[地雷] Summer Nude 05 (雷)

Japandrama

[地雷] SUMMER NUDE ep01
[地雷] SUMMER NUDE ep.3
[地雷] Summer Nude 05 (雷)
[地雷] Summer Nude 06 (雷)
Re: [地雷] Summer Nude 06 (雷)
看板
:Japandrama
發表者
:yoruyahai
有雷空一頁 WTF(欸) 眼看著朝日就要向波奈江告白,香澄你這時候出現湊什麼熱鬧啦!!!!! 不說波奈江崩潰,支持朝日x波奈江派的我也要崩潰了啊Orz 這集的主線進度就是夏希無法繼續當雙面人(?)地一方面支持波奈江而內心卻愛上朝日 波奈江對她的好與用心及告白(?)讓夏希感動又有種說不出的愧疚 (做浴衣給夏希這點真的很讓人感動,還有朋友不是以時間長短來認定也讓人感動) 雖然口是心非要當波奈江的最強外援,但心又忍不住對溫柔的朝日越陷越深 最後終於忍不住在朝日策劃的祭典廣播+煙花中情緒崩盤 跟賢二夫妻說她要回東京 另外,波奈江的爸爸是這集的主軸 帶出了幾個重點: 1.爸爸跟朝日確認是不是真的要拆掉香澄的廣告看板 (拆看板的同時,朝日看著身旁的波奈江,內心的那段OS讓我超抖的QQ 朝日:一直存在我心中的香澄,隨著看板的拆除,將會在我心中消失無蹤 今後,應該會跟在身邊的波奈江,一起攜手向前新的人生吧       我曾這麼認為 淺層解釋是:片尾都要跟波奈江告白了,決定展開新生活了,香澄卻出現了 深層解釋是:最後跟朝日攜手走下去的人不會是波奈江....Orz) 2.爸爸認為,外地人始終是外地人,就算波奈江媽媽嫁過去25年,一樣是外地人 (這句話多少刺傷了夏希這個外地人...) 3.爸爸對家庭照片的執著,當夏希對朝日說她其實不太能接受波奈江爸爸的硬脾氣 朝日向她解釋,如果真的是一個只考慮自己的人,就不會每年堅持照全家福了 朝日:妳不了解,每年的同一天,同一群人在同個地方照相是一件多麼了不起的事吧? (因為永遠不知道下一秒會發生甚麼事,對朝日來說,香澄突然的消失真的很傷) 另外,神祕小情侶和好了XD 光也要朝日好好對待"她",朝日也答應了;波奈江也跟光說,不用擔心 希望光是真的放下了,感覺跟小葵在一起的感覺滿好的XD 最後,附上本集經典名句 (波奈江問小葵,知道光心裡有別人,你不在乎嗎?) 如果一定要兩情相悅才能談戀愛的話,人口應該就不會再增加了吧。 嗯,我覺得滿有道理的XD --
◆ From: 123.192.197.120
xcgt2003
推 :快!被!虐!死!了!
08/06 19:22
SNAILRICE
推 :看到最後一幕 差點翻桌
08/06 19:45
nini518
推 :看到最後一幕我站起來怒吼XD
08/06 19:57
Raidinfo
推 :戶田在這部很棒
08/06 21:18
jedi1201
推 :沒想到我這輩子竟然會有討厭長澤的時候.... (怒
08/06 21:22
tricky17
推 :超級虐 快吐血了
08/06 21:47
koichisuki
推 :差點砸螢幕,香澄幹嘛跑出來亂啦吼~~~><
08/06 21:52
HiHiCano
推 :完全夏希or長澤派 最後出現只能說GJ 朝日跟波奈江根本沒
08/06 22:08
HiHiCano
:什麼話聊的感覺 硬要山p告白看了很痛苦
08/06 22:09
ayuELT
推 :等了一整集的長澤終於出來了!!!讓我高興到翻滾!!!
08/06 22:15
soda115
推 :戶田在這部完全可愛到要融化了<3
08/06 22:52
niofen
推 :要吐血了!!!!!差一點就修成正果了!!!!!!!(翻桌)
08/06 23:14
a26620297
推 :最後五分鐘是在虐什麼啦(翻桌)
08/06 23:17
soda115
推 :冰的!!!!!!!!
08/06 23:18
xcgt2003
推 :可以看到這集就好嗎QQ 戶田穿浴衣好!!正!!阿!!
08/06 23:39
buster99103
:金魚表示:
08/06 23:56
ps2andps2
推 : 好痛的感覺
08/06 23:59
denise791111
推 :看完原PO的心得跟樓上推文 波奈江派根本不想看新一集
08/07 00:04
ericyi
推 :預告有把金魚倒回去....
08/07 00:04
marten2002
推 :真的好痛....
08/07 00:11
jasmineyc
推 :天這部真的好虐... 怎麼會在這種timing出現...
08/07 00:13
jasmineyc
:不過朝日真的喜歡波奈江嗎? 感覺只是習慣她在身邊?
08/07 00:15
yizero
推 :夏希看起來好老好憔悴@@
08/07 00:24
changebob
推 :看完最後一幕....我快吐血了
08/07 00:49
davis1279
推 :但最後會不會是 山p跟歸國子女(亂入
08/07 01:18
ching0508
推 :波奈江好可憐...
08/07 01:37
yutingnai
推 :好喜歡戶田在這部的感覺~好可愛~~~~超正的
08/07 02:09
as569569
推 :花好幾集修練...五分鐘就可以搞砸了.....(怒
08/07 02:10
xcgt2003
推 :看來下一集收視要掉了(誤
08/07 02:18
hahamayday
推 :看到最後真的差點要拍桌 出現的時間點太虐了
08/07 02:50
hahamayday
:朝日準備放棄時出現 等於波奈江也無忘了啊 >_<
08/07 02:56
hahamayday
: 望
08/07 02:57
miiyue
推 :唉呀香澄到底想說什麼?真讓人著急!冰的+1
08/07 03:34
tegoshimaki
推 :雅美啊..雖然我很喜歡妳 嗚嗚嗚
08/07 03:44
fermib
推 :看正妹被虐有種快感啊 夏希一看就是要黑化 波奈江咧XD
08/07 07:21
aa091812005
推 :戶田可以快退出月九嗎 ><‵
08/07 08:32
aa091812005
推 :香澄真的是陰魂不散
08/07 08:34
azureashin
推 :第一次看到正妹罵髒話的
08/07 10:36
toulu
推 :長澤可能是要來講都市傳說的(誤)
08/07 10:48
tsubasachan
推 :朝日並不喜歡波奈江應該誰都看的出來XD只是愧疚罷了
08/07 11:18
tsubasachan
:每次面對波奈江我都覺得朝日好勉強看的我好生氣啊…
08/07 11:19
grace6209x
推 :很好看耶這集
08/07 11:25
我個人到是覺得朝日對波奈江並非愧疚也沒有不喜歡 如果真的不喜歡,他可以選擇在逐步遺忘香澄的同時,拒絕波奈江 一直以來,他拒絕波奈江的理由都是他有香澄,他在等香澄 對於香澄他一步步地放下與淡忘,當他正眼看待波奈江時,他的情感是很耐人尋味的 朝日逐漸發現波奈江的可愛,那是以前的他不會去注意或者是故意不注意的 馬上深愛波奈江反而會讓人覺得,那朝日前面三年是在要死不活些甚麼 (由此也可知道,我對於夏希這麼快就放很深的感情在朝日身上有點不理解Orz) 最大的進步是,朝日以前是看的見波奈江的付出,但選擇裝做看不見 現在的朝日則是接受波奈江的付出及回應,這對波奈江而言就是很大很大的不同 (對身旁看著他們的友人們而言,也是極大的進展) 朝日試著讓自己從有香澄的過去離開,逐步展開新生活 而波奈江更是所有人裡最明白朝日對香澄的愛的人,所以朝日或許只是小小的轉變 在波奈江的眼中看來都是很大前進(看到朝日還了DVD可以感動到哭就知道) 一開始有點尷尬沒關係,畢竟一個是單戀10年終於可以開花結果 另一個是假裝看不見對方10年的感情現在要開始接受 只是,講這麼多有甚麼用T^T(欸 金子編劇應該是不會讓朝日x波奈江幸福...吧(還帶著一點點的希望 另外,是我的錯覺嗎,我總覺得這集的孝至跟夏希相處很不錯耶XD ※ 編輯: yoruyahai 來自: 123.192.197.120 (08/07 11:53)
coldeden
:長澤派表示欣慰<3
08/07 11:40
kazuyuki
推 :為什麼朝日只能和這個村子裡的人交往XDDD
08/07 11:42
ayuELT
推 :原來香里奈快30了.難怪看起來有點年紀.印象還停留在以前XD
08/07 11:59
petestar
:喜歡長澤但看到香澄飄出來那邊覺得很厭惡!陰魂不散無誤!
08/07 12:20
petestar
:另外覺得快被虐死的是金魚吧= =被撈 被悶在袋中 又被摔
08/07 12:21
petestar
:雖然預告有放回去但也要死不活了吧(覺得這整段不必要
08/07 12:23
petestar
:如果要用金魚表現波奈江的心情也覺得有點怪XDD
08/07 12:24
我也覺得金魚好可憐XD 金魚好像有兩隻?沒記錯的話應該是朝日跟波奈江各撈到的一隻 祭典當中波奈江手上的兩隻金魚短暫的相聚就像是她跟朝日幸福握在手裡 香澄的出現,打亂了所有的節奏.... 兩隻金魚離開水中在地面掙扎,如同朝日跟波奈江看到香澄的感覺吧... 突然其來的巨變(?)讓兩人無法呼吸...← (對不起我自己腦補了 ※ 編輯: yoruyahai 來自: 123.192.197.120 (08/07 13:55)
MusicShow
推 :可憐的波奈江QQ 香澄妳為何突然出現!?><
08/07 15:12
donnolove
推 :唉 太殘忍的 最後一幕看不下去...天啊
08/07 15:24
ahjiy
推 :這集的最後一幕和第二回最後都讓我有在看台灣八點檔的感覺
08/07 18:11
lav
推 :這編劇太狠了吧QQ心都碎了.....
08/07 18:54
evil3216
推 :可憐的金魚
08/07 19:53
Leaf316
推 :最後一幕...大六角關係完成!
08/07 20:37
rmxtpc
推 :氣死我啦!!!!!!!
08/07 21:57
helen21123
推 :夏希+1 看到她哭得這麼痛苦好難受.....
08/07 22:40
wml92155
推 :翻桌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚
08/07 23:43
shomasaki
推 :最後一幕要翻桌了!!!!戶田真的超可愛
08/08 01:14
kindless
推 :長澤好正
08/08 10:12
alyce36
推 :怒!!!!!!!!!!!!!!
08/08 23:07
F9
推 : 長澤派 超爽der
08/13 11:37

推薦文章

推薦文章
[地雷] Summer Nude 07(雷)
[地雷] Summer Nude 08 (雷)
[情報] SUMMER NUDE 第一話收視
推薦文章
[轉播] 04/07 at TOR
[LIVE] 仁心解碼II #11-15
[閒聊] 終於走到這裡了,貝琳達的捏捏讚。
[問題] 浪漫偶像第二季出現的歌曲
[BOX ] Nuggets 101:115 Warriors (Warriors 3-1
[日記] 130425 始源推特更新
[童年] 拿錄音機錄電視聲音
[討論] 很可惜 不過也不用太擔心科仙
[情報] 新角色ビアギッテ 你所期望的大姊姊
[花愛]你最喜歡的橋段
[Game] Swansea v Tottenham 賽後評分
[電台] 歡迎眾多新天使的Angel電台 已收播
[情報] VOGUE 4月號贈品GUERLAIN嬌蘭質感刷具組
[心得] S8E22
[轉播] 3下 牛1:0猿 陳金鋒
[新聞]“低視聴率女王”剛力彩芽『ビブリア』
[轉播] 八局上 犀牛 2:3 獅 高國輝
[心得] 精彩的單場紀錄 防守篇
[抒發] 被說開不起玩笑!?
[創作] 好人(18禁)
[問題] Lamigo怎麼了
[討論] 桃園天氣還不錯
[閒聊] 關於演員發音、腔調的問題
PFA最佳球員候選出爐:曼聯兩將PK蘇亞雷斯貝爾
[祝賀] To Dear