/23 21:23
ragnarok7
推 :女警??好吧如果是加藤愛我勉強可以接受...(喂)
03/23 21:30
countrysong
:謝謝你暴雷我好想被炸喔! 菊姬迷一直崩潰 XD
03/23 22:11
sealee
推 :如果是加藤愛 也不枉她暗戀他這麼多次了(喂)
03/23 22:38
lyon1988
推 :我想要菊姫的粉紅呀!!!譽田我恨你Q.Q
03/23 23:03
chi76622
推 :夜莓是瞎毀XDD~~~如果電視版搞這樣我會選擇自動無視XDDDD
03/23 23:44
aprilita
推 :fuji的菊姬選角成功,想不支持都難....
03/24 00:15
terra0808
推 :說到選角 最近出現竹內和反町正在拍戲的目擊情報
03/24 00:51
terra0808
:所以大家在猜是不是翻拍無形的雨 然後黑道組長是反町?!
03/24 00:52
aigrette
推 :不~~~~~希望電影多點粉紅啊....>///<
03/24 00:54
sealee
推 :如果是反町的話…勉強接受啦(喂!!)
03/24 00:55
hanamaru
推 :反町跟菊田在我腦海拉扯中(喂!!)
03/24 01:12
opaceu
:就算是反町也希望不要照原著走 我怕我會討厭反町啊 orz
03/24 01:29
RASSIS
推 :西島大叔和反町 嗯....好難選QQ
03/24 04:45
htk
推 :我看成反町跟竹野內正在拍戲><
03/24 08:20
Timcanpy
推 :可喜可賀
03/24 13:15
Gamblekuo
推 :看成反町跟竹野內正在拍戲+1 還以為看到莓夜之海灘男孩
03/24 15:15
syun937
推 :樓上的莓夜之海灘男孩讓我笑了XDD
03/24 15:41
hotsummer
推 :加藤愛難道終於要在這擒到西島大叔了嗎XD 我要菊姬嗚嗚
03/24 20:38
Jenny2342
推 :菊姬之夜XDDDDDD
03/25 09:36
aoiaoi
:感情線 基本上是不影響案件主軸 完全被改也是很可能拉..
03/25 09:39
zoey0806
推 :我也要菊姬啦~~~菊田不要跟別人結婚0.0
03/25 10:25
Derec
推 :葉山的能力是甚麼啊?
03/25 19:19
triste213
推 :只想看菊姬之夜+1~~~
03/25 23:20
KHJS
推 :NOOOO....菊姬... 我快哭了 TT_TT
03/26 05:51
mioumiou
推 :就算是反町我還是支持菊姬啦!!(我帶走反町好了.....XDD)
03/26 20:42
hn14540482
推 :菊姬..嗚..當我知道最新連載的內容心情低落了好久>"<
03/26 21:09
berylu
推 :推菊姬之夜~~西島好帥
03/31 07:28
adairc
推 :3
04/01 19:52
angelfaker
推 :為什麼我要進來雷自己嗄嗄~~~(撞牆
04/03 13:48
justfloat
推 :不管啦菊姬被拆散我就不去電影院看惹啦!!! (任性打滾
04/06 21:42
sta5218
推 :才剛剛開心的看完菊姬最後一集的互動...就看到菊田要跟別
04/08 00:38
sta5218
:的女警結婚Q口Q!!不要啦!!菊姬在電影版一定要在一起啦~"~
04/08 00:40
dj30216
推 :完全崩潰QAQ
04/24 01:52

推薦文章

推薦文章
[心得] Strawberry Night #3 (有雷)
Re: [心得] Strawberry Night #3 (有雷)
[心得] Strawberry Night EP04 (有雷)
Re: [討論] Strawberry Night(草莓之夜) 原作
推薦文章
[Live] 家和萬事興 260 (153) 69
[經驗] 七王爺的線上靈籤令人起雞皮疙瘩(已修正)
[服務] 擴大光能遠距療癒
[情報] 323
《你在煩惱什麼》〈幸福額度〉
[週年] 彩虹出道兩週年慶祝搶樓活動 I
[情報] 音樂節目獲獎整理(團體)
[文花] Koishi
[童年] 你..你是xxx的姐姐嗎?快!快去找你弟
[大哭] 胖子的好處?!
[Live] 阿江 第10集
[新聞] Lion:「第一次真的很緊張」
[新聞] 映画版『SPEC』伊藤淳史、浅野ゆう子參演
[LIVE] 周杰倫 in 全民最大黨
[LIVE] 萬凰之王#24 & 天與地#08
[LIVE] 《花美男拉麵館》Ep06
[緯來] 12/3 男女糾察隊
[情報] 中華電信我的熱線網內免費打
[苦惱] 老公愛在外喝酒怎麼辦?
[影音] 111102 Radio Star Ep255 中字
[推薦] 我看《青春不敗》Sori、Victoria、珠妍篇
[情報] 李北山訂製拍 <出貨時間 面交 單買>
[討論] Gregory Muir 24 Moosejaw 揪團
[影音] 111124 明星人生劇場 最終回中字
[創作] 畫得不好的阿魯卡
[實況] 李玉歆 PK 王翎蓓 黃燕新 PK 黃俊融
--
----------------