本主題所有回覆

[問題] 各位女性版友都喜歡Jay甚麼呢?

Jay

[分享] 我喜歡GIGI的經過,以及想問各位版友有無這段影片
Re: [公告] 各位喜歡元暢的寶貝照過來~填一下版友 …
看板
:Jay
發表者
:heyse
本身是Jay的男粉絲 但是一直很難想像為什麼Jay可以吸引到這麼廣大的女性支持者 畢竟J說帥不算帥 說溫柔也不溫柔 曲風好像也不是一般女生會喜歡的(尤其是碎碎念的..) 難道只能說是神蹟嗎XD --
◆ From: 220.136.17.3
nosap
推 :就情歌越來越多阿 擺明打女生牌 比較灰暗的歌都沒了 裝陽光
02/02 10:52
IMISSA
推 :情歌越來越多?我怎麼覺得還好
02/02 11:00
curran
推 :就有才華啊!
02/02 11:00
carnie
推 :對自己很有自信
02/02 11:04
yangyx
推 :1.你對女性版友喜歡聽的曲風有偏見 我喜歡的大多不是情歌
02/02 11:06
yangyx
:2.你對杰倫的外表有偏見 他明明就很可愛啊>///<
02/02 11:07
yangyx
:在沒去參加杰倫的簽唱會之前 我還一直以為歌迷男女比是3:7
02/02 11:08
yangyx
:我妹超愛龍戰騎士 我弟最愛青花瓷 喜歡的曲風跟性別無關
02/02 11:12
heyse
:龍戰騎士...XD
02/02 11:13
lesmiz23
推 :原po真的不太懂女生~XD~過分以偏概全和刻板印象了~哈哈!
02/02 11:15
lesmiz23
:女生會喜歡一個人~有時和外表或溫不溫柔都無關~XDDD
02/02 11:16
lesmiz23
:就是那個男生有"魅力"~而杰倫就是有這種讓很多女生會為他
02/02 11:16
lesmiz23
:神魂顛倒的魅力~XD~還有~我覺得~他明明很帥~也很溫柔[email protected]@
02/02 11:17
lesmiz23
:帥不帥這個是比較主觀一點~但說他不溫柔實在是很不了解他
02/02 11:18
lesmiz23
:XD~他是被媽媽和外婆帶大的獨子~很多性格都很細心貼心的!
02/02 11:19
heyse
:好像引發女性版友公憤了 不過真是大開眼界了
02/02 11:27
yangyx
:也沒有很憤啦 只是覺得原po整個誤會很大啊XD
02/02 11:29
lesmiz23
:我個人一點都沒有憤[email protected]@~原po別誤解~XD~我們明明是在解釋
02/02 11:31
lesmiz23
:和分析你的問題給你聽...= ="
02/02 11:31
lovenewsp
推 :周董其實又帥又可愛..偶爾出現溫柔的舉動..不過音色是我
02/02 11:36
lovenewsp
:愛的原因..他的聲音很治癒人
02/02 11:37
yangyx
推 :不過這主題滿有趣的 原po何不說說男生喜歡杰倫什麼
02/02 11:41
yangyx
:我還滿好奇的 因為我覺得我們家那樣本怪怪的XD
02/02 11:42
wanrung
推 :會彈琴的男人最帥啦>_< 每次他彈琴的畫面都超吸引人的
02/02 11:43
wanrung
:還有其實他五官不會難看呀~~~~而且雖然瞇瞇眼~~~
wanrung
:但是超級會放電的啊~~~真的是帥又可愛+1 XD
yangyx
推 :會彈鋼琴真是加了1000分不只XD 杰倫五官除了小眼睛都很好看
02/02 11:45
krier
推 :因為很有才華呀:) 然後漸漸覺得他好可愛 好有魅力:)
02/02 11:45
yangyx
:更何況小眼睛也不一定醜
02/02 11:46
krier
:曲風也很特別 不是每個女生都一定要聽愛來愛去的情歌的~
krier
:我反而比較好奇男生喜歡杰倫什麼耶!
xw668
推 :你真的完全不懂女生耶....
02/02 12:39
kikicoco168
推 :喜歡他的音樂 和獨特的唱腔和嗓音~他個人獨特的魅力無
02/02 12:55
kikicoco168
:限~XD 謎之音:我喜歡小眼睛 我老公就是XDD
02/02 12:56
YEON
推 :杰倫很帥呀 認真的男人最帥
02/02 13:05
sd544
:笑起來的酒窩超可愛的呀!!!!
02/02 13:15
maki7633
推 :曲風特別+1
02/02 13:20
maki7633
:也可能是我音樂聽的少,但我個人覺得周董有時候製作出來的
02/02 13:21
maki7633
:曲風是他這一輩所能做出來的第一人,如:以父之名.夜曲.四
02/02 13:22
maki7633
:面楚歌等(當然幾首經典的中國風更不用說)
02/02 13:23
fenglingling
推 :我身邊女性朋友沒一個是周杰倫歌迷
02/02 14:05
fenglingling
:倒是小豬和五月天不少
02/02 14:06
roui
推 :才華洋溢XD 但還是無法接受JAY與阿希的好友關係...
02/02 14:19
ssdeer
推 :誰說女生不喜歡他的快歌的 我就是喜歡他的快歌才變歌迷
02/02 15:59
ewane711
推 :才華洋溢。他彈鋼琴的時候很少女生不中的吧XD
02/02 17:24
sailor815
推 :小眼睛!!有才華!!話不多!! 曲風多變,但我不吃抒情那套
02/02 18:50
Limonata
推 :唉唷這個人很特別喔>有才華 有才華 有才華 有才華> 唉唷
02/02 18:54
Limonata
:這個人開始會打扮囉(帥~!)>笑容好可愛>唉唷這個人好孝順
02/02 18:55
Limonata
:>唉唷這個人很有情義講話很有深度喔>天啊他全方位耶>///<
02/02 18:55
arashi1999
推 :一開始是因為音樂超特別->話少引人注意->音樂越來越多
02/02 20:09
arashi1999
:多元素->越來越帥->對朋友超好->歌手.演員.導演包辦->
02/02 20:10
arashi1999
推 :全方位藝人->NOW好萊塢巨星->對歌迷超好..怎麼說不完XD
02/02 20:12
osol
推 :我覺得他的音樂很有風格...我還滿喜歡東風破
02/02 21:02
vivihoney
推 :小眼睛/笑起來很迷人/曲風特別/才華洋溢/有個性/孝順/
02/02 21:54
robertall
推 :適婚年齡到了吧 (誤)
02/02 22:40
mm8346013
:超級有才華就夠迷人了>///<
02/02 23:15
taipeichu
:我也沒偏愛情歌啊 一樓哪來的偏見 我很愛特別歌曲
02/02 23:28
taipeichu
:因為只有他寫得出來也只有他能唱啊!! 才華洋溢又可愛
02/02 23:29
taipeichu
:又孝順又靦腆//////
02/02 23:29
nosap
推 :情歌打女生牌 又不一定是女生只喜歡情歌 欸 不鬧了 點播率
02/02 23:41
nosap
:跟歌譜搜尋 也通常是情歌較高 還有一部分是小時候的經驗XD
02/02 23:42
nosap
:雖然也不是沒遇過男生很喜歡聽他的情歌的
02/02 23:42
jessie0219
推 :對我來說~才華勝過一切:) 國小愛到現在大學了始終如一
02/03 00:22
jessie0219
:後來慢慢長大才知道他又孝順又重義氣 誰受的暸呢
02/03 00:23
taipeichu
推 :國小愛到大學始終如一+1
02/03 00:47
orange7186
推 :我喜歡快歌怪歌不愛情歌 前3年是歌迷後7年是顏飯+歌迷
02/03 02:36
orange7186
:對我來說如果感覺不對 沒有吸引我的魅力的話 再怎麼有
02/03 02:38
orange7186
:才華能力最多也只是我很尊敬、敬佩的人而已XD
02/03 02:40
muchtosay
推 :我是女生,可是我的最愛歌曲幾乎是Jay的快歌喔XDDD
02/03 14:09
huibear0104
推 :帥 kkkkkkkk
02/03 15:02
Limonata
:國小愛到大學始終如一+1
02/03 17:51
dingdongdong
推 :國小愛到大學始終如一+1
02/03 18:35
lovenewsp
推 :從可愛女人就始終如一+1
02/03 18:56
carsly
推 :喜歡他一直不停朝夢想前進的毅力,喜歡他不受限制的想像力
02/03 21:05
carsly
:總之受到挫折時回頭看看他,就讓我又有持續下去的勇氣
02/03 21:06
alice24555
:才華 自信 孩子氣 真實不做作 帥 幽默 不多話 堅持
02/03 21:44
alice24555
:重朋友 會好多樂器 國小愛到大學始終如一+1 XD
02/03 21:45
cvii
推 :通常不都是男藝人吸引女歌迷,女藝人吸引男歌迷 才正常吧!
02/03 23:37
cvii
:所以我覺得男杰迷多到爆真的不是件容易的事 ^^
02/03 23:37
roui
:國中到出社會始終如一+1
02/05 21:50
vfsv
推 :有才華+謙虛=)
02/08 15:33
priliona
推 :才華~~~~~~~~~~~
02/08 15:40

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 各位喜歡敬騰的版友~
[問題] 各位女性版友都喜歡Jay甚麼呢?
Re: [問題] 各位女性版友都喜歡Jay甚麼呢?
Re: [問題] 各位女性版友都喜歡Jay甚麼呢?
推薦文章
[情報] 599 (詳細文字情報)
[LIVE] Utah v.s Lakers Pre-season
[LIVE] Liverpool VS Blackpool
[閒聊] 最揪心的男二號?
[情報] 600
[情報] 少年JUMP官網票選「令人想哭」的手帕
[閒聊] 小巨蛋內live
[情報] JMA最新一報(梅姬:我的眼睛又出現了)
[Live] NYY @ MIN (ALDS GAME 1)
[LIVE] 10/28 i happy 實況文
[閒聊] 20101031 沒梗之閒聊區
[三國] 真三國無雙五系列 5.5C正式宣傳片
[應援] 演唱會大約流程應援要點 請大家至少看1遍
[溫俠] 感覺從神作變成三流作品的群俠傳...
[分享] 綜藝大國民根碩被燙到的可愛動圖(新增)
[閒聊] 志田未來怎麼每部戲都那麼可憐阿XD
[抱怨] 中和Costco 檢卡外場人員態度惡劣
[Live] NYK vs PHI
[三國] 哪個姓氏最好用?
[情報] OLAY 多元修護清爽凝乳在名佳美只要559!!!
[板友] Mugen0413
[影片] L3 太空戰鬥飛行場 單噴斷位跑法 尖峰SR
[官網] 今日highlight
[NEWS] 爆炸現場還原 Selina哭嚎好燙
[新聞] 董事會通過報價提案!!! (幫忙翻譯)
[實況] 火火 VS 鷹鷹
[影音] 101001 KBS 音樂銀行
[出租] 鶯桃路鳳吉四街 家庭式套房
[影音] 101014 大韓民國國際Boat Show音樂節
[問卷] <填問卷抽 7-11禮券500元20份及其他大獎>
--
----------------