[情報] 第11張專輯11.11.11發行啦~~~~~~

Jay

[轉錄][情報] BEYOND CURE 11/14專輯巡迴台北最終加演!
[情報] 台壓版新專輯11/23發行
[情報] 新專輯「Popcorn」台壓延期11/20發行
Fw: [情報] 第11屆∮2012年度最愛不釋手專輯票選結果
[情報] 美好的旅行 專輯預購
Re: [情報] 全家康康5 - 11/9. 11.11 買一送一
看板
:Jay
發表者
:BenjaminCooL
根據Facebook: ★★JDG★★周杰倫後援組織 (JAY DISCUSS GROUP) 據悉周董第11張專輯確定下月11日發行, 他今晚將出席已故歌王洪一峰紀錄電影《阿爸》首映。 11年11月11日 第11張專輯~~~ 期待!!! 歡呼中2011年11月11日,倒數中~~~~~~ --
◆ From: 60.251.117.66
a5447
推 :觀望中 等預購消息出來在講zzz
10/13 15:26
BenjaminCooL
:如果發行時間是上午11點11分那就更妙了XDD
10/13 15:33
complainking
推 :那第12張專輯該不會是2012年12月12日吧
10/13 15:33
LinKelly
推 :樓上很有創意!
10/13 15:36
:哈哈,回C大,有可能哦XDDD
10/13 15:36
koster
推 :如果周董依然那麼忙 隔一年一個月發專輯也算快的了...
10/13 15:41
han224
推 :是的話,那差不多下禮拜就能聽到首播了!? 期待...
koster
:對耶 通常首播出來預購還要等半個月才有專輯....
koster
:電台版的首播歌曲都聽到爛了....
10/13 15:42
han224
:近兩張很像都隔一年半,不過周董真的太忙了...
10/13 15:43
han224
:不知不覺跨時代也這麼久了....但感覺還沒有過很久的說 XD
10/13 15:44
bear1108
推 :新專輯 演唱會會不會有新歌!最近要省吃儉用了(看荷包Q Q)
10/13 15:52
Vanquze
推 :2011.11.11 第11張 XD
10/13 16:30
m94116
:這個不一定哦,目前首播預告到10/19,名單並沒有周杰倫
10/13 16:33
m94116
:但也是有可能後來加上去啦,希望是真的,不然實在等很久
10/13 16:33
lonesome0619
推 :超酷!!!!!
10/13 16:44
cockroach625
推 :PUSH
10/13 17:14
kgedward21
推 :等超久摟~~~希望是真的!!!
10/13 17:23
sosmart961
推 :期待!!
10/13 17:46
iccce
推 :2011年11月11日 xd 超期待阿~~~~~~
10/13 18:02
kikicoco168
推 :不得不推~可惜可能沒辦法去高雄燕唱會了
10/13 18:31
krier
:今天中午吃飯時看到新聞也覺得很妙 2011/11/11第11張XD
10/13 18:46
PSchloe
推 :好長的臍帶啊~~>////< 開心!
10/13 18:55
tccmenu
推 :那11/11生日的人有沒有什麼優惠阿(誤) XD
10/13 19:03
hpevd
推 :cooooooooooooollllllllllllllll~~~~~~~
10/13 19:09
bbsy0608
推 :期待!!
10/13 19:39
TaiwanXDman
:哇 我生日隔天XD
10/13 20:09
kone8508
:我生日的隔~11天XD。
10/13 20:11
catonlyone
推 :期待!
10/13 20:16
nick982009
推 :期待!
10/13 21:01
marsfb
推 :我的生日~~ 當天 ^^
10/13 21:25
qw75393
推 :11/11 快點到阿!!! 期待^ ^
10/13 22:17
shysun
推 :超。級。期。待
10/13 22:18
Baws23
推 :差兩天生日...殘念XDD 給推!!
10/13 22:38
m94116
:那又不是官方消息怎麼大家那麼認真,小心失望阿~~
10/13 22:41
fenglingling
推 :下個月一定會出吧~不管是不是11號
10/13 22:57
iijay
推 :好期待啊~~~
10/13 23:27
aggressorX
推 :隨便哪天都可以啦...快出吧 11/11說真的沒很特別阿...
10/13 23:32
cprincess
推 :期待~~~
10/13 23:39
taipeichu
推 :真的假的阿好期待!!!!!!!!!!!!!
10/14 00:29
exquisitejay
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快來吧!!!!!
10/14 00:52
leehom010727
推 :維基還寫 或許叫做依然葉惠美
10/14 00:54
leehom010727
:我笑了XD
10/14 00:54
Vanquze
:難不成專輯名稱是"依然11月的蕭邦"?XD
10/14 01:44
jumpjimmy23
推 :2012年12月12日出第12張的話只能聽11天..(哭)
10/14 02:49
stars337
推 :樓上能聽11天不錯了~要是12月25日出的話~都別想聽了
10/14 03:33
cctina
推 :好讚喔!!!!! 管他依然什麼我都要預購 XDDD 我準備被嚇瘋了
10/14 03:58
bjqsdootue
推 :周杰倫撲梗撲這麼多年啊
10/14 09:27
Limonata
推 :甚麼叫做只能聽十一天@@?
10/14 10:24
koster
:因為瑪雅預言世界末日將會出現在 2012.12.21 還不到11天...
10/14 11:16
:我記得11月11號對周杰倫來說是特被的日子
10/14 14:50
:很像是他偶像蕭邦的不懂什麼日子,大家可以去查一下
10/14 14:50
bjqsdootue
推 :基本上就算不是蕭邦關係,11/11/11第11張專輯就很特別
10/14 14:52
:很像是1830年11月11日蕭邦從波蘭到了維也納
10/14 14:53
:才會有後來的 馬祖卡, 圓舞曲等等(不知道有沒有誤)
10/14 14:53
kone8508
推 :還是葉惠美?就叫葉惠美?
10/14 17:08
annajay
推 :cool!
10/14 17:47
rightwheel
推 :天啊~這天蘇打綠也要發新專輯 好競爭的一周
10/14 17:59
sleeptiger
推 :終於等到了啦!!!!!!!!!!!!!
10/14 18:00
a2323176060
推 :蘇打綠11/11預購 強碰...........
10/14 19:19
m94116
:中國移動開放一首新歌彩鈴下載啦~~~~跟去年的煙花易冷一樣
10/14 20:03
m94116
:偷跑
10/14 20:03

推薦文章

推薦文章
[情報] 陳奕迅為新歌《看穿》拍MV 新專輯11月9日面世
Re: [情報] ELVA最新單曲WOW! HitFM 11/2-11/4首播
[情報] 七月發專輯
[情報] 11月的飛輪海日文專輯&日寫真詳情
推薦文章
[問題] 關於版務
[閒聊] YESWEDID!!!!!!!!!!!!!!!!
[閒聊] 想找某個女藝人的相關資料 不知是否可以麻煩~?
[Live] Victoria Azarenka def. Daniela Hantu …
[情報] 淡水站將變更英譯為"Tamsui"
[轉播] 06/26 at PIT
[公告] a128a128水桶37天
[Live] 醉後決定愛上你 Cup 8
[心得] 2011年最幸福的時刻
[轉播] 06/15 at TB
[轉讓] 台壓版日單-美人啊/太完美A版
[情報] 對我說謊試試 EP15 16 文字大綱
[心得] 最佳愛情 EP11 這回,妳要到我的身邊來
[問卷] 「宜蘭縣有機農業旅遊」市場需求調查
[影音] 只能想念你 & 複製人
[Live] SF @ STL
[英傑] (老文章)英傑MVP─關平
[影音] 110611 KBS 不朽的名曲2 新增水管中字
[新聞] 白智英男友鄭錫元「謠言和過去我都不介 …
[資訊] 有關於 NBA官方網站 購買資訊 & 價格
[LIVE] 團圓#06 & 怒火街頭#16
[閒聊] Fans需要純正血統與資格認定嗎?
[情報] 日本正規一輯 Oricon 日榜
[問卷] 台灣大學智活中心 行動產品使用經驗研究招募受訪者
[閒聊] Runningman EP45
[情報] 上週八點檔收視率
[雷文] 20110621看好嗎?閒聊區
[Live] 艋舺燿輝 第四十六集
[討論] 外掛從頭開到尾還是很順眼的作品?
[日記] 110624 亨利推特更新
--
----------------