[新聞] 周董四連拍網路流傳 表情穿著都很萌

Jay

[新聞] 伊能靜慾照網路流傳...8年來哈林給伊人至少6600萬?
[新聞] ﹝網路電子郵件流傳﹞洗衣粉治香港腳? 找醫師啦!
[新聞] 梁詠琪出糗照 網路流傳
[新聞] 周董四連拍網路流傳 表情穿著都很萌
[新聞]網路流傳/酒後掛病號遭警衛趕人 醫院喊冤
[新聞] 越配爆:越網路流傳 台佔太平島 觸怒越南
看板
:Jay
發表者
:dope100
http://0rz.tw/rpYl6 新浪娛樂訊 周杰倫的一組四連拍照片在網上流傳,轉載率非常高。畫面中的周董身著帶 有企鵝圖案的休閒帽衫,有的閉一隻眼,有的嘟嘴,有的扮可愛微笑狀,完全是平時難得 見到的模樣。很多網友驚訝平時酷酷的周董也有這麼萌的時候。 ---------------------------------------------------------------------------- 樂壇萌主發威了... 可是這照片有點久了吧.... -- ◆ From: 59.104.180.65
t12385
推 :記者lag很嚴重 XDDDDDDDDDD
02/12 00:22
s234352
推 :lag真的超久的!!!!!幾百年前的東西XD
02/12 00:25
orange7186
:青蜂俠效應! 連帶的關係我就不多說了 咳咳咳
02/12 00:41
yangyx
推 :齁齁 這張我老早就收在電腦裡了(挺)
02/12 00:46
leojoy
推 :所以這是本人嗎 = =
02/12 00:53
yangyx
:居然有人不相信是本人 看來賣萌還不夠徹底啊哈哈
02/12 00:57
yangyx
:來送一張經典萌圖:P http://ppt.cc/!T1x
02/12 00:58
orange7186
:是本人阿 沒記錯的話是我很忙時期在 MEN’S UNO雜誌內
02/12 00:59
orange7186
:頁的照片 附註的說明是周董一時興起玩自拍 XD
02/12 00:59
Baws23
:Y大那張好像某藝人XD
02/12 01:06
PTTliang
推 :好可愛喔我戀愛了-/- 不過下面那些426是在酸什麼阿= =
02/12 01:11
muchtosay
推 :這...真是超久以前的圖耶 =""= 也太lag了吧XDDD
02/12 01:12
muchtosay
:他在姐妹淘受訪時也承認自己是華語樂壇最幼稚的男歌手XD
02/12 01:14
retrouver
推 :超萌的 (鼻血)
02/12 03:19
bonbonnie
推 :好可愛阿阿XDD
02/12 09:44
vivihoney
推 :很久以前的照片了.........囧
02/12 10:40
arashi1999
推 :記者好lag....
02/12 12:20
orange7186
:其實是路人lag啦 因為青蜂俠效應 他之前的一些東西被路
02/12 12:39
orange7186
:人翻出來重新定義認識 看來他酷的形象太深入人心
02/12 12:41
orange7186
:不是粉絲根本不會主動去認識他的各種樣子吧 影像的力量
02/12 12:42
orange7186
:果然很強大
02/12 12:42
a45806722
推 :嗯啊 記者平常不會翻這種東西出來吧
02/12 12:45
a45806722
:除了粉絲之外的人平常都在看緋聞之類而已
02/12 12:46
a45806722
:或是又做了甚麼偉大的事情 只是現在青蜂俠
a45806722
:整個又大紅一次後 記者就會藉這機會翻這些出來吧
arashi1999
推 :記者真的很常寫緋聞..都不能寫有點深度的東西..不過杰
02/12 12:57
arashi1999
:倫是一直很紅啦XD~
02/12 12:58
lesmiz23
推 :其實我們樂壇萌主倫這種仿"正妹自拍"的表情的照片非常多~
02/12 13:25
lesmiz23
:XDDD~只是一般都不會路人被注意~
02/12 13:26
jueljust
推 :完全無關 青蜂俠在大陸根本不紅啊 而且章子怡 鞏俐 成龍
02/12 13:51
jueljust
:李連杰 周潤發 都去過好萊塢 不會把這個當回事啦
02/12 13:53
nosap
推 :好噁心...
02/12 14:29
orange7186
:青蜂俠在大陸不紅? 已經蟬聯好幾天的網路熱們話題了
02/12 14:43
yangyx
推 :我認為周去好萊塢跟以前幾位華人巨星相比其意義不同
02/12 14:52
orange7186
:況且上熱門話題的原因其實跟好萊塢沒啥關係XD
02/12 14:56
orange7186
:主要是周杰倫與青蜂俠這部片子所產生的火花XD
02/12 14:58
piyo0731
推 :^^
02/12 15:04
yangyx
:其他幾位都是演員 周是華語演藝圈龍頭 流行音樂霸主
02/12 15:04
yangyx
:對華語流行的輸出有相當大的正面影響力
02/12 15:05
taipeichu
推 :周到好萊塢跟大陸影星不同+1 怎麼會不當一回事哈哈哈XD
02/12 15:10
taipeichu
:這次的效應並不只是在青蜂俠這部片而已
02/12 15:11
taipeichu
:照片超可愛,,不過真的很久以前就存過囉^^
02/12 15:12
jueljust
推 :跟影星不同 我同意 但是上映一周后應該進不了一周話題榜
02/12 15:14
jueljust
:前10 而那個榜單 大概只有top3到top5的可以成為紅啦
02/12 15:15
taipeichu
:進不進的了那我們就拭目以待囉XDDD 話說網路也不是全世
02/12 15:17
taipeichu
:界啊 一些效應是不用網路來證明的
jueljust
:我是覺得最近一周中國娛樂圈都沒啥話題 版面很清淡
jueljust
:但真的青蜂俠有人討論 應該跟好萊塢沒啥大關系 周杰倫講
02/12 15:18
jueljust
:英文比較視好奇點
02/12 15:18
orange7186
:樓上幹麼又重複一次我的話 我不是說沒啥關係了嘛XD
02/12 15:21
yangyx
:說實在我不太在意話題榜 票房才是重點啊!!!
02/12 15:29
edward000000
:有酸民?
02/12 16:04
jueljust
推 :說兩句實話就叫酸 你不能指望中國把周杰倫當驕傲吧
02/12 16:39
jueljust
:就好像也不會有中國人指望臺灣把郎朗當光榮一樣
02/12 16:40
jueljust
:內地票房估計在1億人民幣吧 應該過不了1.5 最近內地全部
02/12 16:42
orange7186
:我們不是在討論這張照片為什麼會上話題榜然後被新聞報
02/12 16:43
jueljust
:在比爛的
02/12 16:43
orange7186
:導出來嘛 不就是因為青蜂俠才連帶路人對他一向酷酷的
02/12 16:44
orange7186
:印象改觀然後才翻出這張舊照 然後就有人急著跳腳出來
02/12 16:45
orange7186
:想要證明青蜂俠在大陸不紅 紅不紅也不是你說了就算
02/12 16:46
orange7186
:這裡是JAY版 對我們而言周杰倫就是華人之光 你覺得不是
02/12 16:48
orange7186
:誰在乎?!
02/12 16:48
jueljust
推 :我只是說這張照片和青蜂俠無關 又不是和周杰倫無關 急甚
02/12 16:54
jueljust
:麼
02/12 16:57
yangyx
:咳咳 大家別火氣這麼大啊 這篇明明是好事啊 我本來還想說
02/12 16:58
orange7186
:會說和青蜂俠有關是因為當天話題榜 前十裡面關於杰倫的
yangyx
:這篇很有潛力變成花癡文的說>"<
orange7186
:就佔了四個 而青蜂俠就是其中一個 這張自拍也是一個
02/12 16:59
jueljust
推 :可以考慮刪推文了 又不是來吐槽Jay的 被記者拿去寫沒意思
02/12 17:00
orange7186
:而在青蜂俠之前杰倫並沒有上話題榜 所以才說這是影片
02/12 17:05
orange7186
:和周杰倫本身擦出火花的緣故
02/12 17:06
onetwo01
:刪文幹嘛?覺得有文化衝突的人自己不要看就好了
02/12 17:22
onetwo01
:正常的版沒那麼容易推文就真吵起來,有需要那麼愛河蟹嗎?
02/12 17:24
onetwo01
:你可以去崇拜你認為的中國之光,但否定別人的並不會更高尚
02/12 17:26
alice24555
推 :比較喜歡杰倫的酷樣 裝可愛好害羞>///<
02/12 17:28
jueljust
推 :無所謂啊 上報紙寫周杰倫 又不會寫我 另外這個文化沖突有
02/12 17:31
jueljust
:見不得人嗎 一直都這樣啊 扭曲語義也不會是高尚
02/12 17:38
edward000000
推 :我覺得大陸人把周董當驕傲 很屌阿
02/12 17:38
orange7186
:不過還是要補充一點 話題不代表全部只能說有部份影響
02/12 17:39
lesmiz23
推 :其實說是青蜂俠讓杰倫最近受到更多關注~也是很理所當然阿
02/12 18:35
lesmiz23
:我不知道說青蜂俠在大陸不紅和不被當一回事的資訊依據是
02/12 18:36
lesmiz23
:哪來的~至少我從微博那大陸網友得到的訊息~都是被討論和
02/12 18:37
lesmiz23
:關注度很高~還有人跟我說~这片子在华语地区其实就卖周杰
02/12 18:38
lesmiz23
:三个字"~抱歉我懶得轉繁體了~XD~而且他們說~以這個檔期~
02/12 18:39
lesmiz23
:一億多就算很不錯了~so~其實在大陸票房很不錯喔!^^
02/12 18:39
orange7186
:新聞有寫大陸人也都知道 大陸對外來片採取限制政策
02/12 18:43
orange7186
:不過大陸杰迷的熱情還是很給力的喔XD
02/12 18:44
orange7186
:回歸正傳 給張微博萌圖集合 http://0rz.tw/j32vI
02/12 18:46
lesmiz23
推 :樓上的圖超可愛!>///<~不是人人都可以賣萌的~XD~
02/12 18:49
lesmiz23
:我們周萌倫就是有某一部分天生麗質難自棄的特質~~XDDD
02/12 18:50
lesmiz23
推 :再補充一個微博大陸網友的說法~這有點敏感~XD~但因為上面
02/12 19:06
lesmiz23
:有人說"不能指望中國人把周杰倫當驕傲"~大陸人到底有沒把
02/12 19:06
lesmiz23
:杰倫當驕傲呢~有大陸人說~"怎么不把他当骄傲呢 要不然也
02/12 19:07
lesmiz23
:不会有一大堆无聊的家伙非要逼他说自己是中国人了"~
02/12 19:08
lesmiz23
:嗯~感覺滿有道理的~XD~陳文茜都說過杰倫是大陸的地下皇帝
02/12 19:08
lesmiz23
:~說他在大陸不紅~實在滿匪夷所思的...XD
02/12 19:09
kikicoco168
推 :杰倫是大陸鳥巢蠟像館第一批進駐文體明星之一~官方已
02/12 19:10
kikicoco168
:經蓋印章囉!!XDD
02/12 19:10
been0730
推 :不喜歡又要來 真傲嬌
02/13 18:18
cvii
推 :某人那麼愛比~~~~比比筆.....送你 GREEN "BEE" 科科
02/14 00:15
lesmiz23
推 :也不是愛比~只是讓人不知道這位大陸朋友~刻意來JAY版強調
02/14 13:26
lesmiz23
:青蜂俠在大陸不紅~和告訴我們大陸人沒人把杰倫當驕傲的
02/14 13:27
lesmiz23
:意義在哪~XD~大陸十億人口~他一個說了算?XD
02/14 13:27
EVASUKA
推 :推been0730:不喜歡又要來 真傲嬌
02/14 21:47
shiaubo
推 :請問樓上那些照片可以借我放在facebook嗎?拜託><
02/14 22:26
推薦文章
[新聞] 台灣變灣娘?網路流傳誤會大了
[新聞] 阿公結婚照被盜 網路流傳成冥婚照
[新聞] 解開網路流傳的迷思 哪些蔬菜不能吃?
[新聞] 網路流傳鍋爐爆炸影片 中鋼出面澄清
推薦文章
[文花] [ANSI] 蕾米莉亞.斯卡蕾特
[Live] 死神少女 Gloomy Salad Days 07&08
[LIVE]10-11 第一場 小牛VS山喵
[Live] 愛∞無限 Line 8
天氣概況~2010/10/15~東北季風~
[Live] 對宅爵
[情報] 601文字情報 (圖詳細情報更新)
[歐冠] United v Bursaspor 先發陣容
[信長] 淺談物品強弱平衡和修改走向
[LIVE] Napoli VS Liverpool
[情報] 2AM 101018 1st album "Saint o'clock" …
[翻譯] EJ 4.0 術士指南
[分享] FF13可動人形雷霆 臉部整型(新增修正版本)
[分享] 我是男生我穿Legging
[Live] 魚干女又怎樣2(螢之光2) 最終話 EP11
[Live] 百萬大歌星~第120集
[票房] 歷年電影票房_哈里遜福特
[閒聊] 老書店要關門了?
[三國] 有沒有民初軍閥時代的MOD?
[閒聊] 美少女戰士真人版
[官網] 今日十大
[心得] 繼續 VS. SPEC(初回)
[官網] 今日十大
[龍虎] 第542期 魔鬼的糾纏
[LIVE] 101008 KBS Music Bank
[分享] 朱宥勳:能和陳金鋒活在同一年代
[外電] Miami Heat sign Jerry Stackhouse
--
----------------