[心得]請和沒用的我談戀愛(拜託請愛我)EP06

Japandrama

[心得] 結婚しないEP06
[心得] 結婚しない EP06
[心得] Channel AOA EP06 截圖
[心得] 流星の絆 ep06 隔頁雷!
[心得] 非凡搭檔 EP06 笑到覺得胃抽筋
[心得] 素直になれなくて ep06 (雷)
看板
:Japandrama
發表者
:Shivonne
日劇版首po獻給主任(有格式或內容不符還望見諒) 之前不認識藤岡靛(沒在看台偶),先前偶然看到中居正廣主持的日綜整集介紹他, 又提到他在[阿淺來了]演的角色之"五代loss"現象云云, 好奇地打開看了[請和沒用的我談戀愛], 一看不可收拾(其實是去看漫畫看得不可收拾,漫畫男女主角鬥嘴實在太好笑)。 日劇因主任外型的還原度太高,就還是追了下去。 以下防雷 1. 主任你真的是男主嗎,怎麼戲份少成這樣TAT 2. 最上小天使說父母住院(先前簡訊頻頻是為此)及自己是獨生子,讓美知子想起被詐 欺的恐怖回憶,主任又火上加油死命說最上是結婚詐欺,讓美知子動搖不已。 3. 美知子搬到晶家去住,主任第二天早上習慣性還是煮了兩個蛋...美知子和晶懷念煮夫 的美好(我也想要煮夫!!!) 3. 最上到咖啡廳看到主任和美知子的鬥嘴自然相處覺得不安&嫉妒(編劇幹嘛不讓他們鬥 久一點嘴,兩人鬥嘴真的很可愛啊) 4.最上談了電視購物宣傳,但錄影現場商品未送達--大危機 美知子和同事到各商場找要宣傳的掃地機器人,但商品都賣完缺貨 好不容易找到唯一商品,被中國客人掃貨買走推出商場中 美知子衝去找中國客人,語言不通之際,主任神出現,大秀中文(好親切的台灣腔中文, 雖然有點卡),解決危機 吐槽點1:商品賣到缺貨,是還有需要上電視購物宣傳? 吐槽點2:主任跟中國客人說希望他們割愛的理由是"這個女生很可憐,30歲未婚,還跟人 借錢",然後中國客人就讓貨了!!! 是說要他秀中文,內容還是可以充實一點吧.... 5. 美知子幫接最上手機,是最上母親打來,說了自己在住院。 美知子因確定最上不是詐欺,感動落淚(可憐的孩子,過去也太笨太慘) 6. 最上向美知子求婚(依漫畫及現在劇情猜測,應是因父母生病及對主任的危機造成加乘 效應,熊熊求婚),美知子感動答應 是說現在劇情逐漸走歪中 漫畫中美知子沒說喜歡最上、沒答應求婚 哥哥應該會助攻主任和美知子戀情(但這裡哥哥掛了啊) 晶早對主任斷念,但下集劇情怎麼主任/晶/春子要三角波瀾? 不管如何,給我多一點主任啦!!!TAT --
※ 編輯: Shivonne (111.185.173.53), 02/18/2016 11:55:01
lanagrass
推 : 主任跟美知子可以快點發展嗎……以美知子的遲鈍加男二
02/18 11:59
lanagrass
: 干擾是要拖到幾時……
02/18 11:59
jlin1105
: 最上漫畫中小天使,日劇變腹黑
02/18 12:03
dixongossip
推 : 那個打掃機器人連中國人都去買,還需要宣傳XD
02/18 12:08
yugiohlight
: 女主角是想婚昏頭了嗎? 這麼好拐喔
02/18 12:21
yugiohlight
: 中國客的中文是真的 不是日式中文也 主任中文還不錯
02/18 12:23
tokudane
推 : 真的,那個掃地機器人在店頭都賣到斷貨,真沒必要上電視
02/18 12:23
tokudane
: 宣傳。個人比較喜歡電視走向,不希望最上被XX吃掉,寧願
02/18 12:27
tokudane
: 最後單身!!
02/18 12:27
fruitmonster
推 : 第六集了還在跟男二糾纏囧拜託多一點與主任的對
02/18 12:34
fruitmonster
: 手戲~~
02/18 12:34
terra0808
推 : 都第六集了粉紅線進展只有主任送的五花肉抱枕好重要orz
02/18 13:02
Shivonne
: 漫畫最新進度都甜滋滋到爆了,日劇說不定要糾纏到最後一
02/18 13:13
Shivonne
: 集才在一起?
02/18 13:14
hina040709
推 : 給我主任啊~ 主任抱肉抱枕那邊超可愛
02/18 13:15
takosom
推 : 主任真的超帥呀~尤其是這集他看美知子抱
02/18 13:20
takosom
: 肉枕時微妙的眼神
02/18 13:20
Shivonne
: 幫美知子搬家時走廊上的歪頭回眸超帥啊(犯花痴中...
02/18 13:22
takkikinki
推 : 多一點主任啊~都第六集了來不及放閃怎辦
02/18 13:30
aiba0125
推 : 咦~最上有腹黑嗎?
02/18 13:32
Yeliko
推 : 最上雖然看起來有點腹黑,可是到目前為止還蠻不錯的阿XD
Yeliko
: 三浦治癒笑容比一開始出來的詐欺大學生好太多了!
Yeliko
: 腹黑感是笑容太治癒然後忽然不笑的反差嗎XD
02/18 13:33
vini770803
推 : 這部要改成主任是觀眾的 男二是美知子 不喜歡真人小哥
02/18 13:41
vini770803
: 的表情感覺會使壞
02/18 13:41
ccnsca0924
推 : 雖然很喜歡漫畫 但覺得日劇也改得很好看~
02/18 13:52
ccnsca0924
: 最上跟主任都好帥阿>///<
02/18 13:53
gucciogucci
推 : 看完第六集了一度懷疑主任才是男二
02/18 13:54
Whitney1996
推 : 日劇改太多,都不想追了…哥哥改死這點真的無法接受
02/18 14:01
joanayulove
推 : 這集的亮點就是看主任秀中文(誤)
02/18 14:24
diormarine
: 電視購物是宣傳的嗎 不就是另一個銷售通路~?店面賣的
02/18 16:11
diormarine
: 好 是店面通路R
02/18 16:11
diormarine
: 男2笑起來好萌 吃醋一個人跑去店裡吃蛋包飯也很可愛
02/18 16:12
segio
: ...詐欺大學生都能拐了.還能有多下線不好拐?
02/18 16:35
may8010
推 : 趕快讓最上黑了 想要跟主任多一點戲份啊啊 QQ
02/18 16:44
may8010
: 覺得他們有意無意的微妙眼神和動作很閃 !!!!
02/18 16:44
may8010
: 但日劇真的有點改太多了 QQ 主任回歸日本帥多了XDDD
02/18 16:45
lunatich
推 : 改求婚大概是要加快節奏吧,不然漫畫後面還要拖很久..可
02/18 17:09
lunatich
: 能不會讓最上真的變黑,只是也不會像漫畫那麼單純吧~
02/18 17:10
takosom
推 : 看文字預告,下一集應該就是美知子感情關
02/18 17:17
takosom
: 鍵點了
02/18 17:18
subaruband
推 : 史上戲分最少的男一?!到底什麼時候才要在一起啊啊啊
02/18 22:00
auikeey
推 : 我也覺得主任戲份好少阿阿阿!!都第六集了
02/18 22:08
auikeey
: 劇情感覺跟漫畫都不太一樣了
02/18 22:08
Baginza5566
推 : 多給主任一些戲份啦><
02/18 22:41
    刪漫畫雷推文
koalamo
推 : 主任戲份太少真的怨念好深,漫畫就不會有這種感覺....
02/18 22:56
yomenobasho
推 : 沒看過漫畫但三浦翔平超可愛,雖然主任也很帥
02/18 23:39
mereslith
推 : 日劇雖然好看但真的改太多了......
02/19 00:32
sd80931
推 : 突然有點怕晶姐黑掉哦
02/19 00:39
ianqoo2000
推 : 漫畫的篇幅不是聽說很不夠,所以可能日劇也跟著慢吧,
02/19 00:40
ianqoo2000
: 也有可能有第二部的打算
02/19 00:40
    是不知道寫劇本時漫畫進度如何,但依現在進度看來,篇幅不會不夠啊     主任自身有故事,美知子也有別的事發生,對兩人關係都有助攻     日劇應是要focus感情糾葛,所以一直停在這段吧(且還加戲)     都請來演男二了,大概也不能請他一半退場     只是主任戲份真的太少啊TAT
sameil
: 片中的中國人演技爛到掉渣!!
02/19 01:45
shine7826
推 : 推文有漫畫雷……
02/19 04:40
subaruband
推 : 被雷到漫畫內容了orz
02/19 06:52
luuluu
推 : 完全翔平派
02/19 07:59
luuluu
: 灰姑娘藤木輸了,不上班玉木宏輸了,這次立場對調挺翔平
02/19 08:02
caicing
推 : 我也希望主任的戲份再多再多
02/19 08:03
luuluu
: 編劇專門跟我作對好痛苦啊
02/19 08:03
※ 編輯: Shivonne (111.185.173.53), 02/19/2016 08:56:28
fusilli
推 : 我本來是死忠主任派,看了這集有點開始動搖XD三浦的笑容
02/19 09:16
fusilli
: 太暖了!!!!!本來看漫畫的時候對最上無感
02/19 09:16
ianqoo2000
推 : luu大沒有相反啊,一路走來都是男二派
02/19 09:42
Lachelt
推 : 藤岡的台灣中文有親切到xDD以前看台偶換換愛就覺得他笑容
02/19 10:13
Lachelt
: 超讚,沒想到多年後看到他演兇兇的主任也帥 哈哈
02/19 10:14
pink0518
推 : 給我主任QQ
02/19 10:20
hiltonpo
推 : 翔平太帥有點動搖+1 翔平好暖好喜歡~~
02/19 10:29
s9245117
推 : 主任~~~
02/19 11:14
angelology
推 : 最上都求婚了,主任和柴田有希望在一起嗎?希望在一起
02/19 13:39
angelology
: 啊XD
02/19 13:39
Lachelt
推 : 啊啊上面推文我記錯了應該是不良笑花
02/19 13:40
nita1991
推 : 沒看漫畫~ 我一度以為最上跟購物台的社長有一腿所以談成
02/19 13:50
nita1991
: 生意~後來不是之後 電話來 還以為最上已經結婚了XDDDDD
02/19 13:51
nita1991
: 完全就覺得美知子一定會被騙XDDD翔平太帥!被騙也甘願!!!
02/19 13:51
Shivonne
: 漫畫的最上真的是單純小天使,日劇加了一些他似乎不單
02/19 13:57
Shivonne
: 純的梗(ex. 護手霜),然後翔平演員笑完變臉彷彿有心
Shivonne
: 機感(應是要表現對主任及美知子的嫉妒,但易被誤讀)
Shivonne
: 我想日劇也沒要把最上改成壞人啦(以篇幅來說編劇超愛他
02/19 13:59
Shivonne
: 的吧XD)
02/19 14:00
hisayoshi
推 : 雖然我相信最上是白 但目前劇情隨時要把他轉黑也很容易
02/19 14:18
hisayoshi
: 電話那頭的媽媽也可能是詐騙同夥啊XD
02/19 14:19
hisayoshi
: 雖然主任和最上我都愛 但主任這幾集存在感真的太少...
02/19 14:24
hisayoshi
: 想要多一點主任和深恭的閃光啊啊啊啊啊
02/19 14:24
festao
推 : 請多給一點主任啊~
02/19 14:47
sy25789
: 我是翔平派耶! 感覺應該不會黑掉吧… 希望收視能一直上
02/19 16:10
erin0554
推 : 覺得步調太慢了,一部日劇也才幾集,請加快速度
02/19 17:25
erin0554
推 : OMG!!!趕跟上漫畫進度快甜死我!電視播快點啦!!!
02/19 17:48
may8010
推 : 覺得第六集步調慢了QQ
02/19 19:34
milky1028
推 : 步調好慢的一集啊
02/19 20:37
milky1028
: 都要結婚了 跟主任會有譜嗎
02/19 20:38
milky1028
: 中國人讓貨那段還要付一倍錢 根本還未結帳 有漏洞
02/19 20:40
sy25789
: 這邊沒有吧,跟中國人是他們結完帳之後才發生的
02/19 22:21
chamomile050
推 : 灰姑娘藤木輸了,不上班玉木宏輸了,這部我再押主任
02/19 23:18
chamomile050
: 要給我贏阿阿阿阿阿~~~
02/19 23:18
Peach99
推 : 這部好好看
02/20 00:19
itismeow
: 付中國人一倍(一台)價格才讓貨 未結帳
02/20 00:26
praymoon
推 : 我以為這集要跟最上BYE了沒想到沒有...覺得日劇步調好慢
02/20 00:55
praymoon
: 主任戲份太少!我好擔心結局爛尾啊~~~
02/20 00:55
hisayoshi
推 : 上一集本來以為和主任有譜,但這集又感覺她是真的喜歡
02/20 02:40
hisayoshi
: 上翔平了
02/20 02:40
dido0208
推 : 改成答應求婚,再後來覺醒的劇情反轉會比較大吧
02/20 08:48
may8010
推 : 跟luu&c大一樣壓甚麼輸甚麼,這次我還是壓主任
02/20 09:34
may8010
: 至少我在漫畫甜死了!!!!!!!!!!!!!!! 日劇看美好QQ
02/20 09:35
subaruband
推 : 同c大!本來以為自己是萬年支持男二命,好不容易這部
02/20 13:48
subaruband
: 押到男一主任,結果戲份少,到第六集了閃光還比不過男
02/20 13:49
subaruband
: 二TAT
02/20 13:49
NAKAIMAKO
: 主任出場太少了~
02/20 15:12
saitoeli
推 : 漫畫真的超甜,電視有細節小暖。搬家丟海報不丟肉肉抱枕
02/20 16:22
saitoeli
推 : 覺得很有愛啊。主任必須勝!
02/20 16:32
dozi0725
推 : 拜託要跟主任阿!!!!
02/20 17:27
takosom
推 : 只有我堅信美知子和主任在一起嗎XD
02/20 17:30
minduli
推 : 站主任
02/20 17:39
yukina23
推 : 主任抱著肉抱枕的時候也萌萌的啊~~~
02/20 18:27
Peach99
推 : 晶說「你家女兒」好好笑又貼切阿
02/20 18:56
papabearche
推 : 覺得細節超暖 可是步調真的太慢啦啊啊啊啊
02/20 20:04
oyan
推 : 主任還會說廣東話啊!!超可愛!
02/20 20:53
Baginza5566
推 : 希望有漫畫劇情!主任帥慘了>////<
02/20 23:50
darkagesgaga
推 : 翔平派 笑容太迷人了
02/21 01:55
makimu
推 : 為什麼主任一直稱呼最上是"騙子" 我也覺得他是...
02/22 12:33
vivi518
推 : 好想知道恭子的毛毛外套
02/23 22:05
l33847582000
推 : 好想要肉肉抱枕...最上太可愛了啦
02/26 12:43
yamylife
推 : 給vivi大 http://robot8.net/archives/7458 毛外套這裡
02/26 18:15
yamylife
: 有,複製不了文字只好貼網址了
02/26 18:16

推薦文章

推薦文章
Re: [心得] 素直になれなくて ep06 (雷)
[心得] S11 ep06 (雷)
[心得] UC06 有雷注意
[心得] 請和沒用的我談戀愛(拜託請愛我) 01
推薦文章
[閒聊] KOO和閃電狼這場 南韓酸民會抓誰當戰犯?
[閒聊] 今年的SM萬聖節派對
[新聞] 史考特改變心意 湖人也要練3分
[情報] 【雙十國慶特賞活動】+ 水晶特賣活動
[情報] 覺醒木北歐(含能力)
[情報] 你的名字是愛情 1003台北站第二場歌單
[心得] 持續更新..如何看序號推測CPU!?
[心得] Game 4加油
[閒聊] 請問一下當上職業隊都會有女朋友嗎?
[心得] 不管遇誰都55開太神啦
[情報] 三立新華劇-戀愛鄰距離
[閒聊] 西門你給我進來
[新聞] 《她很漂亮》始源根本諧星!
[食記] 高雄左營 茶六燒肉堂 近漢神巨蛋
[情報] ImgPlay Pro 限免 - Live Photo → GIF
[心得] 2015 世界大賽 小組賽~DAY5 Ban&Pick/勝率
[情報] S5結算日期+獎勵出爐
[問題] 誰是電競仙道?
[情報] 打聽iphone 6s最新價格
[閒聊] 今年GDP應該是負定了...
[外絮] Reddit鄉民聊AHQ VS FN
[閒聊] My Girl
[閒聊] 關於高雄租屋與生活費
[轉播] 六局上 猿 5:10 兄弟 郭修延
[ANSI] 逆命小遊戲 Twisted Fate Game
[情報] Patch 6.2.2a Hotfixes 9/30
[問題]高雄哪裡目前沒有下雨
[情報] TSMC狂勝***近43%:博士級的統計分析
[討論] 旅行時都不自備保養品的朋友
[Live] 甘味人生 第58集
[心得] HTC A9月石銀開箱
--
----------------