[心得] black president 04 無雷

Japandrama

[心得] Gotham 推坑文
[心得] Black Mirror S01E03無雷短評與有雷心得
[心得] Orange is the new black S01~04雷 文長
[心得有雷]Black President Ep1(腹黑大老闆?)
[心得] black president 04 無雷
[心得] black president 05 無雷
看板
:Japandrama
發表者
:cw6049
這部戲有漸入佳境的感覺啊!一開始還不太習澤村大叔的訕笑方式, 但現在很習慣啦, 然後兩個女角各有特色 跟大叔的鬥嘴也很有趣 大學社團的配角們也開始有自己的風格 but............ 但我最不解的就是這位號稱社團中最可愛???的百合 可愛的點在哪? 總之這是一部可以很輕鬆看完的戲,搞笑和認真的部分都很有意思!現在只期望收視率能好一點了 總不能永遠都靠最強的名醫吧 以上 -- Sent from my Android --
YamadaRyo
推 :不能理解+1 可能就病態少女之類的?(誤) 有她的時候我都
05/03 01:50
YamadaRyo
:覺得她會不會突然倒地...囧|||
05/03 01:50
MikaHakkinen
推 :找門脇麦來演實在很沒說服力
05/03 01:51
sssleepyss
推 :很喜歡看她們一起吃飯XDD
05/03 01:51
sssleepyss
:但女一很沒女一的感覺 這部都澤村在撐的感覺 = ="
05/03 01:53
cw6049
:http://i.imgur.com/NXKl0kA.jpg 這個女生比較可愛吧?
05/03 01:55
cw6049
:http://i.imgur.com/VrpiTxO.jpg 百合的臉真的有點...
05/03 01:56
yeardoss
推 :已經嫁不出去了嗎? XD
05/03 02:11
s811215
推 :不能理解+1 追這部的最大動力是萌炸的秘書涼子姐姐>\\\\<
05/03 02:25
RASSIS
推 :涼子姐姐和黑木站在一起還是很年輕啊QQ
05/03 02:32
chillysky
推 :國仲最高!!!
05/03 02:38
kuninaka
推 :啊哈哈哈哈哈哈哈哈
05/03 03:02
kuninaka
:澤村氣場太強了
05/03 03:04
kuninaka
:國仲涼子的角色個性像是不能結婚的男人裡的小滿
05/03 03:04
kuninaka
:連常出現的表情都差不多 XD
05/03 03:05
river0927
推 :涼子姐姐嘟嘴好可愛! 希望來點感情線
05/03 06:19
treeeasy
推 :魅力就是年輕的女大生壓
05/03 08:47
fufan
推 :時不時出現的壇蜜醫生也很……^^
05/03 10:48
yukosakura
推 :希望這部不要腰斬啊
05/03 10:53
sunnyaero
推 :這部真的好看 一堆大人都超幼稚的 有夠放鬆
05/03 10:56
xxxcristo
推 :真的很有趣~
05/03 12:39
xxxcristo
推 :而且國仲苦惱皺眉頭的樣子好可愛!!!!
05/03 12:58
enixdqm3
推 :這部女角最喜歡國仲
05/03 13:03
sssleepyss
推 :非常喜歡今集國仲被排拆XDDD
05/03 13:16
yanjiehsu
推 :百合還滿有怪怪地可愛的感覺呀XD
05/03 13:52
leo87
推 :大家都沒有注意到編劇導演和配樂都是熟男不結婚的嗎???
05/03 13:59
leo87
:看的時候我就覺得很像熟男不結婚了 查了資料以後果然是這樣
05/03 14:00
pfc
推 :我覺得百合很OK阿.適合當中年人搞不太懂她在想甚麼跟為何她要
05/03 14:10
pfc
:這樣做,想特別照顧但又不太會變成超展開(老少戀)
05/03 14:11
pfc
:另外,其實也沒有太糟糕讓觀眾無法入戲...XD
05/03 14:12
cw6049
:http://i.imgur.com/gbDUEtt.jpg 國仲這張圖片不錯
05/03 15:11
dash1
推 :有想到熟男不結婚+1 果然真的是!!
05/03 15:35
Timcanpy
推 :到底哪裡可愛+1 還好有黑木跟國仲
05/03 17:09
b0339576
:我可以了解百合的萌點在哪,但很難言語形容
05/03 17:40
b0339576
:總之跟年紀、外貌、身材無關@@
05/03 17:41
kuninaka
推 :呆萌?
05/03 19:08
yanjiehsu
推 :或許閱歷豐富的社長會覺得這種怪怪少女很有趣 不一樣~
05/03 19:20
OAzenO
推 :有點像鳥居美雪?
05/03 20:14
freaky0908
推 :厚臉皮妹妹、兩個女人在那邊感嘆不了解這個男人
05/03 20:18
freaky0908
:滿滿的不婚男人設氛圍 所以最後黑木跟國仲會愛上社長?
05/03 20:20
puretd
推 :之前國仲感覺老好多 這部好像又回春啦
05/03 21:04
puretd
:不過很喜歡這部的氛圍 一看編劇果然是熟男不結婚
05/03 21:04
RASSIS
推 :這部就是看澤村叔從頭笑到尾XDD
05/03 21:56
sunchen0201
推 :本季最喜歡的一部!
05/04 01:17
shoshumai
推 :前一陣子日本有再放送不婚男。劇終就有說,觀迎大家收看
05/04 10:17
shoshumai
:不婚男劇組的新作,黑社長。
05/04 10:17
aCCQ
推 :推 社長跟專務互賣對友那段笑翻了
05/04 14:15
kay1127
推 :個人覺得黑木一直在指責社長是黑心企業的同時,自己卻做著
05/04 15:50
kay1127
:跟無良老闆一樣的事(對研究生),很噁心...
05/04 15:51
kay1127
:百合跟社長一起吃飯的場景很萌阿XDD
05/04 15:52
ggyo88
:對男性來說,這大概是本季最養眼的一部日劇,其次是續‧倒
05/04 16:35
ggyo88
:數第二次戀愛。
05/04 16:35
ggyo88
:我個人還蠻喜歡百合,不是典型的甜美式可愛,但呆萌無心機
05/04 16:37
festao
推 :裡面最討人厭的角色是黑木那個
05/04 17:27
taikertaiker
推 :涼子第一百合第二
05/04 18:46
PatlaborGao
推 :會嗎? 我會蠻喜歡黑木說"蛤"的表情XD
05/04 19:20
roder
推 :壇蜜醫生好棒啊~
05/04 20:32
sandymo
推 :百合的可愛...就"無邪"吧XD 國仲良子也還是很可愛啊啊
05/04 22:59
Narcissuss
推 :百合滿性感的耶
05/05 01:22
LoYuMing
推 :推 這部真的好看啊~
05/05 17:40
george0326
推 :追這部戲最大的動力就是國仲涼子~
05/05 23:35
YesHi
:女一找的不好...國仲比較亮眼...
05/08 04:30

推薦文章

推薦文章
[心得] black president 黑社長 EP6
[心得] Black President - 任性地追求我所要
[LIVE] 社長不是人 Black President 第04集
[LIVE] 社長不是人 Black President 第08集
推薦文章
[P.S.] 01/20
[心得] 本日火刺心得 兼 對HOU重點人物隨筆
[討論] 火箭隊終於打出完美隊形
[許願] 時來運轉,馬到成功,再當THE PG
[新聞] 傳綠衫軍要交易朗多 火箭是對象
[影音] 140103 太妍 instagram更新
[心得] 不能笑地球防衛軍VS 64TH 紅白 (內有雷)
[閒聊] 我報名了
[感想] 瑤婷戀之間的片段整理剪輯1~100集
[Live] 七六人 @ 國王
[討論] KD是靠那些優勢成為得分機器
[閒聊] 2014/01/14開盤前先聊
[外電] 莫雷最新電台訪問
[片單] 跟"騙"有關的電影
[外電] Some news - 各種乳摸
[申訴] setzer執行板規標準不一且拒絕溝通
[情報] 除了白金之外也有黑金(?)
[新聞] 成龍將出演《Happy Together 3》
[苦惱] 該死的宗教(一貫道)
[情報] 半官方確認:今年兩部大螢幕iPhone+5C OUT
[情報] 下個禮拜的維護追加加賀語音
[里奧播新聞] More Yes: 小胖 & RVP繼續缺陣
[情報] App Store 馬年限免
[LIVE] 140110 KTR
[大哭] 無線射頻鑰匙孔
[徵文] 不要走了,跑起來-2013RunningMan
[情報] 閃電狼隊經理今抵韓,與Leenock正式簽約
[情報] 民視購物網首購可折抵200元
[討論] Nash的魔力
[情報] 不用太期待的冬轉 XD
--
----------------